мои заветные//полосочки 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Альбелкина, все правильно! Может ей антитела IgG показались высокими. Главное IgM отрицательны. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 на сайте noordi-shop указан адрес, а Скоробей это или нет, я не знаю) Судя по карте, нет, это не Скарабей, это вообще отдельно стоящее здание, от метро минут 10 ходьбы. Надо будет тоже туда заглянуть. Я пока говорить не буду, пока не куплю, а то уже пару раз передумывала , выберу, приеду, потрогаю - хорошая, прихожу домой, начинаю смотреть отзывы и волосы на голове дыбом от ужасов . Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 мои заветные//полосочки, Сходила я в этот шоу-рум. Одно название, а не шоу-рум . Мало того, что даже вывески нет, я поняла, что это нужная мне дверь только по мааааленькой наклейке с ребенком в коляске на двери, так потом еще звонишь в домофон и только потом тебя пускают. Шпионские страсти какие-то . Выбор минимальный, все как у них на виртуальном туре на сайте. Стоит одна Нурди Арктик, и одна Сан. Спрашиваю "А как все цвета посмотреть", ответ "Ну вот вам тряпочки с вариантами цветов, а если вы что-то захотите пристальней посмотреть, мы пойдем и будем доставать из коробок. Загадочные ребята, в общем, ехать туда смысла нет прицельно, разве что прогуляться ради интереса, когда к родителям приедешь . 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Ольга Владимировна, спасибо тебе большое! А в Скоробее говоришь, выбора больше этих Нурди, или ты на цвета не особо внимание обращала? М-да, по тряпочке не особо то цвет разглядеть можно. Пообщалась с ними в группе вконтакте, они так и написали, что основные 90% цветов у них на складе в соседней комнате)) Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А в Скоробее говоришь, выбора больше этих Нурди, или ты на цвета не особо внимание обращала? В Скарабей могу завтра сходить, поглазеть прицельно. Слушай, а зачем тебе классическое шасси? Без поворотных колес она тяжелая и очень неманевренная. Я так Тевтонию трогала в магазине, приехала смотреть на классике, в итоге офигела от веса, взяла с поворотными колесами в руки - ну небо и земля!! Сама едет, сама поворачивает, прелесть и прекрасность во всем, кроме цены . Нурди тоже покатала сегодня, на поворотных едет легче, мягче и вес не так ощущается. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Ольга Владимировна, не хочу поворотные. У нас в районе иногда не пройти от снега иди жижи из снега)) боюсь, поворотные не справятся. А на лето на дачу уеду, там вообще проселочные дороги либо с камушками мелкими, в поворотные все это будет забиваться. И классику я катала в магазине, мне она показалась легкой)) Ссылка на это сообщение
Альбелкина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, привет вам и вашим пузикам! У нас все отлично! Растем!) Rainbow, привет! у тебя ж тоже двойня? Пол уже сказали? Как чувствуешь? Мне че-то уже труднее становится, пульс часто учащенный, а под вечер так живот дует, как будто шар внутри надувают! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Альбелкина, да-да! Сказали! Ждём мальчика и девочку)))) Мы очень рады! А у тебя кто в пузике живёт? У меня тахикардия с 16й недели. Пузо растёт не по дням, а по часам! Вцелом я бодрячок! Толкаются только детки больно. Думаю, что это из-за спаек после двух лапар. А как у тебя с изжогой обстоят дела? Меня что-то неделю уже мучает сильно! ( Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, может кому-то надо "беременные" препараты: дивигель, прогинова, метипред - пишите в личку. Ссылка на это сообщение
anna1707 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Альбелкина, да-да! Сказали! Ждём мальчика и девочку)))) Мы очень рады! А у тебя кто в пузике живёт? У меня тахикардия с 16й недели. Пузо растёт не по дням, а по часам! Вцелом я бодрячок! Толкаются только детки больно. Думаю, что это из-за спаек после двух лапар. А как у тебя с изжогой обстоят дела? Меня что-то неделю уже мучает сильно! ( Сорри, что вмешиваюсь! Я с изжогой поборолась! Не есть копченого и не есть соусы-майонезы, только сметану! Если любите жареную картошку или яичницу, то только на сливочном масле! Живот к вечеру тож раздувает, чувствую себя лягушкой! Ну тут нужно меньше кушать,хотя не всегда помогает... Девочки, а кто какие коляски и кроватки смотрит для двойни? Бывают ли коляски просто люльки не 2 в1? Говорят, входящие в комплект прогулка ужасного качества и многие покупают все отдельно, не хочется тратить лишних денег... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 anna1707, коляски-люльки есть. но хорошие они по цене немногим уступают коляскам 2в1, я тоже думала про люльку, но взяла в итоге 2 в 1)) Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Куда-то пропала Британи... Как у неё дела, никто не знает? Всем привет! Я снова тут и всех обнимаю! За Валентину Томск оочень рада! И за остальных девочек, конечно, тоже! Так держать! Нам совсем немножечко осталось до встречи с нашими малышами. У меня гостила подружка и времени на сайт совсем не было. Вот вчера она уехала и я стараюсь отвечать на письма и прочитать пропущенные странички. Из новостей: неделю назад была у Г на плановом приёме (я раз в месяц хочу к ней) сдала очередной анализ крови на токсоплазмоз и ротавирусную инфекцию (у меня нет иммунитета и мы мониторим каждый месяц) и первый раз анализ мочи! Как обычно она сделала очень быстрое узи и сердцебиение малышки и о чудо! первый раз за всю беременность померила шейку матки!!!! Она была то ли 45 мм, то ли 47, в общем всё в порядке. В начале ноября она меня отсылает на какой-то очередной плановый расширенный тест крови (может кто знает что за фигня такая?). Кстати, сегодня иду на второй скрининг и позже отпишусь о результатах. Самочувствие отличное, только изжога мучает иногда. Ем в основном фрукты, йогурты, салатики и пасту. Пока по весу с начала Б набрала совсем немного (ну мне так кажется), всего 2,5 кг. Моя Г сказала что всё нормально и не стоит переживать - наберется ещё. Пузико растет понемногу. По-утрам иногда даже пропадает вроде, но стоит съесть что-нибудь - тут же появляется. Очень люблю сладкое, но стараюсь себя контролировать. Малышка тоже его обожает - как только съем что-нить эдакое - тут же передает мне приветы. Иногда даже больновато получатся. Поскольку она у меня очень активная - я уже недели 2 как перестала пользоваться допплером. Из приятных новостей: в субботу съездили в Париж на день. А то я к своему стыду там ни разу не была. А у нас всего 1,5 часа на поезде - катайся-не хочу. Девочки, какой это волшебный город!!!! И хоть ноги стоптала по самые уши - оно того стоило! Обязательно поеду туда не один раз! Ну вот пока вроде и все новости. Обещаю больше не пропадать, гостей вроде не ожидается и я снова с вами Ну и вот вам фоточки осеннего Парижа для поднятия настрения Изменено 28 октября 2015 пользователем Britani 9 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Britani, привет! Рада что все хорошо у тебя, пусть будет и дальше так! Тоже очень хочется куда-то съездить, но пока не пускают врачи. А потом и пузо не даст)) а смены обстановки требует организм огого как! Я сегодня тоже иду на промежуточное узи, поскольку предлежание, сказали делать чаще. Увижу малышку свою, может 3Д попрошу на флешку записать)) а то во 2й скрининг что-то ступила)) Изменено 28 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, Спасибо! Мы вот тоже подумали, что пока есть возможность - надо прокатиться по близлежащим столицам, доступным на поезде (для самолета надо брать разрешение от врача). А то потом как засяду за пеленки и колыбельные - когда смогу выбраться?! У нас обе бабушки далеко, так что придётся справляться самостоятельно, а нянькам я не доверяю. В общем у меня чемоданное настроение! Да и погода у нас +17!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Britani, Конечно, все правильно! Тем более это ж сколько положительных эмоций! Фотки какие красивые!!! А я вот решила показать рост своего пуза)) Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 10 Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, А я вот решила не фоткать, хотя может и зря.... Прикольно было бы посмотреть динамику роста. Ну да ладно, во вторую Б обязательно буду делать! А твоё пузико очень даже аккуратненькое! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Britani, я с 7 недель фоткаю)) ну еще не поздно начать)) как раз с 20й недели начинается самый рост)) Изменено 28 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Britani, Париж - моя мечта!!! когда-нибудь все-равно туда попаду))). Удачи на скрининге! мои заветные//полосочки, хороший пузька, аккуратненький))). 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Budumamuley, Спасибо! Все будет оки - я уверена! А в Париж обязательно нужно поехать хотя бы один раз - волшебный город. Только, зараза, очень дорогой. Чай за 5,7 евро я буду помнить долго :D Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Budumamuley, спасибо)) А я сходила на УЗИ! Малышка моя во всю растолкалась, датчик так и прыгал)) весим примерно 670гр. Плацента поднялась!!! Перекрывала зев на 11мм, сейчас 35мм выше внутреннего зева, полное предлежание убрали, поставили низкая плацентация. Но для меня и это уже отличная новость. Размеры соответсвуют 23-24 неделям беременности. А у меня вроде как 25я пошла. Узистка сказала не обращать на это внимание. Немного огорчило, что обнаружен гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Нам это и во 2й скрининг говорили. Но сразу сказала, что при отсутствии хромосомных аномалий, никакой угрозы не несет. Это может быть отложением солей, которые рассосуться к родам, либо что-то связанное с хордой, проходит к 2-3летнему возрасту. Может остаться и на всю жизнь, и никакого риска не несет. Но все равно волнительно( Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мои заветные//полосочки, Отличные новости! Поздравляю! Пошла и я собираться на скрининг :-) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Britani, удачи! Ссылка на это сообщение
Britani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ну вот и второй скрининг позади! У нас всё отлично, все параметры в норме и мы на свои недельки. Единственное расстояние бедренной части до колена аж вылезло далеко за максимум. Так что будет вся в мамулю длинноногая красотка . Ну и с весом опережаем аж на 2 недели. Вместо положенных 300-350 мы весим 421гр, что соответствует 22 неделям. Ну это она тоже в мамочку. Я-то родилась прям коницей - 4700!!! А так кроме "у вас всё отлично" и "всё в норме" - особо ничего не сказали. Дали распечатку с сокращениями, я их особо не понимаю. Ну и не парюсь - раз хорошо, значит хорошо. Чего и всем желаю! 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Britani, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Britani, замечательный результат УЗИ. Поздравляю!!!!! мои заветные//полосочки, помнится, я когда-то говорила, чтобы ушло твое предлежание)))) свершилось таки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Девочки, читаю вас и смотрю на фото - пузики такие аккуратные. А у меня уже +5 кило к 17 неделям. Боюсь представить, что дальше будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения