gloster 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) мои заветные//полосочки, не психуй! Мы вот тоже с четвёртого раза заснули. В 14,15,16 пыталась уложить- безрезультатно. В 17 сама вырубилась А вообще, нам жутко не хватает прогулок. Два дня дома сидим. Меня это бесит. Может, завтра потеплеет... Изменено 7 февраля 2017 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мэлли, дай ссылку на игрушку, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 gloster, да дело даже не в засыпании, просто накопилось, с прошлой недели как заболела Вика. В выходные не удалось отдохнуть. Вот и как снежный ком... Да что я тебе объясняю, ты и сама как никто другой знаешь что это такое. Да и многие здесь. Мечта_близко, ты все игрушки собираешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Мечта_близко вайлдбериез. Игруха - бамбини Изменено 7 февраля 2017 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
anna1707 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мои заветные//полосочки, а мы ваще не спали второй сон, ну не смогли ушатать...Вот до сих пор играем. Ссылка на это сообщение
gloster 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 anna1707, и у нас сегодня только один сон получился.. с 17 до 18:30 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, походу полнолуние со дня на день... ну как еще объяснить? Ссылка на это сообщение
anna1707 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 gloster, мы наоборот, с 11- 13 спали, а ща мы уменьшаем один сон и на улице спим 30-40 минут, засыпаем в 16 и примерно с 16.30 у нас бодрствование до 21.00, с сегодня гулять не пошли, в 16 начали укладывать, ржут и все, начинаю применять силу(крепко обнять и держать) вырываются и орут. Я минут 30 помаялась и играть отпустила. В 21 уже на бутылке с кашей вырубились оба, а так еще пою обычно))) мои заветные//полосочки, вы уснули в ночь или вам рано еще? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 anna1707, рано. Она ж в итоге уснула, до 18-20 поспала. Так что сейчас купается и в 22 спать. Ссылка на это сообщение
anna1707 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, хочу уходить от банок-склянок, но наверное не самое подходящее время))) купила я сегодня брокколи на рынке (420 руб/кг) моя! Дороже мяса! Сварю завтра супчик, гляну как будут спать ночью, если все норм, то в выходные в Ашан за замороженными! Ссылка на это сообщение
натаshа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 anna1707, ого!!!! Вот это цены у вас. Я думала в Москве наоборот дешевле. Только на выходных в семейном магните видела за 260р. Цветная была в районе 180 кажется Ссылка на это сообщение
anna1707 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 натаshа, с девяточкой вас! Я в магазине брокколи ваще не видела, а вот типа рынка магазин, цена меня очень удивила... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 натаshа, с девяткой!!! anna1707, Я в супермаркет захожу за свежей брокколи, цветной капустой, брюсельской и кабачком. Ухожу охреневшая. 2 Ссылка на это сообщение
gloster 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 натаshа, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 9!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 anna1707, да ладно !!!! Что за цены? Я за эти деньги могу первоклассной телятины купить. Девы приезжайте ко мне. С моей морозилкой всех прокормим))) Моя улыбашкчка сегодня плотно позавтракала . Счастью моему нет предела. 4 Ссылка на это сообщение
anna1707 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мэлли, вот-вот! И я могу за эти деньги в Тамбове купить самую дорогую телятину! А это Москва! Я еще над мужем смеюсь, говорю: мы в своей деревне стрелки от чеснока на мусор относим, а вам их маринуют и красиво черемшой называют и за бешеные деньги продают!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 anna1707, стрелки от чеснока я ж обожаю. На даче у всех соседей обрываю. С грибочками тушеные - ммммм Мы в Мск ,если едим к друзьям,то багажник натур продуктов везем. Они счастливы 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем спасибо за поздрввления!!!! А у нас беда с обедом так и продолжается.. Никак не хочет есть. Орет, есть хочет, а не ест. Вчера уже супчик сварила, один фиг в туалет отеесла. Кашу, творог, фрукты улетают, а овощи все не хочет ( банки сюда не относятся) Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 натаshа, мы вчера наш обед доели на ужин))) А творожок и фрукты -да не жевано улетают Ссылка на это сообщение
натаshа 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мэлли, сейчас съел 1/3 от обеда. Кормила ложку кабачка баночного, ложку моей капусты с мясом, предложу как поспит оставшееся, может царевич соизволит отпотчивать! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мои заветные//полосочки, мы в деревне, зашла узнать как у вас дела? Я к розеоле склоняюсь, потому тогда и спросила про сыпь. Ее врачи зачастую за аллергию и принимают и редко ставят такоц диагноз. Потом она резкр появляется и резко пропадает, так и есть. Не болейте больше, завтра вам годик, но поздравлю, как вернусь в город) 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 натаshа, поздравляю с девяточкой. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Мэлли, в Москве свежая брокколи по цене московской телятины))) anna1707, эээээй, черемша это ж ваще тема! Ну мы ее покупаем, да))) кстати, надо купить! натаshа, вот у нас так если делаю суп с говядиной/телятиной. Плачет. А баночная только в путь. Nafanya87, вот у подруги именно так аллергия появлялась. Когда сын совсем маленький был, она на гв трески поела и его покрыло. Причем один в один как у нас. Но тут еще и темпа у нас. Отличие от розеолы только в том, что она начинается со спины/живота, а у нас с лица и вниз. Так что фиг пойми. Надеюсь не краснуха. Сейчас все словно и не было ничего. Кстати 'двойки'точно лезут. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Наташ, краснуха с области декольте начинается. С мелких-мелких точек, внешне наверное на потничка похожа. Думаю, что вряд ли у вас она. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения