Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я вроде по воз эти нормы и смотрела, наверное да, каждый сам решает, нам не продержаться на молоке, может, со смесью проще, хотя опять же как показывает практика подруг, от смеси многие отказываются в нашем например возрасте, моя знаете как сейчас интересуется взрослой едой)) ооой, вот и думаю, пока есть интерес, надо будет приучать) потом у меня есть девочка, которая по воз строго и до года полнве порции вводить не хотела, так они вообще мало прибывать стали, гв правда у них, ну не хватает уже молока ребенку, у нас сейчас молоко на сон и ночью, ну в полдник еще, да и то, она выпьет что легко выйдет, а сколько я опять же не знаю, так вижу порцию,знаю, что свое получила, потом я опять же вижу, как ей однообразие надоедает, так что мы точно к году га общий, да, если б начали прикорм в 6, то может и немного позже перешли, а так мы с 4,5 на нем, так что можно, да и многие здесь раньше его ввели, короче на практике все по другому, малыш подскажет)) ни с кем не спорю, всех люблю) gloster, я по своей еще знаешь что заметила, она очень жаркая девчонка у меня, в папу, это я мерзляк) все нагреть ее хочу, в итоге приходим домой, она аж горячая, так что приходится легче одевать) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nafanya87, ясненько...но я только хочу , чтоб она родилась ещё весами не хочу скорпиона ...но тут как она захочет Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, значит и родишь до 23)) у меня родители скорпионы,племянница, тетя...все очень хорошие люди, честно-честно) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nafanya87, пусть дочка выбирает , когда ей удобно Девочки, напомните на каком сроке родились ваши крошки Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, ровно в 40, я писала)) пусть роды гладко пройдут) а имя выбрали или это секрет? Ссылка на это сообщение
anna1707 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, мои два в 39 и то я уже в Рд всех извела, хотела раньше с ними встретиться, а так если б не я, то и до 40 доходила бы! Я наверное тут с двойней одна такая, которая до 39 недель добегала и по три с лишним каждого родила! Сама в шоке была от веса! Девочки, у старшего зубы поперли как на дрожжах!))) Единички верхние, почти десна треснула, к ним присоединяются нижние двойки, с 11.30 не смогла уложить спать, вот на послеобеденный на улице пришлось качать... 6 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ухххх, поперли как грибочки после дождичка) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nafanya87, вот и я жду теперь когда дочка захочет...дочку будет муж называть...мы так договорились ...так что посмотрю как он ее назовёт 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, у меня плановое кс было, ровно в 39 недель) anna1707, и я б доходила до 40 и мне кажется даже больше, тк врач когда смотрел шейку, сказал оооооо, как все высоко)) я даже спросила почему кесарим тогда, он сказал из-за маловодия. И потом добавил, кто тебя знает, может ты завтра начнешь рожать, с тазовым не будем рисковать. Ань, ну класс! На форуме наверное вы самые зубастые)) Наташ, а мы самые беззубые Натусик//Счастливая, а он совсем совсем идеи не озвучивал? Сюрприз для тебя будет?))) Ссылка на это сообщение
gloster 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, ЭКС в 36+2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Девочки, мне тут во фруто няне табличку дали по прикорму. Моя почти один в один так же ест. Ну за исключением рыбы и сливочное масло я еще не давала. Наверное пора. Ссылки скрыты. gloster, до тебя лор то доехал? 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, Я в 41,3 мои заветные//полосочки, спасибо за табличку, распечатаю себе. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, мне тут во фруто няне табличку дали по прикорму. Моя почти один в один так же ест. Ну за исключением рыбы и сливочное масло я еще не давала. Наверное пора. Ссылки скрыты. gloster, до тебя лор то доехал? У меня другая схема Ссылка на это сообщение
Britani 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А вообще, мне вот педик местная говорит, что в 7 начинать мясо надо. Я ей - я не думала раньше 8-ми, не рановато ли? Она - нет, в самый раз. В Бельгии в 6 говорили. Но я всё равно не хочу раньше 8. У нас зубов пока нет, меню у малой уже разнообразное в плане овощей, фруктов, каш, творога, желток. Пусть пока это кушает. Ну это моё мнение естественно. А ещё она сказала ежедневно давать по одному перепелиному желтку, даже моя мама прифигела, говорит, а не много ли? Мы куриное по 1/4 даем 2 раза в неделю, а тут каждый день! И ещё выписала АкваД3 ежедневно по капельке давать. Кто дает? Зимой наверное точно не помешает. Я сразу после рождения давала по 1-2 капли пока у нас лето не началось, а с солнцем перестала, мы ей и так солнечные ванны делали. Вот думаю снова начать. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, я тоже в 41,3, но экс было Ссылка на это сообщение
gloster 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мои заветные//полосочки, да, вчера вечером был. Посмотрел 5 минут, сказал все ок и следующий осмотр в год Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мои заветные//полосочки, ну да...будет сюрприз...он мне говорит, что вот родится доча, я посмотрю на неё и тогда назову...вообще он любит делать сюрпризы Ссылка на это сообщение
anna1707 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Britani, я давать начала, вот неделю как, но мы принимаем масляный немецкий. Думаю разницы нет. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Britani, у нас рекомендуют с октября по июнь давать. Сейчас мы пьем Вигантол(масляный), до этого пили Аквадетрим. Натусик//Счастливая, я б задолбала мужа с именем)) хочу_чудо!, ну вот я о том и писала выше, у многих все-поразному. До того как я эту табличку нашла, Вика так и кушала) Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Натусик//Счастливая, ,у нас пкс ровно в 39 было. Хз как я вообще до стольки доходила. Все врачи удивлялись. мои заветные//полосочки, ,что-то мы и полтаблицы не едим. Britani, врачей фиг разберешь с этим меню. Моя говорит желток чз день давать 1/4 и творог чз день. Вторая педя говорит каждый день. А витаминку мы пьем все времявремя каждое утречко Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Britani, Нам в Киеве тоже аквадетрим назначили, начался запор от него и я перешла на вигантол. Недавно меня переклинило и решила опять аквадетрим дать, на второй день пошла сыпь на щечках! Тут аквадетрим и полетел в мусорку! Сейчас даю рыбий жир как в Норвегии советуют всем детям, натуральный витамин и еще омега-3 впридачу 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мои заветные//полосочки, мы беззубее)) по табличке, сок из магазина почти не даю, свой пьет мало, ой, она вообще мало стала пить, а рыбку я наверное ближе к году дам. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Nafanya87, а моя пьет! Подруга удивляется) у нее малыш на полтора месяца нас младше, сисечник тот еще, она начала прикорм уже. И вот у нее тоже малыш воду и соки не пьет. Думаю тут роль молоко материнское играет. Вика у меня осветленное яблоко не любит. А чуть густоватый сок пьет. Но я все равно развожу водой 50 на 50. Nafanya87, беззубее :D Мэлли, а что кушаете? Мне казалось что и вы все уже лопаете. Или ты про суточную норму? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мои заветные//полосочки, моему б тоже не житуха была, пока б не сказал))) пьем мы тоже вигантол. Аквадетрим кстати выписали бесплатно в этот раз, завтра продам и куплю вигантол. Летом даже по капле капали. У нас все настаивают на его приеме, педиатр, невролог, вот и массажист сказал давать обязательно, у многих почему то с ножками проблемы. Сейчас мы на 2 каплях, вообще если есть сомнения давать или нет и сколько, можно сдать мочу по Сулковичу, по ней судят как усваивается кальций, витамин д для этого же даем. Мы вот на следующей неделе будем сдавать, там посмотрим, сколько буду давать дальше, зиму точно давать надо. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Mrs_, и мы все выросли на рыбьем жире. Кстати, интересно, а у нас есть обычный рыбий жир, чтоб не в таблетках... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения