anna1707 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, ты теперь там у мамы наешься на 100 лет вперед!)))) Девочки, кто из нашей группы "неспашки" еще бодрствовал этой ночью? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, еще подразнись-не могла найти смайл с языком-беее) Ссылка на это сообщение
Britani 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 anna1707, Nafanya87, Я ещё вам и фотку торта скину как коржи слеплю. Ну это чтобы вы в полной мере ощутили мой талант как кондитера 4 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, я тебе фото наливки тогда вышлю)) 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, а я селедку под шубой!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Britani 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 anna1707, Ха! А я её тоже собираюсь готовить! А ещё фаршированного карпа, мясной пирог ну и салатиков куча, плюс мясо по-французски. 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, я уже слюни намотала. И чего ты так далеко блин anna1707, мы сегодня не с вами. Спит со мной потому что. Только встала рано Britani, а ты мужу все это разносолье готовишь? И он любит что-то из нашего? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мэлли, вы с нами) мы спали вместе и всю ночь, ну кушали только раз) встали в 7.40 Ссылка на это сообщение
Britani 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мэлли, Да, готовлю. Самое его любимое - драники с мясом и голубцы. А так, конечно же, паста! Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) anna1707, мы с вами! Мне кажется я становлюсь зомби мамой. Я укладываю спать на своей кровати, даю уснуть покрепче, а через минут 10 перекладываю в кроватку, а он через 10 минут начинает плакать. После 3 попыток он наконец засыпает. Встаёт так же в 6 утра и несколько подъемов за ночь с плачем. Я не представляю как вы без сиси их укладываете...я бы чокнулась, так как пробовала укачивать, но он сразу просыпается как положу в кроватку. В таком режиме ночного сна мы уже неделю Изменено 7 октября 2016 пользователем натаshа Ссылка на это сообщение
anna1707 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 натаshа, ха! Мы с самого рождения, то я то мама дежурные! У нас вместо сиси соска и попить воды перед сном! Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 anna1707, соска у нас с рождения не в почете, с ней наверное было бы попроще. Девочки, а у вас детки смотрят телевизор? Мы же теперь половые жители и телевизор ему удобно смотреть. Он вроде играется, потом услышит что нибудь и таращится в него. Вот думаю не вредно это? Сейчас лежит Малышеву смотрит... Интересно Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 натаshа, мы едим с мультиками, вообще не полезно, но у нас с рождения телик включен и она сейчас совершенно спокойно к нему относится, посмотрит и дальше делами своими занимается, мы все музыку слушаем больше, танцует, даже сидя подрыгает и опять играет) а у сестры мужа сама не своя до телевизора-вот что значит запретный плод) Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, спасибо! Как вчера мучалась рожала, но это того стоит 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 насчет соски-моя теперь сама ее ночью нащупывает рукой и вставляет себе в рот)) 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Nafanya87, у меня вроде тоже не постоянно его смотрит, но если его не включать я совсем дикая стану, буду разговаривать на языке сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Britani, спасибо! Как вчера мучалась рожала, но это того стоит с пятерочкой-все ближе к полугодию)) Nafanya87, у меня вроде тоже не постоянно его смотрит, но если его не включать я совсем дикая стану, буду разговаривать на языке сыночка!!! ну и смотри себе)) для него это будет обычное дело, моя еще на рекламу отвлекается, а так нет, не сидит весь день в него уставившись) Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Nafanya87, во во мы в 7. натаshа, с пятерочкой вас!!!! Моя раньше на телец залипала,сейчас нет. Включила ей мультик тинилав- вот его с открытым ртом смотрели и я тоже. Britani, короче балуешь муженька)))) Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мэлли, спасибо. Сейчас проснется, затестируем ваш мультик. А как у тебя дочку зовут? Что то я пропустила ваше имя Ссылка на это сообщение
anna1707 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 натаshа, с отличием вас! Я не смотрю телевизор с 16.02.2016 как меня упекли в р.д., говорят что для детской психики очень вредно, очень редко включаем мультик Антошка пошли копать картошку и песня нам эта нравится. 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 anna1707, спасибо. Я так понимаю с вами мама живёт? Тебе есть с кем поговорить, а я вечно одна, не считая собаку. На улице в основном гуляю сама, так как с нами ещё собака и приходиться уходить гулять в лес. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 натаshа, ,моя вообще давно сама укладывается. Не качаю вообще никак. Соску в рот,пеленку ей в руки и бай бай У меня Мария. 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 натаshа, с двойней говорить нет времени, все нужно делать очень быстро, мы живем четко по режиму! По мимо моей мамы у нас еще 2 кошки, одной уже всю шерсть выдрали!))) Раньшезасыпали сами, вот недели две приходится качать, но меня это устраивает больше, т.к. засыпают за 10-15 минут и раскладываю по кроватям. Nafanya87, мои днем и во время кормежки соску сами вставляют, ночью когда нет соски плачут, думаю скоро сами и ночью будут искать и сами вставлять, эх скорее бы. Ссылка на это сообщение
натаshа 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мэлли, ха-ха, а что значит пеленку в руки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения