Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Девочки, достала я сегодня прогулочный блок, т.к в люльке места нам уже нет. Как-то все выглядит не надежно... Я так к люльке привыкла:) В ней тепло и уютно. А здесь нет. Кто у нас в прогулках катается? Удобно?

мои заветные//полосочки,  Наташ, вложила конверт в прогулку, смотри:)

Ссылки скрыты.

Мэлли,  ой, я бы еще ее там возила, но не влезаем уже:) дочь любит в люльке кататься. Спит, болтает, в окошко смотрит. Не капризничает. Ну и зачем было нам пересаживаться?

Вот! Что-то меня эти ремни напрягают!

И матрасик там совсем тоненький...

Завтра с утра пойдем в лес гулять и опробуем. Потом напишу свои ощущения. Жаль, дочка поделиться не сможет:)

Девочки мы до сих пор не спим, как я уже устала, это ж ненормально((

gloster, прогулка от колясок 2 в 1 мне тоде такой пруазалась, скорее на лето, чейчас в жетем ездим. В ней тепло. У вас в принципе с конвертом так не замерзнет точно.

gloster,

И я все не решусь никак в прогулку пересесть )))

Как-то достала, посмотрела и спрятала обратно :)

В люльке так уютно, место пока есть, но скоро уже не будет. Надо и нам пересаживаться, конверт тоже есть пуховой

• Нравится 1

gloster, вот и мне так кажется, она вся как на иголках, я уж и ккппю раньше и вечером сама ее не смешу нн веселю там, но толку то, она вся в движухе. Ложимся и начинает, вертеться, вставать, психует.

Nafanya87,  а у тебя ритуал укладывания есть?

Моя вечером играет-играет, смотрю подхныкивать около 22 начинает. Я ей сразу водички тепленькой даю попить, кладу в конверт, выключаю свет, включаю мобиль с музыкой и светом. Беру на ручки. Она смотрит завороженно на мобиль минут 5, понимает что пора спать. Кладу ее в кроватку на бочок, еще 5 минут поглаживаю головку и спинку и она у меня засыпает.

А на прогулку вечером не ходите? Мы с 17:30 до 19:30 сейчас гуляем обязательно. Потом еда, игры , купание, еще немного игр и баиньки.

Изменено пользователем gloster
  • Нравится 1

Nafanya87,  а укачать не пробовала? Я ща своих тупо укачиваю, раньше сами засыпали, а ща даже на улице бывает старший просыпается и хнычет, я достаю из коляске и укачиваю, а что делать?! Он ноет с закрытыми глазами, но плачет громко, может мл разбудить тогда ваще жесть начнется...

gloster,  вот мне моя прогулка с каждым разом не нравится... Но есть и плюсы, легкая в управлении, проходит везде, двери, эскалаторы в тц. Минусы: ручка не перекидывается чтобы малыш был лицом к маме и мне кажется холодная. Думала тож про меховушку, но сегодня поняла,что она не нужна, т.к. у нас теплый реймовский комбез и в минус 20 мы гулять не будем.

gloster,&nbsp, да, каждый день одно и то же, свет приглушаем, телевизор тот же, купаемся за полчаса, пьем кефир, прибираем игрушки, вот потом выключаем свет, я ее кормлю титей, потом соску в рот и спит, это как было раньше, как должно быть, теперь нет

anna1707, пробовала, может уснуть, может нет, даже если и уснет, толко положу, все по новой, я теперь и с нашей то кровати ее разве через час, а то и два могу передожить в ее, чтоб не проснулась, тепрь и не перекладываю несколько дней.

Nafanya87,  мои после укачивания на руках минут 20-15 и я в кровать кладу, в 21.00 спать должны, потом в 23.00 кормлю не буду. Перед сном даю воды. Попробуй не кормить перед сном, а как уснет через час дать еду не будя.

Я вот еще заметила, что как даю кисломолочку или цв капусту, то мы не спим... Мож совпадение... Убери эти продукты из питания, посмотри как спать будет

Ань, капусту мы редко, кефир сегодня вообще пить не стала, она и до его введения плохо усыпала, причем дне такой проблемы нет вообще. Грудь до сна тоже пробовала давать, та же картина,она ее потом все равно просит для успокоения наверное, потом если без тити уложу, что вряд ли, мнее ее потом не так просто накормить, еслииона уже в кроватке будет, титю то не дать, как бутылочку. Воьщем пока не знаю. Буду ныть тут((

gloster,  не переживай! Все там надежно) мы рано переместились в прогулку, Вика бесилась в люльке. И мне полегче было. Я и сама хотела побыстрее от люльки уйти. С конвертом будет тепло, даже не переживай. Я вообще когда она в конверте ремни не застегиваю. Бампер ставлю и все. Никуда не выпадает)

Nafanya87,  слушай, может у нее какой скачок роста? Или полнолуние? Оно кстати сегодня или нет?

У меня Вика сегодня слегка истеричная. На массаже вконце расплакалась. Еще у нее кажись на масло доя массажа аллергия. Или это цыпленок. Как вообще пищевая аллергия проявляется? Высыпает везде? У нее в основном на животе,,мелкая мелкая сыпь. Вот я и думаю что от масла. Массажист тоже склоняется к этому. Сказал привезти обычное оливковое. И еще не какала она сегодня.

Вот такое кресло купили:

А мы взяли Сайбекс Сирону, с поворотной чашей. Насколько стало удобнее ребенка сажать, прям облегчение! Я от него в восторге. Ну и максимально долго можно возить спиной к движению, а потом перевернуть передом. В общем, я очень довольна

мои заветные//полосочки, пищевая на лице обязательноипроявила бы себя. Не потеет Вика? У нас чуть чего сразу такие мелкие прыщички, потничка.

мои заветные//полосочки,  Наташик, со сном давно ж беда, так что нн в полнолунии дело. Может, ее мне еще раньше пробовать укладыввть?

Девочки, сколько ваши кресла стоят? А база эта для чего? Я вообще не изучала покк этот вопрос)) сегодня поедем в тц, посмотрим, влезем ли в люльку) так планирую купить его с подаренных денежек Аришке на год, свекры как раз интересовались, что подарить. Правда у нас побюджетнее будет вариант всего скорее)

Девочки, сколько ваши кресла стоят?

Я свое взяла за 28 тысяч, конечно дорого, но во первых это до 4 лет, во вторых у него отличные результаты по краш тестам, безопасность выше всего. Ну и удобство! Повернул к себе, посадил в машину и повернул как надо, мега опция!!!

Фото не мои.

post-133746-0-10721400-1476603335_thumb.jpg

post-133746-0-80588800-1476603423_thumb.jpg

(изменено)

Ольга Владимировна,  очень классное кресло! Сделала себе заметку)) давно тебя не было в темке) как дела? Как малыш? Что умеете? Что кушаете?

Nafanya87,  не, потничка я уже знаю как выглядит. А тут именно сыпь. Вот и склоняюсь к маслу, тк голову то он не трогает.

Nafanya87,  попробуй раньше. А днем она у тебя спит через определенное время, или как получится? Моя просто через 2.5-3 часа после пробуждения точно спать хочет и засыпает. Единственно, что перед ночным сном больше промежуток, тк я ей спать не даю. Максимум до 19 она спит, если вдруг уснула в 18. А так, как правило у нас сон до 17:30-18. И потом в 21 купаемся и уже в 21-30 спит.

Nafanya87,  база чтобы не прикреплять кресло ремнями. Очень удобная опция. Не скажу, что обязательная, мы автолюльку ремнчми пристегиваем, поначалу было муторно, а сейчас на раз-два. Сама по себе база дорогая.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
очень классное кресло! Сделала себе заметку)) давно тебя не было в темке) как дела? Как малыш? Что умеете? Что кушаете?

Я читаю в основном :). С планшета не сильно удобно писать, он своей жизнью живет :D.

Малыш хорошо, растет, наел 11300 уже, сидим вовсю, вставать даже и не думает, но тяжело ему просто, скорей всего. Начал лепетать Мама, баба и дада :).

Ничего не ест, ни чего го!!! Я перепробовала весь детский ассортимент, и пюрешки и каши и творог и мясо. Первая ложка нормально идет, ему интересно, на вторую поворачивает голову и губы сжимает, если настаивать, будет рыдать :(. ГВ составляет 99,99%. Отрастил 4 зуба, верхние тяжко лезли, ночью был караул просто, Вибуркол помогал отчасти.

Я вообще планировала грудью свернуть к году, а как тут свернешь, если не ест ничего?

Викуся молодец, и ест хорошо, и стоит уже, нам бы так :).

Nafanya87,

Как правило в 9 мес ухкдшается сон... А ночью вы часто просыпаетесь?

Напиши ваш приблизительный режим, сколько днем спит, может надо дневные сны сократить и раньше в ночь уходить?

Скорее всего у вас скачок развития, у нас 3 недели были ночные ужасы, просыпались каждые 1,5-2 часа, я думала чеканусь, перепробовала все, что только можно было! Ттт уже 3 дня спим хорошо, засыпаем в своей кроватке и просыпаемся покушать один раз за ночь! А вот, что было 3 недели не понятно, нг скорее всего скачок развития, сынок стал заметно активнее, уже всю квартиру обползает по-пластунски, становится на четвереньки и пробует переставлять ножки, ручки.

Ольга Владимировна,  ну богатырь!!!)) А рост у вас какой?

Вот привереда) у подруги тоже малыш две-три ложки максимум съедал и все, в ор. Сиську ему и все тут. Долго конечно ушло времени, тут наверное главное терпение. Сейчас кушает. Правда они и помладше.

А мы вот без зубов) мы тут с Нафаней ждем у моря погоды вместе))

Mrs_,  у нас как раз в 6 с лишним месяцев тоже так было. Держалась на честном слове. Хорошо была на даче и мама под боком была. И я тоже склоняюсь к скачку. Я вот чую, что ближе к 9 начнется что-то похожее. 2 мес рост стоит на месте, а значит в какой-то момент точно попрет и будет мне 'счастье'))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...