Перейти к публикации

Полезные сообщения

Britani, у нас так все и было примерно месяц назад. В горло мирамистин брызгай, в нос капли мы два разных брызгали (противовирусные и називин бейби) + на ночь промывала аквалором и отсасывала. Спали тоже плохо из-за соплей (час и подъем) примерно неделю это все у нас было. Не могу сказать что это было, педя ставила орви. Правда после выросли зубы верхние единички, не могу сказать 100% что это на зубы... выздоравливайте скорее.

Лучше показать доктору и пусть назначат лечение.

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Mrs_, Да если бы она и днем спала как раньше по 1,5-2 часа. Два дневных сна у нас сейчас разбиты на четыре по 40 минут, и началось такое как только мы вернулись в Бельгию. Что за фигня, голову сломала уже.

Так что велком в нашу группу плохо спящих детей)) надеюсь у вас это быстро пройдет.

И не говори! Уж как я нарадоваться не могла, что у меня ребенок спит хорошо, режим строгий и вот на тебе!

anna1707, Вот и я сегодня уже хотела к доктору ехать, думала пусть посмотрит, а потом вспомнила местную медицину, и то что с рождения ребенку ни сердце, ни глазки не проверили, так сразу и перехотелось. На сопли тут вообще внимания не обращают, все малыши поголовно ходят с соплями и полураздетые.

Темпы пока нет, буду смотреть как горло/нос себя вести будут. Эх, мне бы самой поскорее поправиться, чтобы малой больше внимания уделять. А то лишний раз на руки её боюсь брать и дышать на нее своими бактериями.

мои заветные//полосочки, Лимит оценок исчерпала. Фотка-супер!!!!!!

anna1707, прошерстила аптечку, капли есть, а вот ничего для горла нет :-( И дома же была, и не купила ничего....

• Нравится 1

Mrs_,  ты чем из прикорма на отдыхе кормишь? Брала что-то с собой? Или с диет.стола?

Спасибо большое)) я сама сто лет не каталась с горки) там одна большая, одна маленькая. Вот с большой я каталась одна, а с Викой с маленькой горки)

anna1707, Да как-то я до аптеки пока не дошла, если честно. Если ситуация завтра не улучшиться и горло покраснеет еще больше, тогда, конечно, побегу вприпрыжку!

Мэлли, нет, без анестезии) Это не больно вообще. Они просто мешаются теперь.

Мне поставили на год-полтора снаружи, а потом еще год или больше носить или внутренние, или капу. Там в каждом случае по-разному ставят. Может если только развернуть передние, то внутри ставят. Мне надо раздвинуть все, тк близко сидят

Mrs_, как же хорошо после родов оказаться на море))) Да и смена обстановки - это прекрасно!)

Говорят, что детки быстрее растут в путешествиях.

Я жду апреля. Поеду на Кавказ к родителям)

Britani, как ты вернулась, тема прям обновилась, читать не успеваю!

мои заветные//полосочки, я уже вешаюсь от этих ночных вставаний. А так все гладко начиналось! Днем досыпать так жалко времени

Мэлли, с 10-ой вас! До годика рукой подать!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,

Каши брала с собой и блендер-пароварку. Покупаю овощи в магазине и делаю сама как и дома. А то тут в отельном ресторане попросили сделать пюрешку для ребенка, дала список овощей, какие мы един и попросили без соли. В итоге принесли конкретно соленое, спрашиваеи есть соль - говорят, нет, для вас все натуральное, но я чувствую соль! Так два дня соленое поели и я решила, что лучше саиа буду делать, благо пароварку взяла с собой на всякий случай!

А в магазинах пюрешки тоже с солью и сахаром и еще кучей всего, что мы не едим.

• Нравится 1

Britani, как ты вернулась, тема прям обновилась, читать не успеваю!

Да ладно! Вы тут тоже не скучали! Санок клевых, седушек для авто понакупали. Малышня за это время подросла, обзавелась новыми умелками. Короче без дела никто не сидел ;)
  • Нравится 1

Девочки, малая сегодня установила новый рекорд! Вчера в 18-00 покормила ее, через 30 минут канючить стала, спать хотела. Ну, думаю, пусть поспит часок. А она как закабанилась, спит и спит... В 22 сонной всунула молочко, а она дальше спать, и так проспала уж да 7-30! Покушала и снова спать на часик! Получается проспала 14 часов без перерыва!

• Нравится 4

натаshа, Это она мамке специально дала отдохнуть ночку. До этого 2 ночи такой треш был, ходила как зомби. Вину свою чувствует..исправляется...

Мэлли, с прожитыми 10 месяцами счастья!!!

Britani, вот я чувствовала, что есть у нас ещё что то общее! Я Стамбул обожаю! У нас даже есть прямой рейс, но сейчас, к сожалению, не наездишься да и в Стаме не спокойно ((

Наташ, чудесная фотка! Радостная такая!))

Кстати, у нас во дворе сделали две горки, поставили елку и нарядили ее, а вчера еще снежные фигуры деда Мороза, Снегурочки и золотого Петушка сделали! Прям, как в детстве! Жду, когда потеплеет, чтобы выйти с дочкой сфоткаться)

Чета никто не ответил или пропустили мой вопрос: меняется ли с началом прикорма стул? Наверняка, меняется. Моя сегодня вот снова покакала кабачковым пюре) Сегодня пюре развела кипятком, чтобы было пожиже, может, не усваивается...

• Нравится 3

*мамулька*,  мы со своим стафом изменения по запаху не почуяли, как воняло так и воняет, как-будто не дети какали,а кони!))) А по составу когда как... Морковь веще целиком выходит. А так по цвету серо-зеленые иногда жидкие иногда твердые-это все особенности стафилококка!

Короче у нас опять обострение... Я для себя принила решение, будем лечиться антибиотиками, там большая такая схема, жаль детей, жаль потраченного времени и денег на предыдущее лечение.

Спасибо за поздравления)))

Я сегодня была у стоматолога. Делали жесткую чистку ( под деснами) Укол никак не отходит. Сижу ем манку и чай из трубочки пью)))) Надо срочно у ортрдрнту теперь

Britani, это доча просто сном лечилась. А так круто поспать)))

Моя спит 1-2 часа в своей кровати и все,приходится забирать к себе. Ночью обнимает меня или потрогает и дальше спать.

натаshа, в армию уйдёт и поспишь))) шучу. Сейчас перестанет ночью есть и норм будет

*мамулька*, я не видела ивой вопрос. У моей вообще каждый раз разные и цвета и консинстенмция . Уже не лезу у ней . Делает свои дела сама и хорошо.

anna1707, ,Анют ,а я вот после давнишнего лечения и не проверяла что там с анализами. Ты почему опять собралась лечить? Как то проявляется? Прости за глупый вопрос.

Ещё дурацкий вопрос. В -15 сколько можно гулять? Часик можно хоть? Деть не спит дома,только на улице . Ветра не ,хорошо ,но холодно прям чувствуется

Мэлли,  то густо, то понос, по цвету то желтый,то серо-зеленый, отказ от еды младшего(для меня это первый сигнал к бедствию) ночной сон с плачем, пуками и укачиванием часами....

anna1707, вот блин. У нас тоже разноцветье всегда и так же как у вас. Не знала,что такое это от сафф-ка. Отказ от еды, конечно жесть. Лечи наших женихов , а то уже женилки скоро повыростают.А вы все пердите ночами.)))))))))))))

• Нравится 7

натаshа, Это она мамке специально дала отдохнуть ночку. До этого 2 ночи такой треш был, ходила как зомби. Вину свою чувствует..исправляется...

Эээх... 2 ночи)) у нас так словно по графику 2 через 2)) мне кажется я диву в режиме зомби и уже так привыкла к этому, что даже и не замечаю)) а вот сегодня дочка спала хорошо, так я в 6 утра проснулась и пошла проверять все ли с ней хорошо))

Правла засыпали плохо, час не хотела засыпать. Либо пуки, либо зубы... намазала калгелем,вроде уснула, но и пукала знатно.

*мамулька*,  меняется еще как. Становится гуще. Морковь окрашивает в оранжевый. У нас до сих пор стул не установился, каши крепят, малая тужится, плачет(( иногда приходится прибегать к микролаксу.

Мэлли,  мы в -14 гуляли как обычно, около 2х часов. Ну при условии, что нет сильного ветра, когда ощущение на все -25. Тогда все равно гуляем, но час-час двадцать.

Мэлли,  то густо, то понос, по цвету то желтый,то серо-зеленый, отказ от еды младшего(для меня это первый сигнал к бедствию) ночной сон с плачем, пуками и укачиванием часами....

Из перечисленного тобой у нас тоже почти все, кроме отказа от еды. Укачивания ночами бывают, но редко.

Я сейчас жду результат на микрофлору, посмотрим что там и в каких степенях, то что есть я почему то уверена. Копрологмя пришла в норме, только билирубин положительно, но она после пневмококка поносила, так что как следствие положит.билирубин.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, Ну это у вас...моя ж порядочная :-) Мамке всегда спать давала, месяцев с двух как. Поэтому я расслабилась, привыкла к такому режиму, что каждое отклонение уже концом света видеться.

anna1707, блин...мне какашки малой ещё ни разу никто никогда не проверял! Мочу сдала один раз на родине и кровь из пальца. А в Бельгии ваще ни ничего не разу! Отакая у нас европейская медицина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...