Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

на сайте noordi-shop указан адрес, а Скоробей это или нет, я не знаю)

Судя по карте, нет, это не Скарабей, это вообще отдельно стоящее здание, от метро минут 10 ходьбы. Надо будет тоже туда заглянуть. Я пока говорить не буду, пока не куплю, а то уже пару раз передумывала :D , выберу, приеду, потрогаю - хорошая, прихожу домой, начинаю смотреть отзывы и волосы на голове дыбом от ужасов :Crazy: .

мои заветные//полосочки, Сходила я в этот шоу-рум. Одно название, а не шоу-рум :girl_mad: . Мало того, что даже вывески нет, я поняла, что это нужная мне дверь только по мааааленькой наклейке с ребенком в коляске на двери, так потом еще звонишь в домофон и только потом тебя пускают. Шпионские страсти какие-то :malicious: .

Выбор минимальный, все как у них на виртуальном туре на сайте. Стоит одна Нурди Арктик, и одна Сан. Спрашиваю "А как все цвета посмотреть", ответ "Ну вот вам тряпочки с вариантами цветов, а если вы что-то захотите пристальней посмотреть, мы пойдем и будем доставать из коробок. :girl_mad: Загадочные ребята, в общем, ехать туда смысла нет прицельно, разве что прогуляться ради интереса, когда к родителям приедешь ;) .

• Нравится 1

Ольга Владимировна,  спасибо тебе большое! А в Скоробее говоришь, выбора больше этих Нурди, или ты на цвета не особо внимание обращала?

М-да, по тряпочке не особо то цвет разглядеть можно.

Пообщалась с ними в группе вконтакте, они так и написали, что основные 90% цветов у них на складе в соседней комнате))

А в Скоробее говоришь, выбора больше этих Нурди, или ты на цвета не особо внимание обращала?

В Скарабей могу завтра сходить, поглазеть прицельно.

Слушай, а зачем тебе классическое шасси? Без поворотных колес она тяжелая и очень неманевренная.

Я так Тевтонию трогала в магазине, приехала смотреть на классике, в итоге офигела от веса, взяла с поворотными колесами в руки - ну небо и земля!! Сама едет, сама поворачивает, прелесть и прекрасность во всем, кроме цены :girl_cool:. Нурди тоже покатала сегодня, на поворотных едет легче, мягче и вес не так ощущается.

Ольга Владимировна,  не хочу поворотные. У нас в районе иногда не пройти от снега иди жижи из снега)) боюсь, поворотные не справятся. А на лето на дачу уеду, там вообще проселочные дороги либо с камушками мелкими, в поворотные все это будет забиваться. И классику я катала в магазине, мне она показалась легкой))

Девочки, привет вам и вашим пузикам!

У нас все отлично! Растем!)

Rainbow, привет! у тебя ж тоже двойня? Пол уже сказали?

Как чувствуешь? Мне че-то уже труднее становится, пульс часто учащенный, а под вечер так живот дует, как будто шар внутри надувают!

Альбелкина, да-да! Сказали! Ждём мальчика и девочку))))

Мы очень рады!

А у тебя кто в пузике живёт?

У меня тахикардия с 16й недели. Пузо растёт не по дням, а по часам! Вцелом я бодрячок!

Толкаются только детки больно. Думаю, что это из-за спаек после двух лапар.

А как у тебя с изжогой обстоят дела? Меня что-то неделю уже мучает сильно! (

Альбелкина, да-да! Сказали! Ждём мальчика и девочку))))

Мы очень рады!

А у тебя кто в пузике живёт?

У меня тахикардия с 16й недели. Пузо растёт не по дням, а по часам! Вцелом я бодрячок!

Толкаются только детки больно. Думаю, что это из-за спаек после двух лапар.

А как у тебя с изжогой обстоят дела? Меня что-то неделю уже мучает сильно! (

Сорри, что вмешиваюсь! Я с изжогой поборолась! Не есть копченого и не есть соусы-майонезы, только сметану! Если любите жареную картошку или яичницу, то только на сливочном масле! Живот к вечеру тож раздувает, чувствую себя лягушкой! Ну тут нужно меньше кушать,хотя не всегда помогает...

Девочки, а кто какие коляски и кроватки смотрит для двойни? Бывают ли коляски просто люльки не 2 в1? Говорят, входящие в комплект прогулка ужасного качества и многие покупают все отдельно, не хочется тратить лишних денег...

Куда-то пропала Британи... Как у неё дела, никто не знает?

Всем привет! Я снова тут и всех обнимаю! :Hello: За Валентину Томск оочень рада! :flower: И за остальных девочек, конечно, тоже! Так держать! Нам совсем немножечко осталось до встречи с нашими малышами.

У меня гостила подружка и времени на сайт совсем не было. Вот вчера она уехала и я стараюсь отвечать на письма и прочитать пропущенные странички.

Из новостей: неделю назад была у Г на плановом приёме (я раз в месяц хочу к ней) сдала очередной анализ крови на токсоплазмоз и ротавирусную инфекцию (у меня нет иммунитета и мы мониторим каждый месяц) и первый раз анализ мочи! Как обычно она сделала очень быстрое узи и сердцебиение малышки и о чудо! первый раз за всю беременность померила шейку матки!!!! Она была то ли 45 мм, то ли 47, в общем всё в порядке. В начале ноября она меня отсылает на какой-то очередной плановый расширенный тест крови (может кто знает что за фигня такая?).

Кстати, сегодня иду на второй скрининг и позже отпишусь о результатах.

Самочувствие отличное, только изжога мучает иногда. Ем в основном фрукты, йогурты, салатики и пасту. Пока по весу с начала Б набрала совсем немного (ну мне так кажется), всего 2,5 кг. Моя Г сказала что всё нормально и не стоит переживать - наберется ещё. Пузико растет понемногу. По-утрам иногда даже пропадает вроде, но стоит съесть что-нибудь - тут же появляется. Очень люблю сладкое, но стараюсь себя контролировать. Малышка тоже его обожает - как только съем что-нить эдакое - тут же передает мне приветы. Иногда даже больновато получатся. Поскольку она у меня очень активная - я уже недели 2 как перестала пользоваться допплером.

Из приятных новостей: в субботу съездили в Париж на день. А то я к своему стыду там ни разу не была. А у нас всего 1,5 часа на поезде - катайся-не хочу. Девочки, какой это волшебный город!!!! И хоть ноги стоптала по самые уши - оно того стоило! Обязательно поеду туда не один раз!

Ну вот пока вроде и все новости. Обещаю больше не пропадать, гостей вроде не ожидается и я снова с вами ;)

Ну и вот вам фоточки осеннего Парижа для поднятия настрения

c961de73c2ce.jpg

fd02a19a677d.jpg

1e8ea9ab380d.jpg

d5e3571310af.jpg

fe03a451746c.jpg

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 9
(изменено)

Britani,  привет! Рада что все хорошо у тебя, пусть будет и дальше так! Тоже очень хочется куда-то съездить, но пока не пускают врачи. А потом и пузо не даст)) а смены обстановки требует организм огого как!

Я сегодня тоже иду на промежуточное узи, поскольку предлежание, сказали делать чаще. Увижу малышку свою, может 3Д попрошу на флешку записать)) а то во 2й скрининг что-то ступила))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, Спасибо!

Мы вот тоже подумали, что пока есть возможность - надо прокатиться по близлежащим столицам, доступным на поезде (для самолета надо брать разрешение от врача). А то потом как засяду за пеленки и колыбельные - когда смогу выбраться?! У нас обе бабушки далеко, так что придётся справляться самостоятельно, а нянькам я не доверяю. В общем у меня чемоданное настроение! Да и погода у нас +17!!!!

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, А я вот решила не фоткать, хотя может и зря.... Прикольно было бы посмотреть динамику роста. Ну да ладно, во вторую Б обязательно буду делать! ;)

А твоё пузико очень даже аккуратненькое! :flower:

• Нравится 1
(изменено)

Britani,  я с 7 недель фоткаю)) ну еще не поздно начать)) как раз с 20й недели начинается самый рост))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 2

Budumamuley, Спасибо! Все будет оки - я уверена! А в Париж обязательно нужно поехать хотя бы один раз - волшебный город. Только, зараза, очень дорогой. Чай за 5,7 евро я буду помнить долго :D :D :D

Budumamuley,  спасибо))

А я сходила на УЗИ! Малышка моя во всю растолкалась, датчик так и прыгал)) весим примерно 670гр. Плацента поднялась!!! Перекрывала зев на 11мм, сейчас 35мм выше внутреннего зева, полное предлежание убрали, поставили низкая плацентация. Но для меня и это уже отличная новость. Размеры соответсвуют 23-24 неделям беременности. А у меня вроде как 25я пошла. Узистка сказала не обращать на это внимание.

Немного огорчило, что обнаружен гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Нам это и во 2й скрининг говорили. Но сразу сказала, что при отсутствии хромосомных аномалий, никакой угрозы не несет. Это может быть отложением солей, которые рассосуться к родам, либо что-то связанное с хордой, проходит к 2-3летнему возрасту. Может остаться и на всю жизнь, и никакого риска не несет. Но все равно волнительно(

Ну вот и второй скрининг позади!

У нас всё отлично, все параметры в норме и мы на свои недельки. Единственное расстояние бедренной части до колена аж вылезло далеко за максимум. Так что будет вся в мамулю длинноногая красотка ;) . Ну и с весом опережаем аж на 2 недели. Вместо положенных 300-350 мы весим 421гр, что соответствует 22 неделям. Ну это она тоже в мамочку. Я-то родилась прям коницей - 4700!!!

А так кроме "у вас всё отлично" и "всё в норме" - особо ничего не сказали. Дали распечатку с сокращениями, я их особо не понимаю. Ну и не парюсь - раз хорошо, значит хорошо. Чего и всем желаю!

• Нравится 5

Britani, замечательный результат УЗИ. Поздравляю!!!!!

мои заветные//полосочки, помнится, я когда-то говорила, чтобы ушло твое предлежание)))) свершилось таки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, читаю вас и смотрю на фото - пузики такие аккуратные. А у меня уже +5 кило к 17 неделям. Боюсь представить, что дальше будет)))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...