Перейти к публикации

Полезные сообщения

блин, а я вообще никакими кремами не пользуюсь(( раньше биотерм покупала, потом перестала. У меня стоит 1 крем шанелевский увлажняющий. И то я им раз в месяц может намажу лицо))

Значит у тебя и проблем нет ;). У меня мимика ооочень активная, лоб весь был в глубоких поперечных морщинах и гусиные лапки около глаз :(.

Скутер классный!

кидай

Лови :).

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Britani,  дино клевый! Но вот у меня Вика точно будет вставать задом наперед, опираться на спинку и летать с этого динозавра. Она в коляске встает, в стульчике встает. Прчм принципиально поворачивается лицом к спинке и пытается забраться по ней и перевалиться. Я все без спинок смотрю))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, крутой скутер. Теперь пусть купят кожаные ползунки и косуху))))) Я нашего папу по рукам бью.все тачку на пульте хочет купить и гулять с дочкой))

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 5

мои заветные//полосочки,

Ну вот как-то помогает такое положение и ребенку проще покакать)))

Я то не орущего качала, он спал на плече, а как в кроватку ложила, то просыпался, брала на руки и опять спал и так по кругу...

Скутер крутецкий ;)

Britani,

Для меня они все "кони" :D

Изменено пользователем Mrs_

ulkin2003, Да уж... вот вам наглядный пример, как не надо опускать руки и перепроверять 150 раз диагнозы врачей! Мальчишь - просто загляденье! Здоровья, легких зубов, новых умелок и всего самого наилучшего!

Britani,  Спасибо. Хотя муж сразу сказал что все получилось, а я до последнего не верила и сейчас иногда не вериться))))). Вот в следующем году хотим за дочкой)))))

Nafanya87,  джентльмена зовут Никита, хотя всегда думала что сына назову Алексеем, но мужу не понравилось. Пришлось выбрать другое и снова я выбирала)))) Мужу только пришлось согласиться)))))

Кстати про книжки мама моя посоветовала книжку 100 любимых маленьких сказок, но в наличии я ее так и не нашла, может кто то найдет)))), она у меня няней работает, вот там и увидела эту книжку говорит очень хорошая

• Нравится 1

ulkin2003, дивный мальчишка! Вы молодцы!

Я сегодня психанула и накупила сразу 3 больших упаковки подгузников( уже 4 размера. Думаю, что по весу дочь уже в сторону 8кг двигается, поэтому пора... Блин горелый, столько денег на эти подгузники уходит!(

Неужели до нг меньше 10дней???!!!

Кстати!!!!

Я же сегодня получила посылку от нашего деда Мороза!!!)))) Супер! Нам очень понравились игрушки! Дочь сразу полезла всё ощупывать) спасибо большое! Очень приятно и радостно!)))

Изменено пользователем *мамулька*

Ну вот уложила спать и к вам! Докладываю: назначила лечение симплекс(антиб) 7дней по 2.5 мл в день в одно и тоже время спустя час после еды, завтра начну прием. Во вторник буду давать лакто и бифидобактерин по два раза в день в смесь, пить целый месяц. Вот пока и вся схема. 12.01 на прием, сказала,что добавит еще витамины для иммунитета. Спросила у неё про бактериофаг, нужно ли и его пить, сказала, что либо его либо антибиотики. Завтра начинаю и жду хороших результатов.

• Нравится 3

ulkin2003, как я люблю такие истории! Не поленилась, прочитала сообщения))) Прекрасная история!

anna1707, Пусть все в этот раз получится и уже вздохнете вы спокойно!

Девочки, у ваших малышей была температура 37-37.1? Я думала нормально все, дня 3-4 говорила мужу, что Настя горячая, он говорил нормальная. Ну думала показалось. А тут померила, 37.1.

Сбивать понятно не надо. У

Nafanya87,

Как твое здоровье?

ГВ уже завершила, как дочь отреагировала?

Я как подумала, что надо будет завершать ГВ, так сразу грустно стало ((( Я вот еще точно не готова!

• Нравится 1

Мэлли,  хорошая идея про косуху)))

ulkin2003,  помним помним! Такой чудесный малыш! Модник))

anna1707,  удачи в лечении, главное что бы помогло! Я в субботу отпишусь что нам назначат.

Мечта_близко,  у мелких вроде как 37 это вообще норма. Жарко стало, вот и поднялась.

• Нравится 1

Mrs_, так и мне грустно...но сегодня понос всю ночь, температура 38... лекарства подключаю, гв уже точно конец, я не кормлю уже 2 ночи...

• Нравится 1

anna1707, желаю вам победить эту бяку)) Аня,какие бифидобактерии давать будешь?

ulkin2003, вот это чудо ! Такой мужчина у тебя - кавалер!

*мамулька*, а сколько у вас подгузов уходит? Мне кажется,что меньше сейчас. Но мы дома часто просто в труселях,так уже и час может сухая бегать .

Nafanya87, жесть. Траванулась чтоли?

Вчера были в ТЦ . Как же дочери нравится там. Восхищается без конца. Пошли с папой в отдел пюрешек,так она заставила его набрать фруктовых в пакетиках ( даю иногда ). Вот мелкая,а уже соображает.

• Нравится 3

gloster, получила твою посылку, пребываю в шоке!! столько всего и это все нам!!!??? спасибо огромное, зафотаю и выложу сюда если не сегодня, то в понедельник. у меня нет слов...целый чемодан вещей))) и игрухи...мне теперь даже неудобно, что я такую скромную посылочку отправила((

Мэлли, да орви такая похоже...

• Нравится 1

А нас второй день сися не усыпляет... Приходиться качать, с моей спиной жесть конечно. Было бы удобно сейчас свернуть гв, но я планирую как Наташа до года кормить.

Сегодня с 2 до 4 не спали, думала до 9 утра проспит, а он в 7.30 подъем устроил.буду сегодня зомби

Nafanya87, как грудь?

Мэлли,  ооо, целый час сухая!!! Мой только что проснулся и за 10 минут мы трое ползунков поменяли, ссыкун еще тот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...