Britani 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Валентина Томск, Может небольшая отслойка от перенапряжения и тяжести появилась. Если кровь алая - значит совсем свежая. Вы бы не затягивали и обратились бы к врачу - там бы по узи точно сказали. Берегите себя и бусинку. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, все получится обязательно! Главное убрать волнение, отключиться от планирования и думать только о хорошем! Спасибо...так и сделаю Натик - Счастливая Мамочка //, удачи я тебе ритуалы писала советую использовать опыт двух удачных протоколов!Ждем тебя в свои ряды! ага помню про ритуалы....так и сделаю....спасибо и верю, что совсем скоро я буду с вами милые пузики Натик - Счастливая Мамочка //, апчхи на тебя, Тезка!!! Спасибочки огромное...будьте с дочечкой здоровенькими Натик - Счастливая Мамочка //, все будет пренепременно беременно! Еще раз чихаю на тебя!!! Спасибочки огромное милая, будьте принцессочкой здоровыми Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Валентина Томск, если есть возможность полежать несколько дней не вставая, тогда можно понаблюдать и отлежаться дома. Но, если планируешь в понедельник работать, то обязательно до этого посетить узи и врача и, если нужно, лечь на сохранее. Эти беременности нам так тяжело дались! Нужно постоянно быть на чеку! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Britani, Budumamuley. теперь только лежать, всех денег не заработать. попробую поработать, лежа в кровати, дело позволяет. Сейчас позвонила в дежурный роддом, говорю-сейчас к вам приеду, дежурный врач, расспросив про симптомы отговорила, сказала попить аскорутин, лежать и понаблюдать, при повторении уже ехать. Спросила про расположение плаценты, а мне на скрининге даже не описали этот факт. Изменено 3 октября 2015 пользователем Валентина Томск Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Валентина Томск, мне врач говорила как-то что на таких сроках как у тебя сейчас, начинает усиленно расти матка и может потянула за собой сосуд какой-нибудь, вот и закровило. Потом я еще от многих девочек слышала, что после первого скрининга такое бывает. Не знаю с чем связано, и смотрят вроде абдоминально, но факт. Попробуй завтра показаться на УЗИ, чтобы удостовериться что все хорошо. И конечно лежать! Ношпу мне тогда на 5 дней прописали, по 2т 3раза в день. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 мои заветные//полосочки, всё-таки я поехала в дежурный роддом, узи там нет, но доктор посмотрела на кресле- сказала, что шейка закрыта, матка не напряжена и если я очень хочу они меня положат, но я не совсем не хочу. Поставили децинон и ещё какой-то укол. Буду наблюдать. Спасибо девочки за поддержку! Я почему-то в этот раз спокойна как слон. Кстати, узи при скрининге мне делали и по животу и вагинально. Ссылка на это сообщение
Александра7885 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки помогите? Низ живота то кольнет, то стрельнет, то справа, то слева, вроде не тянет, выделений нет ... это нормально? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Александра7885, нормально, матка растет, связки растягиваются) Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки помогите? Низ живота то кольнет, то стрельнет, то справа, то слева, вроде не тянет, выделений нет ... это нормально? Александра, я жаловалась врачу даже на сильные периодические боли: режущие и тянущие. Сама выпью но-шпу, поставлю папаверин. А Г сказала, а чего вы хотите? спайки и шов от кесарева... и все))) Так что я пропила уже 2 пачки магний В6 (по 1 т 3 раза в день). При достаточно сильных и неприятных ощущениях - ставь папаверин. Но если боли долго не проходят - к врачу. Еще заметила, что при полном кишечники эти боли бывают. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки на сколько информотивно делать гистологию плода? Дают ли столь информативное заключение,чтоб в дальнейшем можно было избежать плачевных последствий??? И еще...через какой срок после аборта вступают в новый протокол? Алена сочувствую, очень жаль.. Постарайся сдать кариотип, я была уверена что тоже генетика, так как примерно на таком же сроке это произошло, но анализ показал что эмбрион был без хромосомных аномалий, и теперь нужно искать причину во мне. Сейчас сменила клинику и сдала все анализы на генетику. В новый протокол можно через три-шесть месяцев, кому как назначат. Я надеюсь через месяц-полтора уже вступить. Так что соберись и по возможности выясни причину. Девочки всем вам легкой беременности! Почитываю вас время от времени, а особенно Валентину Томск....)))))) Слежу за тобой!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Валентина Томск, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
АлЁнУшКа_822106 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Алена сочувствую, очень жаль.. Постарайся сдать кариотип, я была уверена что тоже генетика, так как примерно на таком же сроке это произошло, но анализ показал что эмбрион был без хромосомных аномалий, и теперь нужно искать причину во мне. Сейчас сменила клинику и сдала все анализы на генетику. В новый протокол можно через три-шесть месяцев, кому как назначат. Я надеюсь через месяц-полтора уже вступить. Так что соберись и по возможности выясни причину. Девочки всем вам легкой беременности! Почитываю вас время от времени, а особенно Валентину Томск....)))))) Слежу за тобой!!!!)))) Здравствуйте! Чтоб сдать нормально анализы мне нужно ехать в другое государство, туда где делала эко...а это сейчас не возможно...про гистологию спрашивала для информации...в понедельник на чистку ложусь..((( Спасибо за участие!!!! Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 АлЁнУшКа_822106, и тебе скорейшего выздоровления и удачи! Не опускай руки - у тебя получается беременеть, значит в следующий раз все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Александра7885 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nafanya87, МамаМатвея, спасибо, сегодня вроде не болит... Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Наточка, спасибо, дорогая, скорее давай к нам присоединяйся, только береги себя, а не так, как я дура. Думала поработаю пару деньков, ничего не случится. Валентина Томск, как чувствуешь себя? Не нашла сегодня в городе ни одного узиста, у всех выходные. Вроде ничего не болит, только поясница ноет, но у меня там давно с позвонками не всё хорошо. Сейчас немного с утриком мазнуло, врачу написала, она сказала- до утра теперь и к ней, если усилится, то в стационар. Странный правда стационар, где даже узи не делают... Я молюсь и жду завтрашнего утра, разговариваю с малышом, главное, чтобы с ним всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Валентина Томск, Все будет хорошо, главное не переживай! И напиши завтра! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Валентина Томск, лежи побольше и не волнуйся! Мазать может еще какое-то время, обычно после алой крови мажет коричневым или светлым. Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Стараюсь не волноваться, к вечеру только чуть чуть коричневые прожилочки, скорее бы завтра! Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, у нас всё хорошо, машем ручками, ножками, передаём всем приветы! Плацента низко, хотя на скрининге мне про это не сказали, доктор мой сказала, что при прикреплении плаценты на таком сроке бывает и по ногам течёт кровь, если не поберечься, так что мне ещё повезло) Гематом нет, небольшой тонус, шейка закрыта. Сказала, что сейчас домажет коричневым, а потом такого уже быть не должно! Сделала выводы, берегу малыша ещё сильнее! 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Валентина Томск, отличные новости! Хорошо, что все хорошо))) А я вот до сих пор болею простудой. Как не старалась ее сдержать - не получилось. Чихаю, насморк, слабость. Но хоть температуры нет. Девочки, на этом сроке моя болезнь не должна повредить малышу? Переживаю, что как-то тихо там стало. Редко копошиться там стал. Правда сердечко бьется нормально. Ссылка на это сообщение
totsik2 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Валентина Томск, хорошо что все хорошо береги себя и малыша а ну ее эту работу ))))) Budumamuley, лечить по быстрее к врачу сходи терапевтов он более быстрее на ноги поставит, признался думала что само пройдет и первые три дня лечилась совсем немного, у меня так было а потом уже когда вижу что не помогает начинаю последней относиться, и ругаю себя всегда ведь если полоскать, горло,промывать нос и поискать горло первые дни и пить много тёплого все бы дальше у меня не пошло! Не переживай второй триместр, главное что бы осложнений не было, мне так врач сказала, намного опаснее в первом и третьем триме тип болеть, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Budumamuley, мамаёжка, да с работой как-то менее фанатично теперь, я же думала, что я всё смогу)) про простуду, у меня насморк периодически и горло першит частенько. я на всякий случай, плюс к народному лечению принимаю энтеросгель, чтобы выводить лишние токсины. Приходя с улицы сразу промываю нос и полощу горло мирамистином, от одного чиха могу заболеть. На 9 неделе была и температура 37,2, но сильно не волновалась, быстро лечилпсь. свечи виферон быстро на ноги поставили. Самое главное- не запускай, прими все меры, чтобы в кратчайшие сроки избавиться от простуды. Не знаю, есть ли такие беременные, кто не болел, вряд ли. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Валентина Томск, мне тоже так врач говорила, что иногда бывает очень сильное кровотечение. Главное теперь никаких физ.нагрузок! А вот про повторные возможные кровотечения мне говорили, что скорее всего они будут повторятся, так в принципе и было. Ну скорее выделения кровянистые, а не кровотечение. Budumamuley, у меня стабильно по выходным меньше копошений)) будто у нее тоже выходные. А в выходные дает жару. А еще заметила, что она на голос мужа успокаивается)) начинает пинать, я мужу говорю вот пинает сейчас, он слово скажет, руку положит, и малявка затихает)) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет, девочки! Я с узи пришла. Всё у нас хорошо))) ттт 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Валентина Томск, я!я!я! Я не болела)) по крайней мере пока)) тьфу-тьфу-тьфу)) Привет, девочки! Я с узи пришла. Всё у нас хорошо))) ттт Замечательно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения