anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мэлли, Мне не жалко, зато отношение сразу другое и ко мне и к детям! Предлагала взять деньгами, сказала что деньгами не возьмет и ничего ей не нужно. Ну думаю, раз деньгами не хочешь, ешь конфеты с чаем и кофе... Анна эврика, А город в котором вы живете какой, если не секрет? Просто под картинкой написано Россия, но это же необъятная наша Родина.))) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анна эврика, у на тоже вечно нет талонов на анализы перед прививкой . Иногда требую и дают,иногда сама сдаю. Акдс пока не выясните что у вас со смесью ,не надо. Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Снегурочка, я вчера отправила посылку наконец-таки... :novgod: Не обижайся, что так поздно придет, до почты семь суток на 3-х оленях добирались))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, каждый день,но иногда твердый стул,как камни. Тыква лучше всего помогает. Хорошо,что доче нравится она. Чернослив из банки даю,такой боюсь. Свои сливы в пюре добавляю,тоже хорошо идёт. Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто-нибудь собирается покупать малышам качалки типа вот (я вот в раздумьях. С одной стороны вещь хорошая, малышам очень нравится): мои заветные//полосочки, Я думаю, что это зубы её беспокоят. Моя тоже иногда стонет во сне. Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 anna1707, ,хорошо хоть бабосы врачиха не просит,боится видимо ))) Британи, я подобную смотрю. Классные они. Моя во сне тоже стонит и вертится и пытается встать. Бывает,что сядет ночью с закрытыми глазами и хнычет,потом падает и спит дальше. Вчера вибпукол поставила и спали всю ночь. Зуб вот вот уже виден Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, Вот на чернослив у нас реакция не очень хорошая, всю ночь живот бурлит и соответственно мы не спим, я каждый день даю тыкву, если не дам, то запор гарантирован! вот мы опять даже час не поспали... опять жопоньки нас подвели... Мэлли, По мне так лучше бы бабки брала, я бы не выдумывала с чем идти... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Britani, не вижу изображение( мои заветные//полосочки, не, немного, ест она все меньше и меньше, я разболелась, надо экстренно лечиться, так что завязываю точно, девочки верю в силу коллективной мвсли, пожелайте нам поправиться к субботе!!! 6 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 зываю точно, девочки верю в силу коллективной я вот пробовала перевязывать грудь+камфорное масло - не помогло, пришлось потом разминать, чуть не запустила, там перевязывать надо туго-туго.В итоге пила эти таблы и пила два раза с перерывом в неделю, т.к. установленную лактацию сложновато прекратить, так мне сказали в РД. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мечта_близко, ох, какой шикарный список! Спасибочки! Чуть освобожусь, сброшу мейл. У меня на лабиринте тоже детские хотелки лежат. Если хочешь, поделюсь Britani, я тоже не знала раньше про монгольские пятна) тут недавно просветили, а то я думала (да и врачи на осмотрах на мой вопрос про пятна), что это родимые. Но у нас на коричневые,а темно-серые, небольшие. Оказывается, они бывают чуть ли не у 98% малышей монголоидной расы (в обчем, вся Азия и чуть-чуть Европы). Мы татарчата с примесью башкир, вот и носим) но в инете пишут, что пятна эти со временем проходят. anna1708, напиши потом, что вам назначили, какой курс лечения. Хотя, наверное, 10*4 степени - это уже норм, нет? Я вот тоже хотела бы снова сдать этот анализ, после почти 4-х недельного курса нормофлорина, но, блин горелый, жаба душит 800-900р отдавать( итак перед нг расходы большие( Каки у нас перестали зеленеть, желтые сейчас, слизи почти нет, и 1-2 раза в сутки. Тоже остерегаюсь вводить каши, как бы запор к нам не пришел( мои заветные//полосочки, нееаа, я еще ничего не получаю на молочной кухне. У нас только после 6 месяцев и только малоимущим (мы теперь как раз такие). Вот надо справку о доходах с работы получить, справку о составе семьи в домоуправлении и ехать отдел соцзащиты, вставать на учет. Потом у педи ещё направление взять на молочную кухню. Но вроде бы у нас не дают каши, только молочку( 1 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Britani, не вижу изображение( типа вот 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nafanya87, выздоравливайте!! Britani, я смотрела на такие, нравится, но ребенку буду брать лошадку твердую, с музыкальными ушами . На одно ухо нажмешь, будет ржать, на другое какие то еще звуки, не помню . Отправила посылку своей Снегурочке! Жди, дорогая . Очереди на почте, конечно... И все что то отправляют, а это по 20 минут на каждую посылку. Я подготовленная пришла, все бланки дома на сайте заполнила и распечатала, у меня отправка 5 минут заняла . 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *мамулька*, я конечно напишу схемку, но сама понимаешь что тут нужно смотреть по анализу. Я не считаю что 10*4 это норма, норма это когда отсутствует! У нас по 1500 каждый анализ, с деньгами тоже жопонька, но на это мы выделили деньги. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ольга Владимировна, скинь ссылочку на музыкального коня плиз. Я пока нашла только таких простых, ну ещё плюс на колесах есть, которые можно убрать и просто качаться, а можно на колесах малую по комнате катать. Вот пока не знаю что именно брать. На колесах оно прикольнее, типа 2 в 1. С музыкой точно ничего не видела. ПС: я всё жду пока мой заказ придет ко мне, а том уже отправлю своей снегурочке. Обещали вроде вчера ещё доставить...Ждемс.... 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А еще накупила корейских кремов, мне еще в заказ наложили вагон пробников, буду невыспавшаяся, но красивая 1 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 во, нашла музыкального... но что-то конь уж больно страшненький....да и без спинки, т.е. совсем для большого ребенка Ссылки скрыты. Ольга Владимировна, а я пока подсела на японские крема Mison и уходовую Keracie Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 скинь ссылочку на музыкального коня плиз. Я тебе лучше картинкой скину, вот такую хочу. 2 Ссылка на это сообщение
gloster 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Britani, я читала много про эти качалки. Сами хотели купить, но все пишут, что деть вываливается из нее. Так что пока не буду брать. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, у кого с покаками проблема, вы не пробовали высаживать над умывальником? У нас тоже каки тугие, если за день не сходит, то я перед сном над умывальником держу, почти во всех случаях прокакивается! А так тоже по несколько деей может не ходить. У нас горшок уже куплен, буду после отпуска начинать высаживать, а то моя спина уже бедная. Вчера час на сон укачивала, никак не мог уснуть! А папе мы не рады ночью, требует только маму по ночам, будет плакать пока я не подойду ((( Я утром встала, а у меня поясница как в беременность болит ((( Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 во, нашла музыкального... но что-то конь уж больно страшненький....да и без спинки, т.е. совсем для большого ребенка Ольга Владимировна, а я пока подсела на японские крема Mison и уходовую Keracie У моей подруги ребенок старше на 4 месяца, он в год и 2 прекрасно типа на такой лошадке прыгал, так что я думаю, не надо сильно взрослеть для нее . Мизон у меня есть, меня не впечатлил, ну и улиток я не люблю. Keracie не слышала, буду гуглить. Я Erborian закупила линейкой прям, посмотрим на эффект. Еще очень люблю Медер, у них есть концентрат, по эффекту замена ботоксу, его колоть я боюсь страшно, а крем на меня отлично действует, могу в личку фото прислать, дорогой, скотина, но офигенно действующий, прям блок ставит на мышцы, но в составе никаких ядов нет. Его можно и на время беременности и во время гв, но в беременность я все равно поостереглась и его не мазала, год эффект держался, сейчас опять морщины полезли, меня бесит, буду опять мазать. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Britani, Я думала на счет коня, но пока решила не буду брать. Отзывы противоречивые, у кого-то деть боится коня, кто-то 5 мин покатается и стоит конь пылится Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Мэлли, а когда стул такой твердый, Маня не плачет? Иоя прям заливается, вся трясется, натужила себе уже шишку небольшую(( Britani, и я такого смотрела. Но все же это совсем для маленьких, очень быстро ребенку станет не интересно сидеть в этом троне. Нам мои родители на нг лошадку дарят, еще не знаю какую)) Mrs_, я не пробовала высаживать... а как это интересно помогает? Надо попробовать. Ой, я по часу не качаю. Если за максимум 15 минут не уснула, то ждем дальше, типа играем во что-то спокойное, через миеут снова пытаюсь укачать. Как правило 2го раза не требуется, но если и требуется, то точно потом засыпает. А так конечно никакой поясницы не напасешься. 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, ,плачет,когда пердит,а так краснеет и пыхтит стоя обычно. Нафанечка,поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Ольга Владимировна, блин, а я вообще никакими кремами не пользуюсь(( раньше биотерм покупала, потом перестала. У меня стоит 1 крем шанелевский увлажняющий. И то я им раз в месяц может намажу лицо)) Нам родители вдогонку к коню еще скутер купили, вот такой Ссылки скрыты. Я говорю маме, так он с трех лет))) она ой а мы и не посмотрели)) но я думаю Вика раньше освоит, будет на даче кататься)) 5 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 gloster, А некоторых моделях есть ремень. Да и пока маленький, по любому под присмотром и с поддержкой нужно сажать. А потом сами держаться будут хорошо. Или ты имеешь в виду что качели переворачиваются? Ольга Владимировна, кидай! Mrs_, не, конь мне самой не нра. Я утром скидывала фотки типа динозавра, жирафа и т.д. со спинкой и удобным сидением. Я именно такие рассматриваю. мои заветные//полосочки, скинешь потом фотку коня. мне вот этот дино очень нра, и что колесики можно делать и катать - тоже очень хорошо. Потом их убрал и вот тебе качалка. Но что-то они там с доставкой мутят. То пишут бесплатная, то уже 20 евро доставка..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения