Mrs_ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А мы заболели ((( или зубы, не пойму пока! Вчера температура была 38,9! У меня аж коленки затряслись как увидела ((( Ночь хорошо спал, только я вскакивала и трогала лобик. Сегодня весь день ноет, вяленький, темпа была небольшая, а к вечеру спала без лекарств и я увидела краешек зуба рядом с нашим первым! Надеюсь, что зубы, а то я уже себя накрутила, у нас еще папа в воскресенье заболел, но он простывший без темпы. Ссылка на это сообщение
gloster 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Mrs_, давайте там не болейте! Мы сегодня утром гуляли в лесу три часа. Дочь все время спала. Потом после обеда еще два часа. Тоже спала. После 16 спать я уже ей не давала. Убрала третий вечерний сон. Она ели до 22 дотянула и рухнула 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 gloster, я б и утром еще не будила) вам и время снов пора потихонечку сокращать, утрос дай ей доспать и первый утренний сон будет все меньше и меньше м уйдет. Другое дело ваш режим. Но и его на полчаса час пересмотреть можно) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 *мамулька*, а какой анализ на дисбактериоз сдаёте? Тоже хочу. Ссылки скрыты. Всем Привет) 11 Ссылка на это сообщение
натаshа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, хорошенькие какие!!! Тьфу на вас. Как ваши колики, прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 натаshа, да вот Софью так и не отпускают,то периоды вообще без них ,сейчас по новой,массаж делаю перед каждой едой стараюсь чтоб пропукалась. Купила Линеек капли,буду давать курс 28 дней обоим) Сашка тоже пукает но не плачет Линекс капли Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) *мамулька*, ,да уж эту гадость не вывести. Мне врач говорит,что может в любой момент активизироваться . Напиши нам пожалуйста,как к профессору сходите. anna1707, молодец. Теперь парни утеплены)) Nafanya87, ,почему прям надо набрать 8 кг? Это так условно все. У тебя Ариша невыглядит недоедающей. Нормальный детенок тьфу тьфу Mrs_, ,как вы? Ох уж эти зубки . gloster, ,Ксюша прям спящая красавица. Мы так никогда и не спали. Вчера днём 2 часа в кроватке,вечером 30 мин на улице . Еле уложилав23 Delajla1979, лапочки )))) Софья прям скромняжка,ручки сложила. Саша хохотунчик)) Мы сегодня ночь пуки ловили. И плакала от них. Пора опять бактерии пить . А то скоро замуж выдавать,а мы пердим Изменено 25 ноября 2016 пользователем Мэлли 6 Ссылка на это сообщение
натаshа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки у кого детки на голове шевелюру имеют, вы будите их подстригать в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 натаshа, ,наша шевелюша выпала в 2 мес,сейчас короткие волосюшки и плешка на затылке. Я не хочу стричь. Ссылка на это сообщение
gloster 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У нас только начали волосенки отрастать. Не знаю, надо стричь или нет... Буду думать. Но не раньше года, если что Короче, тут одни лысУши собрались Мужа отправила в лес гулять. Опять на мне уборка квартиры повисла. Эх, пошла трудиться... Delajla1979, очаровательные малыши! Ттт на вас и избавиться вам от газиков 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, С четверкой вас! Блин, такие красотульки прям потискала бы (своих уже мало))))! ТТТ на вас. мы сдавали платно анализ, я пришла в лабу с какахами и сказала, что мне нужно сдать их на бак посев с чувствительностью к антиб и на дисбакт, у нас это было все в одном анализе, летом он стоял 1200 за шт. В нашей поликлинике мы сдавали бак посев только на 1 инфекцию (золотистый стаф с чуствительностью к ант.) Мэлли, Буду надеяться, что не замерзнут. Сегодня пошли гулять: обновка на голое тело+вязанный х/б костюмчик сверху комбез, на ноги носки шерсть 2 шт. натаshа, у старшего челка уже в глаза попадает (дабы избежать косоглазия) считаю нужным завтра немного подравнять, а налысо обрею в год обоих. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, ,с четверочкой вас два раза)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 если в глаза лезут, надо обрезать, кто то даже сохраняет, как первый локон) а мы свою булем брить, волос мало. Больше сзади...и брить не жалко и рачти равномернее будут) Ань, клевык) уже и 4 месяца, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я не буду брить налысо, мне чего то не хочется лысика. Сзади волосы на месте си проплешины нет. Наверное попытаюсь то же челку обрезать сама, а то начала в глаза лезть Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, Ой какие малыши клевые! Пусть растут здоровенькие! Мэлли, Ржу с тебя про пуки и замуж Мы сегодня уже лучше, температуры нет и на вид посвежее. Правда ночью спал плохо, хотя предыдущии спокойные были. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, такие милахи!!! С четырьмя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 натаshа, Мы лохматики, я уже челку подрезала, чтоб в глаза не лезла. Налысо не собираюсь брить, а когда стричь и не знаю даже... Ссылка на это сообщение
anna1707 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот в таких костюмчиках мы сегодня гуляли, дети были горячие и при этом не потные, надевала прям на голое тело, никаких чесаний и раздражений не обнаружено, ребенки спали всю прогулку. Думаю в них будет им тепло и в морозы. Сегодня за окном +2 с ветром. 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки ,всем спасибо,нам приятно))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Мэлли, мы тоже. И пуки и такое ощущение что зубы.. короче с 1.30 до 5 утра спали урывками. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот в таких костюмчиках мы сегодня гуляли, дети были горячие и при этом не потные, надевала прям на голое тело, никаких чесаний и раздражений не обнаружено, ребенки спали всю прогулку. Думаю в них будет им тепло и в морозы. Сегодня за окном +2 с ветром. так тепло,я не знаю что одеть уже ни сама ни детям Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 натаshа, у нас шевелюра вроде как есть. Но равномерно. Если будут проплешины, то постригу. Ссылка на это сообщение
натаshа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. Во какие мы волосатики А это с другом 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 anna1707, Симпатичный костюмчик! Ты какой размер брала? Вижу, что с хорошим запасом ))) Я раньше все размер в размер брала, теперь умнее, как минимум на размер больше беру натаshа, Да шевелюра у вас шикарная! У нас поменьше волос будет ))) И друг шикарный! Вы уже ползаете? Ссылка на это сообщение
натаshа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mrs_, больше прыгает. На четвереньки становится, а ума не даст как это делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения