мои заветные//полосочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Budumamuley, спасибо. у знакомой подруги тоже у дочки похожая ситуация была. Ни кашля, ни насморка, просто высокая темпа и ничем не сбивалась. Вот она водкой растирала, только это помогло. Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Наташ, про водку забудь!!!!! У деток бывает после таких обтираний алкогольная кома!!!! Не вздумай! Через кожу все впитает. Говорю как дочь фармацевта! Подруга на скорой работала, таких ужасов понарассказывала про эти обтирания. Ни-ни!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, уж лучше просто водичкой комнатной температуры складочки протереть. Слушай, а ножки и ручки теплые. Температура совснм не сбивается? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) gloster, да я и сама боюсь, пока на такие методы не решаюсь. Nafanya87, когда темпа выше 39, то прохладные. Ниже 37.5-37.7 не сбивается. Изменено 2 февраля 2017 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, если очень холодные ножки и ручки- ношпу обязательно. Если тёплые или слегка прохладные, не надо. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Просто советуют но-шпу давать с жаропонижающии, четвертинку или половинку, потому что прохладные ножки и ручки говорчт о спазме сосудов, поэтому жаропонижающее и не действует. Спроси у врача если про это, когда придет? ну да, когда явно прохладные или холодные конечно 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У нас когда температура была 39 я дочку просто водой комнатной температуры смачивала. До гола ее раздела и всю мокрой рукой обтирала как только высохнет сразу опять. Нам помогло. 2 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Наташ, ты отписывайся, как там и что? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 gloster, хорошо) Вот в 16 дала нурофен, в 16-15 уснула и проспала 2 часа почти. Темпа 37.2, первый раз ниже 37.5. Сейчас кувыркается на кровати. 7 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, вот и замечательно! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Наташ, я наверное пропустила... А чего это вы так затеппературили? Зубы так себя проявляют или вирус где подхватили? Ссылка на это сообщение
Мэлли 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, ,Наташ,нам тоже педя про холодные ножки и ношпу говорила. Нельзя при высокой темпе холодные ноги. Забудь про водку,просто подгуз сними и водичкой обтирай. Мы были у ортопеда и окулиста сегодня. Все нормально. Ортопедии сказал дома босиком бегать,никакой обуви не нужно. А на лето сандалии можно обычные с жестким задником и с супинатором. У окулиста тоже все ок. То что глазки косят,это вообще норма и никакое это не косоглазие как я нафпнтазировала. Сказал,что у дочки гипоксия была . Что-то с сосудами ,но это к неврологу 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Britani, первый врач пришел и сказал что зубы. На следующий день другой пришелии сказал что острая вирусная инфекция на фоне прорезывания. Завтра придет третий, посмотрим) Мэлли, может и мне про ношпу говорила, я помню что спрашивала про ноги/руки. Но я хоть убей не помню что я ответила и что она мне сказала. В этот момент у ребенка был градусник и я с ужасом наблюдала как шкала заходит за 38.5. В общем на данный момент ушли в ночь без жаропонижающего. И в своей кровати!!!! Надеюсь ночью такой темпы не будет. Кстати, темпа то спала, а никаких зубов я не вижу. Nafanya87, Наташ, напомни, вы делали манту или нет? На какой день они реакцию смотрят? 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Наташа, хорошо что снизилась температура! У нас зубные 39 держались дня 2, потом прошло все. Правда зуб так и не прорезался, гад, десна прям кровавая. Пятерки тяжело идут . 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Охохох, Наташ.......... Так жалко малютку... Пусть скореепоправляется! Йулька, я с неделю как начала 1-2 капли оливкового масла (Borges) капать в кашу. Вроде норм. Даже стул лучше стал. Когда ели просто кашу, каки были густые и дочке тяжело было прокакаться. Сейчас полегче. Попозже и подсолнечное попробую. Анна эврика, как вам Кабрита? Я вот всё никак не решусь перейти на ГА смесь. Хотя и аллерголог рекомендовала, и педиатр упоминала. Но ведь если у нас уже началась аллергия, имеет ли смысл переходить на га смесь? Они ж, типа, только снижают риск возникновения аллергической реакции. А если она уже появилась? В общем, в раздумьях... 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, смотрят на 3 у нас, мы не делали еще, нет туберкулина в пк и карантин сейчас ввели( сыпи не появилось никакой? мы впрочем так пару раз оттемпературили в 6 и 8 месяцев, зубы в 11 вышли...вот так то... 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, а у нас просто сопли ручьем, так же как и в прошлый раз, темпы нет, горло красное. Вот неделю текут. Толи простыл, Толи моляры полезут... Давайте Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Nafanya87, не, сыпи нет. По крайней мере пока. Но не похоже на розеолу... хотя откуда мне знать как ею болеют. Понятно, наверное и везде на 3й. Просто у нас манту по вторникам делают. Получается что смотреть будут в пт или субботу. А я хотела в эти дни поехать в дом отдыха, срочно нужна смена обстановки. Ну перенесу манту. anna1707, спасибо) вот сейчас попить ей дала, не горячая. У вас уже вон сколько, а у нас 4й никак не вылезет. Хотя фиг знает, может там сразу несколько идет, отсюда и реакция. Я так и не научилась смотреть и понимать как эти зубы лезут) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 anna1707, даи мы опять с соплями,ждем только 3 и 4 зуб, у стоматолога ж были, говорит, норма) мои заветные//полосочки, конечно перенеси) у нас по пятницам делают, в пн проверяют, вакцины нет, сейчас карантин, считай второй месяц, как переносим,не страшно) Ссылка на это сообщение
anna1707 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, у нас верхние единички и двойки почти одновременно шли или друг за другом. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 anna1707, мне кажется, у нас та же картина, причем 2ки показались и единичек похоже дожидаются... Ссылка на это сообщение
anna1707 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nafanya87, у младшего первые вышли нижние единички одновременно, потом верхние единички, потом не по плану нижние двойки и потом только верхние двойки, причем только один, второй еще никак не вылезает, вроде показался, а все никак дальше не идет. А у старшего все по плану и все уже вылезло. Вот жду следующих зубиков. Заметила еще что нижние идут ваще без напрягов, а вот верхние... Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 *мамулька*, Сегодня один раз дала днем немного. Завтра два раза дам решила постепенно вводить. Доча пила с удовольствием она даже менее сладкая чем козочка. Посмотрим как на нее реакция будет. Мы пробовали га две от них еще хуже было. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 anna1707, а у нас и нижние первые сопли ручьем, так хз, беда и с зубами...я б лучшемколики пережила, там знаешь три месяца и отпустит, а тут блин, лезут вылезти не могут( Ссылка на это сообщение
Britani 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Да уж...сколько врачей - столько мнений.. Поправляйтесь скорее! И спокойных вам ночек без темпы... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения