мои заветные//полосочки 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 gloster, да не, в 2 года творог вообще не обязателен в обязательном прикорме. Там уже и не прикорм вовсе)) просто с увеличением вводимых продуктов(той же рыбы), количество белка увеличивается. И кальций уже поступает не только из творога. А так как белок тяжел и для печени и для почек, я например не спешу увеличивать творог. Ну точнее так я даю через день по 50, сейчас начну давать 2 дня подряд/день отдых. Ссылка на это сообщение
anna1707 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 gloster, ну согласна, что до трех лет это сильно сказано, я читала что к году до 100 гр нужно увеличить. Я своим пока не даю из-за кишечника, хотя они его ооочень любят, обычный классический, прям визжат при виде коробочки. натаshа, я не привязывают своих в стуле, просо плотно прилагаю столешницу, сидят нормально. мои заветные//полосочки, ну яблочное пюре я даю давно, после введения капусты, брокколи и кабачка. Оно на нас как тыква не действует. мои заветные//полосочки, ну вы даете! Мож ложная тревога? Мож зубы? У вас моляры вылезли? У нас так десна от них опухла, что жуть... Ноют и ноют.. Ссылка на это сообщение
gloster 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 anna1707, вот и у нас десна все опухшие. Педя сказала ждать, а ждать можно и месяц... 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ну вот ,опять не ест. Сегодня в 10 дала кашу- полный игнор. Дала смесь- съела . Обед не стала совсем. На ужин даже картошку не стала есть. Плюнула я на диету и дала бублик и кефир . Что это за разгрузочные дни такие блинблин??? Ссылка на это сообщение
gloster 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, вот моя пытается ходить сама в манеже. А на полу боится. В манеже отпускает ручки и передвигается. На полу ничего не хочет делать. Стоит, пару шагов за ручку и садится. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 gloster, жди уже прям скоро. У нас как-то резко начала. Раз забылась и пошла. Мы её похвалили все . Так и начала сама топать 1 Ссылка на это сообщение
gloster 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мэлли, да фиг его знает! Моя кашу любую ест, аж трясётся. А вот как заболела, стала с неохотой фрукты есть. А такого никогда не было. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 gloster, ты какие каши даешь? Ссылка на это сообщение
gloster 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мэлли, так: у нас Хайнц гречка безголосная, на молоке, кукурузная, кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой, Флёр рисовая на козьем, спельтовая, пшеничная... все и не помню. Короче, едим Флёр и Хайнц. Безголосная каша-это круто! Безмолочная. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 gloster, я тоже Хайнц беру безмолочную и просто хлопья варю. Видимо дочь в отца. Он каши не любит вообще. Что такое спельтовая? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мэлли, хорошо, что обошлось все с падением. Я только зашла на форум, читать села)) Это конечно опасно. Мы года 4 назад баловались с мужем, брызгались водой и носились по квартире. В какой-то момент я брызнула водой и удирала от него в коридоре, обернулась, подскользнулась и со всего маху ударилась головой и плитку на полу. Сразу ничего не было, но казалось, что голова треснула))))) И когда плакала, решила высморкаться. И лопнул сосуд под глазом. Ходила с синяком две недели и в очках. А на след.утро была метель на улице))) А очки были только розовые у меня))))) Ссылка на это сообщение
gloster 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мэлли, спельта, древний сорт пшеницы, который не подвергался селекции. Макароны из спельты редкие и дорогие. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 А нам не пошли каши Хайнц. Они у меня комками. Я беру безмолочную и молочную Нестле. Иногда с яблоком. Гречка еще с молочной кухни осталась Фруто няня, тоже и молочная и безмолочная. Остальные крупы едим ооочень редко, тк крепит. Дочка сегодня наконец-то покушала грвядину не баночную)) я тушила с овощами, ну и мы с мужем сели ужинать, ей дала с картошкой. Уминала за обе щеки) 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мечта_близко, да уж побаловались вы тогда.... gloster, спасибо буду знать. В нашей деревне такого чуда не видела)) мои заветные//полосочки, Вика знает,что надо лопать. А вы ей все фрутоняню суете)))) Идём завтра в Инвитро кровь из вены сдавать. Как раз завтра будет детская медсестра. Я боюсь жуть . Как в этих ручках можно вену найти? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Мэлли, зачем из вены? Ссылка на это сообщение
Britani 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки мои дорогие, я вернулась и по всем вам ужасно соскучилась! Наташа, Мэлли - поздравляю вас и ваших красоток с первым годиком! Всего самого наилучшего, но самое главное - здоровья! Отдохнули мы просто сказочно! Танзания - просто рай на земле! Бесконечные белоснежные пляжи, теплющий океан, изобилие морских гадов и фруктов - об этом можно говорить бесконечно. Мы забыли про время и оно пролетело моментом. В общем я однозначно рекомендую это место для тех, кто хочет сбежать от суеты большого города и побыть наедине с природой. Чуть позже скину пару фоток :-) Федюша за время нашего отсутствия заметно подросла, понабиралась новых умелок - сейчас уже ползает не по пластунски, а на карачках очень быстро, легко встает сама у опоры, пытается встать и без, гуляет по бортикам в манеже переступая ногами, недавно стала пытаться ходить с ходунком, болтает во всю (мама, папа, баба) - в общем мы ребенка не узнали! Ну вот пока такие новости. Сейчас попробую перечитать пропущенные странички и быть в курсе ваших новостей. Блин, еще забыла Радугу и Ольга Владимировна - ваших карапузов тоже с годиком! Мэлли, Мэлли, блин, ну е-мае! Ну вот же тебя угораздило так шлепнуться! Надеюсь сотрясения нет? Рану хоть не пришлось шить? Блин...и нафига я это на ночь прочитала - сейчас хрен усну.... Поправляйся скорее! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Britani 5 Ссылка на это сообщение
натаshа 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Britani, с приездом! Молодцы, что хотя бы вы отдыхаете с мужем. А мы вот все в памперсах, какашках и тарелках погрязли.... Эх, когда же мы теперь выберемся на отдых. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Britani, с возвращением! Как же хочется отдохнуть! Но пока из болячек в болячки переходим(( но сейчас вроде легче. А я хочу в конце апреля до майских праздников поехать отдохнуть. Но ума не приложу куда, чтоб тепло было, точнее море теплое. Ссылка на это сообщение
натаshа 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 мои заветные//полосочки, а ты с Викой хочешь??? Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 мои заветные//полосочки, нам надо педиатрическу панель на аллергены и лямблии сдать. Вот пришли из Лабы. Это жесть. Орать начала когда рукав закатали. Держали её втроём: я,папа и медсестра,а вторая колола. В вену сразу попали,а кровь еле течёт. Пробирку с горем накапали. На вторую пробирку не хватило крови. Вобщем сдали половину. Медсестра сказала,в след раз ребёнка сильно напоить любой жидкостью . Britani, с возвращением!!! Видели видели вас на фото))) Молодцы,что вам сказать)) Дочь наверное от счастья побежала к вам))) Я нормально. Пару дней с мутной головой ,а сейчас все хорошо. Девы сегодня так тепло. Чувствуется веснааа мои заветные//полосочки, я раньше осень и не решусь никуда ехать. Хочу в Абхазию, на природу и свежий воздух Ссылка на это сообщение
gloster 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Britani, с приездом! Очень ждем фоток! Мы не раньше осени рванем. Хочу на Фиджи. А вот с кем дочь оставить? Будем думать. Нафаня!!!!!! Куда пропала? Обещала вернуться еще несколько дней назад! Мы сегодня отвратительно спали. Муж дежурил, в 4 утра прибежал ко мне. Ксюшка всю ночь и утро ворочалась как полоумная, скрипела, скулила, стонала... жесть, одним словом. Думаю на зубы, уши драла со страшной силой. Такого беспокойного сна у нас за 11 месяцев не было еще ни разу. Сегодня опять начну давать кефир. Пока болели, не давала. Жду с ужасом концертов пердлявых Ссылка на это сообщение
Britani 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я прочитала вчера ваши новости - ну девочки, ну блин, ну что это ваши звездочки надумали болеть то? А ну ка быстренько дружно поправляемся все! Спасибо вам всем за поздравления с ДР и очередной даткой Федюши! Мы сегодня тоже плохо спали. Вчера малая отказалась от ужина вообще! В 18 часов фрукты, творог, печенье - впихнула одну ложку и потом крики и отворачивание головы. Через час попробовали снова - нифига. Ну нет так нет. Покупали и уложили спать и только в 22 она попила молочка и снова уснула. Но в 12 ночи проснулась с криками (с чего это вдруг) и пришлось взять ее к себе и так спать до утра. У нас вчера бабушка уехала, может это она так реагирует на отъезд? Из зубов у нас по четыре сверху и снизу + по одному вверху и внизу моляры вылезли уже так хорошо. Лезут в принципе без проблем. Я вот думаю, может у наших малых какой-то очередной скачок роста к году и они так беспокойно себя ведут? Ну а вот и фоточки. Их ооочень много, поэтому выбрала в основном природу:-) Это наш пляж у отеля: А вот это мы нашли (Ракушку привезли с собой) Заповедник с огромными черепахами Местная школа ТОже пляж нашего отеля 9 Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 gloster, и у нас было веселье всю ночь. Под утро пару часов поспали и все. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Britani, очень красиво. Пляж пустой, вы в отеле одни были? А где вы с мужем? Где красивый загар? Нам на зависть? Где местные кулинарные шедевры? Чтоб мы слюной захлебнулись?:) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, сегодня варила суп на мясном бульоне. Брокколи, картофель, укроп и индейка. Индейку через блендер. Остальное через толкушкой, кушали хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения