Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наш массаж плюс гимнастика 30-40 минут... девочки, не спим до сих пор, дооралась до истерики, то ль переидела, уложила около 22, проснулась минут через 15 и давай орать, ничем не могла успокоить, даже грудь не брала, включила свет, принесла игрушки, сечас успокоиться, снова буду укладывать

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Мечта_близко,  у нас и клебсиелла и золотистый стафилоккок. Как мне педиатр сказала, чть есть эти палочки у всех, но при снижении иммунитета они проявляются. Какие-то детки справляются сами т это проходит бессимптомно, а какие-то дают отказ от еды и неправильные какашки. В нашем случае как-таковых симптомов не было. Только после того как пришел анализ и я там узрела эти палочки, я узрела и слизь в какашках. А может ее и не было. Прописали комплексный Пиобактериафаг по 5мл 3 раза в день 10 дней. Я неделю отпоила.

anna1707,  совааа) и что она делает?

gloster, может потому что это платный центр? Ну в том смысле, что частники, которые сами на себя работают, они берут меньше, хотя у нас и в центрах дороже немногим, а массажисты там всякие есть, но и к частнику хорошему еще попасть надо)

уснула со всхлипываниями, завтра попробую раньше уложить, но если это зубы, ох как я уже зла на них!

Мечта_близко,  у нас 2500 стоит в клинике массаж и 2800 выездом на дом. Это расценки клиники. Чтоб добиться выезда на дом, надо всю старховую компанию на уши ставить, мы так и не добились этого. Я не знаю ездит ли наш массажист на дом, у него насколько я знаю 2 выходных. Могу спросить. И расценки. Ты в каком районе, напомни

Nafanya87,  офигеть. Чего это она? Может полнолуние близится?

gloster, и я в шоке от цены. Мы за 10 занятий+ физио 5 тыс платили . Но ходили сами на дом дороже,но до 1.5 ты за один сеанс

Была у врача со своей спиной. Я в шоке ,если честно. Оказывается у меня с почками беда. И вес ,который стоит на месте это вода ,а не жир. Теперь сдаю анализы,будем смотреть ч

Ну а так похрустел меня ,колено прошло,а палец так и онемевший. В одной части спины мышцы сильно спазмированы. Втираю мазь и пью обезболивающие пока. Предложили уколы в мышцу. Что-то я очкую в спину колотть что либо

anna1707, о да!!!! Игруха прям для Вики))))) или её мамы

Nafanya87, ,да у нас к массажа парафин и электрофорез был. Да и мне проще самый сходить. Мне дорогу перейти и за угол завернуть и все дела

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, наш например с утра в детской областной принимает, типа основная работа,а потом по адресам ездит. Крутится паренек, сейчас 8 человек у него, домой в 21 час приходит)

да, полнолуние в выходные вроде, надо фольги сходить купить...кончается)

• Нравится 1

gloster, ,а без коробки фото кресла можешь показать? Нам тоже срочно надо. Дочь в люльку не вмещается уже,а в кресло стремно не сидит толком

Nafanya87, еле утрясли. Ныла,орала,пока калгелем муж десна ей не намазал. Сижу вот жду полчаса ,поклрмлю и ,надеюсь,спать

Девочки, у меня же контракт с ПМЦ. Там такие цены... Ну, если считать, что обычный прием у педиатра или специалиста 6500 стоит, то массаж по божески:) а вообще... Цены звиздец!

Кресло смогу сфоткать завтра, перед тем как муж пойдет в машину устанавливать.

Всем деткам и мамочкам спокойного сна! До завтра.

gloster, вот я и думаю, у тебя контракт, так поэтому( кто ка спал? мы в 8.45 встали-спали вместе, ночью просыпалась пару раз, титю в рот и усыпала, сегодня раньше укладывать начну, что за ор вчера был??

Мы с 4 утра вошкались, скрипели, спать мне не давала. А потом в 6:30 заснула так крепко, что мы с боем пытались ее разбудить с 7:30 до 8:00.

Nafanya87,  младший за ночь один раз проснулся, а старший меньше чем обычно, скажу,что мы все выспались! Поели в 6 до семи мл играл, ст спал до 8 потом час играл и в 9 уснул...

Девочки, что-то мы наверное опять режим сна меняем... С 18.00 играем до 21, и спим на руках уже без укачивания

Днем с 11.30 до 14.00 спим, потом с 15.30 примерно 1-1.130 и дальше игры

Мэлли,  я бужу сейчас, потому что массаж в 9 и надо заранее поесть.

А так она у меня, как правило, к завтраку сама просыпается:)

gloster, ,а точно у вас массаж с утра.

anna1707, ,да вот. Моя раньше всегда строго в 7:30 подъём,а сейчас каждый день новое время. Но ночной сон это святое. Уговариваем её спать всеми силами. Чтобы в 22 точно спала

Мэлли,  Ир, что с почками случилось?

gloster,  за такую цену еще и лор никак не приедет. Я была б в гневе)

Девы,а вы деток прям будите по утрам? Это чтобы из режима не выбиваться? Я что-то свою не бою будить,она злая потом

Я как правило не бужу. Если она ближе к 6 утра начала вертеться, то кормлю. Если спит-то пусть спит. Один раз только было, что в 7 утра я вскочила, а ребенок не кормленный, я сделала смесь, а она не стала кушать. Поэтому больше будить не буду.

мои заветные//полосочки,  надеюсь, что завтра ничего не случится и лор к нам все-таки приедет. Он к 17 должен, а у меня завтра в 18 сабантуй с подругами:)

У меня Вика в 5-20 готлос подала, ну я думаю наверное опять или пить или уперлась в стенку. Иду к ней, а она стоит в кроватке. Я взяла качать, а она она глазами хлоп-хлоп. Решила покормить, ни фига. Поела и снова глазами хлоп-хлоп. Только в 6-30 уснула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...