натаshа 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 anna1707,мои заветные//полосочки с детками вас! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, смотрели, смотрели мы с мужем трости и решили купить прогулку -книжку Britax B-Motion 3. Ссылки скрыты. А трость совсем легкую попозже Изменено 9 октября 2016 пользователем gloster 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки а в чем у вас детки спят? У нас включили отопление, но я в роде в комнате батарею перекрыли, но все равно 26 градусов. Вот думаю может ему жарко? Ссылка на это сообщение
gloster 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) натаshа, и у нас 26. Перекрыли батареи - 24 стало. У меня спит в тоненьком человечке и накрываю легким х/б покрывалком. Вот таким: Ссылки скрыты. Или в тоненьком человечке и в конверте. Изменено 9 октября 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Наташ)) Ссылки скрыты. у нас не жарко, автоматика на входе в дом стоит, регулирует, спитв боди и под байковым одеялком, по пояс укутываю Ссылка на это сообщение
натаshа 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Значит надо тоненького человечка приобрести, а то ни одного нет. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 натаshа, с 5 месяцами вас! Растите крепкими и здоровыми! У меня Настюша спит в слипе хб. Батареи перекрыты. Днем в одном подгузе мои заветные//полосочки, Викулю с 8 месяцами! Растите счастливыми! Я тут нашла детское такси по совету подруги с ребенком (их много в Москве. К примеру, холодок). Приезжают с автолюлькой/креслом по возрасту. Планирую опробовать, т.к. обычно езжу на убере и таскаю люльку свою. anna1707, с 7 месяцами мальчиков! Пусть радуют вас каждый день! Девочки, а нужен конверт или комбез на осень? У меня комбезы 2 на овчине от подруги, но их наверно совсем в холода одевать. Сейчас есть утепленный типа флисового комбез и однослойный флисовый конверт red castle от подруги. Не хочу лишнее покупать, не знаю как быть 1 Ссылка на это сообщение
Britani 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мои заветные//полосочки, Поздравляю с восьмерочкой! Растите здоровыми! anna1707, И вас с семерочкой! Вот уж где "двое из ларца"! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мечта_близко, вам вообще не принципиально в чем, лишь бы по погоде, а комбез или конверт не так и важно, но флисовый уже холодноват, на овчине очень толстый, можно х/б человечка и в него. Вообще я по своей сразу вижу, если жарко, у нас по голове видно сразу после прогулки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Ну вот мои шедевры как и обещала... Изменено 9 октября 2016 пользователем Britani 10 Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мы дома весь день в труселях,а ночью в хб комбкзе без одеяла,тк жарко капец . У нас второй зуб проклюнулся))))))) Сходия я МРТ. В обще не совсем ппц,но лечиться надо. Уже есть 1 протрузия. Поэтому на ноги больно наступать и палец онемел от неё же. Britani, ,ммммм слюни по колено Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Britani, у меня челюсть на полу..! че та мне стремно уже наливку свою отправлять... Ссылка на это сообщение
Britani 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кстати карпа фаршировала первый раз в жизни - таааакой вкуснющий получился! Я аж прям прифигела что с первого раза так удался. Ссылка на это сообщение
натаshа 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Britani, супер!!! От тортики с чаем я бы не отказалась.. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Шлем поцелуи от нас с Викой! Мы сегодня встали в кроватке) самостоятельно. Точнее поднялась она вчера, но как-то врастопырку, а сегодня уверенно стоит)) gloster, у меня подруга катала дочку на такой, осталась довольна. Но для меня все же тяжелая. А ты уже сейчас хочешь? У тебя ж 2 нурди есть, а там поогулка. Я вот склоняюсь что на нурди прогулке откатаю зиму, все же она как танк. А по весне возьму трость. Ну а след.зимой уже коляска постольку поскольку будет нужна, тк ходить будет. Мэлли, ой, там чтоб договориться о выезде, это надо всю страховую на уши ставить. Да и дома массажного стола нет, плюс собака, короче, не. Попробую сама поездить. Точнее 1 раз попробую, если совсем тяжело будет, то брошу эту затею. натаshа, моя спит в х/б слипе. Укрываю одеялком. Отопление мы перекрыли, плюс я окно всегда открываю Nafanya87, видела сов)) но вот постарше будет и буду рассматривать шапки без завязок. Пока что она головой так вертит, что без завязок все уши наружу. Britani, Я.ТЕБЯ.УБЬЮ!!!)) Как вкууусно то все! anna1707, с семеркой вас!!! Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) всем привет Девочки мои заветные//полосочки, anna1707 с минидатками! пусть малыши дальше вас радуют Прочитала я наконец 20 страниц) телевизор не показываем категорически, даже на минутку, в идеале до 1,5 дотянуть едим гречку нестле и кукурузу, сама ее готовлю, через неделю овощи давать буду, пока есть свой кабачок, и гречку тож потом сама готовить буду у нас тож два комбеза один 86 (утонули, он с овчиной) и на 80 (от +5 до -15), слитные Мы также не признаем коляску , макс 20-30 мин ехать может, потом ор. вот есть такая табличка, рекомендации по ВОЗу. у кого есть интса, подпишитесь на группу я там stasya210488 Изменено 9 октября 2016 пользователем хочу_чудо! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, у меня к вам есть очень необычная просьба))). У меня есть знакомые ребята (парень и девушка), которые отправляются в кругосветное путешествие. Ссылки скрыты. Сами они из Одессы. Являются основателями очень крутецкой конторы "клуб авантюристов". Они организовывают поездки, праздники, фестивали. Я с ними очень много мест объездила. И даже беременная)). Им нужно остановиться на одну ночь в Москве, Новосибирске, Омске. Буквально переночевать. Даты: конец октября-начало ноября. Если кому-то близка эта тема и вы готовы их принять или может знаете каких-нибудь коуч-серферов, то буду вам оооочень признательна за любую помощь! Честно говоря, завидую им и с упоением буду следить за их приключениями. И надеюсь когда-нибудь я тоже совершу такой безумный поступок. Ссылка на это сообщение
gloster 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Britani, ну нельзя же так!!!! Я чуть слюной не поперхнулась) вот ты умничка! мои заветные//полосочки, на нурди мы будем зимой кататься и в начале весны. А эту решили заранее купить Ссылка на это сообщение
Britani 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 gloster, Спасибо, я старалась! Ссылка на это сообщение
gloster 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки! Надеюсь, завтра Лор все-таки к нам приедет и я проконсультируюсь по поводу хрюканья. Дочь стала после ночного сна похрюкивать, а после завтрака перестает. Это норма? Кто-нибудь интересовался у педиатров или лоров? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, я поздравляю ваших крошек с мини датками ростут малышики 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Britani, какая ты хозяюшка!!!! Мммм! Вкусно все так! А как украшено! Умничка! Девочки, я поздравляю ваших крошек с мини датками ростут малышики А я,как раз о тебе думала!) как ты себя чувствуешь? Аня, мальчиков поздравляем с 7 месяцами! Наташа, Викторию с 8 месяцами! gloster, у моих после сна периодами нос заложен. Или что за хрюкание? натаshа, С пятерочкой!))) отличники!!!!! У нас тоже завтра массажи начинаются! Бог мне в помощь)))) Как выстраивать режим. Кормежки, сны... Ой не знаю.... 3 Ссылка на это сообщение
gloster 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Rainbow _, именно хрюкает, кажется, что где-то в глубине сопельки бегают. А их нет... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Rainbow _, спасибо , что помнишь...я нормально...дочка не спешит..сидит и пинается...ей уже мало места ...но все ж нравится там ей Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Натусик//Счастливая, мы все про тебя помним)) все готово? Сама на чемоданах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения