Валентина Томск 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Britani, привет-привет! Рада, что у тебя всё отлично! С таким настроем иначе и быть не может)) gloster, слават Богу всё обошлось. Помню такое кровотечение и со мной было, оказалось тоже что-то с плацентой. Но я тогда перетрудилась и перенервничала, теперь стараюсь аккуратнее и ты береги себя! МамаМатвея, вот и у меня так же- тянет то левый, то правый бок, как буд-то яичники болят, да ещё и стреляет внизу живота периодически. У врача не спрашивала, но везде пишут, что растягиваются мыщцы, а может и газы дают такую боль. Я так жду шевелюшек, прислушиваюсь по вечерам, но не понимаю, есть или нет. Вечерами перед сном справа внизу что-то вроде шарика- может это и есть детка, не было такого раньше. У меня малышка по задней стенке, это значит я позже почувствую шевеление? Девочки старшенькие вы когда первые явные приветы услышали? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Валентина Томск 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Валентина Томск, я с 18, когда плацента по задней, говорят быстрее можешь почувствовать и отчетливее, у меня по задней, но вот только с 18 явные пошли) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Валентина Томск, У меня тоже по задней... И вроде реальные такие шевелюшки я почувствовала неделе на 17. Т.е. не плавание рыбки, а пару толчков. Потом пару дней тишина была, и потом снова. С тех пор они только учащались. Так что, думаю, неделе к 18 ты точно должна их чётко чувствовать. Вот сперва мы переживаем, ждём шевелюшек, нервничаем, а сейчас наши красотки как пнут в мочевой - так прям не знаешь то ли радоваться, то ли смеяться 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Валентина Томск, У меня двое, приветы легкие и редкие с 15 недели, описать и сложно, с 17 уже перевороты были, они там кувыркались и в районе пупка бугорок такой вылезал (твердый такой на ощупь) и ощущения внутри как-будто газы гуляют(не колики, а плавно так), ща все это целый день, с 19 недели. Вот теперь с мужем гадаем футболисты, каратисты или боксеры. 3 Ссылка на это сообщение
Britani 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 anna1707, Напомни, у тебя мальчишки? Ссылка на это сообщение
anna1707 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 anna1707, Напомни, у тебя мальчишки? Сначала говорили, что мальчик+девочка, потом мальчик+мальчик, потом не видят .... один точно мальчик, а второй пока "Сюрприз Витальевич"! Я пока надеюсь еще на девчулю, а так на самом деле не важно уже кто, самое главное вовремя и здоровыми! на узи не могу никак попасть, то на больничном врач, то в командировке... вот надеюсь 9 ноября к ней попасть. Может скажут уже точно кто там, я бы хоть с цветами коляски и всего остального определилась бы... 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 anna1707, Ну дай Бог за девчулю! Хотя ты права - абы здоровыми были, а пол не важно! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки! Сделали УЗИ- малышка махала нам ручкой! Обещали завтра выписать. Очень домой хочу. Все тело болит от лежания 3 Ссылка на это сообщение
Britani 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну всё- - теперь можно официально расслабиться! Но ты смотри, чтобы больше никаких нагрузок, тяжестей, нервов и т.д. дай Бог, чтобы это была последняя неприятность в твоей беременности и далее всё шло как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну всё- - теперь можно официально расслабиться! Но ты смотри, чтобы больше никаких нагрузок, тяжестей, нервов и т.д. дай Бог, чтобы это была последняя неприятность в твоей беременности и далее всё шло как по маслу. Спасибо за такие позитивные пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, я неврастеник и паникер. Ну что делать? Эти боли боковые режущие, особенно при ходьбе. Сегодня одела бандаж. Сначала легче, а потом внизу в паху в боках так прихватило, что шагу не могла ступить. И малыш уже третий день редко и слабо шевелится. В прошлую беременность вообще каждый день болело и чтобы хорошо и сильно шевелился, даже не помню... Может у меня это норма? Или порог чувствительности большой? А еще возраст, спайки и шов после КС? Я схожу с ума... Простите, что выговариваюсь....надеюсь, что вы поймете... Ссылка на это сообщение
anna1707 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 МамаМатвея, А сходить и сделать узи нет возможности? у меня в боков тянет тоже (от невидимой талии и до косточек/бедро которые раньше торчали ), ну не режет и не при ходьбе, а когда сижу. Нацепила вчера бандаж вроде лучше.... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Валентина Томск, у меня по передней стенке. Мне врач сказала, что еще от телосложения зависит, худые ощущают раньше)) я начала примерно на 17 неделе. в 17 уже точно поняла, что это не кишки)) а сейчас наши красотки как пнут в мочевой - так прям не знаешь то ли радоваться, то ли смеяться бежишь в туалет, думаешь, вооот я сейчас как пописаю! а там всего 2 капли gloster, ура-ура!!! Береги теперь себя, никакой физ нагрузки! 2 Ссылка на это сообщение
gloster 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мои заветные//полосочки, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 МамаМатвея, спайки запросто могут давать такое! я даже склоняюсь к тому, что это они и есть+ мышцы тянутся. У меня однажды в районе почки вступило, как кол будто вставили. Еле доползла до дома. потом так же быстро отпустило. Но на УЗИ я бы все таки сходила и проверила. А то что меньше шевелится, у меня вот так всегда, то шебуршит, то прям вяло так, спокойно. Уже заметила что на погоду реагирует. Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет, девочки! У меня тоже пару дней в районе яичников периодически потягивает, но мы еще малюськи завтра нам будет 9 акушерских недель, сейчас время предполагаемых месячных, как думаете может быть из-за этого? А еще уже дней пять не мучает токсик, даже страшновато, если честно я всего боюсь, мне болит плохо, не болит еще хуже, никак не могу расслабиться и наслаждаться беременностью, мы так долго к этому шли, что до сих пор не верится, что пора выдохнуть. Ссылка на это сообщение
Britani 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 бежишь в туалет, думаешь, вооот я сейчас как пописаю! а там всего 2 капли Вот-вот! Такая же фигня! И ладно бы дома, а если где в городе припрёт? А когда за это ещё и евро платишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 N@t@lij@, у меня в дни предполагаемых месячных все внизу тянет и малышка затихает. у меня даже фолликулы растущие находили на ранних сроках на узи. Вот жду следующего дня х и боюсь, что будет. Ношпа, папаверин, валерьянка и пастельный режим мне помогает. МамаМатвея, ну вот если в прошлую беременность так было, то чего переживаешь? Значит так реагируют твои связки и мышцы. gloster, отличные новости! Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Budumamuley, Спасибо за ответ! Удачи всем нам , ждущим появление своего счастья!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 N@t@lij@, ой, я во время предполагаемых месячных на скорой ездила. очень тянуло низ живота, да ещё бежевые выделения. вообще психоз. успокоилась только, когда сердечко дали послушать))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 МамаМатвея, может Магнеб6, Магнелисб6 попить, у меня после курса такие боли прошли... 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет, пузики) Сходили сегодня на второй скрининг. Все хорошо, потвердили мальчика. Срок почти 19 недель,плацента нормальная, шейка 36 мм. Можно же отменять поддержку(осталось полтаблетки дюфа и утрожестан 200 на ночь) Также замаялась со своим седалищным нервом, или как я это называю, аллергия на работу. В выходные не болит, а после работы, ели до дома дохожу Пы.сы. ну такой сладенький малыш на узи, аж слезы счастья на глазах 8 Ссылка на это сообщение
Britani 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 хочу_чудо!, поздравляю! Растите и рождайтесь в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 хочу_чудо!, Поздравляю!!!Растите крепкими и здровенькими)))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 хочу_чудо!, отмену в любом случае врач должен прописать схему. Я во вторник выпила последнюю половинку дюфастона)) переживала сначала, думала оставлю на подольше, это примерно 100 утрика. Но врач сказала, смело отменяй, хватит пить гормоны)) увеличила только магне в6 в связи с этим. Но и его через полторы недельки начинать снижать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения