Анна эврика 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 anna1707, Да сделали. Все отлично, узистка безрукая попалась. И эмбрион есть и сердечко бьется. У нее хгч 53500 Я прям всех заразила, у крестного дочка третья в феврале родилась. Теперь у крестной внук или внучка. 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Анна эврика, ну слава богу все отлично! А ты я смотрю прям заразная))))) Ссылка на это сообщение
Йулька 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Анна эврика, надо будет тогда к тебе обратиться за заразой, когда нам второго разрешат )) Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Йулька, точно - точно. Как вы ? Что умеете? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Анна эврика, супер! Поздравляю! Йулька, нам разрешили)) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Да такую заразу раздать я всегда пожалуйста. Что-то у нас на диете сыпь еще больше стала. Как вы думаете может это быть от ковра. Я уже все поменяла только ковер остался. То только на щечках пятнышки были теперь еще и на ножке появилось. Попробую ее непускать на ковер.пускай в большой комнате ползает, там ковра нет. Ссылка на это сообщение
gloster 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Анна эврика, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
Britani 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Анна эврика, C десяточкой" Так держать! Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо за поздравления. Очень быстро летит время. Дочка так быстро растёт,что плакать хочется. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Анна эврика, поздравляем и мы! Не реви, дальше только интересней будет) Ссылка на это сообщение
Йулька 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я сегодня поэкспериментировала с настоящей гречей. Сварила, в блендере размельчила. Видимо, воды мало было, каша превратилась в один большой сухой комок. Муж туда воды бахнул, вилкой размял. Я фруктового пюре добавила, а потом еще и порошковой гречи Bebi Premium всыпала. Но Игоою всё это не понравилось, съел невероятно мало. А я сварила небольшую кастрюльку гречи. И не солила ее. Куда это теперь, не знаю (( Анна эврика, супер! Поздравляю! Йулька, нам разрешили)) Нам после кесарева сказали минимум 2 года ждать (( а вы еще эко будете делать? А грудью не кормишь? Ссылка на это сообщение
Britani 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Йулька, Ну намешала.... Не удивительно, что малой отказался кушать... Я бы наверное и ложки не осилила 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Йулька, мне сказали год, вот шов посмотрели, сказали можно в путь) но мы пока не спешим) врач сказала что если готовы, то своими силами можно пробовать, не получится-в августе сентябре в крио протокол. У меня еще спайка в матке, поэтому гистера обязательна. Грудью не кормлю с 5 мес. Ссылка на это сообщение
Йулька 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 мои заветные//полосочки, интересно, почему мне тогда сказали минимум 2 года. а то и 3. Я-то как раз спешу, старость и климакс не за горами. И так беременность тяжелой выдалась, думаю, с возрастом лучше вряд ли станет. Я еще пока кормлю грудью, хочу до года покормить, а там завязать, т.к. будет отпуск и хочется в отпуске пить алкоголь Но грудь - это такой хороший способ успокоить, как буду без него, не знаю )) А нам самим пытаться бесполезно, у меня обе трубы удалены. Нам только ЭКО светит (( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Йулька, когда будешь готова к планированию, сделаешь узи, посмотрят шов и скажут, можно или еще лучше повременить) с гв уходи не резко, а постепенно и все будет ок. Сейчас как часто грудь? Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У нас в клинике по умолчанию берут в протокол не раньше 2лет после кс. Вот такой регламент Ссылка на это сообщение
Анна эврика 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 anna1707, Уже лучше. Пропили энтеросгель сидим на диете. Аллергия у нас похоже на ковер. Сейчас больше ходим или за ручки, или вдоль кровати,дивана. Сегодня ездили покупать ботинки у нас 17 размер на толстые махровые колготки. Нам подошли фирмы панда у них высокий подъем. Дочка вела себя геройски перемерили пар 15,пока подобрали. Начала капризничать только когда я пыталась еще и шапку ей подобрать. На следующей неделе хочу сдать еще анализы. Только забыла спросить через сколько после энтеросгеля можно сдавать. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки всем привет. Как у вас дела? Что-то совсем никто не заходит. Мы во вторник поставили пентаксим. Вроде все хорошо, температуры не было ,только мы сегодня очень капризные и много спим. Надеюсь это из-за погоды и зубов. У нас прорезался верхний зуб. И еще три набухли и никак не вылезут. Ссылка на это сообщение
gloster 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Анна эврика, привет! Умнички, хорошо прививку перенесли. Скоро будете зубастиками У нас скоро будет 16 полноценных. А здесь теперь редко кто появляется. Все в телефоне в чате общаются. Ты почему не присоединяешься? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Как к вам можно присоединиться, а то без вас плохо. Даже незнаю с кем посоветоваться. Еще мне кажется что у меня доча ненаедается с этой диетой. Хочу с понедельника уже молоко обратно вернуть. Ссылка на это сообщение
anna1707 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Анна эврика, какашки сдали? Мы заканчиваем наше лечение бактериофагами. Ну не с кажутся что прям все отлично. Живот пока бурлит, жопка у старшего красная (похоже от писюк, они ядреные, а мож и от каках) сегодня на полдник дала йогурт, походу опять не спать нам всю ночь... Щеки у нас были красные и шершавые (думала на что то аллергия) так причину и не нашла, ща вроде начали проходить ( опять думаю что стаф) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Да сдали в пятницу или понедельник результат будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения