Перейти к публикации

Полезные сообщения

натаshа,  нет, это очень тяжело. Мама лежит, папе тоже нужен уход. Я туда даже ни одного манежа не купила, хотя хотела. Мне ребёнка там негде оставить. Вот теперь надо будет и туда все прибамбасы купить. И манеж и стульчик для кормления. Я, просто, не была готова к таким переменам в жизни.

Все, девочки. Надоела я вам своими стенаниями. Больше не буду.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

натаshа, дай Бог вам быстрее домой. Пусть сынок выздоравливает.

gloster, , соберись и не раскисай. Привыкнуть твои к ребёнку. Пусть учатся общаться и вообще справляться сами. Мой тоже боится с дочкой оставаться. Прям как у тебя . Звонит без конца. А дальше ещё сложнее будет. Уж лучше сейчас учиться находить контакт с ребёнком

• Нравится 1

Анна эврика, от чего вы отстаете? не придумывай! мы в год 8175 и 69 см!! мне тогда что думать?

gloster, Ириш, блин, держись, милая!

Наташа, скорешего выздоровления Ванечке!

Мэлли, завтра нам 1 и 1, А Ксюнечке 10!

• Нравится 1

gloster,  у меня муж раньше когда мальчики были маленькие не оставался, а ща остается, но только в те промежутки времени когда не спят и не едят. Вот недавно дала ему возможность покормить детей, ему понравилось, пришлось даже похвалить, поменял трусики (спрашивает а как их надеть? Ну как... Как себе надеваешь, так и ребенку надень) моя была в шоке от всего происходящего. А просто тут друзья приезжали и застыдили нашего папку, что он детьми не занимается. Всего то навсего нужно застыдили и человек с положительно-показательным примером.

• Нравится 3

gloster, мне кажется, что ты в таком состоянии не услышишь, даже если что-то дельное скажут.

Если есть проблема, решать надо, соберись. Закажи из ресторана ты еду. А сама потрать три часа на общение и помощь родителям.

Еда из ресторана стоит не баснословных денег, хоть на три раза в день. Зато ты не будешь вымотана.

Ксюшу мужу и без вопросов. Или свекрови, тут уж неважно. Ребенок никуда не денется и дальше надо будет тоже заниматься им, пусть привыкают.

Если Ксюшу с собой возьмешь, то есть бэбиситтеры. Отличные сервисы с рейтингом. Кто-то будет рядом с тобой, отвлекать, занимать ребенка. Отзывы по ним прекрасные есть. Это если не сможешь оставить ее.

Спокойствия тебе и скорейшего разрешения проблем!

натаshа, а ларингит с чего начинается? Простуда?

Мне кажется, если обратиться к врачу, должны кроватку выдать. Это ж детская больница. А то одной правда очень трудно

• Нравится 1
(изменено)

Анна эврика,  хороший у вас вес и рост! Ничего не отстаете.

натаshа,  выздоравливайте! А почему в больницу забрали?:на дому никак не получится лечить?

натаshа,  почитала ниже

gloster,  первое что тебе нужно сделать-это успокоиться. Выпей какое-нибудь успокоительное. Второе, я не совсем поняла, что значит Ксюша стала сильная и они не могут с ней справится?! Ну и как вариант перевози родителей к себе. И мотаться не нужно будет, и родители под присмотром и дочка при тебе. А развод тебе не поможет, по крайней мере сейчас он ничего не решит. И с горячей головой такие решения не принимаются.

Ой, девочки, про мужей мне кажется можно говорить оооочень долго)) ну в конце концов мы все знали за кого замуж выходим) я вот тоже подумать не могла что он в плане ребенка будет таким беспомощным. И дело не в том что не хочет, а в том что не умеет, а учиться боится. Это у нас всемна уровне животных инстинктов, просто берешь и делаешь, никто этому не учил. А у них этого нет. Я вообще представляю какой страх муж испытал первый раз когда остался один)) сейчас вон к свекру на пару часов сам с Викой ездит.

Я кстати когда знаю, что целый день одна, то топаю в магаз за пивом и вином)) вот такая я мамашка-алкашка :D но это реально помогает. Вчера до 10 вечера была одна, и купались сами. Так вот 2 Миллера мне очень помогли пережить этот вечер))

Ах, да! Девочки с ГВ не кидайте в меня тапками)))

А еще я записалась на фотосессию 12го февраля))

Ольга Владимировна,  а у меня самый страшный сон, это прийти с прогулки, а лифт не работает) у меня подруга застряла в лифте в переходе. На 45 мин. Фактически уличный лифт. Кормила сиськой прям в лифте стоя.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 7

Nafanya87, простите старуху ,что-то я вперёд бегу

мои заветные//полосочки, ,о да лифты это прям фобия. Я 8 лет живу в квартире и ниразу не пользовалась лифтом,а с коляской приходится. Застревала тоже разок с Маней. От этой фобии всегда смесь с собой ношу)))

Мэлли,  а на каком живешь? Мы на 9м. А с родителями я жила на 17)) меня до 10класса лифт грузовой не возил, веса не хватало))) ездила с кирпичом!

• Нравится 5

мои заветные//полосочки, тоже мне алкашка. Я тут свою мечту на днях исполнила: полумрак,ёлка,шампанское. Ну утром нифига не помнила ,как ребёнка ночью кормила и переодевала. На автомате видимо. И это 2 бокала так расслабили.

мои заветные//полосочки, у меня халява,на третьем. Ржу сижу с кирпича)))

Мэлли,  я вот пиво уже могу пить в прежних объемах, а пиво я люблю)) а вот с красного вина меня с бокала уносит) никак не приду в форму. Я ж говорю, алкашка)) сейчас еще подруга свернулась, у нас туса на пн намечается, у нее мелкий на 1.5 мес младше. Главное детей не перепутать)))))

Nafanya87,  а жду не дождусь когда в дом переедем.... решили что 10 лет брака точно отметим на новом месте. Эх, еще столько времени до 29 сентября)

А мы уже 4ю ночь не кушаем ночью(ранним утром))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, травишь душу, бессердечная!!!!!!!!

Я на НГ и сразу после пробовала по бокалу вина. И каждый раз совпадало, что Настя веселилась и не хотела спать. В итоге муж не дает теперь((( Оторвусь, как сверну ГВ)))

Про кирпич насмешила))) И доехать, и как средство самообороны

натаshа, Ух ты блин... Поправляйтесь скорее!!! И ты держись там, наша медицина - самая медицинистая медицина в мире!

Цитата

Потом всю дорогу на мужа орала в машине чтоб ехал аккуратней.

У меня тоже пунктик, что муж ездит не аккуратно (хотя это не так). Мне всё время кажется, что не соблюдает дистанцию, вовремя не реагирует на изменение дорожной обстановки, какой-то невнимательный за рулем. Поэтому если мы куда-то едем вместе - обычно за рулем я.
  • Нравится 1

Мечта_близко, у нас вообще не с того ни с сего начался. Вчера температура 37.3, думала на зуб, все никак сверху не вылезет (в эту ночь кстати прорезался). Ночью как всегда подъемы бесконечные. В три проснулись в очередной раз, слышу булькает у него. Заставила прокашлятся и решила утром врача вызвать. В 8 проснулись и я сразу позвонила в детскую и мне сказали после обеда ждать. Потом в течение полу часа начали хрипы появлятся и быстро так нарастать, вдыхает воздух и так глубоко, как будто ему его не хватает. Я бегом скорую вызвала и они меня сразу предупредили, что бы вещи собирала в больницу. Можнобыло бы не ложится, но я решила перестраховаться.

Кстати у нашего папы сегодня день варенья, мы ем подарочек такой забомбили!

ну кирпич конечно сделал мой вечер)))

18.01.2017 в 19:13, натаshа сказал(а):

Мечта_близко, у нас вообще не с того ни с сего начался. Вчера температура 37.3, думала на зуб, все никак сверху не вылезет (в эту ночь кстати прорезался). Ночью как всегда подъемы бесконечные. В три проснулись в очередной раз, слышу булькает у него. Заставила прокашлятся и решила утром врача вызвать. В 8 проснулись и я сразу позвонила в детскую и мне сказали после обеда ждать. Потом в течение полу часа начали хрипы появлятся и быстро так нарастать, вдыхает воздух и так глубоко, как будто ему его не хватает. Я бегом скорую вызвала и они меня сразу предупредили, что бы вещи собирала в больницу. Можнобыло бы не ложится, но я решила перестраховаться.

Кстати у нашего папы сегодня день варенья, мы ем подарочек такой забомбили!

с днем рождения мужа твоего! ну ничего, поправитесь и поздравите, Молодец, что оперативно среагировала и в скорую позвонила. А сейчас то как Ваня?

Я вот в пятницу поеду к подруге-уже писала выше, наверное пивко буду пить, хотя подруга его не пьет, а пьет вино, а у меня с вина голова болит, может на коньячке остановимся...хотя вообще роллов хочу, мы с ней любительницы, мужа у меня не сманишь на такое, раньше ел, сейчас фиг там, ну лапшу еще может с мясом заказать, я роллы себе беру..

gloster, Ну прямо таки! Тебе выговориться надо, а мы может какой умный свет дадим. А если и не дадим, то хотя бы выслушаем и пожалеем, а это не так мало ;) .

Ты просто на пределе. Всё навалилось разом, и в эту трудную минуту у тебя нет реальной помощи ни от мужа, ни от свекрови. Может готовая еда или доставка как-то облегчит тебе жизнь? Хотя бы раз в 2 дня. Или полуфабрикаты разогреть, всё ж экономия времени. :confusion:

Nafanya87, вроде лучше. Первый раз когда в больнице спал, так так храпел. Сейчас тихо сапит. Температуратак же 37.3

18.01.2017 в 19:17, натаshа сказал(а):

Принесли сейчас баночку для мочи!!! Ума неприложу как ее собирать.на руках мы не писаем, на спине не лежим....

мочесборника то нет у них? так не дадут, так откупить можно,потом принесешь, хотя он стоит то нефиг...а так не словить думаешь? моя раньше сикала, как памперс утром сниму, так сразу, я и ловила, утром то еще лежит же, сонный то)
  Цитата

Еда из ресторана стоит не баснословных денег, хоть на три раза в день. Зато ты не будешь вымотана.

:D :D :D Написала тоже самое, а потом своё сообщение увидела..
  • Нравится 1

Ира, а девочки ведь дело советуют, еду заказать или полуфабрикаты на край, у вас сервис есть в Москве, когда на неделю продукты заказываешь, там с меню и рецептами привозят, что то типа соусов уже готовое, может, это выручит? ну не дело тебе сейчас с ног валиться и у плиты стоять часами...и да, высыпаться тебе надо...и так морально истощена...гулять конечно хорошо на ульке, но ничего, можно Ксюше и дома поспать и ты вместе с ней. Нам очень хочется тебе помочь и поддержать, ты пиши тут, не пропадай ни в коем случае!

• Нравится 1
  Цитата

Это у нас всемна уровне животных инстинктов, просто берешь и делаешь, никто этому не учил. А у них этого нет.

Знаешь, даже если им покажешь одно и тоже стописят раз - на сто пятьдесят первый они всё равно сделаю не правильно! Обезьяна бы давно научилась, чем муж элементарным вещам. Я вот не понимаю этого. Вывод - значит им некоторые вещи просто НЕ ДАНО. Можно биться сколько угодно, но результата не будет.
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, у меня мечта жить в своем доме....эххх, я сад и огородик еще хочу...баньку..эээээх

18.01.2017 в 19:25, Britani сказал(а):

Знаешь, даже если им покажешь одно и тоже стописят раз - на сто пятьдесят первый они всё равно сделаю не правильно! Обезьяна бы давно научилась, чем муж элементарным вещам. Я вот не понимаю этого. Вывод - значит им некоторые вещи просто НЕ ДАНО. Можно биться сколько угодно, но результата не будет.

я над мужиками вообще порой удивляюсь, даже уже над совсем зрелыми скажем...нее, они реально устроены как то совсем по другому, иногда так хочется в их голову залезть и вот на какую то ситуацию жизненную с их позиции посмотреть..о чем они думают порой?
  • Нравится 2

Nafanya87, сказали нет у них. Попробую словить, не получится на следующий день соберу с мочеприемником.

Наташа как я тебе завидую...... роллы... коньяк... я в последний раз пила в июле 2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...