мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 gloster, да ладно тебе)) вы ж тоже не маленькие) сколько у нее рост, напомни? Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, уже 77 см! А , может, больше! Нас измерять будут теперь в середине декабря , когда пневмокок ставить будут. Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloster, наша педя и медсестра тоже причитают все время,что большой ребенок. Завтра узнаю рост/ вес точно. Я сама боюсь,что вымахает как папа два метра и будет волейболисткой ,а ещё хуже плавчихой брррр 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мэлли, напиши, плиз! Интересно Вот и наш папа 1:96... Ссылка на это сообщение
anna1707 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloster, а у нас папа 1.87 и вес 77, я 1,67 вес 60. Дети дрЫщи и длинные. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Ну девчонки, есть в кого)) тут уж ничего не поделаешь) вот вы всё волейбол, пловчиха, а красотки ваши возьмут и станут моделями с мировым именем!)) anna1707, у нас папа 182, вес 73. Я 161(+/- 1см ), вес 44. Надеюсь дочка будет не выше и не ниже 165. Прям для меня был бы оптимальный рост)) Изменено 21 ноября 2016 пользователем мои заветные//полосочки 3 Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ага остается только на это и надеяться 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 gloster, хотя спортсменка с мировым именем тоже неплохо)) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, и не говори! Теперь осталось совсем немного подождать... Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ага Подойдет к тебе лет через ...цать обняться и ты уткнешься доче под грудь))))))) Ну это я прикалываюсь 1 Ссылка на это сообщение
gloster 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Мэлли, хорошо , если под грудь! А то ведь можно и в пупок упереться... Изменено 21 ноября 2016 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, я ща вот заморочилась темой термобелья для детей. Смотрю 100%шерсть мериноса, фирма Янус, денег стоит 4000 рэ. По отзывам все довольны. Мои мёрзнут что-то... Вот думаю брать или нет, а жаба душит. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 именно термобелье оно для активных детей, правильно назвала? а вот поддевы с шерстью мериноса хвалят нам отдали пуховик, внутри еще флис, да если еще на нее флисовую поддеву одеть, то вообще жара!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nafanya87, на сайте пишут, что термо белье, одевать на голое тело. Поддева это то что одевают вторым слоем, как правила это флис. А вам не нужно ничего одевать из поддевы иди термо белья под комбез, т.к. он имеет флисовую подкладку, которая и служит поддевой в данном случае. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 anna1707, просто ум нас тут в группе покупок мама задала вопрос про термобелье малышу, ответ был, что он для подвижных детей) я это имела в виду. моей флиска если совсем на хоода понадобится, пока в водолазке и колготках гоняем, комбез теплущий и что заметила, ножки терь тоже теплые поняла тебя, ты то мне про мою подкладку в комбезе пишешь, я поделкой своей совсем увлеклась)) Ань, во нашла! пишут взрослое не подходит, а то, что описываешь ты даже очень! Оказывается, все свойства термобелья и даже множество дополнительных функций имеет белье для самых маленьких из… шерсти. Но не из любой. Как мы знаем, кожа новорожденных "незрелая", очень тонкая и чувствительная. Для того, чтобы достигнуть наилучшего эффекта подходит только белье из шерсти австралийских и новозеландских мериносов, поскольку только их шерсть позволяет производить тончайшие и очень мягкие изделия, которые подходят детям с рождения. Кроме того, мериносы обладают еще рядом особенностей, которых нет у других пород овец, подробнее об этом чуть позже. То есть термобельем для новорожденных и для самых маленьких детей является белье из шерсти мериноса. Дополнительный бонус такого белья в том, что шерсть оказывает и согревающее действие, но основное его преимущество в том, что оно поддерживает комфортный термобаланс тела. Напомним, что белье надевается на голое тело. Такое белье будет сочетаться с любыми видами верхней одежды, но есть наилучшие комбинации, которые позволят добиться наибольшего комфорта ребенка во время прогулок на свежем воздухе. а вы сейчас в чем мерзнете?? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 anna1707, а как ты понимаешь что мерзнут? Ссылка на это сообщение
anna1707 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ноги и руки ледяные, если под комбез шалью не обматывать, то и жемка холодная Nafanya87, а ходим мы ща так: бодик с длинным рукавом, водолазка и тонкий свитерок все хб, носки, колготы,штанишки с начесиком трикотаж, носки шерстяные, пинеьки (похоже на шерсть набитую в ткань) и все это дела под комбез (рейма-мембнанный) считаю,что одежды дофига и при этом на улице максимум -5. мои заветные//полосочки, бывает,что и нос холодный и икаю, просыпаются и плачут Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 а если флисовую поддеву?? менее затратно ж выйдет! в следующую зиму в движении будут, так теплее будет) Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 anna1707, ,термобелье сама ношу. В нем тепло,только когда двигаешься. Нет смысла не ходячим детям брать его. Может колготы им с начесом одеть? Флисовую поддеву? Мы от педиатра. Глостер для тебя. Вес 9500, рост 77))) Опять за 1.5 мес на 5 см махнула,а вес норм всего 300 гр. Завтра,если анализы в норме,на прививку anna1707, мы кстати одеваемся сейчас так: бодик с коротким рукавом,колготки обычные, трикотажная кофточка,пипетки и овчины ,и сверху них вязаные пинетки из ангоры( баба вящала) и комбез на овчине. Ножки пледом или байкой укрываю .Не мерзнет пока 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мэлли, там какое то спец.белье для малышни, но затратное дело на сезон...может и правда флисовую поодеву проще купить... Ссылка на это сообщение
anna1707 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nafanya87, смотрела флис- рейма -3500 Ваше пишут,что разницы особой нет между флисом и шерстью, я имею ввиду по теплоте, но блин, девочки, 4000за натур продукт и 3500 за синтетику.... Просто у нас комбез как оказалось мембранник... Вот он с лежачими не работает! Хочется хоть как-то утеплить его, другой покупать не хочу и денег на это нет. Забыла записать: т.к. в коляске ремни 5-точечники, то в комбез под спину и попу шаль подкладывают, так значительно теплее, но дети не могут даже шевелиться!)))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nafanya87, ,не думаю,что термобелье ребёнку нужно. Ерунда это. Комбез тёплый и по девы за глаза хватит. Вот если в горы зимой идти - да anna1707, они из коляски у тебя вылазят???? Я не пристегиваю сейчас. Там же чехлом для ножек фиксируется все. Ссылка на это сообщение
gloster 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас есть Рейма и флисовый и шерстяной. Одеваем то один, то другой. Всегда теплая. Я одеваю человечка, носочки теплые, один из этих комбезиков. Ну и прогулочный Керри. В коляске меховой конверт. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 anna1707, а если не рейму, у нас крокид кофточкая флисовая, теплущщщая!! Ссылка на это сообщение
anna1707 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мэлли, у нас в коляске нельзя так, принцип матрас+конверт и вся эта система держится на ремнях. Есть несколько минусов в моей бамблерайд. gloster, шерстяной прям на голое тело одеваете и все или сверху еще что-то, ну кроме комбеза соответственно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения