Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мои заветные//полосочки, Всё, дошло! Спасибо! anna1707, Держим кулачки! Мэлли, Красотка! На пацана похожа в этой одежде . Нас тоже часто спрашивают имя нашего МАЛЬЧИКА , хотя на мальчика она совсем не похожа. А на счет деда Мороза - ушла плакать в кладовку..... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Britani, да ее и в красном комбезе и шапке с цветами мальчиком называют))) Копия папа, моего ноль сходства. Одежки крутецкие, нам дед мороз подарил))) Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Одежки крутецкие, нам дед мороз подарил))) аааааааааа.....я тоже хочууууууууууууу :( Ссылка на это сообщение
натаshа 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Получила я посылку.....но не от дедушки...ждемс Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Britani, хочешь, вдвоем с тобой поиграем? , только подарок придет к русскому рождеству, ну и интриги кто твоя снегурочка не будет . 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ольга Владимировна, мы в прошлом году с Британи играли, я отправляла емс почтой, дошло примерно за неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ольга Владимировна, а то! конечно хочу! anna1707, ага, только если бы кто-то номер дома правильно написал, моя бы тоже дошла быстро 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 anna1707, ни разу с ЕМС не отправляла, пойду гуглить. Ссылка на это сообщение
натаshа 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Купила я сегодня наконец то нимблер, положила туда яблоко, так сынок за секунду его съел. А сколько яблока за раз можно им? Сколько съест? Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 натаshа, Во, кстати про ниблер. Он у меня давно купленный пылиться, всё думала когда его начинать использовать. Сегодня ради прикола попробовала поильник - тоже пошел на ура. ТО ли потому что новый, то ли малой так удобнее. Но вот в течении дня она из соски отказывается пить и молоко и компоты, приходится выдумывать с трубочками и поильниками. А вот утром и ночью без проблем пьет молочко из бутылки. Девочки, кстати, есть 2 вопроса: 1) когда ваши малыши становятся на ножки и топают или просто передвигаются держась за диван - вы им на ножки что-нибудь одеваете? Какие-нибудь тапочки, сандалики и т.д. чтобы ножке устойчивей было? 2) Если кто-то собирается купить/уже купил новые развивающие игрушки для малышей - делитесь фотками или ссылками. А то я иногда голову ломаю, что нужно для ребенка в данный период и как и какими игрушками его развивать. Я вот уже использую пирамидку с колечками, формочек одна-в одну, заказала ходунок похожий на Наташин. Есть ещё пара игрушек типа столика с формочками, грузовика, кубиков-конструктора, которые пока рано. Музыкальных тоже навалом типа пианино. А сколько яблока за раз можно им? Сколько съест? Я когда тру ложкой свежее перед едой, обычно половину среднего яблока беру. Ну и если отбросить коружу и остатки, то съедает она примерно 3/4 от половины яблока. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 anna1707, я тоже жду этот анализ. Сегодня снова запор, и какала со слезами( Мэлли, красотка какая! А бэха то где?)) Britani, Ольга Владимировна, мололцы, девчонки, нашли друг друга с подарками)) натаshа, я яблоко в ниблер не клала, так давала, в ниблер обычно что-то очень мягкое клала. А яблоко даю половину, сколько съест-столько съест) Britani, моя сейчас активно за ходунками ходит. В понедельник поеду за сандалиями, склоняюсь к ортопедическим, хотя многие говорят что достаточно твердой пятки. 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мои заветные//полосочки, я вчера просто попробывала кусочек яблока дать, так он сразу зубами откусывает, я задолбалась пальцем к нему в рот лазить. Britani, кстати поильник то же сегодня купила, правда еще он не очень соображает как с ним обращаться. Перевернет, а глотать не успевакт и все мимо, но ничего научится. Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мои заветные//полосочки, скинешь фотку потом. Я вот не знаю по обуви ничего.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 17 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 По поводу игрушек, то например сортер ей рановато. А вот шарики в дырку на ходунках она с удовольствмем кидает. Пирамидку разбирает, пока не собирает, пытается колечком в палку попасть, но не получается. А вообще ее интересуют больше взрослые вещи. Например рулетка)) она вытаскивает ленту за хвостик и радости нет предела)) А мы сегодня катались на санках, на обычных)) и даже с маленькой горки Вику катали) потом она сама их катала)) даже впрягали собаку)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мои заветные//полосочки, такая краснощекая!!!! 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Спасибо)) у нас морозец) Изменено 17 декабря 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мои заветные//полосочки, у нас +12.... :P Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Britani, ,пока ничего не купила из обуви ,так топает . Хотя надо уже. Из игрушек нам сейчас только книжки интересны и мячики . Может сидеть и листать,а я чаек пью и отдыхвю две минуты))) Мы учим сейчас показывать части тела. Пока только глазки и носик запомнили ))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я совсем к вам не успеваю((( Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 натаshа, я целое даю,все равно не съест все. Ниблер моя не оценила. Не стала из него есть Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 обувь нам сказали НЕ надо детям дома, если проблем с ножками нет, физиологичнее БЕз обуви надеюсь, что после ДР я буду с вами)) соскучилась ооочень)) завтра у нас фотосет! 19 приедут подруги буду отрываться и пить!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, ну вы крутые. Жизнь кипит. А мы блин спим на улице. Тачка на заднем фоне фотки Изменено 17 декабря 2016 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Nafanya87 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Моя Снегурка, жди посылку-она в пути!! Изменено 17 декабря 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Britani 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мэлли, я тоже "носик" стала учить, уже целый день как! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А я отправить не могу (((( ни одна коляска на почту в дверь не проходит ((((((((( Буду что-то придумывать. На крайний случай рассекречусь и курьера пошлю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения