Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Значит завтра переставим. Думаю ей понравится.

Блин что-то доча сегодня вечером совсем новенькое выдает. Уложила спать.Первый раз такое крутится, хнычет потом затихает смотрю а она сидя спит. У когото было такое?

В том то и дело что вроде нет. Даже спали сегодня три раза. Можетот новых впечатлений, мы сегодня стульчик для купания обновили , понравилось.

Анна эврика,  у нас было что долго крутилась, стонала, вертелась, кряхтела, на карачки вставала... сидя не спала) но педиатр сказал что если ребенок не просыпается и не плачет, то это в пределах нормы. У нас это было зубы! Вот наконец-то вылезли эти 2 'двойки', ребенок спит! Больше 2х мес лезли, думала чокнусь.

Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО.

Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700

Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) :)

Анна эврика, около 10 мес пересадили в кресло

У нас часто так было,что дочь спала сидя . Вообще кружилась,подвывала ,уползала всю ночь. Потом как-то прошло тьфу тьфу

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня у нас был невролог . Ортопеда еще ждем:) . Ну, скажу я вам, годовой осмотр у нас- это что-то! 1,5 часа! Нас проверяли на все, что только можно. Мы сидели, переворачивались, ползали, стояли, ходили. Каждую складочку на теле перепроверили. Играли в игры, в прятки, закрывали-открывали двери, ящики. Доставали и клали обратно предметы. Разговаривали, строили башни из кубиков, собирали пирамидку, сортер, играли во все игрушки, показывали глазки-носик-ушки-животик-пальчики у мамы( папы и игрушек). Дай- отдай-передай, можно-нельзя и куча всего остального. Ходили по дивану, манежу, полу. Чего мы только не показывали! Ксюшка в конце заснула :) ортопед должен был к 19 приехать. Его еще нет. Ждем.

• Нравится 3

gloster,  Вы прям как экзамен сдавали.

Нам к ортопеду 28 числа. Сначала осмотр потомскажет нужен снимок или нет. Хочу попросить чтоб еще курс массажа назначил,от него хуже небудет.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Ортопед нас посмотрел, все хорошо, слава богу. Теперь нам предстоит 11 апреля навестить нефролога, сделать узи сердца, попробовать сделать ЭКГ и на осмотр к педиатру. Если нефролог даст добро, делаем Манту, а потом прививки.

Сегодня продала одну свою машину. Жалко было, до слез. Она у меня была спорт вариант, для езды с ребенком особо не приспособлена. Так что оказалась бесполезной. А я так ее любила... будем теперь ездить на других, удобных и подходящих для ребенка:)

А в понедельник я улетаю на 5 дней к подруге. Наш папа меня отпускает развеяться:) ууухххх!!!! Погуляем, оторвёмся!!!

В пятницу ( уже сегодня ) нам привезут горшок. Но наш невролог сказала, что раньше 1,5 лет не надо даже пытаться высаживать. А в 1,4-1,5 самое оно. До 1,8 ребенок должен научиться ходить на горшок. Интересно, как они все это высчитывают? Кому что должен ребенок? Никак я этого не пойму...

• Нравится 2

Анна эврика,  дело в том, что те, кто рано приучают к горшку, в год сталкиваются с проблемой- неприятие и полный отказ от горшка. Так объяснила невролог. И потом все равно, раньше 1,5 лет детки на него не сядут. Придется начинать все сначала. Уж как там на самом деле- не знаю, но врач уверяла, что это очень частое явление.

Nafanya87,  в Амстердаме.

• Нравится 2

А в понедельник я улетаю на 5 дней к подруге. Наш папа меня отпускает развеяться ууухххх!!!! Погуляем, оторвёмся!!!

А малую полностью на папу оставляешь? Вот он у тебя молодец!

Я могу на 3-4 часа оставить, но вот чтобы на весь день, пока такого не было. Хотя может он бы и справился с этим заданием :-)

А про машину, как я тебя понимаю! При переезде в Европу мне пришлось продать свою ласточку, которую я ооочень любила. Да и машина реально была удачная, мозг не клепала, меняла только расходники, надежный немецкий коник. А какие у меня на заднем стекле ромашки были! До сих пор как вижу на улице эту машину сердце йокает :(

Nafanya87, в Амстердаме. Нравится

Глостер, что за дела? Амстер всего в 250 км от меня и ты ко мне не заглянешь????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Изменено пользователем Britani
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...