gloster 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, мы сегодня взвесились! Ровно 10 кг!!! Пора бы притормозить... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ну вам конечно с вашими гирьками непросто, так с рук и не слазит? мы дай Бог 8 то будем, в чт на прием, если все ок Ссылка на это сообщение
gloster 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Свекровь со свекром ушли в лес с Ксюшкой. Вчера у нас с мужем была пицца с винцом, сегодня роллы с винцом. Гуляем второй день. Красота!!!! А уже завтра начнутся суровые будни(( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, мы сегодня взвесились! Ровно 10 кг!!! Пора бы притормозить... притормозит, не переживай, вот как движуха у нее начнется, так и вес ьулет меньше набираться, некоторые даже в минус уходят Свекровь со свекром ушли в лес с Ксюшкой. Вчера у нас с мужем была пицца с винцом, сегодня роллы с винцом. Гуляем второй день. Красота!!!! А уже завтра начнутся суровые будни(( Дразнилкина! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мечта_близко, с отличием вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мечта_близко, С пятеречкой вас! Мы сегодня тоже спали неважно, вчера вечером опустили дно в кроватке, может из-за этого новшевства ))) Среди ночи просыпался и вставал в кроватке... А еще мы наконец-то пересели в прогулку, так удобно, и чего я раньше не решалась? ))) Сегодня хорошая погода, вот зафоткала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Mrs_, Ухты какая зимняя коляска)))) gloster, да вы тоже пумпушечки,как мы))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 натаshа, я морковь вводила так же как и остальные овощи. Часто не даю ее, так как нас крепит от нее. Мечта_близко, с первым мааааленьким юбилейчиком вас)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, нееее, мы не пампушечки, мы стройняшечки из-за большого роста мы выглядим очень стройными. У нас только щечки есть и ляшечки пухленькие. А больше пухлостей нигде нет. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 натаshа, не говори про вес) я вообще пои ветре за коляску держусь,,иначе бы улетела Мэлли, да не, не Вика уснула после 6 нормально, а я) до 6 я все контролировала ее, что если завертится, обнять и она не проснулась. После 6 она покушала и я просто не выдержала) Ссылка на это сообщение
gloster 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Mrs_, хорошо у вас у нас сегодня тоже погода замечательная: мороз и солнце Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мечта_близко, с пятьюмесяцами!!! Моя сегодня капризная, глаза отекшие, по-прежнему трет и плачет, гуляли на балконе, голос охрипший(( да ещё эти непроходящие покраснения на шее и под коленками((( жалко дочку.... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *мамулька*, ,слушай у нас были пятнышки на коленях и кистях. Прошли потом. Но долго были . Температуры нет? Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки,особенно наши ровесники. Что вы деткам под ёлку покупать будете? Ссылка на это сообщение
натаshа 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мои заветные//полосочки, а ты всю баночку за кормление даешь? Не много это? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, нет, температуры вроде нет. И у дочи на просто пятнышки, а прям покраснения на шее и сильно под коленями. Педиатр ставит диагноз атопический дерматит и отправила на консультацию к дерматологу и аллергологу. Ещё акридерм выписала. Завтра заберем из аптеки и начнем мазать. Ещё даю на ночь супрастин 1/4т. Хотела фенистил купить, а его что-то в аптеках нет. А где есть - очень дорого(( Ссылка на это сообщение
anna1707 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *мамулька*, я писала как-то про сыпь, так вот, сходили мы к дерьмо тологу, назвать его врачем язык не поворачивается... Поставила нам диагноз: аллергия на перенесенные орви(!!!), Но в карте написала атопический дерматит. Когда я озвучила это все педе нашей, мы с ней смеялись в голос. Лечить не стала, т.к. сомневаюсь в компетенции врача, мазала тупо зеленкой-все прошло. Я склоняюсь к тому что это стафилококк дает нам такую сыпь, мож я конечно не права, но это мои мысли. Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 anna1707, я тоже думаю,что пятно от него были. Тк педя потом сказала,что ад и нет у нас . Мы из-за этого мифического ад на га смесь перешли 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, Дык они больше названий кожных заболеваний у детей не знают!)))) Нас дермо даже смотреть не стала, я там ей в кабинете распинаюсь, глянь тут, смотрите там (сыпь разная на разных участках тела) а ей пофиг, короче смотрела на нас ток практикантка которая пришла к ней учиться, блин могу себе представить чему она ее научит... Мы время ток потратили зря... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, мы хотим с мужем коня подарить дочке) ну тот что качается) натаshа, к 7 мес я смело давала всю банку. А ты из-за чего переживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, подумай чего еще у вас нет и купи)) мы ничего под елку не положим, потому что ставит ее нн будем. Мелкая все равно не поймет что это, толтко трепать с котом ее вместебудут, а игрух и так на год надарят. Вот в следующем году планируем большую елку, в этом обойдемся настольной с огоньками) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Ох, девочки, ну и день у меня сегодня тоже пипец. Несмотря на то что уснула Вика в час ночи, днем как обычно поспала 30 мин. Думаю ладно, во 2й сон уйдет и пораньше и подольше. И что? Вместо привычных 1-1.5 поспала 25 мин и те в машине. В итоге 55 мин за весь день. Я как толькл не пыталась ее уложить-без толку. В итоге к вечеру она уже была неадекватная, не стали ждать 9 вечера, искупали раньше. В 9-15 уже спала. И сейчас спит. Вот что это было? Другая обстановка? Зубы? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, мы хотим с мужем коня подарить дочке) ну тот что качается) натаshа, к 7 мес я смело давала всю банку. А ты из-за чего переживаешь? ооо, вот читаешь мысли, я коня заказать хочу на год, вот если у мужа друзья спросят, что дарить, им и закажем)) он следующий в списке. Сестре мужа ничего не стали заказывать, она и так сообразит что гить, да им одним и дороговат подарок будет такой. Родители его нам автокресло покупают, мы уже заказали и коляску кукол катать, мой папа и сестра велик трехколесный с управляемой ручкой, есть еще желалки по мелочи, ну на случай, если еще кто из приглашенных, подруг моих и родственников спросит, что дарить. Друзья мужа компашка одна, они скооперируются. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Мэлли, подумай чего еще у вас нет и купи)) мы ничего под елку не положим, потому что ставит ее нн будем. Мелкая все равно не поймет что это, толтко трепать с котом ее вместебудут, а игрух и так на год надарят. Вот в следующем году планируем большую елку, в этом обойдемся настольной с огоньками) А мы не под елку, мы чисто на нг подарок. Понятно, что она не понимает что это такое, но мы б все равно купили этого коня) а с елкой сама не знаю что делать. У нас вроде не большая, попробуем на столик поставить, а нажние ветки поднять, может не дотянется. Зато я на али гирлянд заказала)) увешаю всю комнату)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения