мои заветные//полосочки 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Nafanya87, а ты прям на мясном бульоне даешь суп? Я все боюсь что крепить будет Мэлли, у меня 2р в неделю утром творог с фруктовым пюре. Днем всегда мясо с овощами. В те дни, когда творог-вечером даю кашу. Когда каша с утра(поучается 5 дней) вечером даю либо кисломолочную смесь, либо кефир, либо йогурт, либо питьевую кашку фруто-няня(очень ее любит), иногда в кисломолочку добавляю печеньки), иногда даю фруто-няню кашу из банки(там не столько каша, сколько фруктовое пюре с добавлением крупы). На ночь смесь и ранним утром смесь. Вот хочу в 9 мес суп начать давать с мелкими макарошками. По времени едим в одно и тоже время: 10, 14, 18, 21-30, 6 утра. Бывает +/- 30 мин. Часов в 8 вечера могу дать немного горбушки белого, или яблоко, или грушу, или огурчик. Мандарин вчера давала, Вика в восторге, и тоже потом корку сосала. А! Желток даю 2 р в неделю по половинке, в обед с мясом и овощами. Mrs_, странно, у нас с 6 мес молочные каши говорят вводить. У подруги сын на гв, так она безмолочные даже не покупала, в 6 мес молочные начала давать. Я с 4х мес на безмолочных, с 6 на молочных. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А мы безмолочные едим. Своим молоком развожу. Мои сначала тоже не ели, только с фруктовым пюре, теперь рот широко открывают) значит нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 anna1707, а у нас амбулатория в "здании" котором останавливался Радищев в своём путешествии из Питера в Москву,с речным отоплением.))) патронаж к нам 2 раза приходил за все время. Всем привет! Читаю вас ) что успеваю,запоминаю про прикорм и зубы) всех малышей с датами! У нас активизировались коликики и недели 3 просто ад был...вот вторая ночь как по легче,но теперь муж заболел, и у меня горло болеть начало...фиговый знак,боюсь за своих кнопок жутко! Ссылка на это сообщение
anna1707 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Delajla1979, вчера вот про тебя вспоминала, как ты там ваще? Тебе кто-нибудь помогает(мама,муж) ты на гв? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Наташ, я с сентября точно варю на мясном бульоне) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 anna1707, да мы на гв. Помогают по прежнему мама приезжает когда муж на сутках на 2 ночи и день,в остальное время своими силами. Вчера первый раз мы были весь день и ночь в троем взрослые и 2 дитя,это вообще праздник для меня. Мы ростем потихоньку,только вот к 4 кг подобрались и 55/56 рост. Сынок уже обгоняет дочу,тянется в длинну,ноги длиннющие,а сам как лягушонок,доходной. Доча как бурундучек))) Болтаем,улыбаемся...ржачные такие. Кцпаемся в кругах. Начали друг с другом общаться когда едят,улыбаются говорят друг другу что то,я с них валяюсь...за руки трогают,на зуб пробуют) И ещё мне кажется что и зубы у нас тоже уже режутся. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Nafanya87, ну вот и расскажи как варишь) Ссылка на это сообщение
anna1707 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Delajla1979, ты для меня прям мать героиня! С двойней и на гв и управляешься с ними сама! У меня мама круглосуточно со мной, муж вечером ток играет с ними ну и в выхи, так еще и заставляю! С мужем у меня по этому поводу прям борьба! А за вес не переживай, нас еще перегоните! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, я даже не на втором бульонн, сегодня куриный и чтопод рукк попалось, вощи еще с огорода доедаем, вода закипела с курой, минут через 5-10 кинула кабачок, тыкву кубиками, морковь натертую и немного лапши, все, покипит минут 10-15 еще и готово) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Nafanya87, спасибо) блендеришь или так кушает? Mrs_, с семеркой вас!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, приходится блендерить, я писала, что у нас беда с поеданием супов( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) anna1707, ну да из-за веса немного напрягаюсь,но если разобраться то мы вес уже удвоили почти к весу от рождения,думаю нормальная у нас прибавка. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Delajla1979 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Delajla1979, конечно) хороший у вас вес) ты мою вспомни! Рожденную в 40 недель в 3 кило, мы в три месяца 4800 были. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Nafanya87, точно писала)) память у меня конечно. Надо тоже попробовать. Просто педя нам сказала, что может крепить от бульона, делайте на втором. А я и не поняла что значит на втором. Мамаша блин) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, аа, так варишь типа, сливаешь, заливаешь свежую водичку и делаешь на этом суп) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Спасибо! У нас сегодня в честь праздника какой-то пипец с самого утра ))) Подъем в 5 утра с истерикой, хоть ночь прошла спокойно, днем нормально не спит, по 40 мин и просыпается с плачем! Видно, что спать хочет, глаща красные, опухшие, но не спит... Я прям боюсь теперь ночи ) Сейчас укачала на третий сон в йошке, она у меня как коляска для дома пока что Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Mrs_, с 7 вас! и спокойных ночек и дней, что немаловажно) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Nafanya87, но уже без мяса? Чисто овощи? Mrs_, может зубы? Как мелкому в йошке? Нравится? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Может и зубы, но так заходится в истерике как новорожденный, прям страшно становится! В йошке нравится, я ж подножку на али к ней заказала, плюс конверт положила пуховый, муж говорит, что он как королевич в ней лежит ))) Капюшон мне нравится, прям заглядывать под него надо, чтоб лицо ребенка увидеть. А конверт положила, потому что мы собирались в ней идти гулять, когда наш папа колесо проткнул в нашей стокке ))) Но не понадобилось, успели коляску сделать. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мои заветные//полосочки, нет, с мяском) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nafanya87, я про вас помню все время и тоже думаю что нам и большими не в кого просто быть. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Mrs_, с семерочкой вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, сегодня свекровь была целый день. Погуляла с внучкой 3 часа, много играла, но вывела меня из себя в очередной раз. Семь месяцев мы для нее были нормальными, а сегодня стали очень худыми, практически тощими!!! Нет у нас пузика, нет у нас лишних складочек... Ребенок должен быть пухлым!!! - сказала она. Мля!!!! А ни чего, что мы уже почти 9500 и к 80 см усиленно подбираемся? Какие животы??? Какие складки?? Она хочет чтоб моя дочь в 7 месяцев 12 кг весила??? Объясните мне, дуре, может я что-то не понимаю??? И еще кучу всего наговорила... Завтра опять приедет на целый день... Как хорошо, когда она гуляет и играет, а вот как рот свой с нравоучениями открывает... Вот психану как-нибудь и наговорю лишнего. Не хотелось бы... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения