Nafanya87 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мэлли, пипетки)) клевые, правда) а мы ж подрослииии, уже не миниатюрные))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, сдалась в роддом? мои заветные//полосочки, Наташ, а ссылку на голубые тапки ваще никак не заполучить? Неа, не получается у меня) Мечта_близко, я фигею! Это я мягко выразилась еще. Я б наверное не сдержалась и высказала все что я думаю. И сменила бы врача. Считаю, что если врач так себя ведет то по меньшей мере она некомпетентна и можно усомниться в ее профессионализме. Вообще не люблю когда меня носом тыкают и говорят как правильно а как не правильно. Мэлли, гелием будешь надувать? Я хочу баллон на 10л купить Nafanya87, ну вот! Вес попер! 470 это вообще круто)) мы сейчас больше 200 и не набираем. Какие там 200ь 150 и то ч натяжкой)) У меня Вика оборалась на массаже. Ну просто в ор. Слюни-сопли рекой. Массажист говорит, очень похоже что зубы. Фиг вот пойми. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мои заветные//полосочки, завтра кину фото с массажа, там у нас такое пузико)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мои заветные//полосочки, а че можно балон купить? А то мне много надувать. Надо мужу задание дать. Доча надо мной издевается. Период какой-то начался. Ни секунды сама не хочет быть. Только на руках или чтобы я в сантиметра от неё. В кровать положу,чтоб отлучиться наминуту так ор сразу. Как её на руках не носить никак не придумаю( спину лесу и врач пока запретил много её таскать)Игрушки её все пофигу сейчас. На зубы не похоже,тк на руки беру и дите сразу улыбвется Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Мэлли, есть прям специальный насос, обычно к нему еще шары прилагаются. Но надолго его не хватает и нельзя вроде как заправить. А есть маленькие баллоны, их можно и заправлять в будущем. И моя! Ир, я так тебя понимаю! Постоянно лезет ко мне, сама играть не хочет. Ничего не дает сделать. Я к зубам склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Да сдалась...все пославала...завтра будут уже решать и мной заниматься Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мечта_близко, как принимали бактериофаг? Тоже о нем задумываюсь. Мы энтерофурил 5 дней пропили, теперь буду хилак форте давать. И у нас кожа шершавая!!! На ножках такие островки мелкопузырчатые, шершавые, иногда краснеют((( Были сегодня у дерматолога, эта девочка сначала сказала, типа, реакция на крем после массажа. Я говорю, почему тогда только на ножках? Она-ну, значит, на смесь... Блин горелый, мы эту смесь с рождения едим. В общем, прописала кремом мазать, эмолиум))) А вообще, девочки, я немного в растерянности... Моей девочке вот только 4 месяца будет, а у нее уже столько лекарств((( У меня самой столько нет(( Кстати, спасибо за идею о теплых пинетках!)) Нашла на Али, но пока не решила, какие именно заказывать. Мы ходить то только ближе к весне, наверное, начнем... Были сегодня у невролога... Я так надеялась, что медотвод от прививок снова даст. Фигушки... 1 ноября прием у педиатра, наверное, отправят делать... А я че та очкую... И так болячка на болячке( Дочь так толком и не спит( Вчера 3 40-минутки за день. Сегодня на сисе трижды по 30-40-50 минут... И проснуться может с плачем, и ручки дрожат, и глазик косит((( Ох уж мне эта неврология!!(( откуда что взялось? Всю беременность спокойно ходила... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мои заветные//полосочки, девчонки,это период такой, перетерпите, скоро снова спокойно игрухами будут заниматься, я жаловалась тут примерно в вашем возрасте Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мечта_близко, это не от простуды, врожденная патология. А простужаться нельзя, чтобы не ухудшить ситуацию. Мечта_близко, я бы наехала в ответ, что не их дело , советы раздавать, тем более такие, ее дело лечить ребенка. У нас тоже участковая уволилась, нас мотало от одного к другому педиатру, вроде сейчас прибились к одному, он сам предложил все время к нему ходить. Волосы у меня вроде не сыпятся, ттт, хотя кормлю уже 8 месяцев, с ногтями тоже нормально. Ссылка на это сообщение
anna1707 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 *мамулька*, я сегодня ваще была в шоке! Были у дерматолога, смотрел на нашу сыпь, сказала, что это аллергическая реакция на перенесенные орви. Вот так вот. Назначила энтераслеги и еще какую-то лабуду. Думаю, принимать не стоит... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мои заветные//полосочки, Мэлли, Я читала, что это первый кризис страха разлучения с мамой. Надо играть в ку-ку, постоянно напоминать, что мама рядом и если уходит, то скоро вернется и тд ))) Мой сейчас как хвостик за мной ползает везде, игрушки не на долго занимают Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 anna1707, я всегда поражаюсь врачам, как! они на взгляд определяют, что это!!?? Ссылка на это сообщение
anna1707 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nafanya87, нас даже на нелегальный стол не пригласил, осмотр проходил на моих коленях через штаны ребенка!! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nafanya87, да, так и сделаю. Схожу уж к аллергологу, а там видно будет. Пока потерплю без молочки. Поняла, что сила воли на ГВ страдает у меня, как же хочется сливочного масла,сыра, сметаны и всей запрещенки anna1707, от стафилококка закончили лечиться всего неделю назад, а отказываться от груди и плакать стала три дня назад. Не мог же так быстро вернуться он. Я думаю все-таки из-за приема Криона животик боллел. Вчера бросили принимать и сегодня Настя уже кушает с удовольствием как раньше. мои заветные//полосочки, ну у меня выбор на смену врача совсем невелик Я видела троих. Одна не понравилась сразу. Вторая уронила свой авторитет сегодня. Вот осталась одна))) Мне тоже хотелось ответить, но не стала карму портить)))) *мамулька*, принимали 5 мл в ротик 2 раза в день и 10 мл+10 мл кипяченой воды через газоотводную трубочку в попку через 10-20 минут после стула. 1 раз в день. У многих вижу эти шершавости. Есть надежда, что пройдут. А то я умру без молочки)))))) Решила, что мазать буду детским кремом и хватит. Ольга Владимировна, ну тогда не болеть вам и пусть иммунитет растет и не подводит Нас, чувствую, тоже помотает в выборе педиатра. К платному по необходимости схожу. На постоянку бюджета пока нет anna1707, как-то осмотр не внушает доверия. Сыпь то врач увидел или со слов диагноз поставил?? *мамулька*, а ты на сон пеленаешь? У нас из-за животика поехал весь режим. До этого идеально засыпала ночью и крепко спала. Последние три недели укладывала до 12 ночи((( Засыпает быстро, но просыпается, то животик болел, то газики. Вот сейчас сижу затаив дыхание с надеждой, что этот вечер проведу за своими делами, может поспит все-таки. Если спать будет так же плохо ночью, то начну в пеленку на липучке класть снова. И я тут увидела в интернете как позиционер сделать. В наволочку по краям два свернутых в рулон пледика положить. А ребенка сверху между ними. Чтобы не перевернулся ночью на животик. Так сегодня и положила У меня Настена дневные сны спит в своей комнате в кроватке. А ночью в коконе в нашей кровати. Сегодня перенесли кроватку и первая ночь будет в кроватке. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мечта_близко, на ладонях увидел и на лице, а на икры и пятки даже не взгруснула, в основном смотрела практикантка ее. Прием длился ровно 5 минут. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Не, уже не пеленаю. В самом начале пеленала, а потом жара, потничка и т.п. Так и не вернулись к пеленке. Но моя просыпается не от ручек. То вскрикнет, то заплачет, то головой начинает мотать в стороны(( Вот сейчас два с лишним часами не отходила от нее, лежала рядом, чуть что сисю в рот( Дочь заснет, а через минут 15, даже не открывая глаза, начинает плакать( На животик не похоже, ножками сегодня не бьет. Просто нервное что-то( Сейчас спит в моей кровати. Может, рискну переложить, иначе я сама не высыпаюсь, если она рядом. Вчера удалось, забрала обратно у себе только под утро. anna1707, нашла меховые ботиночки на али? Я набрала на сайте в поиске prewalker, так сразу куча этих ботинок выпала Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, у кого детки тоже зол.стафилококком болели. А вам прописывали лечение тоже от него? Может и мне нужно было пролечиться. И крион после лечения кто-то принимал? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У нас тоже шершавости на ножках, но я как-то значение им не предавала, кремом мажу да и все... Ссылка на это сообщение
anna1707 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мечта_близко, когда мы лечились, то мы уже далеко были на ив и нам всем назначали хлоро... чего-то там не помню, зеленого цвета и на спирту по 30 капель три раза в день, ох и хорошо было с него, за руль точно не сесть!))) А что назначают мамам на гв не знаю! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 А куда делась наша Britani, ? 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот и я хотела узнать, где Britani? Совсем загуляла)))) как дела с документами? Мечта_близко, как вы спали? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 я ей в личку написала, 20 октября она заходила, а тут не отметилась. Блин( Наталька рожает, похоже)) Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Чегой-то с зубками у нас полная засада... Сейчас целый час уложить свою малышку никак не могла. Все ушки, глазки, десенки расчесала... Плачет, бедненькая... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, нас теперь камистад спасает, с ним усыпаем, хотя и с калгелем неплохо было. Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nafanya87, никакие калгели и подобные им нам не помогают... Сейчас про камистад почитаю. Nafanya87, так там в противопоказаниях написано, что деткам до 12 лет нельзя!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения