Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Натусик//Счастливая,  сдалась в роддом?

мои заветные//полосочки,  Наташ, а ссылку на голубые тапки ваще никак не заполучить?

Неа, не получается у меня)

Мечта_близко,  я фигею! Это я мягко выразилась еще. Я б наверное не сдержалась и высказала все что я думаю. И сменила бы врача. Считаю, что если врач так себя ведет то по меньшей мере она некомпетентна и можно усомниться в ее профессионализме. Вообще не люблю когда меня носом тыкают и говорят как правильно а как не правильно.

Мэлли,  гелием будешь надувать? Я хочу баллон на 10л купить

Nafanya87,  ну вот! Вес попер! 470 это вообще круто)) мы сейчас больше 200 и не набираем. Какие там 200ь 150 и то ч натяжкой))

У меня Вика оборалась на массаже. Ну просто в ор. Слюни-сопли рекой. Массажист говорит, очень похоже что зубы. Фиг вот пойми.

мои заветные//полосочки, а че можно балон купить? А то мне много надувать. Надо мужу задание дать.

Доча надо мной издевается. Период какой-то начался. Ни секунды сама не хочет быть. Только на руках или чтобы я в сантиметра от неё. В кровать положу,чтоб отлучиться наминуту так ор сразу. Как её на руках не носить никак не придумаю( спину лесу и врач пока запретил много её таскать)Игрушки её все пофигу сейчас. На зубы не похоже,тк на руки беру и дите сразу улыбвется

Мэлли,  есть прям специальный насос, обычно к нему еще шары прилагаются. Но надолго его не хватает и нельзя вроде как заправить. А есть маленькие баллоны, их можно и заправлять в будущем.

И моя! Ир, я так тебя понимаю! Постоянно лезет ко мне, сама играть не хочет. Ничего не дает сделать. Я к зубам склоняюсь.

Мечта_близко, как принимали бактериофаг? Тоже о нем задумываюсь. Мы энтерофурил 5 дней пропили, теперь буду хилак форте давать.

И у нас кожа шершавая!!! На ножках такие островки мелкопузырчатые, шершавые, иногда краснеют((( Были сегодня у дерматолога, эта девочка сначала сказала, типа, реакция на крем после массажа. Я говорю, почему тогда только на ножках? Она-ну, значит, на смесь... Блин горелый, мы эту смесь с рождения едим. В общем, прописала кремом мазать, эмолиум)))

А вообще, девочки, я немного в растерянности... Моей девочке вот только 4 месяца будет, а у нее уже столько лекарств((( У меня самой столько нет((

Кстати, спасибо за идею о теплых пинетках!)) Нашла на Али, но пока не решила, какие именно заказывать. Мы ходить то только ближе к весне, наверное, начнем...

Были сегодня у невролога... Я так надеялась, что медотвод от прививок снова даст. Фигушки... 1 ноября прием у педиатра, наверное, отправят делать... А я че та очкую... И так болячка на болячке(

Дочь так толком и не спит( Вчера 3 40-минутки за день. Сегодня на сисе трижды по 30-40-50 минут... И проснуться может с плачем, и ручки дрожат, и глазик косит((( Ох уж мне эта неврология!!(( откуда что взялось? Всю беременность спокойно ходила...

мои заветные//полосочки,  девчонки,это период такой, перетерпите, скоро снова спокойно игрухами будут заниматься, я жаловалась тут примерно в вашем возрасте

Мечта_близко, это не от простуды, врожденная патология. А простужаться нельзя, чтобы не ухудшить ситуацию.

Мечта_близко, я бы наехала в ответ, что не их дело , советы раздавать, тем более такие, ее дело лечить ребенка.

У нас тоже участковая уволилась, нас мотало от одного к другому педиатру, вроде сейчас прибились к одному, он сам предложил все время к нему ходить.

Волосы у меня вроде не сыпятся, ттт, хотя кормлю уже 8 месяцев, с ногтями тоже нормально.

*мамулька*,  я сегодня ваще была в шоке! Были у дерматолога, смотрел на нашу сыпь, сказала, что это аллергическая реакция на перенесенные орви. Вот так вот. Назначила энтераслеги и еще какую-то лабуду. Думаю, принимать не стоит...

мои заветные//полосочки, Мэлли,

Я читала, что это первый кризис страха разлучения с мамой. Надо играть в ку-ку, постоянно напоминать, что мама рядом и если уходит, то скоро вернется и тд )))

Мой сейчас как хвостик за мной ползает везде, игрушки не на долго занимают

Nafanya87, да, так и сделаю. Схожу уж к аллергологу, а там видно будет. Пока потерплю без молочки. Поняла, что сила воли на ГВ страдает у меня, как же хочется сливочного масла,сыра, сметаны и всей запрещенки :D

anna1707, от стафилококка закончили лечиться всего неделю назад, а отказываться от груди и плакать стала три дня назад. Не мог же так быстро вернуться он. Я думаю все-таки из-за приема Криона животик боллел. Вчера бросили принимать и сегодня Настя уже кушает с удовольствием как раньше.

мои заветные//полосочки, ну у меня выбор на смену врача совсем невелик :D Я видела троих. Одна не понравилась сразу. Вторая уронила свой авторитет сегодня. Вот осталась одна)))

Мне тоже хотелось ответить, но не стала карму портить))))

*мамулька*, принимали 5 мл в ротик 2 раза в день и 10 мл+10 мл кипяченой воды через газоотводную трубочку в попку через 10-20 минут после стула. 1 раз в день.

У многих вижу эти шершавости. Есть надежда, что пройдут. А то я умру без молочки)))))) Решила, что мазать буду детским кремом и хватит.

Ольга Владимировна, ну тогда не болеть вам и пусть иммунитет растет и не подводит ;)

Нас, чувствую, тоже помотает в выборе педиатра. К платному по необходимости схожу. На постоянку бюджета пока нет

anna1707, как-то осмотр не внушает доверия. Сыпь то врач увидел или со слов диагноз поставил??

*мамулька*, а ты на сон пеленаешь?

У нас из-за животика поехал весь режим. До этого идеально засыпала ночью и крепко спала. Последние три недели укладывала до 12 ночи((( Засыпает быстро, но просыпается, то животик болел, то газики.

Вот сейчас сижу затаив дыхание с надеждой, что этот вечер проведу за своими делами, может поспит все-таки. Если спать будет так же плохо ночью, то начну в пеленку на липучке класть снова.

И я тут увидела в интернете как позиционер сделать. В наволочку по краям два свернутых в рулон пледика положить. А ребенка сверху между ними. Чтобы не перевернулся ночью на животик. Так сегодня и положила

У меня Настена дневные сны спит в своей комнате в кроватке. А ночью в коконе в нашей кровати. Сегодня перенесли кроватку и первая ночь будет в кроватке.

• Нравится 1

Мечта_близко,  на ладонях увидел и на лице, а на икры и пятки даже не взгруснула, в основном смотрела практикантка ее. Прием длился ровно 5 минут.

Не, уже не пеленаю. В самом начале пеленала, а потом жара, потничка и т.п. Так и не вернулись к пеленке. Но моя просыпается не от ручек. То вскрикнет, то заплачет, то головой начинает мотать в стороны(( Вот сейчас два с лишним часами не отходила от нее, лежала рядом, чуть что сисю в рот( Дочь заснет, а через минут 15, даже не открывая глаза, начинает плакать( На животик не похоже, ножками сегодня не бьет. Просто нервное что-то(

Сейчас спит в моей кровати. Может, рискну переложить, иначе я сама не высыпаюсь, если она рядом. Вчера удалось, забрала обратно у себе только под утро.

anna1707, нашла меховые ботиночки на али? Я набрала на сайте в поиске prewalker, так сразу куча этих ботинок выпала

Девочки, у кого детки тоже зол.стафилококком болели. А вам прописывали лечение тоже от него?

Может и мне нужно было пролечиться.

И крион после лечения кто-то принимал?

Мечта_близко,  когда мы лечились, то мы уже далеко были на ив и нам всем назначали хлоро... чего-то там не помню, зеленого цвета и на спирту по 30 капель три раза в день, ох и хорошо было с него, за руль точно не сесть!))) А что назначают мамам на гв не знаю!

• Нравится 1

Чегой-то с зубками у нас полная засада... Сейчас целый час уложить свою малышку никак не могла. Все ушки, глазки, десенки расчесала... Плачет, бедненькая...

Nafanya87,  никакие калгели и подобные им нам не помогают... Сейчас про камистад почитаю.

Nafanya87,  так там в противопоказаниях написано, что деткам до 12 лет нельзя!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...