Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, прости,уточняю, камистад беби Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) anna1707, все спросить забываю. Ты своим мужикам зубки чистишь? А то мне мама говорит,что нужно протирать бинтиком. мои заветные//полосочки, так Британи сказала,что пропадет и не терять её. Изменено 26 октября 2016 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, да?? А я спросила в тот рпз и все молчат?я пропустила видимо, она где? Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, верхние лезут? Не видишь ещё? У меня дантинорм бэби есть. Раз давала,чтобы уснцла- помогло. Но я боюсь часто лекарства всякие давать. Nafanya87, на родине За Натусика держим наши кулачищи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, я своей только на ночь мажу, но без него пока никак не спит( Ссылка на это сообщение
anna1707 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, неее,я не чищу, а чего там чистить то, два зуба? Так ты попробуй в рот пальцем залезть, мои десна сжимают и не пролезть. У старшего вот ток верхние из десны вылезли две штуки. Как же он ими стал скрипеть.... У меня аж челюсть сводит, как ногтем по стеклу. Ужас! Медвежьей рычанье это детский лепет по сравнению с этим звуком. Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, не вижу я еще верхних. Но дерет там у себя во рту со всей силы. Пальцы свои кусает, аж треск стоит, рычит, пыхтит, сопит, скулит... Мрак, одним словом. Я пару раз пыталась гелем мазать. Фигушки. Толку ноль, слизывается и все. Не хочется , чтоб эту химию ребенок съедал. Дентинорм даю иногда на ночь. Но все время тоже не будешь ведь давать. То колики были. Прошли. Теперь зубы эти... За что мучение деткам и родителям? В понедельник еще прививки у нас намечаются . Пневмокок и еще что-то, не помню уже. Никакого спокойствия нет. То одно, то другое... 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, я помню, что она там, но она ж писала оттуда. gloster, почитала про камистад беби,не впечатлило? по мне реально, чем со сном мучаться, лучше намазать десны-там же немного и надо. anna1707, у сестры мужа у дочки тоже зубов немного, протирают легко бинтиком, смоченным в водичке. Может уж и щеточку специальную купили. Врач им советовала. Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 anna1707, капец ! Скрежетание я точно не выдержу- чокнусь. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я купила специальный напальчник, зачем с бинтиком заморачиваться? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, ну или да, эту штуку. Вполне можно уже начинать "чистить" зубы)) Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nafanya87, я, правда, пока плохо себе представляю этот процесс 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, честно признаться, я тоже, точнее пока вообще никак. но чистить советуют как только вылезут, понятно что без всяких средств типа паст, это само собой) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *мамулька*, до двух ночи были бои местного значения Вроде бы уже ничего не беспокоит. Кормлю и сонную перекладываю. Но вчера поставили рядом ее кроватку. И положила не в кокон с нами, а отдельно в кроватку. В 9 уложила, в 10 проснулась. После этого я раз 10 укладывала. До 2 ночи билась и в итоге забрала к себе спать. Не хочет в кроватке, хитрюга. Даже если заснет сама там, просыпается, меня нет и плачет. На хныканья я не приходила, думала успокоится и уснет. Она просекла и за секунду в рев переходила, приходилось сразу подходить. Крион перестала давать. Думаю, что из-за него животик болел. Если снова слизь будет, буду давать. Ну и не знаю, стафилококк пролечили или нет. По идее анализ на дисбактериоз надо сдать. А педиатр давала только на копрограмму направление. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Британи отписалась мне-вся во встречах да делах домашних)) некогда ей пока, но просила не забывать) А Натусику Счастливой КС уже должны были сделать) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натуська родила 2950 и 50см!!!! Поздравляем мамочку!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Budumamuley, Уррррря!!! не пишет как назвали? как сама??? муж веселит) Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... 4 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Думаю, суд оправдает воспитательницу)))))) Ссылка на это сообщение
anna1707 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, мамулька, поздравляю! Растите здоровыми, умными, красивыми и конечно же счастливыми! А тебе скорейшего восстановления и молочных рек! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик, поздравляю с рождением крохотульки! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением маленького человечка!!! Урра! Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *мамулька*, до двух ночи были бои местного значения Вроде бы уже ничего не беспокоит. Кормлю и сонную перекладываю. Но вчера поставили рядом ее кроватку. И положила не в кокон с нами, а отдельно в кроватку. В 9 уложила, в 10 проснулась. После этого я раз 10 укладывала. До 2 ночи билась и в итоге забрала к себе спать. Не хочет в кроватке, хитрюга. Даже если заснет сама там, просыпается, меня нет и плачет. На хныканья я не приходила, думала успокоится и уснет. Она просекла и за секунду в рев переходила, приходилось сразу подходить. Крион перестала давать. Думаю, что из-за него животик болел. Если снова слизь будет, буду давать. Ну и не знаю, стафилококк пролечили или нет. По идее анализ на дисбактериоз надо сдать. А педиатр давала только на копрограмму направление. Нам педиатр вообще никаких направлений не давала ( сама всё платно сдавала, почти 3 тыщи заплатила(( И вообще у нас фиг дождешься направлений на анализы, что в ЖК, когда беременная была, что сейчас в детской поликлинике. Экономят средства что ли? Мы тоже вот уже который день поздно укладываемся( засыпает крепко только ближе к 12 ночи. Причем сонная уже в восьмом часу. Начинаю готовить ее ко сну, выключаю верхний свет, прекращаю игры, готовлю ванну, потом одеваемся и кушаем. Во время кормления засыпает. Но спит недолго, просыпается. Вчера поспала минут 40 и всё, глазами ясными хлоп-хлоп. Сегодня проснулась минуты через 2, как в кроватку положила( Вчера два с лишним часа у себя на кровати караулила и чуть что сисю давала. То вскрикнет, то резко заплачет(... Только вися на груди более менее спокойна.... Не, с одной стороны, наверное, это хорошо, может, молока будет больше приходить, но с другой стороны, это не дело вот так спать((( А вообще чувствуется, что дочь стала больше есть. И смеси больше съедает (сегодня вечером 150мл умяла в два захода и ничего, потом еще грудью догналась), и на груди дольше висит... Растёт девочка))) Как часто какаться перестала, хоть снова щёчки округлились и тельце, а то подгузники сваливались))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloster, ,надо купить эту штуку. Я и не знала,что такое есть. Спасибо Ура ура Натусик поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
gloster 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мэлли, у меня вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения