Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ПС: я сильно затягивать не хочу, возраст на пользу не идет. Потом и сложнее выносить и забеременеть, ну и по генетике тоже сами знаете... Мечта_близко, что место занимают - это да, беда совсем. Но продавать реально жалко, вещи хорошие, либо почти новые, либо в оч. хорошем состоянии. Да и привыкла я к ним, уже точно знаю где плюсы, где минусы. Britani, А что у тебя с настроением? . Чем Новый год не угодил? да вот не люблю я его в последние годы. Даже не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) натаshа, в нашей клинике, что одного хранить, что 12, сумма одинаковая - 1000 в месяц при помесячной оплате и 10 при оплате за год Britani, у меня просто не так много вещей. Я толком ничего не покупала. Настя первые 5 месяцев всегда в одном подгузнике была, слипы на сон одевала и все. Друзья что-то дали попользоваться (комод,видео-няню,весы и тд). Я все возвращаю постепенно. Что-то сестра двоюродная прислала. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мечта_близко, У нас не важно сколько эмбриков хранить - срок хранения 5 лет и совершенно бесплатно. Отакот. 4 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настроения новогоднего вообще нет тоже. Из-за того, что дома тухнем. Я хочу по городу гулять, в торговый центр. А у мужа мама врач, эпидемия гриппа и все такое. Он нас только в парк пускает. А в Москве то красота сейчас какая, украсили уже, фестиваль начался. Плюс раньше бегаешь на работу, видишь всю эту мишуру по пути, в бизнес центре круто все готовили к празднику (то оленей приведут, то дед мороз, како с зефиром на морозе), плюс корпоратив. А тут елку нарядила, а настроение не появилось) У меня 5 января др, вот думаю, отмечать или нет. Много гостей не позовешь. Да и с детьми все, у всех свои режими, блин. В прошлом году вообще никого видеть не хотела)) Кстати, я бы познакомилась с кем-нибудь в реале, кто в Москве живет Есть желающие? Можно вместе где-то погулять Britani, да, помню эти ваши прелести про бесплатное хранение)) 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) коляску продам (тоже ошиблась с выбором А какая у тебя коляска и чем не нравится? У нас прогресс сегодня случился . Ребенок начал пирамидку сам собирать! Кстати, я бы познакомилась с кем-нибудь в реале, кто в Москве живет Есть желающие? Можно вместе где-то погулять Ой, а мы спокойно по тц ходим, оксолинкой обмажемся и вперед . Я с удовольствием познакомлюсь в реале . Изменено 23 декабря 2016 пользователем Ольга Владимировна 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Мэлли, а я б пошла, не раздумывая. И вспоминая тяжелую беременность, страхи, больницы, и эти уколы в живот и токсикоз... и даже КС меня не страшит)тем более все равно только КС и светит. 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 нашей клинике, что одного хранить, что 12, сумма одинаковая - 1000 в месяц при помесячной оплате и 10 при оплате за год У нас такие же расценки. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Britani, Я тоже все оставляю для второго, муж очень дочку хочет, но не ближайшее время ))) У нас 8 снежинок осталось, хотя может и так получится 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мечта_близко, а в моей 1100 одной соломины только. Пока соберемся сумма приличная накапает... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Britani, мне врач сказала, что можно с февраля начать планировать, те как год пройдет. Но она уже точно сказала что будем делать гистеру. Я склоняюсь в августе начать, Вике как раз 1.5 года будет . Пока то да се, в октябре планирую в протакол. Но с февраля будем сами пытаться, фактор у нас не ясный, так что все возможно) Мечта_близко, я тоже ЗА погулять. Тем более ты ж где-то на Авиамоторной? Я часто в парке Измайловаком гуляю, где большое колесо обозрения) Ольга Владимировна, супер! Вика у меня никак не попадет в палку) снимать ей пока нравится больше) вообще если честно усидчивости у нее никакой. 3 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А у нас снежинок нет. Теперь и яичник только один остался. Но если несмотря на возраст через год квоту дадут, я с радостью еще раз пройду через все это. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настроение тоже праздничного нет, завтра пприлетаем, у норвежцев рождество, магазины все закрыты, погода какашка. Елки нет и не будет в этом году. Да и отмечать особо не будем, в прошлом году у друзей были, а сейчас у них двойняшки 5-месячные, у нас тоже маленький еще, так что дома будем сидеть. Настроение тоже праздничного нет, завтра пприлетаем, у норвежцев рождество, магазины все закрыты, погода какашка. Елки нет и не будет в этом году. Да и отмечать особо не будем, в прошлом году у друзей были, а сейчас у них двойняшки 5-месячные, у нас тоже маленький еще, так что дома будем сидеть. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Мечта_близко, а в моей 1100 одной соломины только. Пока соберемся сумма приличная накапает... У нас вроде 1200 по месячно, если за год то 1000. У нас с января 2015 года хранятся. Mrs_, я так к др отношусь, не люблю отмечать, хотя делаю это) а нг это для меня такой легкий праздник. Взял шампанское с икрой красной, елку врубил, и все, считай праздник удался)) конечно когда компания собирается-веселее)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Забыла про мужей написать, они походу все такие с другой планеты, я своего иногда называю "мой старшенький" Изменено 23 декабря 2016 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ольга Владимировна, класс! Вот молодец! Моя только пока снимает кольца, но не одевает. мои заветные//полосочки, ну так когда пойдем-то? Есть планы? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Сейчкс уже ищу студии для фотосета на год. Фоткаться будем как отметим год. Уже в голове есть образы) раскрывать секреты пока не буду, но и оригинальной тоже не наверное не буду)) короче как только елки новогодние уберут из студий, то помчусь)) а то нг фотосет у нас в мою беоеменность есть. Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mrs_, Вот и я думаю, а может так получится... Но меня что-то в последнее время от секаса отвернуло. Вот не хочу и все тут! Так что с "моим желанием" быстрее эко ещё раз сделать. Анна эврика, вот это я понимаю, молодец! ПС: у нас сейчас и стоить подсадка/и будут стоить в разы меньше, чем стимуляция, потом пункция и т.д. Там же по сути только овулю словить и прегнил уколоть когда скажут, ну и на узи с кровью сходить раза 2. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Britani, у меня на секас просто нет времени. Квартира однушка, Вика спит чутко очень. Тем более мне сейчас надо по-любому предохрвняться, для таблов надо анализы сдать-опять же никак не вырвусь так как гормоны по дням привязаны. Презики не могу, все зудит от них, да и не хочу. Так что пока секас на 2м плане и бывает очень редко. Муж за беременность привык, тогда вообще думать об этом запретили. Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Забыла про мужей написать, они походу все такие с другой планеты, я своего иногда называю "мой старшенький" Я тоже говорю, что у меня двое детей: одного родила я, а второго свекровь. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Ольга Владимировна, класс! Вот молодец! Моя только пока снимает кольца, но не одевает. мои заветные//полосочки, ну так когда пойдем-то? Есть планы? Ты имеешь в виду за 2м когда?))) Я ж написала, с февраля сами будем стараться, если не получится, то в августе на гистеру и подготовку к протоколу. Если все хорошо, то в октябре на перенос) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мечта_близко, ага, видела этот комплект. Классный!) Я всё таки, наверное, пока не буду спешить. Посмотрим, как будет дочь расти (сейчас мы середнячки), и позже скидки тоже еще будут да и двоюродная сестренка, может, продаст свой комплект Lessie (вроде так называется). Я тоже б/у покупала на авито. Кроватку Baby Italia, я в нее влюблена!) И в отличном состоянии была. Ещё и матрас отдали. Тоже фирменный. Коляска Инглесина наша тоже б/у. И автолюлька макси кози - тоже)) Не, конечно, можно было бы всё это купить еще дешевле, но эти вещи все очень качественные, поэтому даже для б/у не самые дешевые. Например, автолюлька обошлась в 7,5т.р. Но ведь новая макси кози в 2 с лишним раза дороже! Я детское ещё не продавала. Одежду собираю и храню в вакуумном пакете. Отдам обратно двоюродной сестрёнке, если за вторым пойдет. Или подруге, если решится на Б. Я-то точно уже за вторым, наверное, ее пойду. Если б был надежный мужичок, подумала бы. А одной двоих поднимать... Хотя я хотела вначале двойняшек. Но чтобы ребенок не рос эгоистом, было с кем играть и вообще, чтобы был родной человек. А то в нашей семье моя дочь одна единственная, у моей сестры нет деток(.... Вот, боимся нашу хрюшку теперь избаловать( 1 Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Муж за беременность привык, :D . Я считаю, что ситуацию как-то надо исправлять. Может есть какие-то таблы, чтобы раз и захотеть..типа женской виагры. А то не дело же мужа месяцами на голодной пайке держать . Мне вот иногда хочется, прям мысль прийдет "а не пошалить ли немного?"... Но как доходит дело до сна, так желание поспать преобладает.... 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 натаshа, я даже незнаю сколько это в рублях сейчас . Клиника на Украине,там в гривнах. Не дорого в целом. Может рублей 500-600 месяц. По три в соломинке Ссылка на это сообщение
Britani 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 мои заветные//полосочки, Да, я уже позже прочитала твой сообщение Вот вам: 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Что с моим ребёнком. Носится по квартире ,сна ни в одном глазу. На массаже точку не ту размяли видимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения