Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с двушечкой вас! Уже такие большие)))) спасибо огромное аж не верится Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки,моя звезда не хочет есть уже который день днём. Каши,мясо,овощи - полный бойкот. Творожок,фруктовое пюре из пакета на ура! Даже смесь не особо,только на ночь. Но немогу же её одним творогом и пюрехами сладкими кормить. У папы вчера истерика была,когда пытался обедом её накормить. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с 2 месяцами! Вот время летит! Недавно на перенос шла, а тут на тебе!) Rainbow _, с 10 месяцами малышей! Не представляю как ты все перечитала))))))))) Я как дня три не зайду, так читать море сообщений уже приходится По поводу встречи предлагаю сделать чат в вайбере или вотсаппе и там уже согласовать время и дату, чтобы тему этим не засорять. А здесь уже после встречи отпишемся. Если согласны, пишите сотовые в личку, создам группу Britani, я Бельгию я не хочу, а вот в Европу очень. И мой пятилетний шенген мне рвет душу Муж против, чтобы до года летали самолетом. Надо глянуть сколько еще действует шенген, успею полетать или нет. За год до увольнения получила рабочий 1 Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Вам уже двоечка! Такие большие! Поздравляю!!! Мэлли, Помнишь у меня малая отказалась от овощей с мясом? Я поменяла овощи на утро, сейчас проблем нет. Утром овощи+мясо, в обед каша, вечером молочка+фрукты. Сейчас новый затык, наотрез отказывается есть творог! Готовлю я его сама, получается очень нежный и мягкий, а она нос воротит! Йогурты из банок тоже есть не охотно, но веселее, чем творог. Вот думаю исключить его на какое-то время, возможно это не её продукт. Ты может поменяй местами еду или исключи на время какие-то продукты. Нам пока помогло. Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Britani, меняла не помогло. Утром вообще трудно накормить . Может не мучать,а начинать кормить с обеда? Вот вечером опять попробую мяско с овощами дать. Днём ела смесь(( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Мэлли, да ну) гребешки гребешки, лангустины-креветки) еще крабов хотели, но у нас только в клешнях продают, неохота морочиться их оттуда вытаскивать) да и не знаю сколько они сейчас стоят. Я вообще раков хотела, муж сказал, что пить пиво на нг это не комильфо. Натусик//Счастливая, с 2кой вас! Как ваши дела? Мэлли, может не голодная? У меня Вика так вечером отказывается пить кефир или йогурты. Я не заставляю, поотом минут через 30 предлагаю-пьет. Britani, блин, наговорили тут про драники(( я не могу столько картошки почистить и потереть-у меня аллергия(( Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Лайки закончились ( Натусик, поздравляем вас с 2 месяцами! желаем сладких снов и молочка вкусного побольше) Ссылка на это сообщение
anna1707 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с двумя месяцами! мои заветные//полосочки, берешь бутылку аккуратно отодвигаешь железочку(там разрез есть) вставляешь новый шприц, набераешь в него, столько сколько нужно, потом шприц в мусор, а игла остается в бутылке, я вот и шприц не выбрасывала, а обратно на иглу и все в холодильник. Самое главное бутыль не вскрывать полностью и иглу не вынимай из бутылки. Думаю нормально будет все! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 anna1707, а ты то до почты не добралась? Девочки, завтра выйду к авм на сеанс связи) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю с мини даткой. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 anna1707, а! Ну я так и делаю) я подумала что шприц каждый раз новый брать. Думаю это ж мне 63 шприца 10мл надо) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки надеюсь мы на поправку. В субботу вечером у дочи поднялась температура 39. Вызвали скорую сказали сбивайте нурофеном. Она поднималась через 6 часов как заканчивалось действие лекарства. Но сегодня только утром была 38, сейчас уже 37,5 не выше. Но для нас 37,5 практически нормальная у нас с рождения 37,2-37,4. Немного кашляем. Надеюсь быстро пройдет. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, напиши свой сотовый чат наш готов Изменено 26 декабря 2016 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, всем огромное спасибо. .да время бежит, самой не верится , что уже 2 месяца. Анютка растёт, такая интересная, каждый день что-то новое выдает Это такое счастье быть мамой дочки 2 Ссылка на это сообщение
gloster 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, поздравляем Аннушку с 2 месяцами!!! Rainbow _, с десяточкой вас!!! натаshа, да, нашему Дедушке пришлось рассекретиться. Обстоятельства... Ждём оленей от ДМ к 21. Скорей бы! А то зудит уже в одном месте Изменено 26 декабря 2016 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
gloster 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Что-то у оленей, видать, бЯнзин закончился... 3 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Анна эврика, выздоравливайте скорее! gloster, а этот олень согласовал такую позднюю доставку? Главное чтобы малышку не разбудил..... Ссылка на это сообщение
gloster 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, олень прибыл!!! Дедушка Мороз, огромное тебе спасибо от нас с Ксюшенькой!!! Олень немного задержался. Прибыл около 22. А вот наши подарочки! Ссылки скрыты. Ну и мне с мужем досталась большая шоколадка 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 gloster, Ничего себе! Прям именная игрушка! Молодец Дедушка мороз ))) Всех деток с датками! Мы потихоньку возвращаемся к суровой норвежской реальности ))) Погодка у нас шепчет, ветер так и не угомонился, в море шторм, дождь. От этого постотпуской депресняк только крепчает... Уже смотрю билеты в Киев на конец января, не хочу тут задерживаться в этой вечной темноте 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 gloster, спасибочки огромное 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 мои заветные//полосочки, не замечала когда у тя доча плохо спит, в этот день вы ели что-то кисломолочные? Я схожу уже с ума. Мы второй день какашим жидко. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 anna1707, у меня с кисломолочки спит так же. Ань, до почты не добралась? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 anna1707, вот вчера дала биолакт, сегодня спали плохо. Остальные дни как-то не замечала... надо понаблюдать. Мы какаем норм, правда в день может совсем чуть-чуть, словно пукнула, но раз 5. Я уже замучилась подгузники менять. Nafanya87, ну а как без кисломолочки? Ты во сколько даешь? Я обычно часов в 6-7 вечера. Ссылка на это сообщение
Мэлли 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привезли наш бассейн для шариков. Он получился,как манеж))) Дочь сидит свои шарики перебирает...уже 5 минут. Если до лета доживет,то прикольная штука будет в жару 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 мои заветные//полосочки, сегодня попробую отменить молочку, часов в 17 дам кашу из коробки и фруктовое пюре, гляну как будут спать, завтра дам утром кисломолочную и посмотрю как будут спать следующей ночью. Буду опять эксперимент ставить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения