Мечта_близко 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, меня зовут Нина Но я сама по именам толком никого не знаю, только ники) мои заветные//полосочки, нам еще рано, но я тоже уже о коне на ДР думаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну девчонки отпишутся) Я НАТАША будем знакомы!) Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мечта_близко, Ирина) наконец-то познакомились. Мы с девочками в соцсетях "видимся", поэтому имена помним Девы,скажите,а на фоне активного прорезания зубов ,прививки ставят? Сне врачиха скажет,что конечно это не проблема . В ваши врачи ,что говорят? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, моя ставит, но мы анализы всегда за день до сдаем. Так слышала, что не рекомендую. Но опять же...зубы могут идти и ничего, а сели это сопровождается соплями, кашлем или температурой, то сама понимаешь не-не. Я за анализы перед прививкой) Ира, мы кресло кстати Нанию космо заказали, с коконом разница на см только в ширину, ну в высоту 14 см, потому что оно до 25 кг, наше до 18, но когда мы еще эти 18 будем)) 4500 вышло, кокон 5 с чем то, не помню уже) мужу Нания понравилась, его не переспоришь)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, мы рычим, орем, конючим и тд и тп. Даже кормить пришлось на руках. Даже подруга, с которой всегда гуляем в шоке. Спрашивает, что с Викой такое. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Nafanya87, Мэлли, записать надо))) Я тот еще склерозник) Познакомилась, не прошло и года) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Мечта_близко 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Nafanya87, ,я пока на кресло забила,тк муж уехал. Я ещё затупила. Была уверена,что на приём к врачу в среду,а нам завтра. Блин Анализы будут готовы после 18. Что за х....ь Мы сегодня не едим прикорм- отказывается от всего,а смесь ест. Первый раз такое мои заветные//полосочки, ,нам в рд выдали колпачки из одной партии походу Изменено 21 ноября 2016 пользователем Мэлли 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А у нас ночь через ж...у и день такой же. Уложила спать дома на второй сон в 2 часа, на улице сильный ветер сегодня, так он спит до сих пор, я в шоке. Мы так спали в первый месяц только. Теперь третьего сна надо как то избежать.... Будем развлекать! Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 натаshа, мы на улице тоже спим,сколько я буду гулять. Но я захожу по времени теперь. Может вы скоро на два сна перейдете? Что-то не помню когда мы на 2 снаперешли. Это так резко произошло Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, все же не одна партия колпачков)) лнем гуляем, Вика спит 25-40 минут. Потом приходится развлекать качелями, каруселями, горками и всем остальным. натаshа, так может он и сам не 3й сон не пойдет, выдрыхнется)) Мечта_близко, Ирина) наконец-то познакомились. Мы с девочками в соцсетях "видимся", поэтому имена помним Девы,скажите,а на фоне активного прорезания зубов ,прививки ставят? Сне врачиха скажет,что конечно это не проблема . В ваши врачи ,что говорят? У нас вообще перед прививкой не смотрят на зубы,,только анализы. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я, я заказала санки-коляску с выдвижными колесами . Завтра вот забирать пойду. Расскажу потом, как она в эксплуатации. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ольга Владимировна, какая именно у тебя?? Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ,помнишь я ныла. Моя же трде какое-то время спала по полчасика и на улице тоже. Незнаю с чем связано,может совпадение,но после массажа и физио прошло . Хотя вы массаж делаете тоже. Может скачки роста опять? А то Вика,как начнёт сейчас топать сама .))) Ну значит завтра пойдём взвесимся,а в среду с аналмзами,если все окэ на прививку. Я одна паникерша? Муж уехал,бабуля болеет,те мы в городе вообще одни. Я прям волнуюсь ,сама не пойму почему. Вроде причин нет . тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, ну ты чего? дерябни че нить. Меня тоска прям съедает сегодня, подругам позвонила, все работают, всем некогда(( Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ольга Владимировна, какая именно у тебя?? Санки коляска фирмы Ника модель 7-2. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, скорее умелка. Вика начала стоять сама, несколько секунд. Поэтому теперь ей все время нужна опора, чтоб отталкиваться ручками и стоять без рук. И эта опора я((( Nafanya87, я сегодня даже потосковать не успеваю))) ваще дочь жару дает. Игрушку забрала-орет, от себя отсадила-орет, не так кашу дала-орет, и не капризы, а сразу закатывается, громко 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ольга Владимировна, такие и хотела, модель Ника 7-2) мои заветные//полосочки, было такое у нас, сейчас прошло)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, ну они самые классные . Ты какой цвет хочешь? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Санки клевые, но все же для меня бесполезная покупка. По сути таже коляска. Причем зная наш климат, то зимой либо каша, либо голый асфальт с обледенелыми участками. Конечно зависит от местности, но вот мы на санках сможем гулять только в парке, чтоб до него доехать даже с моим танком приходится приложить усилия если непогода.с горки с ребенком на таких санках не скатиться. Вот правда, смысла совсем в них не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну, вы даете..... Сколько понаписали! Ударение на последнем слоге Предпоследнем 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nafanya87, ну они самые классные . Ты какой цвет хочешь? мы решили их не брать, я выше написала, у нас жетем призм, тот еще танк!! и теплая Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну, вот.... Дочь заснула на кухне на стульчике . Я ей его разобрала. Лежит, спит. Заходит муж на кухню, потом идет к нам в спальню и говорит:- Захожу на кухню... Лежит такой огромный двухгодовалый ребенок.... Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я уже переживать начинаю. Все врачи приходят и говорят, что это она у нас такая большая? Вторая Гамова растет? Я не хочу! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ольга Владимировна, Ничего себе! Я и не знала о существовании такого транспортного средства! ))) Правда нам неактульно, снег редко бывает, температура зимой около 0 всю зиму, плюс в центре живем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения