totsik2 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я так понимаю л-тироксин это с щитовиткой проблемы да? Конечно если ты сама знаешь что зачем то надо следить это другое дело. Как то часто читаю за эти анализы особенно д-диаметр я даже не знаю сдавала ли я его)))где его сдавать и когда и что он показывает? У меня щитовидка увеличена и узлы есть но все три гормона в норме, так и в прошлую б. Было,а с 16 нед. Мне эндокр налог сказал у малыша своя щитовидка работать начинает, но я пью элевит и йодактив. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Eva-Lan, тогда тут я не подскажу как быть. У меня д-димер был высокий только в свежем протоколе. Сейчас по каогулограмме все в норме, только фибрироген немного завышен, но как сказал врач для беременности это нормально, да и гормоны его завышают. Попробуй встать на учет, скажи, что УЗИ было недавно, покажи результаты анализа крови. Да и я думаю тебя так рано на узи не отправят в жк. А вот как быстро дадут направление на анализы - я не могу сказать. Я тоже начала пить элевит и только после анализа на щитовидку мне врач добавила йодомарин. Изменено 15 августа 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 мамаёжка, д-димер - это свертываемость крови. Если кровь очень быстро сворачивается - это плохо для детей. л-тироксин от щитовидки, да. мои заветные//полосочки, у меня тоже как раз в свежем протоколе д=димер повышался. А сейчас крио было и врач рекомендует мониторить, т.к. не известно как кровь поведет себя сейчас при многоплодной беременности. У меня уже 2-й день болит голова ( Вчера не выдержала, выпила парацетомол, боль чуть-чуть утихла, а потом опять. И сон не помог, голова болит. Ох... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Eva-Lan, головная боль при беременности частое явление. У меня пару раз было, что голову не могла от подушки оторвать, так трещала. Я оборочиваю голову влажным полотенцем и лежу. Немного снимает боль. И сон, да, сон не помогает.... 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 мои заветные//полосочки, сегодня к головной боли ещё и полное отсутствие сил. Вышла погулять, еле потом себя до дома дотащила. Несколько раз сидела на лавочке,чтобы набраться сил. Я в шоке от реакции организма. Куда все силы делись, не понимаю. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Принимайте в свои ряды. Мы вчера с узи видели одно сердцебиение- такое уже любимое и долгожданное.Срок ставят 5-6 недель. Сразу вопрос к вам, у меня в поддержке прогинову 1*2 раза в день, инжеста 2,5*2амп.раз в день, утрожестан 400 на ночь, фолио, метипред 1\2 раз в день, и сказали уже снижать на прогинову 1 таб., инжесту 1 убрать, метипред 1\2 до 16 недель (в аннотации противопоказано при беременности) утрожестан только оставить не снимать. Вот я волнуюсь не рано ещё отменять? Как вам и когда отменялись поддержку? 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ira_dvortsova, поздравляю с сердечком! У меня была такая поддержка: прогинова 3т, дивигель 1г, утрик 3/200, инжеста 2,5/1, метипред 1, магникор 1. Отменяла: метипред: с 4 недели по 0,5т, с пятой отмена; прогинова с 8 недели 2т, с 9 - 1, с 10 - отмена; дивигель с 9 недели по 0,5г, с 10 отмена; инжеста с 8 недели через день 10 уколов, потом отмена; магникор - отмена на 13 дпп; утрик остался 3/200. Ссылка на это сообщение
totsik2 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Eva-Lan, девчонки 15-16 августа магнитные бури так что потерпите! А все б. Метеозависимые ((((( ira_dvortsova, поздравляю пусть твои крошечки будут у мамы в животике все 9 мес.легкой б.тебе! Насчет поддержки у меня в двух протоколах были другие препараты подсказать ничего и не могу. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ira_dvortsova, поздравляю с сердечком! У меня была такая поддержка: прогинова 3т, дивигель 1г, утрик 3/200, инжеста 2,5/1, метипред 1, магникор 1. Отменяла: метипред: с 4 недели по 0,5т, с пятой отмена; прогинова с 8 недели 2т, с 9 - 1, с 10 - отмена; дивигель с 9 недели по 0,5г, с 10 отмена; инжеста с 8 недели через день 10 уколов, потом отмена; магникор - отмена на 13 дпп; утрик остался 3/200. Ты же вроде тоже в МиДе делала? Меня самое больше смущает метипред с его противопоказаниями...вот и незнаю что делать Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ira_dvortsova, не переживай и доверься врачам. Метипред - это в первую очередь гормональный препарат. Если назначили до 16 недели, значит есть на то причина. В первую очередь, он снизит риск выкидыша на раннем сроке. Возможно твой хгч врачу показался маловат и она перестраховывается. У меня хгч шкалил сразу же, на 9дпп был 503, на 12 дпп был 1867 (прикрепилось два э). Вообще, в протоколах используется куча препаратов противопаказанных при беременности. Та же прогинова. А мы ее жменями едим. Так что расслабься и получай удовольствие от беременности. И да, я тоже в МиДе делала у Котлика. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ira_dvortsova, не переживай и доверься врачам. Метипред - это в первую очередь гормональный препарат. Если назначили до 16 недели, значит есть на то причина. В первую очередь, он снизит риск выкидыша на раннем сроке. Возможно твой хгч врачу показался маловат и она перестраховывается. У меня хгч шкалил сразу же, на 9дпп был 503, на 12 был 1867 (прикрепилось два э). Вообще, в протоколах используется куча препаратов противопаказанных при беременности. Та же прогинова. А мы ее жменями едим. Так что расслабься и получай удовольствие от беременности. И да, я тоже в МиДе делала у Котлика. Спасибо! Успокоила, так и сделаю. Хгч на 13 дпп-135 был Ссылка на это сообщение
Oximar 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мамаежка,С Днем Рождения Тебя! )) подсмотрела в другой темке.. Как себ чувствуешь, как шейка? Читала, что зашили ее тебе, ну хоть не будешь нервничать по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
ANN-gell 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки! Все ок у меня. Есть Человечище 5 мм и сердечко бьется !!!! 8 Ссылка на это сообщение
Oximar 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки! Все ок у меня. Есть Человечище 5 мм и сердечко бьется !!!! О, здорово! Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ANN-gell, Ну вот и отлично! Пусть в нашем домике прибавляется мамочек! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ANN-gell, здорово! Это на какой дпп услышали сердечко? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра 8 недель. Сегодня после прогулки по магазинам началась колющая боль в районе матки около лобка (а может и сам лобок), ближе справа. Еле до дома дошла. Выпила ношпу, вставила папаверин и сразу легла. Боль утихла. Позже появились неприятные тянущие ощущения внутри влагалища. На узи в четверг всё было хорошо, сердечко билось. Может у кого так было и с чем это может быть связано? Ужасно страшно...Появились мысли опять сходить на узи. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ANN-gell, отличная новость! ПростоНаташа, думаю тонус у тебя. Магне в6 не принимаешь? Мне при тонусе назначили ношпу по 2т 3р/д, папаверин на ночь 14 дней и магне в6 2т 3р/д в течении месяца. Побольше лежи и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мои заветные//полосочки, я только с тонусом в больнице лежала, в четверг выписали. Принимаю Магне В6 по 1 т 3 раза в день, свечи с папаверином утром и на ночь, ношпу только при болях. Когда перед больницей по узи тонус поставили, у меня вообще ничего не болело. Я думаю, а могут такая боль быть от коликов? Туалет вроде наладился, метеоризм тоже прошёл...Уже не знаю, что и думать. Но такого быть не должно. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ПростоНаташа, знаешь, я когда на 7й неделе пришла к врачу и мне сказали, что у меня гипертонус, я удивилась, потому что ничего не болело. А потом появились какие-то тянушие боли. потом сказали, что тонуса нет, а живот все равно тянул. Врач сказала, что матка растет и мышцы тянутся. но это нп то что боль, просто ощущения. Конечно, если боли будут продолжаться, то лучше к врачу. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет...очень рада положительным новостям...огромной удачи! Пусть в этом домике побольше пузиков появится.А мне 13 августа девочка передала двойняшковую королевскую эстафету в личку , а 16 августа я поделила мальчуковую эстафету с девочкой...ох с такими эстафетами у меня точно будет положительный крио и мои детки буду со мной 4 Ссылка на это сообщение
totsik2 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Oximar, спасибо большое! Да зашили Слава Богу, правда тонус вчера целый день был прям страшно, хотя все равно лучше чем было)))) как врач сказала одного выносили и родили и со вторым справимся! Девчонки так подумала это ж сейчас у меня в животе моего сына однопометный братик/сестричка ха ха смешно вот это да)))) с одного яйца только разница в 4 года)))) ANN-gell, ой как здорово поздравляем! Пусть человечище растет и развивается! ПростоНаташа, тонус мать тебе нельзя по магазам ходить тебе надо лежать и лежать я так до 12 мин. А там легче должно стать когда человечек расти начнет! Изменено 17 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ANN-gell, здорово! Это на какой дпп услышали сердечко? Это получается 25 дпп. Еле видно, как пульсирует. Врач не стала считать, чтобы масика не тревожить. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки! Все ок у меня. Есть Человечище 5 мм и сердечко бьется !!!! Отлично, поздравляю!! А я себе купила допплер фетальный, когда нервы накрывают - слушаю сердечко и успокаиваюсь . Другой вопрос, что сердечко нормально на этом аппарате начинает прослушиваться только с 11-13 недели, кому как повезет, до этого момента он бесполезен, а ведь первый триместр самый волнительный.. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 мамаёжка, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю! А когда тебе теперь на УЗИ? Пол наверное уже виден должен быть? Сама как чувствуешь, девочка, мальчик? ANN-gell, правильно что не стала. Мне в начале тоже не слушали и не считали. Просто говорили сб хорошее. Ольга Владимировна, у меня тоже были мысли о покупке такой штуки)) но в первом триместре мне часто делали узи и про сб говорили, а сейчас я как-то подуспокоилась)) А ко мне приехала подушка))) только не смейтесь над расцветкой)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения