Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 anna1707, да да и нам с первого взгляда ад ставили, он конечно бывает, но врачи пользуются этим термином как то легкомысленно, без обследований. Мать на диету и все дела.на гв это первейшая рекомендация. Но мне тож кажется, дело то все в пищеварении, потому и говорю, лучше к гастроэнтерологу хорошему. От стафилокока кстати реакции кожные разные бывают. А мы не под елку, мы чисто на нг подарок. Понятно, что она не понимает что это такое, но мы б все равно купили этого коня) а с елкой сама не знаю что делать. У нас вроде не большая, попробуем на столик поставить, а нажние ветки поднять, может не дотянется. Зато я на али гирлянд заказала)) увешаю всю комнату)) дак да, Мэлли так и говорю,думай чего нет или что впланах купить, покупай и дари на нг. У нас Наташ реально завал с подарками ожидается и так, буьен с коллкольчиками вот хочу правда, так может и куплю) А мы не под елку, мы чисто на нг подарок. Понятно, что она не понимает что это такое, но мы б все равно купили этого коня) а с елкой сама не знаю что делать. У нас вроде не большая, попробуем на столик поставить, а нажние ветки поднять, может не дотянется. Зато я на али гирлянд заказала)) увешаю всю комнату)) блиг, обратиться не видит телефон, опять ответить) а коня присмотрела? Сколько сьоит? Я смотрю, не думала, что они дорогие такие...гирлянды какие заказала? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Nafanya87, кстати с коляской для кукол хорошая идея. Я еще санки думала, но велик важнее, но вроде как велик сейчас куда? В нашу однушку и ставить то некуда. А санки как раз зимой самое то. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мои заветные//полосочки, санки я очень хотела, которые с ввдвижными колесами, но муж отговорил, лишних денег нет, коляска теплая и проходимая есть, а зима несколько месяцев. Потом его мама на выбор в дополнение к креслу предложила простые сани высокие с маленькими колесиками на полозьях сзади или вот коляску. Я подумала и решила коляскк. Сани без колес мне неудобны. Ни в магаз. Ни в автобус. Да и ставить в тамбуре некуда. А велик пока к родителям увезем. Он ближе к лету, а то и вообще летом пока в деревне будем на нем. Но вещь нужная, потом он переделывется в обычгый трехколесный. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Nafanya87, пока не смотрела. Ну они есть пластиковые, низкие. Но я хочу нормального коня. Тоже не думаю что дорогие. Главное, чтоб сидушка нормальная была и держаться удобно)) Вот такую, только это холодный белый, а я взяла теплый белый. Ссылки скрыты. И на окно висюльки, к карнизу прицеплю или над кроватью. Может даже над Викиной по стене) Еще шаров набрала кучу на год)) фигурку Минни маус, шары в горошек, обычные по 10шт трехцветов, звездочки из фольги, единичку... вроде все)) еще растяжку хочу. Но это куплю тут, чтоб на русском было написано)) Изменено 20 ноября 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мои заветные//полосочки, люблю гирлянды.....и шары...чего я то не солбразила на али взять? Ведь тоже там заказ к др делала. А коней смотрю, если полностью мохнатые, все дорогие какие то( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Nafanya87, слушай! Подруга у меня купила такие санки, обматерилась. Они у нее однажды заклинили, и не санки и не колеса. Сказала, что полное говно и купила самые обычные) это со старшим сыном было, ему 4.5 сейчас. А покупала, когда он мелкий совсем был. Сейчас может что-то изменилось, но я сомневаюсь) так что я буду брать простые. Их и в машину легче засунуть и места дома не занимают. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 вот гирлянда именно такая у меня сломалась в том году, но у меня с разноцветными лампочками, яркие такие, она смотрится классно, кстати! Ссылка на это сообщение
gloster 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ой, а мы старую елку прошлой зимой выбросили, а новую уже купили Я буду обязательно наряжать. Купила уже разных игрушек пластиковых, меховых и всяких небьющихся. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 у меня сейчас подруга купила сани коляску, пока довольна, ну неделю еще катают) ребенок в коляске не сидел, а тут с прогулки приходят, ввтащить не могут оттуда)) не знаю, в чем секрет, но подруга не нарадуется. По механизму не знаю как. Я тоже всегда к таких вещей складных и выдвижных за него переживаю...да и по буеракам как их катать, есди эти колеса не фиг как высоко от земли. Встрять можно. Но вижу, катают у нас.. Ой, а мы старую елку прошлой зимой выбросили, а новую уже купили Я буду обязательно наряжать. Купила уже разных игрушек пластиковых, меховых и всяких небьющихся. моя разрядит в два счета, еще и кот подключится)))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, люблю гирлянды.....и шары...чего я то не солбразила на али взять? Ведь тоже там заказ к др делала. А коней смотрю, если полностью мохнатые, все дорогие какие то( Посмотри на сайте toysvill. Кажется так. Там по крайней мере в пределах 2 тысяч кони и на вид симпотные. Даже жираф есть)) gloster, а у нас все пластиковые. Точнее стяклянные шары все большие, а елка не очень. Поэтому мы их вешаем как украшения в комнате) а для запаха на рынке покупаем ветки воткнутые в подставку-пенек. Выглядит как маленькая елочка) вот гирлянда именно такая у меня сломалась в том году, но у меня с разноцветными лампочками, яркие такие, она смотрится классно, кстати! Да и эта может сломается, фиг ее знает) ну надеюсь нг этот отгорит) я хотела с разноцветными, нл вроде как у нас обычная есть, на ней лампочки разноцветные, решила однотонную взять. Изменено 20 ноября 2016 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А еще ослик заяц и слон! Прикольные, надо мне искать тщательнее в городе у гас, тут еще доставка плюсом... Да горелп она не один год) может и поломка нефиг какая, но муж только с компьютерами га ты...может поприставать, что глянул) Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, у меня гирлянда как на втором фото. Уже повесила,доча в восторге. Девы ,а чего ёлку ставить не хотите? Я попробую. Хочу фотки с дочей под елочкой. В прошлом году с пузом были)))) Ещё у нас традиция,все лезут под ёлку за подарком,даже наши собаки,когда были. Ой видела эти надувные лошадки/ олени . Прикольная вещь говорите) Наташ,кстати коляска для кукол очень популярна у нас на площадке,а ещё тележки . На др папа хочет радиоупр.машину большую,кататься дочь. Я его отговариваю. Он во первых вечно на работе. А во вторых мы опять на дачу уедем,где там кататься на ней. Лучше велик,чтоб ноги развивала и беговел Санки в этом году точно не буду. У на. Зима недели две в общей сложности . Да и дочери ,думаю,пофиг. Потом обычные куплю с горки гонять Ссылка на это сообщение
натаshа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Так, девочки, признавайтесь кто нам эстафетную палочку передал???? Сегодня с 3 до 5 не спали, как только не укладывала все ни по чем. Утром еле отодрала себя от подушки. Мэлли, у нас папа бредит машиной, уже все пересмотрел, думаю на год купим.он сам большой ребенок все время хочет игрушку какую нибудь себе купить радиоуправляемую, но я по рукам бью. Теперь есть для кого покупать так он хоть наиграется вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, у нас в семье с компами на ты только я)) а муж это нечто, выглядит примерно так: Я на кухнн, муж в комнате. М: заааааай! Мне тут комп предлагает турбокнопку! Я: ничего не трогай!!! М: он пишет что ваш компьютер будет работать быстрее! Я: НИЧЕГО.НЕ.ТРОГАЙ!! М: а я нажал.... Я: мляяяяя М: оооооой, а что это у меня с изображениям случилоооооось?!?! Я: мля, мля, мля....(злая иду в комнату чинить). И так постоянно. Он беда всех айтишников на работе)) 4 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас ночью возня была час точно, где то в районе 2 ночи началась, потом кое как вырубились...и вот спим еще.пипец... Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я с утра склочная баба)))) Пошли кровь в платную клинику сдавать. Я и порушалась там с кем нашла)))) Я ,конечно,не права,но пусть хоть взбодрятся ,а то работают как поликлинике еле еле 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, чего там произошло? Качалки тоя хочу не пластиковую выдувную а мохнпаатую) Ириш, елку ставить не буду по причине, что моя ходит и лезет везде, еще один влекущий обьект не нужен нам)) может родители поставят, вот там посмотрит. Ей все равно не обьяснишь, что игрушки нельзя трогать а заваливать елку не надо) Насчет машин радиоуправляемых поумайте ближе к году. Мне кажется рановато, не пробовали конечно, но мне кажется моя вскакивать начнет. Опасное дело. Скорее летом где нить платно покатаемся и если купим, то на 2 годика... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, ну началось с регистрвтуры. Оплачивала 1 анализ 10 минут блин. Такое ощущение,что девочка в пасьянс доигрывала,но там я смолчала. Пришла в процедуру,а медсестры нет. Ну тут на мой вопрос:"где медичка?", слетелись и все и привели её. Нормально? Ну и с тёткой в очереди закусилась или она со мной хз. Она не захотела нас вперёд пропускать)))( тут я не права) Но пришлось,тк я первая зашла в кабинет. По возмущались там и все. Я не понимаю одного. Вот что этой бабе минута решит? Ссылка на это сообщение
anna1707 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, 5 балов!))) Я то же иногда люблю это дело. На прошлой неделе свекровь с мужем были, я ей высказала почти все, что думаю. Нервы сдали, довела ее прям до слез!))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Наташа)) у нас так наоборот)) ух, не попадайся вам под горячую руку!! Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) anna1707, ну да это нервы. Хотя чего оправдываться,надо быть сдержаннее,но как??? В среду на прививку,выпью банку новопасита наверное. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Мэлли 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, нам в год вот врачей проходить и записи через инет че то нет, в регистратуре такой тупейшен бывает...пойду 24 всех добивать там)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, у меня муж в регистратуру ходит и записывает . А так там толпы ,а тел не берут, чз инет тоже глухо. Так что это обязанность папы,он не пробиваемый Я тут нача заниматься дома. Детеныш рядом играет,а я такая пресс качаю. И тут дочь меня заметила,села и давай хохотать. Потом подползла и плюхнулась мне на живот)))) по занималась. Валялись и смеялись с ней 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, пффф, мой все напутает перепутает и запишет в то время в итоге, когда мы спим)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ещё мы опять рычим сильно грозно и страшно . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения