натаshа 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Так, а ну ка расказывайте, как стрелки чеснока готовить, а то я их на даче всегда в компостную яму отправляю??? 1 Ссылка на это сообщение
gloster 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня краснуха в 12 лет с лица начиналась. А потом спускаться по всему телу стала. Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 натаshа, я их просто минут 5 -обжариваю с перцем и солью и,если есть,грибами. Добавляю в овощные рагу. 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 натаshа, с 9кой царевича поздравляем!))) 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Rainbow _, спасибо!!! Кстати царевич уже неделю как на "трон" по большому ходит. Пока удается подловить, с пописами сложнее. 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мои заветные//полосочки, поздравляем Вику с днем рождения!!! Годик) это так волшебно! Здоровья малышке и родителям, пусть звонко смеётся красоточка и радуется!))) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, а у нас с мужем очередная годовщина! Ровно 20 лет как мы вместе жуть! мои заветные//полосочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ Викусю с 1 годиком!!! Уррра! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
натаshа 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) мои заветные//полосочки, С днем рождения Викторию!!!! Первый годик — самый главный: Ты умеешь ползать славно, Топать пробуешь давно, Разговаривать смешно. Пусть родители лелеют, Сильно любят и жалеют. Ты их радуй каждый час, С первым годиком всех вас! Изменено 9 февраля 2017 пользователем натаshа 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мои заветные//полосочки, ура!!! Поздравляю Вику с первой днюхой! Здоровья, счастья, любви, удачи, денег, улыбок.... Ставлю многоточие, т.к. список продолжите сами))) пусть растет умницей и слушается родителей! Пусть все ее мечты (и твои Наташ) в этот день обязательно исполнятся! 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мои заветные//полосочки, Наташа,поздравляю вас с этим долгожданным днём! Уже год в вашем доме живёт счастье))) Вика,расти - расти на радость маме и папе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gloster, Ира! Здорово как! Поздравляю вас! Любви, терпения, понимания, поддержки и заботы! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gloster, ,поздравляю вас! Счастья вам и радости на долгие годы!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Наташа, поздравляю с годиком! Вике счастья и здоровья!! Ира, вас с 20 летием! Вот это цииифра . 2 Ссылка на это сообщение
gloster 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, всем огромное спасибо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мои заветные//полосочки, уррраааа!!! Ещё одному нашему малышу исполнился годик!!! Поздравлю от всей души! Пусть растет здоровой, умной и красивой девушкой! Радует маму с папой! Викуше с ними очень повезло)))) натаshа, сыночка - с 9-кой!!! Мы, кстати, тоже недели две как стали высаживать дочку над тазиком. По большому теперь в него ходит. Правда, сегодня с раннего утра наложила в подгуз.... ) gloster, поздравляю с годовщиной! Вы - большие молодцы с мужем! Сейчас такое редкость, наверное... 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gloster, Ира, поздравляю с годовщиной! Желаю еще столько же раза три, как минимум!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мои заветные//полосочки, 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 anna1707, ващеребяток с 11ю месяцами!!!! Ходили с дочей опять в игровую комнату. Она уже освоилась,ползала сама где хотела,залезла по ступенькам на горку сама!!! Оказывается ,что моя дама очень общительная . Всем смеялась и "бушки" делала. Я прям обалдела от неё. Думала,что ни к кому не пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
gloster 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 anna1707, спасибо! А твоих рыцарей с 11 месяцами!!! Пусть ходят более уверенно и только радуют родителей! Мэлли, молодцы какие !!! А мы сидели из-за морозов три дня дома. А сегодня оторвались!!! 3,5 часа в лесу ! Это такой кайф!!! 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 anna1707, твоих маленьких мужчин - с 11 месяцами! Ещё чуть-чуть и первый юбилей!)))) не болейте только! Кстати, всё хотела тебя поблагодарить за идею с силиконовым фартуком. Супер! Вымыл, высушил и пользуйся снова!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gloster, поздравляю с 20летием совместной жизни. Желаю вам любви, понимания и долгих счастливых лет вместе. anna1707, Поздравляю вас с 11 месяцами. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gloster 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Девочки! Спасибо!!!!!! Вы представляете себе такую историю? В далеком 1981 году мы с моим мужем идём в первый класс. Там и произошла наша встреча. Отучились, а в 1991 выпустились Потом не виделись 6 лет и случайно пересеклись на встрече выпускников в январе 1997 года. С февраля 1997 мы стали жить вместе А я ведь замуж собиралась в марте за другого, с кем гуляла с 12 лет. Уже к свадьбе готовились... А тут я такой фортель выкинула! Это точно- судьба! 10 Ссылка на это сообщение
натаshа 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gloster, поздравляю!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания и терпения побольше. anna1707, мальчишек с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 9 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Девочки!!! Спасибо всем большущее! Мы славно отметили, я думала буду психовать, но нет, как-то все легко было. Может потому что шампанское начала рано пить?))) В субботу фотосессия, надеюсь тоже легко пройдет) самой не верится что уже годик) я конечно увижу малышку только 10го в 15-20, но красотка показала свое корейское лицо 09.02 в 9:06 утра)) сейчас пересматирвала свои пузатые фотки)) блин, как я с таким пузом ходила, а вроде и не большой)) Ссылки скрыты. И вот ровно в 39) за 40 мин до появления Вики на свет)) Ну и малявка в роддоме)) Ну и сама именинница)) 12 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аня, поздравляем мальчиков с 11 месяцами! желаем здоровья!!! Здоровья и здоровья! Топайте уверенно) готовься ловить) потом мне расскажешь как)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения