Ольга Владимировна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 блин, а я вообще никакими кремами не пользуюсь(( раньше биотерм покупала, потом перестала. У меня стоит 1 крем шанелевский увлажняющий. И то я им раз в месяц может намажу лицо)) Значит у тебя и проблем нет . У меня мимика ооочень активная, лоб весь был в глубоких поперечных морщинах и гусиные лапки около глаз . Скутер классный! кидай Лови . Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Britani, дино клевый! Но вот у меня Вика точно будет вставать задом наперед, опираться на спинку и летать с этого динозавра. Она в коляске встает, в стульчике встает. Прчм принципиально поворачивается лицом к спинке и пытается забраться по ней и перевалиться. Я все без спинок смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мои заветные//полосочки, ну обезьянка у тебя растет! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, крутой скутер. Теперь пусть купят кожаные ползунки и косуху))))) Я нашего папу по рукам бью.все тачку на пульте хочет купить и гулять с дочкой)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Мэлли 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, Ну вот как-то помогает такое положение и ребенку проще покакать))) Я то не орущего качала, он спал на плече, а как в кроватку ложила, то просыпался, брала на руки и опять спал и так по кругу... Скутер крутецкий Britani, Для меня они все "кони" Изменено 22 декабря 2016 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ulkin2003 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привет. Напомню о себе, если кто не помнит)))), первое эко по омс, не проходимость труб. Первая попытка, ставили биохимичнскую беременность и благодаря вам и вашим советам я не опустила руки и не прекратила поддержку. И вот теперь моей биохимической 8 месяцев и 25 дней)))). Родился мальчик на 36 недели отошли воды, родовой деятельности нет, экс. Вес 2440 рост 45. Выписали на 7 день как не доношенных. Из умелок: сидим, ползаем, переворачивается во всю. Теперь даже подгуз не по меняешь нормально, ловить надо)))),а еще встаем сами. Зубов пока нет))))). Едим прикорм во всю и еще на гв сидим)))) Лепечет что то на своем. Ночью стабильно просыпаемся на груди повесим не много и дальше спать. Режим сам себе выбрала 20:00 уже спит, а в5:30- 6:00 подъем едим сисю, в 8:00 завтракаем и спать, примерно до 11:00, в 12:00 обед и сон до 16:00, там полдник, до 18:30-19:00 играемся кушаем идем в душ, едим сисю и спать. Вот такой дурацкий у нас режим)))). А еще мы с 2 месяцев 2 раза в неделю ходим на грудничковое плавание, Нам очень нравится. Во по написала. Всех деток поздравляю с детками и новых умелок)))) Постоянно вас читаю и вот только решила написать)))) Вот такие мы биохимические)))) 13 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ulkin2003, Да уж... вот вам наглядный пример, как не надо опускать руки и перепроверять 150 раз диагнозы врачей! Мальчишь - просто загляденье! Здоровья, легких зубов, новых умелок и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ура! нас становится больше, гоу все к нам))) Как зовут этого джентельмена? Ссылка на это сообщение
ulkin2003 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Britani, Спасибо. Хотя муж сразу сказал что все получилось, а я до последнего не верила и сейчас иногда не вериться))))). Вот в следующем году хотим за дочкой))))) Nafanya87, джентльмена зовут Никита, хотя всегда думала что сына назову Алексеем, но мужу не понравилось. Пришлось выбрать другое и снова я выбирала)))) Мужу только пришлось согласиться))))) Кстати про книжки мама моя посоветовала книжку 100 любимых маленьких сказок, но в наличии я ее так и не нашла, может кто то найдет)))), она у меня няней работает, вот там и увидела эту книжку говорит очень хорошая 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) ulkin2003, дивный мальчишка! Вы молодцы! Я сегодня психанула и накупила сразу 3 больших упаковки подгузников( уже 4 размера. Думаю, что по весу дочь уже в сторону 8кг двигается, поэтому пора... Блин горелый, столько денег на эти подгузники уходит!( Неужели до нг меньше 10дней???!!! Кстати!!!! Я же сегодня получила посылку от нашего деда Мороза!!!)))) Супер! Нам очень понравились игрушки! Дочь сразу полезла всё ощупывать) спасибо большое! Очень приятно и радостно!))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ну вот уложила спать и к вам! Докладываю: назначила лечение симплекс(антиб) 7дней по 2.5 мл в день в одно и тоже время спустя час после еды, завтра начну прием. Во вторник буду давать лакто и бифидобактерин по два раза в день в смесь, пить целый месяц. Вот пока и вся схема. 12.01 на прием, сказала,что добавит еще витамины для иммунитета. Спросила у неё про бактериофаг, нужно ли и его пить, сказала, что либо его либо антибиотики. Завтра начинаю и жду хороших результатов. 3 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 anna1707, Удачи и надеюсь на этот раз вы раз и навсегда распрощаетесь со стафом! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ulkin2003, как я люблю такие истории! Не поленилась, прочитала сообщения))) Прекрасная история! anna1707, Пусть все в этот раз получится и уже вздохнете вы спокойно! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, у ваших малышей была температура 37-37.1? Я думала нормально все, дня 3-4 говорила мужу, что Настя горячая, он говорил нормальная. Ну думала показалось. А тут померила, 37.1. Сбивать понятно не надо. У Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Анют, будем за вас кулачки держать! как было б хорошо, если б наши дети вообще ничем и никогда не болели! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мечта_близко, 37 это у детей ваще не считается температурой. Могла перед измерением поесть, поплакать, посмеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nafanya87, Как твое здоровье? ГВ уже завершила, как дочь отреагировала? Я как подумала, что надо будет завершать ГВ, так сразу грустно стало ((( Я вот еще точно не готова! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Мэлли, хорошая идея про косуху))) ulkin2003, помним помним! Такой чудесный малыш! Модник)) anna1707, удачи в лечении, главное что бы помогло! Я в субботу отпишусь что нам назначат. Мечта_близко, у мелких вроде как 37 это вообще норма. Жарко стало, вот и поднялась. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mrs_, так и мне грустно...но сегодня понос всю ночь, температура 38... лекарства подключаю, гв уже точно конец, я не кормлю уже 2 ночи... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 anna1707, желаю вам победить эту бяку)) Аня,какие бифидобактерии давать будешь? ulkin2003, вот это чудо ! Такой мужчина у тебя - кавалер! *мамулька*, а сколько у вас подгузов уходит? Мне кажется,что меньше сейчас. Но мы дома часто просто в труселях,так уже и час может сухая бегать . Nafanya87, жесть. Траванулась чтоли? Вчера были в ТЦ . Как же дочери нравится там. Восхищается без конца. Пошли с папой в отдел пюрешек,так она заставила его набрать фруктовых в пакетиках ( даю иногда ). Вот мелкая,а уже соображает. 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мэлли, в аптеке есть бифидобактерин и лактобактерин Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 gloster, получила твою посылку, пребываю в шоке!! столько всего и это все нам!!!??? спасибо огромное, зафотаю и выложу сюда если не сегодня, то в понедельник. у меня нет слов...целый чемодан вещей))) и игрухи...мне теперь даже неудобно, что я такую скромную посылочку отправила(( Мэлли, да орви такая похоже... 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А нас второй день сися не усыпляет... Приходиться качать, с моей спиной жесть конечно. Было бы удобно сейчас свернуть гв, но я планирую как Наташа до года кормить. Сегодня с 2 до 4 не спали, думала до 9 утра проспит, а он в 7.30 подъем устроил.буду сегодня зомби Nafanya87, как грудь? Мэлли, ооо, целый час сухая!!! Мой только что проснулся и за 10 минут мы трое ползунков поменяли, ссыкун еще тот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения