Анна эврика 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мы сегодня тоже купили кн жки из серии школа семи гномов. Но я их еще даже не посмотрела. У нас уже есть любимая книжка,она музыкальная. Звуки животных. Лошадка,коровка,овечка,курочка и хрюшка. Нам очень нравится. Еще есть для купания и для малышей тоже с животными. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Ольга Владимировна, обалдеть! Вот это зубастики! Терпения и еще раз терпения! Анна эврика, а дисплазия почему, не говорили? Нам пророчили дисплазию из-за тазового предлежания. В итоге по УЗИ все хорошо, а массажист вообще сказал, что ноги очень сильные. Как дочку зовут?) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Анна эврика, понос со слизью? А анализ на дисбактериоз нет желания сдать? Уверена что на смесь аллергия, анализ прям сдавали на аллерген? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Анна эврика, не легкий путь. И прекрасно, что награда за терпение есть и сопит рядом) Мне уже кажется, что все это не со мной было *мамулька*, я взяла Маршака, Барто, Сутеева, Чуковского, Васнецова. Это из классики. Я тебе названия напишу, а ты на лабиринте смотри: Пик,Пак,Пок; Как уложить зайчконка?; На ферме (там нужно найти какой-то предмет на общей картинке, типа найди и покажи); Котик-коток; Кошкин дом; Дочка Груффало; Где живут коты?; Лама красная пижама; Яблочки-пятки. Хочу докупить: Зайчик короткие уши; Что бы ни случилось; Очень голодная гусеница; Знаешь, как я люблю тебя?; Тишка-плутишка; Идем ловить медведя; От головы до ног; Петя и Потап; Как помыть лохматого мамонта; Мышкин дом; Страшный милый волк; Приключения маленького Бобо; Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг ; Бабушка с крылышками; Человеткин; Зимняя книга; Четыре секрета Финдуса; Про зайку; Мамин день; 100 окошек; Дерево желаний; Веселый карнавал; Хочу к маме!. Буду еще конечно выбирать из этого. И это не весь список желаний. Буду постепенно покупать, может от чего-то откажусь. Если хочешь, напиши в личку свою почту, я корзину тебе сброшу со всеми книгами 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девы, пришел мой анализ. Как я и предполагала... Почти ничего не изменилось. У старшего стафилококк золотистый 10*4, у младшего стафа нет, но есть некая лактозонегативная кишечная палочка. Ссылка на это сообщение
Britani 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 попой монгольское пятно А это что такое? первый раз слышу... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 *мамулька*, безмолочную и нестле и фруто няню ели. Чтоб не было комочков, я развожу в бутылочке и как шейкером взбалтываю. Но все равно,,в нестле комочков нет совсем, а во фруто няня есть. Что одна,,что вторая мне понравились. У нестле более выраженный вкус как мне показалось. Фруто няню на детской кухне дают. Ты получаешь? 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 мои заветные//полосочки, ходила к педе с результатами анализов? Ссылка на это сообщение
Britani 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Анна эврика, Ой блин... чего это вы такие аллергенные... Может у неё аллергия на молоко, точнее на лактозу? Я видела нан без лактозы. А еще у нас много аллергиков на глютен, прям реально напасть века. Может вам стоит проверить этот вариант. Вот что прочитала про глютен: Также глютен не содержится в молоке (под подозрением — сухое молоко) Смеси ж как раз деают из сухого молока... Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 мои заветные//полосочки, купи хпопья гречневые . Там их видов огромное множество. Я увелку беру и даже не блэндеою. Так даю Йулька,сто лет тебя не видно было. Не парься на счёт не сидит и не ползает. Моя в 8.5 мес сама уверенно села и сразу поползла. И врач говорил,что всему своё время не надо пререживать Ссылка на это сообщение
Britani 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 anna1707, Да что вам так не везет с какашками! Вы ж уже месяца 3 со стафом боретесь...Потряси педика, пусть нормальное лечение назначит! Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 мои заветные//полосочки, Блин, а чё ты могла не так сделать с гречкой? Я ее с вечера в мультиварке сварила утром скипятила молока и в блендере размешала. У меня младший иногда бекает, когда что-то не нравится. Мож ей просто вкус не понравился, сделай немного пожиже или наоборот погуще. У меня младший первую ложку любой еды ест как-будто я какашку даю, вторую и третью только рот успевает открывать, ну вот мулька у него такая, вот всю еду так даже которую сто лет едим.))) Britani, завтра идем к педе. Обещала дать направление к гастроэнтерологу, буду клянчить к инфекционисту. Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Анна эврика, ,главное цель достигнута. Наслаждался мамством. Нам тоже дисплащию поставили одного тбс. Тоже делаем массаж и физио. Врач сказал,что исправится все. Печально,что со смесью у вас беда прям. anna1707, прилип этот стаффилокок к вам,как банный лист. Вроде ж и лечили и пофиг. Напиши,что вам завтра педя скажет anna1707, ты не клянчи направление,а угрожай ей ))) моя педя после скандала мне все анализы сделала ,хотя талонов нет никогда мои заветные//полосочки, купила рисовую молочную агушу,такая вкуснятина,с сама бы ела. Дочь не особо оценила Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мэлли, нее, у нас она адекватная, другие ваще жесть. Да она нам думаю и так даст, я ж без конфет к не не хожу. Завтра ваще без записи приду. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Девы, пришел мой анализ. Как я и предполагала... Почти ничего не изменилось. У старшего стафилококк золотистый 10*4, у младшего стафа нет, но есть некая лактозонегативная кишечная палочка. Ань, у нас тоже стафф 10*4,Киш. палочки с нормальной ферм. активностью<10*4,Гемолизирующая киш. палочка 10*6,Условно-патогенные энтеробактерии 10*7,Proteus mirabilis 10*7,Klebsiella oxytoca 10*7, бифидобактерии 10*9,Клостридии 10*5. Полный пакет почти. Проще перечислить чего нет. В первый раз в августе когда сдавали, было вс2 раза меньше всего. И самое интересное, что кроме запоров, ни дочку ни меня ничего не беспокоит. Иногда пугает больше обычного, но не так часто, и списываю на прикорм. мои заветные//полосочки, ходила к педе с результатами анализов? В субботу пойду Ссылка на это сообщение
Britani 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 я ж без конфет к не не хожу. трындецццццццццццццц......моя в шоке... Девочки, а вы не пробовали давать малым кашу Тыквенно-рисовая с яблоком? ОООчень вкусная кашка, моя её всегда с удовольствие ест. Ссылка на это сообщение
Мэлли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 anna1707, попа у твоей педи слипнется и пузо на колени свалится от конфет . Балуешь ее Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 anna1707, вот прям как ты гречку делала, так и я! Сначала давала погуще, потом еще молока добавила. Она ест, рот открывает, но через раз рвотный рефлекс, хотя сдерживается. Вот фиг пойми, может потому что в первый раз дала и вкус не тот Мэлли, рисовые нам пока нельзя. Нас вообще от каш крепит. Я поэтому и решила пробовать сама варить кашу, вдруг крепят именно коробочные. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 anna1707, Мы сдавали на дисбактериоз тоже был стаффилокок 10*4, молочнокислые бактерии10*5 снижены,klebsiella oxytoca 10*7 полиферация педя сказала все впорядке ничего страшного нет. Причем вчера когда ели кашу,овощи и смесь такого не было. Еще сегодня утром покакали крутыми колбасками,а вечером такой сюрприз. Сейчас на ночь дала смеси поменьше и сдалала ее пожиже. Ссылка на это сообщение
anna1707 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Анна эврика, мое мнение все это нужно лечить и не мучить ребенка. Попробуй сменить врача. Может и не всмеси дело то. У нас тоже то понос тозолотуха, то сыпь.)))) Смесь мы не меняли, вот два дня назад опять сыпь, ели мандарин, но я думаю на стаф, короче мы пролечим его и думаю дать еще раз попробовать. Не спеши менять смесь. Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, мою все каши крепят. Рис даю очень редко с черносливом. А так тыква и чернослив наши верные друзья Ссылка на это сообщение
Анна эврика 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже решила смесь не менять сегодня заедем в медцентр возьмем пробирку для каков на дизбактериоз сдадим еще раз. Пос отрю результат и тогда пойдем може к другому врачу. Они еще в поликлинике торопят с прививками, я им сказала что пока делать небуду. На приеме нашего врача не было была другая, я говорю дайте направление на кровь и мочу перед прививкой сдать. Она отвечает зачем, все так делают. Я вступор впала. Медсестра мне все выписала, а с ней я даже разговаривать не стала. Сдадим анализ и вызову нашего врача на дом. Раз она только по вызовам работает. Мы к ней два месяца попасть не можем. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Мэлли, но она у тебя исправно ходит каждый день? Просто Вика 2 дня может не какать, потом ее наконец-то расслабит и она выдает целый день каки, но плачет, так как все там твердеет. Даю чернослив через день. Ты баночный даешь? Анна эврика, офигеть! Вот я удивляюсь врачам, никакой ответственности. Как сегодня дочка? Девочки, вот Вика ночью спит фигово. Причем в 10 вечера ложиться и до 2х спит хорошо. Потом начинается: вертится с боку на бок, попу приподнимает, все пытается уполщти куда-то. Причем все это во сне и сопровождается ио кряхтеньем, то стонами, даже не стонами, а словно ноет. Упрется головой в кроватку и давай ныть. Дам попить, успокоится, еще часик поспит и по новой. Беру к себе-тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, слушай,Наташ, у нас тоже исправно по часам, но первый раз как проснутся густо, после завтрака-понос. Анна эврика, полиомиелит и гепатит можно поставить, а вот акдс нам невролог при тонусе и беспокойном сне оттягивает. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 anna1707, а у нас то густо, то пусто. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения