//Pozitifff// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //Pozitifff// прими наши поздравления! Пускай все трое отлично растут и развиваются! :JC_goody: Какой у тебя сегодня день ДПП??? Какой срок по УЗИ? дпп уже не считаю. По узи 8 недель. Очень переживаю, как буду вынашивать. Поддержите, плиз Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всё у тебя получится!!! Раз так распорядилась судьба - значит будешь трижды мама одним выстрелом, так сказать. Тут у нас пока тройни я не наблюдала среди девочек... может кто и выйдет из подполья, признается и поделится своими ощущениями. Главное не переживай и излучай позитиффф - согласно своему нику!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //Pozitifff//, дай Бог, чтоб все было хорошо, все будет так как суждено быть, у меня не сложилось с тройней, значит, так должно было быть. У тебя все сложится-нам все дается по нашим силам. Так что настраивайся на хорошее. вынашивают и рожают. Они разнояйцевые же у тебя? каждый будет в свооей плаценте-это уже хорошо) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 мамаёжка, ой, мелкие как чего отмочат, так хоть стой, хоть падай)) и ведь маленькие еще такие, а все понимают)) Давай лечись! Натик - Счастливая Мамочка //, конечно победный, иначе и быть не может! Лови все почихушку, и девчячьи и экваторные)) //Pozitifff//, ойёёй, вот это новость!!! поздравляю! все будет 0орошо! Малыши твои сильные, и значит ты сильная! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мои заветные//полосочки, поздравляю! Осталось всего каких-то 20 недель . По поводу колясок: сама мечусь между PegPerego и Chicco... Но скорее всего поддержу Chicco.... Хотя есть ещё время подумать! Девочки!!! Поделюсь радостью! Только что пришло письмо из Америки с результатами ДНК теста. Открывала файл трясущимися руками, сердце ушло в пятки... У нас все отлично. Риски хромосомных заболеваний очень низкие. И еще радостная новость. Я в свои 11+5 недель уже узнала, что у нас будет дочка!!!! Я чувствовала это! Как же хорошо! До сих пор не могу успокоиться. Сейчас муж с работы придет - обрадую . А завтра УЗИ. Поздравляю с отличным анализом! А во сколько недель вы его сдавали? Моя Г мне определила срок с 11,2 до 12,6 (немного странный но вот так). 1 Ссылка на это сообщение
gloster 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мои заветные//полосочки, поздравляю! Осталось всего каких-то 20 недель . По поводу колясок: сама мечусь между PegPerego и Chicco... Но скорее всего поддержу Chicco.... Хотя есть ещё время подумать! Поздравляю с отличным анализом! А во сколько недель вы его сдавали? Моя Г мне определила срок с 11,2 до 12,6 (немного странный но вот так). Спасибо сдавала 17 сентября ( было ровно 10 недель ). Результат пришел через 12 дней. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет, кто меня помнит! Наконец-то сходила на Узи сегодня и к врачу. У меня все трое прижились..... Даже не знаю радоваться или бояться. Врач вроде меня позитивненько так настроила, а я всё равно боюсь. Да отлично все будет!!! Правильно врач тебя настраивает. Эмоциональное состояние - это главное. А как себя сейчас чувствуешь физически? Есть ли токсикоз? Ссылка на это сообщение
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 //Pozitifff//, оно вот это ново то Поздравляю!!! Не переживай ты подумай о том как значит им у тебя в животике всем троим комфортно что решили все остаться! Я думаю что раз организм принял троих значит он сильный и выдержит и справится! А ты мама а мама сильная вынесет и справится со всем! Просто потом будешь говорить как моя подруга с двойней)))))я даже не представляю как это 1 ребенок)))) настраивай себя только положительно, хотя мы все пережили этот страх перед неизвестность сколько прижилось))))удачи тебе вернее вам! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А мы с мужем только вернулись из Карпат. Это неописуемые ощущения! Забываешь обо всем. Просто наслаждаешься каждой минутой. А воздух там какой!!! Ссылки скрыты. Теперь мечтаю снова куда-нибудь поехать! 5 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, привет! Что-то с моей беременностью идёт не так. ХГЧ за 4 дня вырос вдвое, яичники перестала чувствовать, мочевой пузырь тянет, как перед М, живот слабит. Скорее бы дождаться узи и увидеть, что всё нормально! Ссылка на это сообщение
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sunshine_day, напомни сколько тебе подсаживали? Что Гугл говорит или врач по этому поводу? Sunshine_day, узи первое в 5 можно делать а в 7 сердцебиение посмотреть. Budumamuley, вы наверное не далеко живете? А то мы в центре нам что Карпаты что Крым 800 км. А бэ это вообще не подъемное расстояние! Я представляю как там здорово!ммммммммм Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да отлично все будет!!! Правильно врач тебя настраивает. Эмоциональное состояние - это главное. А как себя сейчас чувствуешь физически? Есть ли токсикоз? Тьфу тьфу всё ок. Только во второй половине дня колбасит от тошноты. //Pozitifff//, оно вот это ново то Поздравляю!!! Не переживай ты подумай о том как значит им у тебя в животике всем троим комфортно что решили все остаться! Я думаю что раз организм принял троих значит он сильный и выдержит и справится! А ты мама а мама сильная вынесет и справится со всем! Просто потом будешь говорить как моя подруга с двойней)))))я даже не представляю как это 1 ребенок)))) настраивай себя только положительно, хотя мы все пережили этот страх перед неизвестность сколько прижилось))))удачи тебе вернее вам! Спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) мамаёжка, мне подсаживали одного. с 21.09 (на 7 ДПП) начала мониторить ХГЧ. на прошлой неделе был сильный прирост. в пятницу - 1040, а вчера - всего 2159 и все беременные ощущения исчезли. разные калькуляторы говорят разное, но в основном про замедленный рост. репродуктолог не смотрит на прошлые анализы, говорит, что для 15 ДПП результат - отличный. мне узи назначили на 21 ДПП, это будет пятая неделя. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sunshine_day, не паникуй может и вправду поделился, А может он один но богатырь, держи хвост пистолетом настраивайся на малыша что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мамаёжка, мне уже сильный прирост даже нравился. мечтала увидеть вчера результат ХГЧ около 4000, а получила всего 2000 (((( и все признаки месячных... Ссылка на это сообщение
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sunshine_day, признаки месячных еще месяца 2 могут быть, память организма)))) я перед тестом так паниковала мужу говорю ничего делать сегодня не буду,есть и лежать может я сегодня последний день б. Я хочу этим днем насладиться)))) А тесты же полосатяться? Не бледнеют полоски? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мамаёжка, я не делаю тесты. они мне еле заметных призраков выдавали при ХГЧ - 314. Да и как они будут бледнеть. ХГЧ с 2000 наверное не сразу падает до 0. Ссылка на это сообщение
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sunshine_day, ну да и то правда хгч все таки высокий. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Britani, спасибо)) вчера с мужем поужинали, я все таки выпила немного вина, но даже и 100гр не осилила)) а вот ночью плохо спала, то ли поздний ужин сказался, то ли еще что то. Прям не вдохнуть не выдохнуть, будто все органы сдавлены. Так и крутилась с боку на бок. Ой, девочки, я вчера по случаю экватора и годовщины купила маленькое детское боди)) первая детская вещичка в моей жизни, в магазине чуть не разревелась)) так эмоционально)) Budumamuley, красота! тоже мечтаю куда-нибудь съездить, но пока врач разрешила на дачу только)) да и на этом спасибо)) Sunshine_day, поверь, мне до сих пор порой кажется, что что-то идет не так)) Организмы у всех разные. У меня после переноса вообще ничего не болело, не кололо, не щекотало. и хгч тоже ведет себя по-разному. Главное, не волнуйся, узи уже скоро! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мамаёжка, живем в Одессе. Поезд удобный: вечером сел - утром приехал. Зимой на лыжах кататься часто ездили. Теперь вот не знаю, когда снова на лыжи стану((( Ссылка на это сообщение
Britani 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 мои заветные//полосочки, я когда сдала самый первый анализ ХЧГ и он был хороший, на следующий день уехали в отпуск. И там один вечер в ресторане на берегу моря я позволила себе бокал красного вина. Я решила, что уж один маленький бокальчик мне точно не повредит, а только расширит сосуды и улучшит кровобращение в матке. Но! Мне совершенно не пошёл алкоголь! Вот просто как отвернуло! Так же как и от сигаретного дыма. Как почувствую запах - сразу на рвоту тянет! Потом я ещё пару раз пыталась пригубить вино, но и потом оно просто не лезло. По ходу меня пора записывать в ряды трезвенников и противников табака 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет, кто меня помнит! Наконец-то сходила на Узи сегодня и к врачу. У меня все трое прижились..... Даже не знаю радоваться или бояться. Врач вроде меня позитивненько так настроила, а я всё равно боюсь. Здорово, поздравляю, береги теперь себя и малышей. Побольше отдыхай и гуляй на свежем воздухе. Не бойся, я тут читала недавно, что рекорд 15 детей разом женщина родила, а ты боишься )))) Главное, теперь найти врача где будешь вести беременность и хороший роддом с сильной детской реанимацией. мои заветные//полосочки, с годовщиной вас и с экватором ))) Что подарили друг другу ??? Я тоже мечтаю уже пройтись по магазинам и что-нибудь прикупить, но боязно пока. Да и меня запускать в детский отдел нельзя, все скуплю, уж больно все такое милое ))) Я пока готовлю списочек, что купить для роддома и малышей, внушительный получается )))) Девчонки, всем привет. Я получила ХГЧ на 14ДПП - 2484!!! Я офигела, подсаживали 2 бластоцисты. Девчонки с двойней поделитесь какой ХГЧ у вас был? У меня был на 14 ДПП- 2041 и на 21 ДПП-17401. Так что держу кулачки за вас ))) Очень хороший результат (тфу тфу тфу) Девочки, привет! Что-то с моей беременностью идёт не так. ХГЧ за 4 дня вырос вдвое, яичники перестала чувствовать, мочевой пузырь тянет, как перед М, живот слабит. Скорее бы дождаться узи и увидеть, что всё нормально! Результат очень хороший, не паникуй раньше времени, а лучше наслаждайся своим положением Ощущения во время всей беременности то пропадают, то опять появляются. У меня вот грудь до сих пор не дает о себе знать и ни капельки не выросла (муж смеется, говорит скоро вообще натянется на живот) . 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Geroinya, ну мы так, чисто символически)) муж вообще решил подойти с юмором, притащил жестяную подставку для ножей)) так как 8 лет жестяная свадьба)) ну а я бритву)) а то после того как забеременела, эпилятор убрала и стала пользоваться его бритвой. Ну и решила ему новую купить)) Я вот тоже думала, что рано. А сейчас думаю, в декабре начнется новогодний ажиотаж. Плюс, фиг знает как поведет себя моя плацента. Если не поднимется, то чем больше срок и живот, тем будет сложнее и там уже особо не находишься и не наездишься. В новогодние праздники хорошо, все пьют, торговые центры пустые)) 2 Ссылка на это сообщение
Альбелкина 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 с 21.09 (на 7 ДПП) начала мониторить ХГЧ. на прошлой неделе был сильный прирост. в пятницу - 1040, а вчера - всего 2159 и все беременные ощущения исчезли. разные калькуляторы говорят разное, но в основном про замедленный рост. репродуктолог не смотрит на прошлые анализы, говорит, что для 15 ДПП результат - отличный. мне узи назначили на 21 ДПП, это будет пятая неделя. Sunshine, поменьше читай всякие калькуляторы и слушай только своего врача. Если он не беспокоится на данном этапе, значит и тебе не надо беспокоиться. У меня тоже ХГЧ рос неравномерно. Сначала зашкаливало, потом на 21 ДПП увеличился, но как-то непропорционально маловато. Я тоже было запаниковала, т.к. ХГЧ сдала из-за того, что кровить начало. Однако врач успокоила и объяснила, что они на ХГЧ смотрят только первый (11 ДПП) и второй анализ (13ДПП), когда должно удвоиться! А последующий рост ХГЧ -это настолько индивидуально, что совершенно не информативно, и даже после второго раза они и не рекомендуют сдавать! Скачки могут быть самые разные. С 5й недели только узи информативно. Если какие проблемы - на узи отправляют, но никак не на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Geroinya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Geroinya, ну мы так, чисто символически)) муж вообще решил подойти с юмором, притащил жестяную подставку для ножей)) так как 8 лет жестяная свадьба)) ну а я бритву)) а то после того как забеременела, эпилятор убрала и стала пользоваться его бритвой. Ну и решила ему новую купить)) Я вот тоже думала, что рано. А сейчас думаю, в декабре начнется новогодний ажиотаж. Плюс, фиг знает как поведет себя моя плацента. Если не поднимется, то чем больше срок и живот, тем будет сложнее и там уже особо не находишься и не наездишься. В новогодние праздники хорошо, все пьют, торговые центры пустые)) Ну и молодцы, подарки с пользой для дела ))) На новогодние праздники еще бы в детских отделах скидки делали, было бы здорово. Я даже и не думала, что действительно на новогодние каникулы выпадают походы по магазинам .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения