мои заветные//полосочки 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Ирина, а эту никак не оставить? Вроде и страниц не так много.. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мы сегодня были у ортопеда. Дисплазию с нас сняли все хорошо. Разрешили и сидеть и стоять. Для профилактики назначили еще курс электрофореза и массаж. Будем ходить в поликлинику на процедуры. 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Nafanya87, мы здесь)) Блин, у Вики 38.5. Сейчас цефекон постаивла, спит. Как проснется, врача вызову. Ссылка на это сообщение
anna1707 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мои заветные//полосочки, что такое? Отпишусь потом что врач сказала? Мы все еще в соплях. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 anna1707, зубы... врач ваще мужик пришел, бородатый. Вика в панике была. Спросила у него прл микрофлору малышковую(я при первой возможности у всех врачей спрашиваю), так он сказал, что пока в рационе есть продукты с коровьим белком, то у каждого 2го будет и стаф, и остальные показатели не в норме. Говорит, вот могу на 100 долларов поспорить, что если вы сдадите анализ на белок этот и лактазу, то будет результат будет, что не усваивается. Я спрашиваю, так и чего делать? Он говорит исключить всю молочку, говорит что он своих детей ни молоком, ни творогом не кормит... Ссылка на это сообщение
gloster 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мои заветные//полосочки, а кальций его дети откуда берут? Из воздуха? Сейчас самый рост у детишек, косточки, зубки, волосики. Откуда им тогда все нужные микроэлементы брать? Чем он кормит? Спросила? Интересно, блин. Нам педя сказала, что уже надо по 100 г творога в день давать. По мне, так это перебор. До года буду давать 50 г, а потом увеличу. А, вообще, сколько врачей, столько и мнений. Главное, что толком никто ничего аргументировать не может. Одни общие фразы и все бездоказательно. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gloster, ну там типа белок коровий он тяжелый для пищеварения и бла-бла-бла, я тоже как то скептически к этому отношусь...может, потому что у нас нет проблем с пищеварением, я не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 anna1707, зубы... врач ваще мужик пришел, бородатый. Вика в панике была. Спросила у него прл микрофлору малышковую(я при первой возможности у всех врачей спрашиваю), так он сказал, что пока в рационе есть продукты с коровьим белком, то у каждого 2го будет и стаф, и остальные показатели не в норме. Говорит, вот могу на 100 долларов поспорить, что если вы сдадите анализ на белок этот и лактазу, то будет результат будет, что не усваивается. Я спрашиваю, так и чего делать? Он говорит исключить всю молочку, говорит что он своих детей ни молоком, ни творогом не кормит... Ого... Интересное мнение. Как Вика? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 gloster, про кальций не спросила, потому что по-любому продолжу давать. Нас вон вообще из под коров и коз молоком поили. Я даю 50гр и то через день. *мамулька*, поднялась темпа снова.... дала нурофен, чтоб на ночь цефекон поставить. Мне рекомендовали чередовать, чтоб от свечек раздражения не было. Сейчас играет. В принципе я и дала потому что капризная была. В 38 она активная и веселая Nafanya87, самое интересное он даже не спросил а проявляется ли у нас как-то нарушение микрофлоры. Тупо выдал. Хотя с нашими склонностями к запорам кто знает. В общем чтоб снять стресс я шмотки next заказала Вике)) 2 Ссылка на это сообщение
gloster 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) мои заветные//полосочки, ну вот , мне и интересно, если там тяжёлый коровий белок, так какая альтернатива? Что ж ты у врача не спросила? Интересно же... что он бы ответил. А я отправила мамочку вчера на лечение в санаторий. Хорошо там.... тишина, природа. Созваниваемся, вроде все нравится. C 9 до 12 процедуры, потом отдых и с 15 до 18 опять занятия, бассейн, 6 разовое питание. Так надеюсь, что пойдёт все это на пользу. Изменено 31 января 2017 пользователем gloster 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gloster, я читала, что куча продуктов, которые могут обеспечить кальцием. В голове сразу кунжут всплыл. Кунжутное масло. Я, с одной стороны, думаю, что может это и правда, что от молочки стоит отказаться. Но все так быстро меняется. Когда мы были маленькие, одно мнение у врачей было. Сейчас другое. У наших внуков вообще другой рацион будет. мои заветные//полосочки, тоже посмотреть next что ли) Я на последних скидках в mothercare успела схватить флисовую поддеву на след.зиму. Флисовую курточку и футболку. Подруга предлагает вместе заказать из Америки battat игрушки. А то у нас такие бешенные цены. Меня хватило на кубики, тк они вообще классные. Она постоянно что-то заказывает от туда. Говорит, что на Украине вообще копейки он стоит. Но непонятно что с доставкой делать мои заветные//полосочки, какие зубки теперь лезут? Верхние единички? Я все никак не пойму. У Насти верхние десна побелели или нет. Уже и фотки посмотрела откуда зубы лезть должны. Мне кажется, что все 4 видны бугорки. Муж говорит, что непонятно ничего. Ссылка на это сообщение
gloster 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мечта_близко, понятно, что кальций можно брать и из других продуктов. Но, мы же говорим про малышей. Какой им кунжут? Ссылка на это сообщение
anna1707 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gloster, а нам ортопед сказал, что творог можете ваще не есть, там кальция мало, в основном белок, а кальцый в свое и рыбе, сказала вводить в 11 месяцев, но не больше 30%жирности, эт я про сыр. Я нашла у нас итальянскую сыроварню на районе. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 anna1707, ой, ржууу))у меня этот врач спрашивает, аллергия есть на продукты? Я говорю, ну пока явная на рыбу, щеки краснеют сразу. Он говорит, ну и понятно, там белка много, от нее до 1.5 лет вообще лучше отказаться))) Ссылка на это сообщение
gloster 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 anna1707, я чего- то вообще ничего не понимаю. А кальций до 11 месяцев, когда рыбы нет? Откуда? Короче, ничего не надо есть, детки и сами вырастут. Еда вся отравлена, вода тоже. Растите как хотите. И какой в рыбе кальций? Там кальций только в костях, хребтах и плавниках. Их есть? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Мечта_близко, да этот некст меня выбесил. Я нашла там очень классный комплект: сарафан вельветоый, боди к нему и колготки. Ну и в догонку еще комплект боди взяла, а мне потом сообщили что комплекта сарафана нет. Ну а боди в принципе у меня есть. Так что я отказалась от заказа вообще. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gloster, ну мне кажется, что кунжутное масло вполне подойдет. Кальций из молока получают. Или из смеси, которая обогащена всем необходимым. Это я про то, что если хотеть заморочиться, варианты есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Мечта_близко, да резец сверху с правой стороны никак не пробьет десну. Слева вообще без проблем вылез, а этот никак. Уже прям пленочка, ее пробить надо. А верхних единичек у нас нет еще. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мои заветные//полосочки, обидно( Я зашла на сайт. Ну сколько вещей красивых. Почему всегда раскупают все. До распродажи ничего не доживает. Как она началась, нужных размеров уже и не было. Ты в оффлайн была? Там тоже так скудно? Я вот в след.распродажу в заре хочу закупится еще. Там тоже симпатичные вещи. Но на лето, думаю, нам надо только трусов белых))))))) Будем голышом у бабушки с дедушкой расхаживать. И сейчас то в ходу 4 слипа и 4 боди Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 gloster, ну мне кажется, что кунжутное масло вполне подойдет. Кальций из молока получают. Или из смеси, которая обогащена всем необходимым. Это я про то, что если хотеть заморочиться, варианты есть всегда. Кунжутное масло вроде пипец аллергичным считается.. Вообще я и кашу на молоке продолжу давать и творог. А врачей и правда послушать, так и кормить нечем. Думаю каждая мама видит к какому продукту готов-не готов ее ребенок)) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мне кажется, что нам всем проще в чат уже добавить оставшихся и общаться там))))))))) А то часть вопросов обсудили там, часть тут. Мне вообще лень на форум заходить с ноутбука. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Мечта_близко, в оффлайне это что значит?) Я из новой коллекции брала и из распродажи. Почему именно белых трусов?)) Мне кажется, что нам всем проще в чат уже добавить оставшихся и общаться там))))))))) А то часть вопросов обсудили там, часть тут. Мне вообще лень на форум заходить с ноутбука. Я захожу с телефона) и мне форум удобнее)) в вотсаппе я не успеваю читать и отвечать)) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мои заветные//полосочки, я в 2 Настиных месяца сидела ж на диете без творога. Мне его тогда жутко хотелось каждый день. Тогда и начала искать альтернативу кальцую. Т.к вообще без молочки была. Пила кунжутное масло. Реакции не было у нее. А так есть дети, которых вообще непойми чем кормят и ничего, здоровы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения