Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Мэлли,  моя тоже орет. Я шапку ей вообще на лестничной клетке одеваю.

Mrs_,  с очередной даткой вас! Не болейте!

Мечта_близко,  у нас были лейкоциты, всегда пересдавала анализ, все было в норме. К гинекологу отправили потому что лейкоциты могут попасть из влагалища.

Mrs_, ,да нормально вы набрали. Теперь вес почти остановится. Нам врач так сказал. Мы также набираем.

Да пульты наши лучшие друзья)))

Девочки,хочу доче качели купить для дома и с прицелом на дачу увезти. Как думаете стоит?

Мечта_близко, ,а пиписка не красная? Уж лучше пересдайте мочу. Вот не доверяют я поликлинике,хоть убей меня

Тоже хотела качели, даже присмотрела в Кораблике. В итоге 'переспала'с этой мыслью и решила ближе к лету и даче купить. Все равно придется качать ее, а это опять заняты руки и стоять возле ребенка)

gloster,  у тебя прям волшебный ребенок)) и спит как сурок, и ночью не будит и одевается спокойно)) ттт на вас!))

Поздравляю с годовщиной!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления! Торт должен быть имбирно-шоколадный! Муж обожает шоколад, а я имбирь. Что получится, если получится:), напишу завтра.

мои заветные//полосочки,  Наташ, и не говори! Ттт на нас сто раз! Главное, чтоб все это спокойствие и благополучие не переросло в шилопопство и непослушание в дальнейшем:)

• Нравится 1

Наташ, меня глючит? У вас вроде фото в качельке видела. Нам навесные отдали, их к потолку или перекладине крепить.

gloster, поздравляю с датой! Что купила в подарок мужу в итоге?

• Нравится 1

У нас такая качеля:

Ссылки скрыты.

А еще сегодня пришла посылка с икеи, заказывали палатку с тунелем. Ребенок конечно в восторге, особенно с папой играть интересно, но блин квартира потихоньку превращается в детскую игровую комнату )))

• Нравится 1

Nafanya87,  да, мы были в качелях на фотке, но этотна детской площадке на улице)

Мэлли,  всегда пожалуйста) я вообще Вику одену и выношу ее в коляску на лестничную клетку, поворачиваю лицом к двери нашей и дальше сама одеваю пуховик, обувь и шапку. Ну а потом ей шапку в последний момент. Варежки вообще на улице одеваю

• Нравится 1

Mrs_, палатка с тоннелем зелёная? Я все думала заказать их. В итоге палатку другую заказала. Качели прикольные. Их получается надо на крюки вешать да?

мои заветные//полосочки, У тебя прям система отрабоная по выходу на улицу)))) Я не могу на лестницу выносить её,тк курят там фууу

Мэлли,

Да, зеленая палатка с туннелем. А я заказала, а потом другие увидела )))

Качелю, наверное, на крюки, но нам проще, у нас балка над потооком висит и мы туда повесили

Девы у всех дети орут ,когда на улицу одеваетесь? Это жесть . Как шапку надену и комбез зачтегиваю , ор стоит на весь дом. На улице резко замолкает. Я вечно выхожу "в мыле" и злая

Ха, мы из-за подобной истерики сегодня погулять не смогли((( дочь начинает орать в процессе одевания. Но обычно перестает плакать, как выходим на улицу. А вот укладывание в коляску иногда бывает очень проблемно( как сегодня. Вроде дочь заснула на руках, но как только я пыталась ее положить в коляску, начинался ор( в итоге закатила истерику и нам пришлось возвращаться домой, так и не погуляв((( Я расстроена. Хочется свежего воздуха, на улице небольшой снежок и безветренно. Гуляй да гуляй.... А эта маленькая зараза не захотела... Тоже начала грешить на конверт-комбез. Может, ей в нем неудобно? Хотя до этого гуляли же в нем...

gloster, с годовщиной вас! Живите долго и счастливо!

А что за шоколадно-имбирный тортик? Давай, делись рецептом. Я на каждый Новый год пеку шоколадные торты, типа Захера. А сейчас мне пока низзя шоколад из-за гв, но печь всё равно буду. Да и шоколада дома завались, надо утилизировать, хотя бы родителям вкусненькое сделать)

• Нравится 2

*мамулька*, да не комбез это. Мы то поменяли,а крики те же. Просто не нравится одеваться. Причём бодики,платья могу ей сто раз на дню менять и нормально. А как шапка и комбез,то все ор мгновенно .

Да шоколадный тортик бы мммммм

А мы одеваемся пока нормально без истерик, только как у мамульки в коляску кладу и начинается вой, но стоит тронутся и мы затихаем

У нас другая беда. Четвертый день встает, дрожит весь как осиновый лист и бесконечно падает. Отойти теперь ни на минуту нельзя. Сколько времени пройдет когда он научится нормально вставать и стоять?

А еще у меня мини задержка!!!! В аптеку идти страшно!!! В течении 8 лет только день задержки бежала за тестом, а теперь очкую....дожились...

• Нравится 1

натаshа, у меня с недельку падала безконца. Сейчас значительно реже и то когда устаёт.

Задержка....хм. Мне сегодня приснилось,что я беременна. Такого страха натерпелась и проснулась от ужаса

Наташ, моя вставала около чего нибудь, я как то дрожаний у нас не заметила, а падать пусть падает, иначе как он научиться это правилтно делать, лишь бы не на жесткое, я одеялко стелила для этого дела. Теперь группируется, или на попец илт руки выставит, но опять же мы немного навалялись. Насчет задержки, вы на гв же? Так это нормально. У меня наоборот регулярные с 6 месяцев. До беременности такого не было.

Буду надеятся, что пронесет, просто как начались после родов задержки не было ни разу

Он у меня буквально дня три на колеках постоял и решил, что пора вставать. Падает иногда при попытках поднятся с коленок назад и бьется головой... Отобьет всю бошку. Бабушки атаковали, говорят что бы уже начала присаживать, что бы падал на попу

натаshа,

Мой как-то и не дрожал, когда вставать начал, и падает редко.

Ты покажи ему как вернуться на четвереньки с положения стоя, может он просто не понимает как ему обратно вернуться.

Mrs_, я больше склоняюсь к тому, что ножки еще слабенькие и не могут его вес держать. Если ручонками хорошо схватится тогда стоит и то вечно одну руку убирает и стоит шатается весь.

Nafanya87, я то же противник присаживаний, но они же умнее, своих детей вырастили!!!!

натаshа,  посмотри в инете как делать упражнения для присаживания с коленно-локтевой позы, ребенку нужно показать как это делать, у меня младший очень долго не мог понять как это сделать или боялся, т.к. падал. Он встал раньше чем сел. Мы показывали как ему нужно садиться и это нам на массаже упражнение показывали. Еще есть упражнение как ребенок встает, ну правильно чтобы стоял не на носочках.

натаshа,  моя тоже поначалу слегка тряслась. Потом тряслась когда поняла что с положения стоя можно сесть на коленки. Сейчас села-всталв, села-встала. На помню точно сколько времени на это ушло, но не скажу что много)

А чего в панике? Боишься что рано сейчас рожать или у тебя кс было? Мне вот нельзя из-за кс, а так я б пробовала))

мои заветные//полосочки, у меня ЕР. Просто посчитала, что сыну будет 1,3 если беременность будет, очковасто как то и велика вероятность внематочной. Купила сейчас тест, вроде 1 полоска, но монстрики 28 должны были еще пойти...

anna1707, что то не нашла ничего подходящего, может плохо искала.. Может ссылочку дашь???

натаshа,  почему велика вероятность внематочной? Ну с 28го не такая уж и маленькая задержка. Но я согласна с Наташей, думаю что это ГВ так влияет)

натаshа,  не нашла я этого упражнения в инете. А вы продаете, стоите на коленях оперевшись на руки? Попробую описать упражнение: малыш стоит в коленно-локтевой позе, попу назад(как-будто сидит на коленях или ноги под попой) потом заваливает его немного на бок (на бедро) например направо, то правую ногу выдвигает в перед, а левую согнутую в колене как-бы вверх, т.е. малыш в окончательном варианте оказывается в положении сидя (взрослые и лично я так за столом люблю сидеть, одна нога под попой,одна согнута в колене) ну как-то так...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...