мои заветные//полосочки 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Анна эврика, да, теперь только и лови)) и главное они тааак быстро ползают, фиг догонишь) 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки у меня к вам такой вопрос, с какого возраста вы в машине деток стали нормально возить? А не спиной вперед? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Анна эврика, в нас как выросла из автолюльки, так и купили кресло, сразу ногами вперед. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Нам люлька стала маловата, а чиковское кресло спиной вперед под неправильным углом получается ей неудобно. Начинает плакать. Ссылка на это сообщение
anna1707 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Анна эврика, в вашем возрасте и стали возить лицом вперед. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Значит завтра переставим. Думаю ей понравится. Блин что-то доча сегодня вечером совсем новенькое выдает. Уложила спать.Первый раз такое крутится, хнычет потом затихает смотрю а она сидя спит. У когото было такое? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 В том то и дело что вроде нет. Даже спали сегодня три раза. Можетот новых впечатлений, мы сегодня стульчик для купания обновили , понравилось. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Анна эврика, у нас было что долго крутилась, стонала, вертелась, кряхтела, на карачки вставала... сидя не спала) но педиатр сказал что если ребенок не просыпается и не плачет, то это в пределах нормы. У нас это было зубы! Вот наконец-то вылезли эти 2 'двойки', ребенок спит! Больше 2х мес лезли, думала чокнусь. Ссылка на это сообщение
Britani 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 anna1707, Спасибо! Хоть и с опозданием! Да...Глостер права, забросили мы наш домик совсем... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 из наших новостей-сверху лезут сразу три зуба) 1 Ссылка на это сообщение
"ZLATA" 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО. Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700 Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) Ссылка на это сообщение
Мэлли 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Анна эврика, около 10 мес пересадили в кресло У нас часто так было,что дочь спала сидя . Вообще кружилась,подвывала ,уползала всю ночь. Потом как-то прошло тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
gloster 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Сегодня у нас был невролог . Ортопеда еще ждем . Ну, скажу я вам, годовой осмотр у нас- это что-то! 1,5 часа! Нас проверяли на все, что только можно. Мы сидели, переворачивались, ползали, стояли, ходили. Каждую складочку на теле перепроверили. Играли в игры, в прятки, закрывали-открывали двери, ящики. Доставали и клали обратно предметы. Разговаривали, строили башни из кубиков, собирали пирамидку, сортер, играли во все игрушки, показывали глазки-носик-ушки-животик-пальчики у мамы( папы и игрушек). Дай- отдай-передай, можно-нельзя и куча всего остального. Ходили по дивану, манежу, полу. Чего мы только не показывали! Ксюшка в конце заснула ортопед должен был к 19 приехать. Его еще нет. Ждем. 3 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 gloster, Вы прям как экзамен сдавали. Нам к ортопеду 28 числа. Сначала осмотр потомскажет нужен снимок или нет. Хочу попросить чтоб еще курс массажа назначил,от него хуже небудет. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 gloster, реально как экзамен)) хорошо что в поликлиниках так не проверяют, иначе очереди бы были огого)) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 gloster, а представляешь всё это, но только в поликлинике и у разных врачей пройти :-) Квест еще тот! ПС: Ксюшка - молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Britani, Поздравляю вас с годовасием! Извините что с опозданием. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 gloster, Ксюшечка молодец! И мама тоже! Сразу видно, занимается дочей) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Анна эврика, Спасибо! Мы до конца марта принимаем поздравления 3 Ссылка на это сообщение
gloster 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, спасибо! Ортопед нас посмотрел, все хорошо, слава богу. Теперь нам предстоит 11 апреля навестить нефролога, сделать узи сердца, попробовать сделать ЭКГ и на осмотр к педиатру. Если нефролог даст добро, делаем Манту, а потом прививки. Сегодня продала одну свою машину. Жалко было, до слез. Она у меня была спорт вариант, для езды с ребенком особо не приспособлена. Так что оказалась бесполезной. А я так ее любила... будем теперь ездить на других, удобных и подходящих для ребенка А в понедельник я улетаю на 5 дней к подруге. Наш папа меня отпускает развеяться ууухххх!!!! Погуляем, оторвёмся!!! В пятницу ( уже сегодня ) нам привезут горшок. Но наш невролог сказала, что раньше 1,5 лет не надо даже пытаться высаживать. А в 1,4-1,5 самое оно. До 1,8 ребенок должен научиться ходить на горшок. Интересно, как они все это высчитывают? Кому что должен ребенок? Никак я этого не пойму... 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы уже на горшок ходим. Писать правда еще не просится, потому что в памперсе. А вот какаем только в горшок уже почти неделю. Ссылка на это сообщение
gloster 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Анна эврика, дело в том, что те, кто рано приучают к горшку, в год сталкиваются с проблемой- неприятие и полный отказ от горшка. Так объяснила невролог. И потом все равно, раньше 1,5 лет детки на него не сядут. Придется начинать все сначала. Уж как там на самом деле- не знаю, но врач уверяла, что это очень частое явление. Nafanya87, в Амстердаме. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) А в понедельник я улетаю на 5 дней к подруге. Наш папа меня отпускает развеяться ууухххх!!!! Погуляем, оторвёмся!!! А малую полностью на папу оставляешь? Вот он у тебя молодец! Я могу на 3-4 часа оставить, но вот чтобы на весь день, пока такого не было. Хотя может он бы и справился с этим заданием :-) А про машину, как я тебя понимаю! При переезде в Европу мне пришлось продать свою ласточку, которую я ооочень любила. Да и машина реально была удачная, мозг не клепала, меняла только расходники, надежный немецкий коник. А какие у меня на заднем стекле ромашки были! До сих пор как вижу на улице эту машину сердце йокает Nafanya87, в Амстердаме. Нравится Глостер, что за дела? Амстер всего в 250 км от меня и ты ко мне не заглянешь????? :girl_cray: Изменено 24 марта 2017 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения