Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мои заветные//полосочки, спасибо Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мои заветные//полосочки, буду благодарна за контакты Я еще в след четверг иду к педиатру. Если снова откажут в массаже, то тогда платно буду мои заветные//полосочки, я писала про такси детское тебе))) Я звонила им еще недели две-три назад, уточняла. Мы в поликлинику на убере ездим или пешком (но она рядом), я в автолюльку кладу Настю и в руке несу. А такси хочу опробовать в ближайшее время тоже, чтобы маму в центре выгулять, в гости приедет. Холодок буду заказывать, у них самые гуманные цены, заказывать минут за 40 до выезда. Ты на холодке ездила? Натусик//Счастливая, правильно ты выписалась. Если КТГ хороший, чувствуешь себя хорошо, зачем сидеть в роддоме. До 40 недель раз в неделю КТГ, потом раз в три дня вроде бы. А на других не смотри. Роды событие не предсказуемое и лучше настраивать себя на лучшее Britani, мне кажется, что на +8-+10 овчинный конверт вообще не нужен))) Сегодня +1-+3, я одела хб слип, шапочку осеннюю, утепленный велюровый комбез осенний и положила в конверт флисовый однослойный редкастл. В этой одежде до +8 ходим. Если теплее, то конверт расстегиваю и она просто на нем лежит. Вот тоже хочу разобраться когда одевать комбез из овчины и когда доставать конверт из овчины. Nafanya87, ну я не говорю, что так должно быть. Я написала, что на этих сайтах много полезной информации по разным ситуациям, она бесплатна. А дальше кому как удобнее. Мама лучше знает, что ее ребенку нужно У вас ритуалы отхода ко сну одни и те же? Я еще не читала про сон более взрослых деток и что делать с ним. Может когда зубки режутся или скачок развития, то меняется что-то. У меня Настя засыпает очень быстро ночью. Но последние дни хнычет и зовет на докорм один-два раза, после засыпает окончательно. Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anna1707, ,мы едим кашу,творог,фруктовые пюре- все на выбор. Немного смеси gloster, ,моя не наедается смесью. Мы ночью её едим все еще Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мечта_близко, спасибо....да КТГ отличное...вот в жк назначили сделать его в понедельник Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мечта_близко, я тебя поняла)) да я уж все с ней перепробовала, мы и купание перенесли, чтоб не бодрило ее, и кефир за полчаса до сна пьем, потом только титя на сон-усыпание, и время всяко меняла, вобщем не знаю, враньше проще было, сейчас караул какой то, в кроватке своей так вообще раз в неделю спит. Хорошо, если у тебя и дальше будет все удачно получаться, я просто не особо верю во все эти статьи, почитаю обязательно, но просто они тоже получается какие то усредненные, а дети все разные и периоды развития и роста у всех происходят в разное время. Я все же списываю все наше беспокойство на рост двигательной активности и зууубы) Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Britani, ,у нас сегодня +7 и ветер ледяной. Дочу отдела в тонкий боди,колготыфлифлисовый комбез и демисезонный комбез. Без конвертов и одеял гуляли. Дочь была тепленькая Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, мне считали тоже другой срок в роддоме-правда всего на три дня уменьшили, плюс стимулируют у нас только в 41 и 4, так как и до 42 это нормальный типа срок для беременности)) так вот я тогда думала лежать мне до нового года, так хотела, чтоб простимулировали, но все случилось как случилось и слава богу, что без стимуляции. Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ,да в рд насмотришься и не такого. Главное не принимай на себя чужие беды. У тебя все будет отлично)))) А со сроком чего так путают балбесы? Скажи им ,что даже час зачатия знаешь ( шучу) Изменено 13 октября 2016 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, я вообще думала, что конверт до полугода, ну край месяцев до 9, потом и малыш крупный, как его туда впехнуть, сидят они уже неудобно же, нет? ну и комбез теплый, а в морозы-морозы вы все равно гулять же не пойдете. Мы его вообще не покупали Натусик//Счастливая, ты сама какого числа хочешь родить? Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nafanya87, какой кефир Арише даёшь? Мы ночью опять мне спать не давали((((( Главное под утро и днём тьфу тьфу спит крепко Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мэлли, мы обычный, лучше пьет 2.5%, чем 1%, даю сроком до трех дней с даты изготовления. у нас местного производства много всякого, то есть не один производитель) любит очень биокефир и вчера дала ацидофилин попробовать-тоже понравился, выпивает максимум 150мл. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки спасибо ....я дату не выбирала...пусть доча выбирает Изменено 13 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, не, я просто очень хотела 19 родить, на именины папе)) дочь видимо почувствовала или я так нацелилась на дату или не знаю чего, но 19 и родила. ОООчень мне не хотелось, чтоб она была Козерогом еще, вот) Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nafanya87, ,да у нас местного тоже полно. Я думала мож агушу или ещё что-то детское. Творог агушин сплошная ржака- сметана блин. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Мечта_близко, спросила у подруги, при мне она и звонила. Не берет массажистка авиамоторную. Берет перово и Соколиную гору. Странно. Я брала детское такси. Так и называется. До 5км 500руб, 5-8км 600 рэ. У меня 7км) в холодке просто 30 минут ожидания, а здесь час. Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девы ,купила наконец-то для игрушек контейнер. Знаете такое тряпошный на кольцах? Это любимая дочина игруха. Я его переворачивают набок и она в нем копошится перебирает игрушки. Надо срочно палатку покупать 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Nafanya87, моя и сидит в конверте. Я его просто не застегиваю. Как подклад под спинку, а сверху под бампер как крышка) Мэлли, клево) я тоже хочу. А то купили ящик, так она на него упирается и падает вместе с ним. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мои заветные//полосочки, у нас в коробках из под памперсов все лежит, любит в них копаться и передвигать) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nafanya87, ага, я сайты насоветовала, а сама так и не смогла Настю на третий сон уложить. Вместо того чтобы в детской положить, хотела с ней поспать, т.к. голова болит. Ага, как же)) Теперь положу на ночной пораньше...надеюсь)) А конверты зимние они же не как обычные. Они и для сидячих и бегающих подходят. Чтобы сидеть тепло на нем было и ножки как бампером прикрыть можно было в холода мои заветные//полосочки, ну видно ездить далеко не хочет. Ну все равно спасибо! Узнаю в нашей поликлинике про массаж еще Здорово, что так удобно на такси оказалось. Тоже опробуем)) Но я с собой буду коляску брать еще. Хорошо, что не по времени, а киллометражу у них, чтобы не суетится. А то у меня нет переходников к автолюльке. Т.к. временно без машины, не вижу смысла покупать, а они стоят аж 3-3.5 т.р. Ну и в такие холода в автолюльке гулять не очень уже Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мечта_близко, я думаю, мы комбезом зимним обойдемся, че дак, одеялко флисовое всегда с собой, а в 20-25 градусов всяко гулять не пойдем) мы считай уже зимой гуляли-так вот не мерзли тогда) Мечта_близко, такси и правда очень удобно, еще и с ожиданием и цена по Москве вроде норм. у нас интересно есть такое? мы уже познакомились с общественным транспортом-выезжали пару раз) Девочки, у нас сегодня было совсем немного снега)) утром) Ссылка на это сообщение
Britani 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, у нас сегодня было совсем немного снега)) утром) Во дела! Я снега не видела года 2-3 точно! Уже и забыла что это такое 1 Ссылка на это сообщение
gloster 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки! Никого пока не читала! Я порезвилась в течении 6 часов!!! Встретилась с друзьями. Обожралась!!!! Хоть очень стыдно! Выпила прилично!!! Отдохнула!!!! Какой же это кайф!!! Девочки, я же не написала, что все должны кормить смесью или грудным молоком до года. Просто, так, в принципе, считается. Основная еда ребенка до года-молоко или молочная смесь. Все остальное- побочный продукт. Вот я и задумалась, многие из вас очень быстро переходят на весь!!! прикорм. А не быстро ли? Я ж без притензий. Не тяжело ли это детскому желудку и поджелудочной, которая еще не умеет в полной мере вырабатывать ферменты, чтобы переработать такое количество продуктов? Только не ругайтесь, плиз Nafanya87, он расчитан (конверт) до трех лет Изменено 13 октября 2016 пользователем gloster 4 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет Вот сскока читаю по прикорму, все правильно говоришь. Желудок не расчитан еще.идет только озакомление с едой, а не замена порциии гв/смеси. Порции до года около 130 гр максимум, это рекомендации воз И творог если что с 9 мес, до этого это нагрузка на почки. Кефир с 11 мес, йогурт также с 9. Соки рекомендуют после года вводить 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, привет! Мои пупсы поняли, что тётя -массажист не собирается их забрать и не собирается ничего отщипывать от их сладких попок и теперь получают удовольствие) гулят, хохочут. Надо же... Оказывается, что они просто её боялись. Свой-чужой уже понимают... Это что же мне их в свет надо почаще? Сегодня впихнулись в наши Мансита Мини) пока в них покатаем, если надо будет, тогда куплю попозже конверты побольше. Пока влезли) 4 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 А мне кажется, что каждый смотрит по ребенку своему. Готов он или нет. Я вот Воз вообще ни разу не читала)) мама моя и меня и сестру кормила до 7 мес, потом выходила на работу, понятное дело что к этому времени мы уже кушали все почти. Так что тут каждому решать, что лучше ее ребенку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения