Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Натусик//Счастливая,  с первым месяцем! Как дочурка? Как сама?

спасибо.мы хорошо...дочурка растёт ...уже такая потешная ...я нормально , уже и забыла давно , что было кесарево

Натусик//Счастливая, поздравляю с прожитым первым месяцем! Если сравнивать с последующими, то я в наш первый месяц была в эйфории)) вот потом началось....)))

anna1707, как же я мечтаю о жёстком режиме! Мне бы так было проще организовывать жизнь. А то мы спим то с 13, то с 15((( а ночью так вообще можем каждый час просыпаться ((

Скоро прикорм вводить, вот я и задумалась, как по времени кормление и сон распределять.

И еще я так понимаю, для начала нам достаточно только двух ложек? Больше ничего не нужно?

*мамулька*,  ну да. Когда начнет есть несколько блюд,например, мясо с овощами, понадобится тарелочка. Когда полную порцию введете, то там и будет режим, каждые 4 часа кушать, а между кормлением сисю. На самом деле не могу себе представить как двойню на гв выращивают?))) И как мамашки им режим держат?

• Нравится 1

Девы у всех дети орут ,когда на улицу одеваетесь? Это жесть . Как шапку надену и комбез зачтегиваю , ор стоит на весь дом. На улице резко замолкает. Я вечно выхожу "в мыле" и злая.

Сегодня мужика думала прибью на улице. Я Машуту только утрясла и подошла к ларьку. Распоачиваюсь уже у окошка ,как мужик- дедок наклоняется у козырька коляски ( дочь только уснула) и орет приветствие продавщице. Я ему вежливо сказала чтобы не орал больше,а он возмутился. Ну меня прорвало,за малым пендаля ему не отвесила. Я мать- мегера

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 1

Мэлли,

Мы когда на улицу одеваемся, то я даю свой телефон в руки сыночку, это 100% отвлекает и у меня есть возможность спокойно одеть ребенка ))) Без телефона вертится, возмущается, ну как повезет в общем )))

Заказала доче на весну комбез Крокид. Все хвалят посмотрим)

Mrs_, с восьмерочкой вас!!!!

Да я свой телефон уронила неудачно . Пока стекло не сменю не могу дать. А так да,за телефоном первый раз и поползла. И сейчас гоняется за ним)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  я с парнями поздравляю принцессу с месяцем! Здоровья, счастья и океан улыбок!

спасибо огромное :) парнишек от нас поцемкай
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Линеечка тормозит, нам вчера было ровно 8 :)

Вчера ходили в поликлинику, вес 8400 и 71+см (не дал померять себя никак, даже с телефоном :D ).

Набрал всего 200 г, маловато...

Мэлли,

А пультом от телека не интересуется? Можно игрушечный телефон купить ;)

Мы что-то уже вторую неделю болеем :( То горло болело неделю, сын покашливал, теперь жуткий насморк с чихами и слезами и обоих, ну что это такое...

Mrs_, с восьмерочкой! Вот же недавно про роды писали!)

Девочки, у кого лейкоциты в моче были? Нам пентаксим во вторник ставить. Неделю назад были по верхней границе. Сейчас 6-8. Т.к. этот анализ из поликлиники, нормы не указаны. Со слова врача, что немного выше нормы.

Кровь в порядке. Что делать то?

Завтра пойду еще в гемотесте платно сдам. Врач записала Настю к гинекологу. Ну он то зачем?

Педиатр сказала поделать пару дней ванночки с ромашкой и марганцовкой. И потом пересдать мочу.

• Нравится 1

Мэлли,  напку надеваю только с пустышкой во рту и уже в варежках. Моим тюбик от крема нравится, сначало был бипантен,но он не безопасен, потом бюбхен от ветра, и капли д3 нравятся. Телефон и планшет в руки не даю, есть вероятность остаться без телефона, и вероятность, скажу, очень большая!

Mrs_, ,да нормально вы набрали. Теперь вес почти остановится. Нам врач так сказал. Мы также набираем.

Да пульты наши лучшие друзья)))

Девочки,хочу доче качели купить для дома и с прицелом на дачу увезти. Как думаете стоит?

Мечта_близко, ,а пиписка не красная? Уж лучше пересдайте мочу. Вот не доверяют я поликлинике,хоть убей меня

anna1707, ,не нам соска не помогает. Орет и с ней. Моя тоже тюбики с кремом любит . Чуть зазеваюсь,а она уже в рот тащит. Представляю у вас симфония какая )))) Кто у тебя самый громкий?

У нас сегодня снегопад)))) Наконец-то снег увидели. Ура!!!

Nafanya87, мне кажется, что Аня про тюбик, он металлический))

Мэлли, уже пересдала в гемотесте. Жду :)

Побрызгаю мирамистином и в ромашке пока искупаю по совету Иры gloster

• Нравится 1

Мэлли,

Мы качелю повесили дома на этой неделе, это была мужа навязчивая идея, мечтает сидеть на диване и за веревочку качать качелю :D

Только вчера ходила по прихожей и думала, что-то места свободного многовато... А не поставить ли нам качельки? А не рано? Я даже еще не смотрела какие, в принципе, сейчас бывают.

А на счёт веса... Ни фига мы не замедляем набор.

Мы не кричим, когда одеваемся, можем иногда похныкать и поконючить, но это когда на вторую прогулку идем. А пустышку сейчас обязательно вставляю. Так дочке спокойней.

Погода у нас шикарная. Все в снегу. В лесу, как в сказке!

Сегодня у нас годовщина свадьбы! Буду торт печь по рецепту свекрови:) первый раз... Пиццу уже сделала. Сейчас мои придут с прогулки, отметим пиццей, а вечером тортиком закусим, если получится...

Изменено пользователем gloster
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...