Мечта_близко 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мэлли, У меня было 1 кровотечение и 3-ий раз мазня коричневым. Пила транексам до первого чистого дня. Третий раз мазать начало вчера вечером. Мазало совсем чуть-чуть. Написала врачу и сегодня утром выпила транексам 1 т Буду пить до чистого дня. Но утром уже не мазало. У меня гематома по УЗИ, она уменьшилась, но все еще есть. Врач УЗИ сказала, что может мазать еще. Я и не пойму, надо пить транексам в таких случаях или нет. Мазало совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мечта_близко, , я мазней не пила его. Ввходила гематома эта долго пару недель.Пила только когда была алая кровь. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мэлли, вот я и сомневаюсь, что я правильно его пью при небольшой мазне. Врач не в России сейчас, написала нужно пить и все. Ссылка на это сообщение
Смайл 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мечта_близко, у меня тоже гематому нашли в области внутреннего зева, у меня мазало коричневым, сейчас жёлтовато-бежеватым. Врач запретила пить кровоостанавливающие, типа гематомка пусть выходит. Ссылка на это сообщение
Йулька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки, у которых есть ИЦН, пьют дюфастон и принимают утрожестан чуть ли не до 37-ой недели Б., т.к. на отмене или даже снижении дозы начинает укорачиваться и размягчаться шейка Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! Я про шевелюшки)) В последнии дня 4 я всё чётче ощущаю в определенное время в самом низу лёгкие пиночки- словно маленькие шарики сдуваются, я такого не слышала ещё- оно, наверное?) Сегодня в 4 утра там кто-то копошился, заснуть не могла. Читала и про порхание бабочек и про кошачью лапку, у меня ощущаются сдувающиеся шарики) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Валентина Томск 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Валентина Томск, словно пузырьки?)) У меня как будто пузырьки были)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Валентина Томск, оно точно!!!!!!! у меня сразу перед сном как постучалась так и пошло)))) А вот рыбок-бабочек не было Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, что-то вроде того)) новенькие ощущения.) Мэлли, постучался- как-то громко звучит, разве что скромненько, но всё чаще и чаще. У меня тут новое развлечение- Каждый вечер я стетоскопом пытаюсь услышать сердечко)) пока не слышу Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Валентина Томск, , ну да тихонько конечно)))) Я этим прибором и сейчас не слышу((( Ссылка на это сообщение
~Любава~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем приветики! Решила зайти почитать в беременные форумы, а тут компашка тепленькая такая )) Со многими знакомы по другим темкам Для всех остальных: Зовут меня Люба и мы ждем сыночка. Папка уверен с первого дня, а мне тут на УЗИ черно-белую распечатку показали. Так что вот 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~Любава~, ,добро пожаловать! поздравляю вас с сынулей! Я уверена была,что доча. Так оно и вышло 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого срока можно принимать тромбо-асс во время беременности? После положительного ХГЧ мне его не отменили и не заменили ничем. Сама начала пить ангиовит, но, может, нужно отказаться от тромбо-асс и перейти на вессел-дуэ и/или фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Йулька, ,лучше это у своего врача узнать. Я в протоколе аспекард пила и к посадке мне его отменили,но проблем с кровью нет. Ссылка на это сообщение
anna1707 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Йулька, А мне его после подтверждения сердечек просто отменили, показаний к его применению не было! Ссылка на это сообщение
darya0708 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, всем привет! Вас тут много, может кто сталкивался..у нас 27 недель, сделали узи. Результат- нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Врач назначила всего лишь к*рантил. Через знакомых в роддоме спросили, говорят лучше лечь в стационар для предотвращения 1Б степени... Другие говорят-это ничего серьезного и лечится амбулаторно. Я конечно опять пойду сегодня к врачу. Но просто вдруг у кого такое было, как лучше поступить? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Йулька, мне отменили где-то на 20дпп darya0708, не подскажу... я на допплеор только 23го пойду, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
Йулька 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мэлли, anna1707, мои заветные//полосочки, мне моя врач сказала пока не отменять, но сказала записаться к гематологу. К сожалению, в данной клинике это очень неудобно. Врач принимает в будни с 14 до 16, а мне чтобы доехать до туда, надо 1,5 часа в одну сторону ехать. Брать целый выходной ради 5-минутной консультации гематолога очень не хочется, пообзванивала сейчас платные клиники, в одной меня могут принять не раньше чем 5 декабря, второй - 26 ноября, но нашла по ФИО информацию по этому врачу и она меня немного смутила: к.м.н., врач детский В 2008 г. окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, по специальности "лечебное дело". 2007-2008 гг. - клиническая интернатура по специальности "терапия" в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова. 2008-2010 гг. - клиническая ординатура в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова по специальности "гематология". 2014 г. – кандидат медицинских наук. Навыки: ведение больных на отделении трансплантации костного мозга для детей; ведение амбулаторного приема пациентов со злокачественными и не злокачественными болезнями системы крови; ведение больных с наследственными и врожденными заболеваниями. У меня в анамнезе наследственная тромбофилия и выкидыш на 22-ой неделе по непонятным причинам. Насколько грамотно она может проконсультировать при ЭКО-беременности, как считаете? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Йулька, честно скажу, я в терминах этих не очень разбираюсь. Поищи может отзывы о ней. Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Йулька, , я бы брала выходной и ехала в свою провереную клинику. А то налечат др врачи . А у вас в клинике скайп консультации есть? Я в свою клинику в соседнюю страну ездила ради 5 минут приема,а тут всего 1.5 часа. Выбор за тобой Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мэлли, мне сразу вспомнилась сценка из Камеди клаб 'консультация врача по скайпу' 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 мои заветные//полосочки, , ахаааа смотрела это точно. Наши сейчас придумали такие консультации, очень удобно. Ехать не надо,никакой тебе таможни и нервотрепки- красотища. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мэлли, а как оплачивается? Ссылка на это сообщение
Мэлли 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 мои заветные//полосочки, ,картой на сайте клинике. Придумали круто,раньше приходилось ездить и кучу бабок на протокол и тд с собой возить. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Мэлли, да, удобно!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения