Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nafanya87, Поздравляем Аришеньку с годиком!!!!

Вот и годик пролетел,

Как к вам аист прилетел.

С днем рождения, крошка!

Впереди дорожка

Жизни, приключений,

Ярких развлечений.

Пожелаем море,

Главное, здоровья.

Также только радости

И побольше сладостей.

Маму с папой слушать,

Хорошенько кушать.

Прыгать, бегать, улыбаться

И немного баловаться!

gloster,  с девяточкой!!!

• Нравится 1
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

gloster, С девяточкой вас обоих! Аришка уже официально "на свободе" столько же времени, сколько была у мамы в пузике! Поздравляю и желаю новых умелок, легких зубиков и зимы без соплей! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Наташенька, с первым годиком Аришку!!! Пусть твоя милая доченька не перестаёт радовать маму и папу )))

gloster,

С девяточкой Ксюшу!

Британи что-то в именах запуталась :D

Девочки, сегодня День святого Николая, покровителя всех детишек! С праздником наших малышей!

В России, наверное, нет такого праздника или есть?

Изменено пользователем Mrs_
  • Нравится 2

*мамулька*,  вы на гв или на ив? Если на ив, то корми каждые 4 часа, например: 5,9,13,17,21, в 5-смесь, 9-каша и пюре фрукты, 13- мясо,овощи, 17- творог,кефир, можно кашу, 21-смесь. Мы едим именно так, между кормлениями только вода. И из кормлений постепенно убираешь смесь, оставляешь ее только 5 и 21 это примерно до 1.5 лет, можно вечером давать кашу жидкую фруто няня, но она на цельном молоке и с 8 мес.

Мы на гв, но подкармливаю смесью в обед и на ночь. Вот ваш режим мне нравится. Он вписывается примерно в наши графики сна и гуляний. Главное заставить себя к 9 кашу приготовить))) мы в это время только встаем. Обе)

Сегодня вот покормили в час дня (цветная капуста+кабачок+смесь) и потом пошли гулять.

Наташа-Нафаня!!!!!! От всей души поздравляю вашу семью с годиком детского счастья!!! Живите долго и счастливо! Растите большими и здоровыми! Хорошего жениха вам!)))

gloster, Поздравляю с девяточкой!

Nafanya87, Поздравляю, Вас с первым Днем Рождения!

*мамулька*, Мне тоже не легко в 9 приготовить кашу. Если каша из коробок, то проще, развела да и все! Я тут на прошлой неделе морочилась, готовила сама! С вечера сварила крупу в мультиварке, утром скипятила молоко, вареную крупу в блендер и разбавляю молоком, ниче так получается.

а так +/- 10-15 минут не считается, считай что в режим вписываетесь!)))

• Нравится 2

Британи что-то в именах запуталась

Ух ты ж блиннн....

Британи что-то в именах запуталась

Извини, дорогая.... :( Старость-не радость....

Конечно Ксюшку с девяточкой! :flower:

• Нравится 1

Mrs_, не слышала про такой праздник

В Украине детям под подушку подарки ложат в этот день от Николайчика ))) Добрый детский праздник

Nafanya87,

Какие вы красивые! Мне кажется, доча на тебя похожа )))

Nafanya87, чудесная девочка Ариша!!! Ттт на вас!

А что за красивые наряды и туфельки на вас?

anna1707, ну да, можно накануне сварить крупу, а утром развести жидкостью. Вот только у нас пока маленькие порции, блендер не возьмет. Интересно, через сито получится? Вот жеж геморрой( Не хотела бы давать каши из коробки...

Мэлли,  говорит можно вводить с 8мес. Но я пока не тороплюсь. Рыбу хочу ввести в год. У тебя ж Маня уже карпа лопала, аллергии же нет? Тогда считай ты ввела))

Nafanya87,  очень красивые фотки!!! Ариша маленькая принцесса)) корону не на али случайно брала?))

*мамулька*,  почему не хотела коробочные давать? По мне так все же лучше начать с коробочных.

мои заветные//полосочки, небыло алергии все ок. Надо на пруд смотаться тогда за рыбой)) и кормить дочу.

*мамулька*, по началу удобно из коробок кормить . Купи безмолочные,там никаких добавок нет. Можно своей смесью разводить . Я вначале на воде делала и кормила

У нас папа в Москву умотал,нам вообще печалька.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...