Мечта_близко 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Я писала, что за неделю до трех месяцев у Настюшки снова появились красные прожилки в кале. Я грешила на молочку, перестала есть вообще в каком-либо виде. А они все не проходили и даже больше стало. Сдала анализ копрограмму и дисбактериоз в гемотесте. Муж сегодня был у педиатра, она сказала, что в анализе клебсиела и стафилокок золотистый. Клебсиелу лечить не нужно. А от стафилокока прописала бактериофаг 7 дней и после бефидумбактерин. И как я поняла реакция в кале на стафилокок. По-моему, у кого-то было такое? anna1707, не у тебя случайно? Как проявлялся? И девочки из Москвы. Может кто массажиста посоветовать платного? Мне в поликлинике сказали, что нет необходимости. Хочу платно делать. Изменено 11 октября 2016 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, у многих было, и многие бактерии пили, мы тот же бифидум, у Мэлли и у Наташи назначен был, как я помню он, еще кто про какой то секстафаг писал? я название запомнила... Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, привет! Привет! Давно вас не было видно! Как доченька? Я у нашей массажистки хотела напроситься на массаж. Летом она была загружённая под завязку. Я завтра могу спросить про Настюшку. Ок? Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, у нас такое было. Лечились и все ок стало . Чего и вам желаю Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Она супер тетка! Вот только есть ли время свободное? Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, ,ага мы им лечились. Название приметное. Аж стыдно слегка в аптеке было просить)))) Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Интересно, а откуда берется золотистый стафилокок? Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Сделала доче на полдник пюре из тыквы и яблока в пароварке. Такая вкусеятина,пойду и себе сделаю)))) Nafanya87, тыж вроде тоже все сама дочке варишь. Не пробовала пюре в баночку закатывать,чтобы не каждый день варить??? gloster, ,самой интересно откуда???? Я на наш грешила на рд. Тк колики уже там начались дикие Ссылка на это сообщение
anna1707 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, у нас был золотистый стафилококк, мы какаем 7-8 раз в сутки, жидко и была слизь, как сопли, крови не было. Дети в этот период отказывались от еды... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, он живет у каждого в организме, просто в какой то неактивной форме что ли или в небольшом количестве, что то подобное читала, у детей часто активизируется, часто бывает на ГВ, тогда винят матерей, типа плохая гигиена и т.п., могут еще в РД при рождении занести Мэлли, не, мы скоро просто на суп с водичкой перейдем, буду разминать вилочкой овощи, мясо только бендерить или мясо фаршем варить, я варю на 2 дня уже давно, кстати Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, ,не я думала может можно яблочное пюре закатать. Как магазинное типо. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мэлли, может и можно, да готовится вроде все быстро-варю через день, сейчас мясо прокрутила в фарш, так вообще ж быстро варится Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 anna1707, ага, Настя тоже жидко, но 2-3 раза в день. Прям видно расслоение часто. И пенистый, и зеленый, и слизь бывают. Но кал пошла сдавать только из-за прожилок этих, которые не проходят. При этом кровь и моча в норме. И в конце сентября прям несколько дней было, что рыдала так, что не брала грудь. Но это было дня 4. Сейчас нормально ест. Помню, что мальчики пролечились и все стало хорошо Nafanya87, Мэлли, спасибо, даже не запомнила, что у кого-то еще это было. Надеюсь и нам поможет. Не знаю только что с диетой делать. Решили, что сыр, масло, сметану снова есть буду. А то уже две недели на диете была, а толку никакого gloster, я сперва испугалась. Уж страшно звучит стафилокок. А потом почитала и успокоилась. Он есть на коже у всех. И у тебя на руках, на теле. И даже если помоешь с мылом, все равно будет. Просто бывает по каким-то причинам его становится больше, чем должно быть. А сколько берет массажистка твоя? Мы все-таки совсем в другом районе, не будет ли это двойная цена. Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, про стафилокок и про кандиду, которая у всех есть и при неблагоприятных обстоятельствах размножается, я знаю. Просто, интересно, с чего начинает этот стафилокок у детишек размножаться? Видимо, что-то не так... Сколько массажистка берет за сеанс , я не знаю. Знаю, что из моего контракта вычитают 26 тысяч за 10 занятий. Если хочешь, завтра поинтересуюсь. Ссылка на это сообщение
anna1707 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мечта_близко, да пролечились и все наладилось! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, блин, ничессе расценки)! Девочки, я писала вроде уже,что мы рисовые хлопья пробовали в деревне, сегодня сварила гречневые ей, вкууусно)) и сама поела) Дочь оценила, надеюсь и дальше так пойдет, так с коробочными завяжем) Ссылка на это сообщение
anna1707 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мои заветные//полосочки, специально для тебя сень сфотала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, а у вас какие расценки? Я была уверена, что это не дорого, по божески, так сказать... Нам сегодня автокресло привезли!!! Принесли коробку, реально толчок! Я спала и не сразу сообразила. Говорю мужу, мы что унитаз менять будем? Он смеется и говорит, это теперь лялькин унитазо-кресло-мобиль! Ссылки скрыты. anna1707, где покупала? 5 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, у нас 4500-5000 за 10 сеансов и то дорого считается)) в соседнем городе, ну районный центр хорошая массажист 1500 за 10 берет)) если не меньше, вот там вообще копейки. Наш массажист один из лучших в городе, запись за 2 месяца вперед 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, вот это цены! Мы выезжаем! gloster, в кораблике видела, но пока не купила! Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, не... Ну, у нас таких цен априори быть не может! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, ну понятно, что 5 у вас не будет, но 26 че та и многовато..( anna1707, ой, мы будем рады женихам!!)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Nafanya87, ну вот такие цены... 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, у нас делают массаж - 800 рэ сеанс, длится он 10-15 минут. А в Тамбове знакомая говорит 500 рэ один сеанс и там массаж+фитбол+ плаванье в ванной, одно занятие целый час! Отаквот Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 gloster, спроси, пожалуйста, сколько услуги ее стоят, но сомневаюсь, что намного дешевле(. 26 конечно дороговато для меня anna1707, а где такие цены, 800 р? Как искать то массажиста не знаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения