натаshа 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Nafanya87, Поздравляем Аришеньку с годиком!!!! Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! gloster, с девяточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 gloster, поздравляем с девяточкой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 gloster, С девяточкой вас обоих! Аришка уже официально "на свободе" столько же времени, сколько была у мамы в пузике! Поздравляю и желаю новых умелок, легких зубиков и зимы без соплей! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мои заветные//полосочки, что вам педя по поводу рыбы говорит? когда планируешь вводить? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Наташенька, с первым годиком Аришку!!! Пусть твоя милая доченька не перестаёт радовать маму и папу ))) gloster, С девяточкой Ксюшу! Британи что-то в именах запуталась Девочки, сегодня День святого Николая, покровителя всех детишек! С праздником наших малышей! В России, наверное, нет такого праздника или есть? Изменено 19 декабря 2016 пользователем Mrs_ 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Mrs_, не слышала про такой праздник Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 *мамулька*, вы на гв или на ив? Если на ив, то корми каждые 4 часа, например: 5,9,13,17,21, в 5-смесь, 9-каша и пюре фрукты, 13- мясо,овощи, 17- творог,кефир, можно кашу, 21-смесь. Мы едим именно так, между кормлениями только вода. И из кормлений постепенно убираешь смесь, оставляешь ее только 5 и 21 это примерно до 1.5 лет, можно вечером давать кашу жидкую фруто няня, но она на цельном молоке и с 8 мес. Мы на гв, но подкармливаю смесью в обед и на ночь. Вот ваш режим мне нравится. Он вписывается примерно в наши графики сна и гуляний. Главное заставить себя к 9 кашу приготовить))) мы в это время только встаем. Обе) Сегодня вот покормили в час дня (цветная капуста+кабачок+смесь) и потом пошли гулять. Наташа-Нафаня!!!!!! От всей души поздравляю вашу семью с годиком детского счастья!!! Живите долго и счастливо! Растите большими и здоровыми! Хорошего жениха вам!))) Ссылка на это сообщение
anna1707 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 gloster, Поздравляю с девяточкой! Nafanya87, Поздравляю, Вас с первым Днем Рождения! *мамулька*, Мне тоже не легко в 9 приготовить кашу. Если каша из коробок, то проще, развела да и все! Я тут на прошлой неделе морочилась, готовила сама! С вечера сварила крупу в мультиварке, утром скипятила молоко, вареную крупу в блендер и разбавляю молоком, ниче так получается. а так +/- 10-15 минут не считается, считай что в режим вписываетесь!))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Британи что-то в именах запуталась Ух ты ж блиннн.... Британи что-то в именах запуталась Извини, дорогая.... Старость-не радость.... Конечно Ксюшку с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nafanya87 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Ага, Николай Чудотворец сегодня, у моего папы день ангела)) всем за поздравления спасибо, вас не перечитать)))) всех целую, по всем скучаю!! Ксюнечку с 9кой! а вот и мы)) вчерашние Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Nafanya87 14 Ссылка на это сообщение
gloster 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Britani, не переживай! Бывает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nafanya87 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 мужа никак не могла записаться заранее в парикмахерскую, в итоге пошел так, а там очередища, ну вот мужики, че делать! моя Улыбашка на фотосете нифига не улыбалась, все отвлекало, манило, пугало)) Ссылки скрыты. вот еще одна фотокарточка, пока больше нэт, остальные после нового года 13 Ссылка на это сообщение
gloster 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Nafanya87, чудесные фотки!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 gloster, спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Nafanya87, Какая Ариша милашка))) Папина дочь, похожа очень Изменено 19 декабря 2016 пользователем Мэлли 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мэлли, говорят, на меня похожа становится, спасибо)) Ссылка на это сообщение
gloster 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Britani 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Nafanya87, Ай. ну красота............!!!! Nafanya87, Ты её давно постригла? Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Моя малявка научилась танцевать у дивана. Стоит порой тпясет- так смешно 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Nafanya87, Изменено 19 декабря 2016 пользователем Анна эврика Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Mrs_, не слышала про такой праздник В Украине детям под подушку подарки ложат в этот день от Николайчика ))) Добрый детский праздник Nafanya87, Какие вы красивые! Мне кажется, доча на тебя похожа ))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Nafanya87, чудесная девочка Ариша!!! Ттт на вас! А что за красивые наряды и туфельки на вас? anna1707, ну да, можно накануне сварить крупу, а утром развести жидкостью. Вот только у нас пока маленькие порции, блендер не возьмет. Интересно, через сито получится? Вот жеж геморрой( Не хотела бы давать каши из коробки... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Мэлли, говорит можно вводить с 8мес. Но я пока не тороплюсь. Рыбу хочу ввести в год. У тебя ж Маня уже карпа лопала, аллергии же нет? Тогда считай ты ввела)) Nafanya87, очень красивые фотки!!! Ариша маленькая принцесса)) корону не на али случайно брала?)) *мамулька*, почему не хотела коробочные давать? По мне так все же лучше начать с коробочных. Ссылка на это сообщение
Мэлли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мои заветные//полосочки, небыло алергии все ок. Надо на пруд смотаться тогда за рыбой)) и кормить дочу. *мамулька*, по началу удобно из коробок кормить . Купи безмолочные,там никаких добавок нет. Можно своей смесью разводить . Я вначале на воде делала и кормила У нас папа в Москву умотал,нам вообще печалька. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения