*мамулька* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Не то что писать, читать в последние дни некогда, всё внимание забирает дочь... Вчера вот выехала поменять колеса, так хоть смогла несколько звонков сделать, пока меняли) Мы сдали анализы: дочкин кал на дисбактериоз и копрограмму и мое молоко на бакпосев. Пока жду результаты. Т.к.дочь продолжала часто какаться и терять вес, стала давать энтерофурил, который назначила педиатр. Почти сразу стало получше. Теперь какаем не 6-7-8 раз в сутки, а 3-4. anna1707, а вам какое лечение назначали от стафа? Я не знаю пока, выйдет ли он в бакпосеве, ну, так, на всякий случай) Девочки, а ниблером кто-нибудь пользуется? Нужен он будет после введения прикорма? Пойду читать ваши новости...) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *мамулька*, привет) моя плохо из него ела, сейчас так все откусывает и жует типа даже...деснами) Ссылка на это сообщение
anna1707 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *мамулька*, в первый раз мы бактериофаги принимали, завтра поеду опять какахи сдавать, чую вернулся он к нам, как назначат новое лечение, напишу 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Nafanya87, а сколько днем спали? *мамулька*, мы пили комплексный пиобактериафаг, у нас клабсиелла была и золотой стафф. Моя не особо ниблер оценила. Пару раз рассасала персик и грушу. Сейчас ей дашь, так она ручку от него грызет. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 мои заветные//полосочки, Наташ,2,5 часа, в итоге в 18 снова уснула на час, рано нам на 1 сон, видать, но вставала бы лучше раньше тогда) вечерний сон поздновато Сейчас сидит макароны жует,нравится похоже) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nafanya87, а сколько днем спали? *мамулька*, мы пили комплексный пиобактериафаг, у нас клабсиелла была и золотой стафф. Моя не особо ниблер оценила. Пару раз рассасала персик и грушу. Сейчас ей дашь, так она ручку от него грызет. Наташа, Аня, почитаю пока про бактериофаги. Мы к педе на прием 1 ноября записались, посмотрю, что скажет на результаты анализов. Злит, что она сама не дала направление на оак( столько денег заплатила в платной лаборатории(( и еще не сказала, как долго пить этот энтерофурил. В инструкции написано не дольше 7идней. Думаю, дней 5 попить. Ниблер: не буду тогда покупать) У нас тоже проблемы со сном(( к неврологии по ходу ещё иногда и всякие полнолуния добавляются(( После укладывания сижу еще рядом, караулю, т.к. часто просыпается. То начинает резко мотать головой, то вскрикивает, то отрыгнет, то пукнуть не может и поэтому просыпается( Ещё режим стараюсь понемножку соблюдать. Уже есть примерное время пробуждения и долгого дневного сна (наконец-то, он у нас появился! Ттт) и вечерний моцион. Ссылка на это сообщение
anna1707 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *мамулька*, может дело и в не в неврологии, пододи как пролечишь какахи. Ссылка на это сообщение
anna1707 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ой, девочки, у нас сегодня и ночка была.... Дала я детям в обед морковь с говядиной и кабачек+картофель, младший нормально спал, а вот старший.... Еще в 18 ели кашу кукурузную и чернослив. Не знаю что дало такую реакцию не знаю, наверное все вместе. Орал он у меня всю ночь... Эспумезан давала два раза! Утром покакал морковкой, прям хоть обратно в банку и в магазин!))) С вечера укачивали целый час!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 anna1707, какаши то сегодня сдали? Ссылка на это сообщение
anna1707 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Nafanya87, сдали! Теперь ждемс! Сегодня еще у мальчиков у рта прыщи... Да блин что же это .... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 anna1707, скорее всего все вместе, и кукуруза и картошка и чернослив, все это продукты газообразования. У меня Вика ночью тоже от пуков проснулась. Ненадолго, но пришлось укачивать. В обед ели мясо и салатик из сладких овощей. Блин, такое ощущение что ночью они в 2 раза тяжелее, дети эти)) gloster, как ваша опрелость? Стул стал помягче? Ты кстати давала ту кашу ФрутоНяню из банки? Я дала утром рисовую с яблоком и абрикосом. Она конечно съела, удобно, разогрел и все, никаких комочков. Но все же это больше фруктовое пюре с добавлением крупы. На полдник самое то. И молока там нет конечно. Для меня хороший вариант, так как фруктовые пюрешки в чистом виде Вика не ест. Nafanya87, сдали! Теперь ждемс! Сегодня еще у мальчиков у рта прыщи... Да блин что же это .... Прыщи могут быть от слюней. Я так и не могу избавиться. Под подбородком словно опрелость. За ночь становится получше, а днем снова-здорово. А мы решили на Базу отдыха съездить) сняли домик, муж взял отпуск и поедем на пару суток) хотели на Селигер, мы туда часто ездили, но все же не решились, так как далеко. На этой Базе тоже как-то отдыхали давно, посмотрим как там сейчас) там есть зоопарк, надеюсь Вика оценит) Ссылка на это сообщение
gloster 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мои заветные//полосочки, опрелость наша еще с нами. То лучше, то хуже. Если сразу замечаю в памперсе какульки, то более-менее. А стоит им там немного полежать и опять попка красная. Это точно какули ядовитые наверно, ЖКТ подстраиваится. И мягче не стали пока. Кашку ту еще не давала. На выходных попробую дать. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 gloster, У нас как-то тоже какахи были агрессивные и попку раздражали, врач посоветовал наносить цинковую мазь для защиты кожи, только наносить ее лучше сверху на масло., чтоб не пересушить кожу. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 anna1707, скорее всего все вместе, и кукуруза и картошка и чернослив, все это продукты газообразования. У меня Вика ночью тоже от пуков проснулась. Ненадолго, но пришлось укачивать. В обед ели мясо и салатик из сладких овощей. Блин, такое ощущение что ночью они в 2 раза тяжелее, дети эти Точно!!!)))) Особенно под утро. Еле поднимаю, еще и запястья сильно болят( Поэтому под утро к себе под бочок забираю) anna1707, пока писала пост, прислали результаты анализа какашек. Клебсиелла и золотистый стафилококк, чтоб их...((( Ещё увеличено количество E.coli Lac(+), стрептококков и совсем почти нет бифидобактерий(( Ну, вот как так? Откуда у трехмесячного ребенка такой кишечный набор? Наверняка, всё от смеси((( да и рот начала всё подряд тянуть... Жду теперь результаты по своему молоку... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 gloster, а ты огурец не давала? У меня Вика начала мусолить еще 6мес не было. Сейчас даю частенько, он слабит. Она обожает огурец) *мамулька*, не переживай, пролечите и все будет хорошо. И вряд ли от смеси) мы с 3х недель сесь стали кушать, и вот только сейчас выявили клабсиеллу и стаф. И то, симптомов не было, но я пролечила все равно. Повторно сдавать не буду, вижу что все ок. У детей очень чувствительный жкт, ты ж сама понимаешь, что все новое, пока все придет в норму, еще много времени пройдет. А впереди еще ядерные какашки)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мои заветные//полосочки, нет, не давала. А вдруг кусочек отгрызет и подавится? У нас 2 нижних уже на 50% вылезли? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 gloster, я режу вдоль на 4 части и 1 часть даю. Вместе с кожурой. Он же мягкий) а фрукты ты тоже не даешь? 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мои заветные//полосочки, нет, пока ничего не даю. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Арина и без зубов все кусает, печенье, огурцы, яблоки, бананы,мы все откусываем-не давится, мумляет чего то там во рту) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 gloster, не парься, не подавится! Мой старший сень шкурку от мандарина откусил и во рту гонял, так я еле достала, десна стиснул и не птдберешься!))) 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Девочки, что за затишье на форуме?! Вылезайте из под полья) как у кого дела? Как спите? Моя сегодня не спала с 5 до 6 утра. Сегодня 3й день как не какала. Если до вечера не сделает свое дело, то буду делать микролакс. Еще нарычала на мужа. Он решил дать мне утром поспать. В итоге пока я спаоа, он споил ей весь отвар чернослива. Естественно ребенок больше ничего не стал есть и завтракал водой. Ну одна надежда может прокакается. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я тута))) Моя второй день засыпает в районе 12 ночи((( Причем уходит ко сну ближе к 10, но потом ей приспичивает покакать и всё...( А вчера только заснет, только я выйду из комнаты, слышу, уже плач( Несколько раз так было. Ы итоге укачала и сидела рядом, пока дочь окончательно не заснула... Гуляем сегодня на балконе, хотя погода замечательная, мороз и солнце. Вот только мои в сад укатили, некому люльку от коляски вынести( Зато я столько дел успела сделать, пока дочь спит на балконе) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я чуток попозже отпишусь про сны и какашки и врачей! Мои пошли с бабушкой гулять, я хочу от пылесосить квартиру. Что касается золотистого стафилококка можно почитать тут Ссылки скрыты. мы примерно как на первой фотке ща выглядим. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мы спали нормально, только вот уложить вчера было сложно . Прыгал и веселился аж до 23 часов! При том, что укладываю я обычно в 20-30. А тут у человека поперла новая умелка, начал вставать на ножки и по этому поводу видимо фестивалил . А еще у нас гребаные лейкоциты в моче , у нас же рефлюкс мочевого обнаружили, пили антибиотики и фурагин, ходили на физиопроцедуры,и вот опять лейкоциты . А я так надеялась, что нам все это поможет, так операции не хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения