anna1707 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 gloster, траумель с мы с рождения мазали наверное месяц, все норм. Нам его в роддоме назначали, была гематома на голове у старшего, потом еще и пили траумель. Не переживай, все норм будет. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Так. Траумель, значит, можно. Это хорошо. У нас раньше не было уплотнений никаких, а в этот там, где гепатит укололи, уплотнение небольшое образовалось. Я щупала, дочь никак не реагирует. Значит безболезненное. Буду мазать. Творог нам рекомендовали Тему, педя сказала, что он лучше Агуши. Ну, или во Вкусвилле Избенку покупать. Избенку я точно давать не буду, я ее своей собаке покупаю. А вот Агушу и Тему опять сама буду пробовать. И каждый день- это вряд ли . Посмотрим еще, как творог, вообще, пойдет у нас. А желток нам именно перепелиный рекомендовали, а не куриный. И посмотрела записи педи, указано довести до 1 желтка 1 раз в день. Как же у всех все по разному! Почему врачам нельзя прийти к одному знаменателю и не городить огород? Ссылка на это сообщение
anna1707 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Желток куриный даала один раз, то яиц нет, то время сварить... Творог едим агушу без добавок, ту которую на молочке дают, едим через день в 18.00 с кашей, сначала даю творог потом кашу, когда ели со смесью были срыгивания, с кашей все норм. gloster, нам тема не понравился... Есть магазин мяснов там молочка и есть детский творог, я покупала там, мне агушка понравилась больше всего. Если получаешь молочку, то и не парься, давай агушу. С темы мы срыгивали больше всего, имей ввиду он Био, может и деарея быть. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 мои заветные//полосочки, вот реально дочь спит у меня не просыпаясь . Поэтому наш график мне очень удобен. В 22 я ее укладываю, в 24 кормлю ее, она при этом не просыпается и спит дальше до утра. Иногда, конечно, она может захныкать, когда пуки серьезные идут. Но пропукивается и спит себе дальше. И ни разу она в нашей кровати не спала. Только у себя. Только в самом начале пару ночей провела в коконе из-за коликов. Вот и не хочу я график менять. А эти гулянки до 24 были у нас три дня. Теперь опять, ттт, все наладилось. Очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
anna1707 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 gloster, про мясо тему тоже не советую, с кролика прям блевали, потом купила бабушкино лукошко, и кролика и курицу и говядину едят нормально, она и по консистенции хорошая, а тема прям крахмал картофельный крахмальный какой-то.. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 gloster, перепелиный желток поменьше же будет, вот и 1, может он полегче и менее аллергичным считается? Девочки, ну тогда скажите, тетрациклиновой мазью пользовался кто в отношении дете, а то эти инструкции к препаратам, лучше не читать их вообще! gloster, про мясо тему тоже не советую, с кролика прям блевали, потом купила бабушкино лукошко, и кролика и курицу и говядину едят нормально, она и по консистенции хорошая, а тема прям крахмал картофельный крахмальный какой-то.. вот нам еще малышам мяско нравилось, хотя и Тему в жестяных баночках она ела хорошо, да и сама я пробовала) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мы куриные едим только потому что они у нас домашние)))) А мяско фрутоеяня подошла. Сейчас уже своё начала давать. Но оно тоже все домашнее,поэтому не страшно своё варить Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Проходили сегодня мимо почты. Оформила подписку на газету и заодно купила коробку для новогоднего подарка))) правда, сам подарок ещё не собран... Nafanya87, я сегодня не выдержала и намазала тетрациклиновой мазью веки дочке, уж очень она их чесала( причем есть не может, во время кормления начинает тереть веки и потом сильно плачет. Да и всю ночь я ее руки держала, чтобы не расчесывала. С утра корочки и на верхнем, и нижнем веке( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *мамулька*, корочки каккожа шелушится? больше на аллергию похоже, у моей прям намаргивается в глазу типа гноя, с утра сегодня уже меньше Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 *мамулька*, очень очень похоже на аллергию. Мажь фенистилом и я б еще фенистил внутрь дала, по 5кап 3 раза в день. gloster, мы едим агушу изначально. У меня муж имеет отношение к вим биль дану, был на производстве. Поэтому я вообще всю молочную даю агушевскую. Моя знакомая после творога Тема пролежала с ребенком в больнице, с жутким отравлением, хотя говорит все сроки были в норме. anna1707, вот и семпер такой. Дорогущий, а крахмалом отдает только в путь. Моя фруто няня хорошо ест мясо. Она вообще всю фруто-няню хорошо ест. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nafanya87, мои заветные//полосочки, да, корочки, как кожа шелушится. Фенистил есть только как ролик, эмульсия, пойдет? Ссылка на это сообщение
anna1707 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Мы все едим фруто-няня: каши, пюре, мясо (ща на молочке стали давать) тож ее едим нормально, но мясо мне больше нравится бабушкино лукошко (и по составу в том числе). 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 решила вам показать, что я делаю доче) может кого тоже "торкнет". Начало есть, теперь доделаю, тут облачко с дождем с другой странички и еще недоделки-яблоки у дерева, грибочки у ежа и др, и страничка с елкой будет, которую нужно нарядить, на первой странице гусеница будет)) Ссылки скрыты. и а в конце имени оранжевая, тут цвет искажает, потом хорошо зафотаю) 8 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 *мамулька*, если честно, не знаю подойдет или нет. У нас обычный гель и капли. Не для детей, а простой. Nafanya87, очень круто! Молодец! Я вот в беременность все сов шила, хотя дело это не люблю)) но видимо тогда гормоны думали обратное. Сейчас никак не могу себя заставить сшить. Все хочу куклу из фетра сделать и на волосы навешать бусинок деревянных. Но время никак не найду) это же из фетра ты делаешь? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, да, это фетр, так достаточно легко получается, может не супераккуратно, но вот как то так) спасибо) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nafanya87, круто получается. Это ж книжка. Да?. Я больная на голову с подделками всякими. ))) Вот своё доделаю,тоже вам покажу))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ох,да все рукодельницы тут!) давай,давай, будем заражать друг друга идеями) Мэлли, спасибо) Ссылка на это сообщение
gloster 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nafanya87, ну, ты умничка! Отлично получается давайте, девочки, выставляйте свои работы 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 gloster, спасииибо) давай заражайся и с нами) Ссылка на это сообщение
anna1707 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nafanya87, круто-круто! Заразиться и с вами не предлагать! Не пойду, даже если пообещаю!))) Все умею и могу, но лень не позволяет, тут мужу на дубленке пуговицу 1 неделю пришивала!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 anna1707, ,а лень твоя это два шилопопа)))) Как ты с ними ещё пуговицу пришить успела не понятно 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nafanya87, вот какая умница, а меня не заставишь. Раньше вязала, вышивала, а последнии двв года не стоит и все А мы прсоединяемся к зубастикам. Вчера перед сном дай думаю залезу пальцем в рот с проверкой, а там меня проклюнувшийся зубик встречает! Позвонила маме поделиться, говорю может теперь спать будет, а она посоветывала купить губозакаточную машинку!!!! Сказала, что я до года так же спала, с зубами это не связано. 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мэлли, к сожалению это не шилопопы, до них то же самое было.... натаshа, я так ваще не спала ни до года ни после и есть не ела... Ох знала бы я тогда, что потом будет садик,школа, работа, наверное спала бы... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) anna1707, а я наоборот спала! Ни черта не ела правда, но спала! Причем положишь-я сплю. И будить меня всегда приходилось на кормежку. И игпушку мне дашь-я играю, никого не трогаю) мама говорит все всегда удивлялись идеальности моей) не ребенок, а мечта)) наверное потому сейчас мне не сидится на месте)) жаль Вика характером в младенчестве пошла в папу, а не в меня, а в мужа. Ему всегда требовались зрители, вот и она такая. Изменено 18 ноября 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
anna1707 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Я вот даже ща завидую твоей маме! Такие дети как ты - редкость! Мои и в меня и в папу, да у нас и не в кого быть спокойными... Женя у меня (ТТТ) не понятно в кого... Ночью спит хорошо если Темка не разбудит, а если разбудит, то час игры нам светит! Ток Темка уже спит, а Женя играет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения