мои заветные//полосочки 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Мисс Блонд, если ничего не беспокоит, выделения не усиливаются и не темнеют/розовеют, не переживай. Постарайся полежать. Sunshine_day, на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мисс Блонд, если есть возможность созвонитесь с врачом. Меня тоже ничего не волновало, сначала беж был, а потом красным хлюпнуло. Уколола 2 ампулы дицинона и 1 таб. транексама, тем спасла беременность. Потом еще по назначению врача и уколы колола и транексам. Только врач мне регулировала сколько колоть и как пить таблетки, поскольку много и неразумно кровоостанавливающих пить/колоть тоже вредно. ЗВОНИТЕ врачу! и постельный режим!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Britani 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Britani, мне даже после того, как я на весь автобус сказала: не толкайтесь, я беременная, никто не уступил. Причем мужики здоровые сделали вид, что они спят. Мне так смешно было, ну и грустно одновременно. Ой, это вообще реальная проблема! Ну никакого уважения к беременности! И ты права, именно мужики делают спящий, читающий, отстранённый вид. Гораздо быстрее женщина уступит место, т.к. сама рожала и знает каково это, чем здоровый лось! Эх... заняться бы правительству пропагандой беременности, глядишь и отношение поменялось бы. У нас в Бельгии скорее не неуважение или равнодушие, а эмансипация всему виной. Тут не принято уступать место пожилым или женщинам потому, что тем самым ты указываешь на их возраст (т.е. принижаешь) или пол, типа они слабые. Эти европейки-дуры уже совсем загнались со своим равноправием, что мой муж даже и не думает открывать перед коллегами дверь, боясь судебных исков! И это реальные факты! Остается только ездить на машине. Но я тоже не фанат водить беременной. На дороге масса стрессов, оно мне надо? В общем печальная ситуация... Sunshine_day, Боюсь даже спрашивать, а что случилось? Просто я отсутствовала и пропустила многое. Надеюсь ничего критичного? Мисс Блонд, да,да. Девочки правильно советуют. И ничего тяжелого не поднимать! ПС: добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Britani, а я и не писала. В понедельник на прошлой неделе начались выделения - написала репродуктологу. Она назначила 2 транексама и 4 дюфастона. Во вторник стало чуть лучше, а в среду опять полилось. Репродуктолог на этот раз сказала вызывать скорую и ехать в стационар. Там мне отказали (к тому моменту выделения уже закончились), отправили в ЖК по прописке, где, в общем, меня взяли в оборот и поставили на учет. Написала об этом репродуктологу, сказала, что за криошкой в следующий раз к ним придём. Ссылка на это сообщение
Britani 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sunshine_day, Ну самое главное, что опасность миновала. До 12 недель самый опасный период. Держись - мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем приветик! Хочется к вам попроситься! У меня сегодня 10 ДПП, но с 6ДПП тесты полосатят 3 ноября иду в больницу сдаю хгч. Начиталась вас страшно пипец!!!! Оказывается что все переживания только в переди! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, добро пожаловать! Удачи на узи! А помимо переживаний, есть много приятных моментов. А самое главное - это ведь наши такие долгожданные детки))). Все переживанмя со временем забываются. Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Можно сразу вопросик всем! Вы все уже опытные-многонедельные мамы-беременюшки! Скажите вы что то координально меняли в питании, от чего то отказывались? Просто читаю инет, а там ничего нельзя- жареное, соленое, копченое, острое, жирное!!!!! Чё прям все только вареное и диетическое есть? Ссылка на это сообщение
anna1707 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, я ничего не меняла, со временем просто настал момент когда я не смогла есть колбасы, особенно копченые и майонезы-соусы! Картошку жарю всегда на сливочном масле. У меня от всего вышеперечисленного изжога, а так ела бы с большим удовольствием! 2 Ссылка на это сообщение
gloster 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет, девочки! Так все было хорошо. В среду была у врача, все отлично. Сегодня в 5 утра просыпаюсь в туалет, чувствую, что-то не то. Пошла смотреть, а там кровь. Много. Вытекает. Сегодня 16 недель и 1 день. Я звонить своему врачу, должна и ночью быть доступна. Фиг. Выключен телефон. Звоню в приемное перинатального центра , где по контракту наблюдаюсь. Чтоб скорую прислали. Хрен!!! Не берут трубку. Я в истерике. Бужу мужа, вызываем такси и летим туда сами. Приезжаем, они в приемном спят, сволочи!!! Всех на уши поставила. Истекаю кровью. Посмотрели, положили . Лежу, жду врача. Страшно. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 gloster, главное не паниковать. Настроиться, что все будет хорошо. Сейчас тебе пропишут лекарства нужные, и все будет хорошо. ivsh, я и раньше придерживалась ПП. Майонез, кетчуп наверное раз в два месяца могла в кафе съесть. Иногда чем-нибудь себя баловала (картошка фри, пицца). Дома есть мультиварка - она очень помогает в плане готовки правильной еды. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, Привет и добро пожаловать! На счёт еды - всё это ерунда! Можно всё, но в разумных пределах. Я даже не ограничила себя в кофе, просто пью только одну чашку в день и сильно разбавляю молоком. Например, целая плитка шоколада и в нормальном состоянии не супер полезна, а беременным просто ешь не более полосочки. Тоже самое и с цитрусовыми - не более одного-двух мандаринов. Т.е. просто дозированно. Организм сам подскажет чего ему надо. У меня был период, что отвернуло от молочки полностью на пару недель. Прям мутило от мысли о йогурте или молоке, а сейчас только ею и питаюсь. Тоже самое и по мясу. Так что не парься - всё будет оки! gloster, Ой, держись, родная! Буду за вас молиться! Budumamuley, на счёт пиццы не соглашусь! Она совершенно не вредна, если приготовлена из правильныз ингредиентов (т.е. без кетчупа, майонеза и т.д.). Так же как и паста (т.е. макароны). Это я как спец. в итальянской кухне говорю. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 ivsh, привет! Желаю поскорее к нам поисоединиться! Что касается еды, то я себя не ограничивала, а потом пришел токсикоз и сам мне все ограничил)) правильно девочки говорят, организм сам попросит, если нму очень чего-то захочется, главное на переусердствовать и кушать все, но по чуть чуть)) Мне тут недавно сока ананасового фреша захотелось, муж купил ананас, сделал. Я стакан уговорила, таааак вкусно! А потом почитала, что им нельзя увлекаться во время Б, что ананас может провоцировать тонус. Пью его, но раз-два в неделю с объеме 0.2-0.3)) gloster, ого! Главное не паниковать! Может гематомка была и она выходит? Держись! Болей нет? На кресле же смотрели тебя, шейка закрыта? 1 Ссылка на это сообщение
gloster 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Болей нет. В приемном отделении сделали УЗИ. Сказали с малышкой все хорошо, плацента рядом с внутренним зевом и где-то там гематомка. Предположили, что она кровит. На кресле шейку посмотрели. Все в норме, все закрыто. Откуда столько крови было? За 16 недель ничегошеньки вообще не было и вот такое. Откуда? Напичкали таблетками, уколами, магнезию поставили. Лежу. Пока врач больше не приходил. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 (изменено) gloster, и у меня так было, только крови было не много, но и гематомки не было. Врач мне тогда сказала, что крови обычно гораааздо больше, ведь там все в мелких сосудиках и бывает, что по ногам аж течет. Сейчас все меры приняты, тебе главное не переживать и не волноваться. И главное с малышкой все хорошо. А плацента с ростом пузика поднимется! Изменено 30 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 2 Ссылка на это сообщение
gloster 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мои заветные//полосочки, очень надеюсь! Я так испугалась, меня аж всю трясло. И ведь ничего не предвещало... Давление сразу подскочило. Сейчас была врач, послушала доплером сердечко, сказала, что все хорошо. Уже почти не кровит. Сказали лежать три дня точно, если все в понедельник будет хорошо, тогда выпишут домой. Буду молиться за нас с малышкой и надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 gloster, Ну фуххххх... Слава Богу! Лежи, отдыхай,ноги к верху и думай о хорошем. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
gloster 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо, девочки, огромное! Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ох спасибо успокоили, про кофе я тоже начиталась что 1 чашечку можно, а я без кофе ваще жить не могу!!! Чай ваще не люблю и пью редко, сейчас пока в основном соки и кампот, газировку вроде нельзя. Ну туда на обсуждение еще вопрос вычитала что нельзя ногу на ногу класть и спать запрокинув руки за голову, и до какого срока можно спать на животе? Воооот!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Britani, в наших кафешках пиццу готовить не умеют(((, если бы правильно готовили, то и вопросов бы не возникало. А если у меня изжога после нее, то явно там что-то не то. ivsh, кофе раньше особо не пила, а сейчас прям кайфую от чашки кофе с молоком. Делаю слабенький заварной,но он совершенно никак на меня не влияет. Я делала эксперимент: замеряла давление и пульс перед кофе и через пол часа, как выпила. Так вот на давление никак не влияло, а вот пульс наоборот меньше становился! Шоколадка - моя больная тема. Это для меня, как наркотик. Съедала по половинке, а то и по целой в день, причем за раз. Сейчас начала потихоньку отказываться от этого. Ем сухофрукты и фрукты. Ссылка на это сообщение
Britani 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, Ну на меня иногда находит раз в два месяца - позволяю себе вредядтину в виду 2-х фишмаков и бутылки колы. Потом, правда, изжога мучает, но зато следующие 2 месяца я совершенно свободна Budumamuley, Ой, так дома самой - проще простого! Как буду готовить в след. раз - сделаю пошагово с фотками и выложу. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 gloster, ну ты напугала и нас и себя. Пусть Господь поможет тебе и малышке! Очень переживаем за вас! Главное настройся на хорошее! Доброго дня всем! Девочки у меня периодически бока живота болят, сегодня и верх. Как растягиваютя. Но бывают и как токи небольшие. Обычно в каком-то определенном месте. Может кто успокоить?)))) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А я на огурцы (соленые, бочковые) падка и до Б и щас... 1-2 вечером за ужином и еще квашенную капусту ммм.... а после все это дело заедаю нутеллой. А вот в макдоналдс иногда ем (не ругайтесь) бигмак+нагетсы (с любым соусом) изжоги нет... котлеты дома не жарю на сковороде, а пеку в духовке, тож нормально. Кофе еще пью в макдоналдсе (капучино)+ вишневый пирожок. вот такие гадости из макдака я позволяю раз в неделю, муж говорит изжоги нет от этой еды, т.к. она не настоящая. 4 Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вот здорово!!!! Теперь ваще загоняться не буду!!!! Ой скорей бы УЗИ сделать!!!!!! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 gloster, понимаю тебя! У меня когда в первый раз такое случилось меня тоже трясло рвало даже от стресса. Второй раз я уже спокойнее относилась, с холодной головой подходила. Муж сразу ношпу колол, но у меня и живот тянуло. В последний раз когда закровило, у меня и паники и испуга уже не было, видимо я устала бояться)) Все хорошо будет! Если это гематомка, то даже хорошо что она вышла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения