Мэлли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna1707, ,поздравляю вас с девяточкой!!! мои заветные//полосочки, ,ага пух. Посмотрим сегодня Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 С датками малышей и малышку. Сегодня выезжаем из деревни) 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мои заветные//полосочки, ух ты, какая звезда!!! С 10 месяцами вас. anna1707, с девяточкой мальчишек!!! А я наконец то сегодня монстриков дождалась. Вчера опять тест покупала, с утра мочила, пусто. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мои заветные//полосочки, с десяточкой!))) Урааааа! Я б зацеловала эти прекрасные щечки!))) Спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Всем большое спасибо) Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вот моя красота все чаще стала спать 1 раз в день. Сегодня спаладнём с 12:40- 13-50 и все. Зато сейчас просто выключилась,надеюсь до утра Изменено 9 декабря 2016 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna1707, С 9 месяцами мальчишек! Пусть хорошо кушают и сладко спят! мои заветные//полосочки, Викуличку-красотуличку с десяточкой! Пусть радует родителей новыми умелками! Мы на чемоданах, завтра утром в путь! Вот только как бы мужа не грохнуть, бееесит... 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna1707, мои заветные//полосочки, детишек ваших поздравляю с очередным этапом в их маленькой жизни! мои заветные//полосочки, Nafanya87, да я бы сдала платно эти анализы, если бы знала, что будут колоть прививки( а тут мы пришли на прием, нас сразу и отправили. Я как-то была уверена, что пока мы кишечник в норму не приведем, прививок не будет. Вон, сегодня снова зеленые каки и пучит ребенка, спокойно спать не может( 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Мэлли, а просыпаетесь утром во сколько? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mrs_, хорошего вам отдыха!! Спокойного, впечатлительного, запоминающегося! А меня сегодня на новогодний корпоратив пригласили) Если удастся, съезжу на часок. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Mrs_, спасибо) Ой, мы еще не собирались никуда, но я вот знаю заранее что тоже буду беситься) и себя собрать, и ребенка, и мужа, а он только под ногами мешается... *мамулька*, спасибо за поздравление) Ты в следующий раз отказывайся что ли, нельзя же так Mrs_, хорошего вам отдыха!! Спокойного, впечатлительного, запоминающегося! А меня сегодня на новогодний корпоратив пригласили) Если удастся, съезжу на часок. Конечно съезди! Ссылка на это сообщение
gloster 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 anna1707, мальчиков с 9 месяцами! Здоровья и умелок новых побольше! мои заветные//полосочки, Викулю с десяточкой! Расти умницей и красавицей на радость родителям ! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 *мамулька*, ну ты могла отказаться от прививки. Им план надо выполнить, они и говорят колоть. Плюс ты видела я писала про кабинет здоровья? Узнай, может у вас тоже есть. Приходишь и берешь направления на нужные анализы. Я внаглую взяла на копрограмму и дисбактериоз (они 2000 платно стоят), до этого два раза ОАМ и ОАК брала. Прививка серьезная, анализы надо обязательно сдавать. Возьми заранее направления и перед след прививкой сдай мои заветные//полосочки, Викулю с десяточкой! Щеки замечательные! anna1707, мальчиков с 9 месяцами, и старшего и младшего! Ты так смешно пишешь про старшего и младшего, хотя родились в один день))) мои заветные//полосочки, у нас робот-пылесос ездит. Даже два, оба запускали каждый день, когда в офисе работали, домой на ночь приходили. Но как не убирай, полы протерла, солнце светит и видишь как шерсть летает Я Насте даю кота трогать, визжит как нравится) Кот не понял еще куда вляпался *мамулька*, как я мечтаю о новогоднем корпоративе)))))))))) И вообще работа - это прекрасно. Что б свое замутить и без дела не сидеть 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мечта_близко, спасибо! Дома мы их по именам называем, а среди других людей старший и младший, так удобнее и быстрее, да и люди все равно не запомнят кто есть кто, хотя они совершенно разные, даже внешне. Разница во времени у них одна минута, а вот по умелкам и зубам 1-2 недели. 3 Ссылка на это сообщение
натаshа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 anna1707, вы сейчас как ночью спите? Также отвратительно? Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 мои заветные//полосочки, ,просыпается в 9. В общем вчера странный день был. Днём 1 раз по спала,потом в 20:30 вырубилась иииии чз час проснулась. Гуляли до 24 . Капризничает,воет. Верхние прорезадись,теперь сбоку зуб лезет. Вчера дантинорм дала,калгель,ну истерику успокоили,а спать нет. Вот и сейчас проснулась ровно в 9 и все. Спать хочет,глаза трет,но ни как. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мэлли, вам бы днем сон подольше малясь, моя тоже через час просыпается, я снова убаюкиваю, в итоге пару часов спим) Ссылка на это сообщение
anna1707 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 натаshа, ага, у нас все без изменений!))) Старшему опять решили с неврологом давать стугерон две недели. Младший спит плохо из-за зубов-100%, верхние единички вылезли и теперь идут верхние и нижние двойки одновременно, руки во рту по локоть, слюни по колено!))) Радует что хоть днем не ноет, ест немного с напрягом. Ссылка на это сообщение
натаshа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А я сейчас своей снегурочки подарок отправила. Надеюсь не обидется!!! А сы сегодня говядину пробывали. Приготовила тыкву с кабачком и добавила ложку мяса. За две секунды сметелил, аж за ушами трещало! 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 натаshа, а я все не доберусь никак... Подарок уже есть, а вот с ПР у нас беда... Она в другом поселке! В понедельник выходной официальный, а в субботу хотят работают,а хотят нет... Во вторник точно снаряжу мужа отправить, у него у работы ПР есть. Ссылка на это сообщение
натаshа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 anna1707, у меня муж с понедельника выходит на работу, сейчас в отпуске, приходит поздно домой, поэтому отправила сегодня, а то в следующую субботу поздновато уже. Еще переживаю, что с моей глухомани долго идти будет. Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nafanya87, ну она и спала до вчера 2 раза ,всего 2-3 часа выходило и было отлично Ссылка на это сообщение
*мамулька* 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А я в четверг отправила новогоднюю посылку) Мечта_близко, я сама мечтаю о работе. Всё время (ну, почти все время), чем бы заняться. Дело в том, что наш офис в декабре официально закрывают, а т.к.меня уволить не могут, пока переводят в московский офис. Но когда я выйду из декрета, я ж не поеду в Москву... Так что придется искать работу или придумываю что-то самой. Вот только что? Ума не приложу( до декрета был приработок в интернете (работала копирайтером), но на эти деньги не проживёшь( Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Моя снегурка меня рассекретит. На почте сказали обратный адрес писать))) Блин поехали сегодня мне за пуховиком,сапогами. Короче купила пижаму и тапочки хехее 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мэлли, я то же писала.. Куда деваться, требования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения