Мэлли 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мечта_близко, ,мне 32 аж))). Потом ретейнеры ставят,чтобы эффект закрепить. Если честно боюсь ппц. Вообще у стоматологов ,как в оцепенении сижу Я верх хочу керамику,а низ металл,тк проблема внизу . Ну мож скажут нельзя. Это сама себе придумала )))) За праздники проверю все пломбы,мож че поменять. Сколько у вас по деньгам это выходит? У нас ценник вообще разный Ссылка на это сообщение
gloster 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мэлли, ну, насмешила!!!! 32!!!!! А нам уже 43 скоро, вот где смех то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ,ну и правильно,пора уже супчики готовить доче. Я отдельно не готовлю уже. Естест даю без соли и специй,а так все такое же gloster, )))) у меня брекеты ассоциируются с тинейджерами. Сегодня поедем доче комбез покупать . Как-то резко выросли мы из своего. Тут холода обещают ,надо срочно. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мэлли, эх, это всего 32, а не уже 32!))) Я в Одинцово (Подмосковье) лечусь уже лет 8 точно. Там разные врачи, ходим большой семьей все туда, уже скидка семейная. Хирурга, ортопеда и терапевта уже давно все посещаем. Ортодонта никто еще не посещал) А пломбы меняют даже старые, чтобы прям идеально было. Иначе вокруг брекета кариес вторичный появится. По деньгам верх и низ стоят 150. Плюс 300 р каждый прием (раз в полтора-два месяца) Ссылка на это сообщение
gloster 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, москвички! Сегодня -12. Ходили с детками гулять? Муж с утра ушел в лес. Уже 2,5 часа нет моих. Наверно, погода достаточно комфортная, а то бы уже прибежали, наверно. Изменено 29 ноября 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
anna1707 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 gloster, Мои пошли гулять. Ветра нет, чувствуется как -5 максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 gloster, мы ездили в поликлинику, не успела замерзнуть. Очень на улице приятно, снежок мягкий) Но гулять сегодня если и пойду, то позже. Пока спит с открытым окном. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мои пришли. Гуляли три часа. Не замерзли. Теперь я пойду часика на два. Пусть дочка свежим воздухом подышит. Сейчас по РЕН ТВ сказали, что в середине следующей недели до -20 будет. Вам педи до скольки градусов разрешили гулять? Нам до -15. При более низкой надо дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 gloster, я полтора часа выдержала на улице и ляжки отморозила все себе. Вике пофиг. Ее лишь бы из коляски достали и дали возможность на снег наступить. Я буду до -15 гулять как обычно по времени. Если холоднее то на 30-40 мин, пока спит. Мэлли, ну я пока отдельно) я все же люблю супы посытней и погуще))) один гороховый с копченостями чего стОит)) Nafanya87, Наташ, ты где делась?! Как на концерт то сходила? Ссылка на это сообщение
Мэлли 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 мои заветные//полосочки, тебе можно кушать все и пирогами заедать.)))) Мы купили комбез пуховый. Еле нашла Не розовый . Шьют наши соседи,куряне))) По качеству супер. Не ожидала,что наши так могут. Нафаня наверное к Др Ариши готовится Мечта_близко, ,у нас вроде дешевле в районе сотки. У всех,конечно,по разному . Я перед протоколом сменила все старые пломбы. Посмотрим,что там менять. Надеюсь не все))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Мэлли, что я и делаю)) не в коня корм)) Фото комбеза в студию!) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я перед установкой брекетов ничего не меняла, после снятия все как и было со старыми пломбами, ничего не испортилось! Мэлли, Да, хвастайся комбезом! мои заветные//полосочки, А расскажи с чего ты суп делаешь? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Mrs_, в этот раз брала кабачок, цв.капусту, брокколи, картошку, морковку. Когда сварилось все, бросила тонкие макарошки. В следуюший раз хочу сделать на бульоне индюшки и добавить брюсельскую капусту. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Готовый суп вилкой мнешь или кусочками даешь? Я вот думаю, когда начинать кусочки давать... сейчас делаю жиденькое все, так сынок больше всего любит, но надо как-то погуще делать что ли Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Mrs_, пока мну вилкой, тк до этого только пюрехи были. Сама она кушает фрукты, перец болгарский, огурцы, хлеб, печеньки. Все это пытается "жевать", иногда давится конечно. В суп я морковь порезала, в итоге ее не очень получилось размять, попадались кусочки. Иногда давилась, иногда спокойно мусолила во рту. Вообще, прям с первой лодки было видно что она как будто жует, вроде ее поначалу напрягло, но голод победил видимо)) не скажу что я разминаю прям в пбре как в банках, но все равно выглядит как жижа)) вот хочу отдельно макарошки мелкие сварить и дать, не разминая. Посмотрю как пойдет. У подруги сыну 8 мес, он пюрехи хорошо ест, она сделала суп-отказался вообще. Попробовала купить-съел. Ссылка на это сообщение
gloster 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ой, девочки, не спешите все кусочками давать! Если, не дай бог, серьезно подавится, откажется надолго есть что либо кроме пюреобразной еды. У двух подруг так было. У одной дочка до 2 лет отказывалась, у другой сын до 3х не признавал. Ссылка на это сообщение
gloster 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Тадам! Девочки, первый раз за все время Ксюша проснулась в 5 утра, откопала в кроватке игрушки и лежит играет... Я в тупике. Что делать? Дать ей наиграться или брать на руки и укачивать? Знаю, что у многих такое было? Что вы делаете? Я пока оставила ее играться. Вот лежу и слушаю как она поскрипывает... Это точно зубы... Два передних одновременно проклевываются. Не хотелось бы, чтобы эти игрульки вошли в привычку. Я так радовалась нашему беспроблемному сну... Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ,у меня по началу также с морковкой было. Сейчас чуть дольше варю её и норм. Мы кусочки только мелкие едим ( я боюсь ),а все пюре делаю очень густые . Кстати,дочери понравился сельдерей корневой)))) gloster, ,не трогай, пусть играет. Молчит же. У нас уже проклюнулись сразу два вверху)))) Сегодня ночью ребёнок спал у себя в кровати и резко начала орать. На руки беру- успокаивается. Кладу в кровать и даю смесь - орет, прямо заходится. Сидели в ванной какое-то время,потом кушали на руках у меня и спать под бок ко мне. Что это было хз. Как испуг чтоли gloster, кстати,у нас десна треснула и начали спать тьфу тьфу Вот наш комбезик. Единственный минус это серый заяц посередине. В остальном отлично . ( не получается фотку целиком загрузить) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мэлли, не трогала ее. Она играла ровно 30 минут и потом заснула. Утром будили с мужем до 9 часов. Спит себе и хоть ты тресни. Делай с ней что хочешь, а она не просыпается. Отправила своих в лес гулять. Посплю немного Хороший комбезик. Заяц как-то не очень вписывается. Но ничего Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Мэлли, я теперь на терке тереть буду морковь. Я вот сама терпеть не могу вареную морковь. Для себя всегда в суп тру. Ну или целую кидаю)) Комбезик красивый очень! Яркий! Это какой рост ты взяла? gloster, я в таких случаях пытаюсь уложить спать. Бывает, что так несколько раз за ночь она просыпается, боюсь если ей каждый раз давать играть, я спячу)) Мэлли, не трогала ее. Она играла ровно 30 минут и потом заснула. Утром будили с мужем до 9 часов. Спит себе и хоть ты тресни. Делай с ней что хочешь, а она не просыпается. Отправила своих в лес гулять. Посплю немного Хороший комбезик. Заяц как-то не очень вписывается. Но ничего Ты когда пишешь что будите дочку, у менч поям сердце кровью обливается) Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ,а морковь+ яброчко не делала ещё? Моя обожает эту пюреху. Размер 80 ,до конца зимы надеюсь хватит . Он чуть с запасом . Ссылка на это сообщение
gloster 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ну а как не будить? Если она в 10 проснется, весь день псу под хвост. Кормление, прогулки, сон дневной - все ж собьется! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 gloster, ага я тоже не могу читать,как вы ребёнка будите)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Мэлли, иы знаешь, я ей как-то потеряла яблоко, и у нее мгновенно рвотный реылекс произошел. Может на крупной терке потереть? мои заветные//полосочки, ну а как не будить? Если она в 10 проснется, весь день псу под хвост. Кормление, прогулки, сон дневной - все ж собьется! Да не, я понимаю))) просто если она спит, значит хочет. А редим у вас все равно собьется, рано или поздно))) Ну и я б ни за что не упустила шанс поспать с утра)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мои заветные//полосочки, ,я пюрехи в пароварке делаю. Морковку на 10 мин и потом яблочко на 5 мин и в блэндер. Яблоки сырые она сама ест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения