Перейти к публикации

Полезные сообщения

anna1707,  Да сделали. Все отлично, узистка безрукая попалась. И эмбрион есть и сердечко бьется. У нее хгч 53500

Я прям всех заразила, у крестного дочка третья в феврале родилась. Теперь у крестной внук или внучка.

• Нравится 2
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Да такую заразу раздать я всегда пожалуйста.

Что-то у нас на диете сыпь еще больше стала. Как вы думаете может это быть от ковра. Я уже все поменяла только ковер остался. То только на щечках пятнышки были теперь еще и на ножке появилось. Попробую ее непускать на ковер.пускай в большой комнате ползает, там ковра нет.

Я сегодня поэкспериментировала с настоящей гречей. Сварила, в блендере размельчила. Видимо, воды мало было, каша превратилась в один большой сухой комок. Муж туда воды бахнул, вилкой размял. Я фруктового пюре добавила, а потом еще и порошковой гречи Bebi Premium всыпала. Но Игоою всё это не понравилось, съел невероятно мало. А я сварила небольшую кастрюльку гречи. И не солила ее. Куда это теперь, не знаю ((

Анна эврика,  супер! Поздравляю!

Йулька,  нам разрешили))

Нам после кесарева сказали минимум 2 года ждать (( а вы еще эко будете делать? А грудью не кормишь?

Йулька,  мне сказали год, вот шов посмотрели, сказали можно в путь) но мы пока не спешим) врач сказала что если готовы, то своими силами можно пробовать, не получится-в августе сентябре в крио протокол. У меня еще спайка в матке, поэтому гистера обязательна. Грудью не кормлю с 5 мес.

мои заветные//полосочки, интересно, почему мне тогда сказали минимум 2 года. а то и 3. Я-то как раз спешу, старость и климакс не за горами. И так беременность тяжелой выдалась, думаю, с возрастом лучше вряд ли станет.

Я еще пока кормлю грудью, хочу до года покормить, а там завязать, т.к. будет отпуск и хочется в отпуске пить алкоголь :D Но грудь - это такой хороший способ успокоить, как буду без него, не знаю ))

А нам самим пытаться бесполезно, у меня обе трубы удалены. Нам только ЭКО светит ((

Йулька, когда будешь готова к планированию, сделаешь узи, посмотрят шов и скажут, можно или еще лучше повременить) с гв уходи не резко, а постепенно и все будет ок. Сейчас как часто грудь?

anna1707,  Уже лучше. Пропили энтеросгель сидим на диете. Аллергия у нас похоже на ковер. Сейчас больше ходим или за ручки, или вдоль кровати,дивана. Сегодня ездили покупать ботинки у нас 17 размер на толстые махровые колготки. Нам подошли фирмы панда у них высокий подъем. Дочка вела себя геройски перемерили пар 15,пока подобрали. Начала капризничать только когда я пыталась еще и шапку ей подобрать. На следующей неделе хочу сдать еще анализы. Только забыла спросить через сколько после энтеросгеля можно сдавать.

Девочки всем привет. Как у вас дела? Что-то совсем никто не заходит. Мы во вторник поставили пентаксим. Вроде все хорошо, температуры не было ,только мы сегодня очень капризные и много спим. Надеюсь это из-за погоды и зубов. У нас прорезался верхний зуб. И еще три набухли и никак не вылезут.

Анна эврика,  привет! Умнички, хорошо прививку перенесли. Скоро будете зубастиками:) У нас скоро будет 16 полноценных.

А здесь теперь редко кто появляется. Все в телефоне в чате общаются. Ты почему не присоединяешься?

Как к вам можно присоединиться, а то без вас плохо. Даже незнаю с кем посоветоваться. Еще мне кажется что у меня доча ненаедается с этой диетой. Хочу с понедельника уже молоко обратно вернуть.

Анна эврика,  какашки сдали?

Мы заканчиваем наше лечение бактериофагами. Ну не с кажутся что прям все отлично. Живот пока бурлит, жопка у старшего красная (похоже от писюк, они ядреные, а мож и от каках) сегодня на полдник дала йогурт, походу опять не спать нам всю ночь... Щеки у нас были красные и шершавые (думала на что то аллергия) так причину и не нашла, ща вроде начали проходить ( опять думаю что стаф)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...