anna1707 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, ящик проверяют два раза в день, т.к. мне на этот адрес почта по работе приходит! За эту неделю пришло только две газеты-спам. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 anna1707, ну у вас видать не только коммунальщики и врачи там филонят... Ссылка на это сообщение
Britani 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 anna1707, Ну вот значит мы не совсем по графику идем. За нижними единицами вылезла верхняя двойка. Там вверху сразу 4 на подходе (две 1 и вторая двойка), но вот именно прорезалась всё таки первая двойка. Прошерстила интернет, вроде так бывает у малых, особо не отклонение от нормы... Спрошу педика как доберусь до него. anna1707, Блин.... а педя не сказала, что это от мандаринов? Что именно вызвало такую аллергию то? Поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Britani, да не переживай, у нас вот не норма, что с 2мя до сих пор, но что делать? безе зубов не останемся) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, с первым годиком вас! Пусть Аришенька растет маме и папе на радость! Целый год!!! Кажется, что это так много уже! А вся жизнь впереди и столько прекрасных моментов! Девочки, муж в Ашане, покупает баночки. Какие брать? Взял то ли гербер, то ли спеленок. Кабачка у других не было. Подойдут? Был семпер еще, но у них кукурузная мука в составе. Сколько понаписали то, читать и читать теперь! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, подойдет, мы фруто няня едим, я ща перешла на бабушкино лукошко, на мой вкус и взгляд вкуснее. Мечта_близко, подойдет, мы фруто няня едим, я ща перешла на бабушкино лукошко, на мой вкус и взгляд вкуснее. С полугодием вас! Britani, ну а что она могла сказать? Мы вчера ели только его из того что могло спровоцировать аллергию... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Britani, так я ж поэтому и написала, что возможно он отдыхает в другой какой-то зоне, где именно вот такая обстановка. И пишу с его слов, а не с чьих-то. Сама отзывам в сети не особо верю. Про отель он мне не особо писал, в 2х словах, он в этом плане не притязателен, он пишет об обстановке в целом на острове. И да, точно Занзибар!)) Он перед отлетом прививался еще, я ему сказала после прилета еще месяц к нам не приходить, а то всяко бывает, ребенок маленький. А парень этот довольно частый гость у нас. Britani, про зубы) Я уже писала, что у моей подруги так и было, сначала верхние двойки полезли, потом единички. Нижние единички уже были. Nafanya87, и мы с 2мя нижними)) только без соплей) Мечта_близко, конечно можно. Моя вообще кабачок только гербер признавала сначала. Сейчас его терпеть не может. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, спасибо) болеем только вот, то мне плохо, то она вот сейчас с соплюхами, надеюсь 24 будем здоровые отмечать) моя посылочка покинула сортировочный центр, едет))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, ,с полугодием вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, мы спеленка кабачок кушаем, брокколи и цв. Капусту бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, ,мы выбрали фрутоняню из всего списка. Ссылка на это сообщение
натаshа 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) мечта близко Поздравлям с 6 месяцами!!!! Изменено 20 декабря 2016 пользователем натаshа 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, быстрее бы у Аришки вредный зубик вылез и соплюхи прошли Nafanya87, ,а у тебя что там организм ностальгирует по родам? )))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мэлли, да я хоть каждый месяц могу рожать, дай Бог каждой такие роды)) чуть помедленнее разве) похоже это мышечная память, хахах) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, Моя трескала гербер только в путь. И мне очень нравиться, что у них в составе только овощи, без масел, риса, соли и т.д. Жаль что у нас его нет. ПС: с полугодием вас!!!!! Он перед отлетом прививался еще, я ему сказала после прилета еще месяц к нам не приходить :D Хорошая идея на счет прививок! Ладно, на месте разберемся что да как там в Африке. Мы по сути, хотим разбить отдых на две части: одна в бывшей столице -культурная, а потом уже на сам остров поваляться на пляже. Расскажу потом что понравилось, а что нет. 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Britani, да-да! Полный отчет от тебя! Вы когда отчаливаете? Вчера купила ортосандалии. Сначала принесла, а они впритык, а должны быть побольше. Побежала менять) в итоге с 18го поменяла на 19й. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Britani 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, Слушай, а вот кто знает, когда деткам нужно покупать сандалики и одевать обувь? Я вот читала, кто говорит что не раньше года, а то и позже. Другие что как только деть начинает вставать и хоть немного ходить. Я вот как-то валенок в этом вопросе. Но вы ж вроде уже ходите хорошо и с месяц точно. ПС: сандалики - класс! ППС: 6 февраля. Кстати, хоть отмечу свой ДР на пляже с кокосом в руках и окружении пальм, а не по уши в снегу как обычно :novgod: Изменено 20 декабря 2016 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 мои заветные//полосочки, вы ходите??? где я была? Britani, каждый решает сам, мы решили послушав 3 специалистов, они нам сказали, дома обувь не нужна, если у ребенка нет проблем с ножками, так стопе физиологичнее 2 Ссылка на это сообщение
Britani 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, в общем в любом случае через педика. Они наверное смотрят вес, готовность ножек, форму стопы и т.д. Спасибо! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, ответила Девочки, у нас прям жесть на причендалах... Даже кожа слезает... Не кровит, но прозрачная жидкость сочится, сень евозила к педе, назначила от аллергии лекарства. Сдается мне что это все отголоски от стафилококка... Пошла я в аптеку. Ох ты ж, ежкин кот!((( Терпения вам! А у нас по ходу из-за стафа никак не проходящее воспаление глазок( уже второе лечение, а дочь так трет их постоянно. И веки припухшие( Мечта_близко, с полугодием вас! Britani, с девяткой!! Ела я Спеленок брокколи... Фуууу( 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Britani, с девяточкой,вас! Nafanya87, согласна на 100%. Раньше года и дома обувь детям не нужна. *мамулька*, вот, а у нас попец страдает... Жду анализы и ноги в руки к педе, та обещала к гастроэнтеролога направить, схожу послушаю что скажет. Ваще к инфекциониста лучше бы попасть. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Britani, да какой ходим, ты что)) слегка ножками передвигает, и то за каталкой) Я одеваю ей боты каждый день на 15 максимум минут. И то, даже меньше. Просто я лежала с девочкой в роддоме, у нее мама мануальщик, она говорит, что как только ребенок встал, и как только начинает на мысочки вставать, то лучше одевать обувь(главное жесткая пятка). Очень часто детки начинают ходить на мысочках, так им удобнее, они как бы тянутся вверх, из-за этого вырабатывается к этому привычка и стопа деформируется. И у меня 2 близкие подруги, у одной дочке уже скоро 5 лет, так врачи не увидели что стопа загибается во внутрь, дочка как раз ходила на мысках(видела лично), в итоге в обязательном порядке прописали ортообувь. Так ей когда эту обувь одели, видели бы как о5а плакала и отказалась двигаться вообще. Сейчас они в дет.саду, группа где больше занятий на ножки, танцы, зарядки, плавание и тд. У другой мальчик, тоже скоро 5. Вме было в порядке с ножками, подруга его одевала в модные кеды, типа из магазина НМ, в итоге к 2м годам деформация стопы. Сейчас на ортообуви и в саду и на улице. Я не настаиваю, и не говорю,,что нужно взять обувь, одеть на ребенка и весь день в ней проходить. Но сразу могу заметить, что в сандальках Вика ножку начала поднимать, а босиком она как бы тянула за собой. На улицу я вообще обувь не одеваю, у нас носки шерсть и мягкие на комбез чехлы лесси. В них и ставлю если иногда на снег на чуток. Все равно по большей части она в коляске или санках. А дома она встает все время! Все время пытается подтянуться, и я вижу как пальцы уходят во внутрь. Во, сколько понаписала)) Nafanya87, не ходим, не ходим) еще и стоять толком долго не можем)) *мамулька*, я ни разу не пробовала баночные овощи)) мне одного запаха хватает)) Завтра буду первый раз давать обычную гречку, не из коробки. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nafanya87, аааа, фотка просто супер!!!!!!!!! Только сейчас дочитала до нее! Ариночка красавица! натаshа, у нас тоже Настена как-то хлебнула воды, поседели оба. И первый раз когда срыгнула фонтаном и дышать перестала. Я думала умру anna1707, твое чувство юмора прекрасно! Клубника))) Britani, мы в Тае были 3 раза, в Малайзии, Камбодже, Филиппинах, Сейшелах, Бали. Везде бронировали через агоду. По акции часто попадали. Рейтинг там реальный, отзывы тоже Прошлым летом были последний раз, а кажется, что вечность прошла. Хочу на море Britani, с девяточкой! 9 месяцев внутри и 9 снаружи)))) Я помню как ты сказала первый раз имя Федерики и попросила наших так не называть))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мечта_близко, Поздравляю с полугодием. Britani, Поздравляю с девяточкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения