Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

gloster,  я так и подумала, что плацента. Прям жизни она не дает. У меня так же было. Правда у меня к 19 неделям все прекратилось. А кровотечение обильное это нормально, в одном сосуде знаешь сколько крови! Это нам кажется, что ну как так, всего какой-то сосудик, а на самом деле огого, особенно в матке. Это мне так врача объясняла. Главное отслоек нет и гематом. Выбирай вещички и коляски/кроватки, это реально увлекает и успокаивает)

Britani,  а я на ощупь, потому что уже давно ничего не вижу)) того и гляди зеркало понадобится)))

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, последний раз я тоже зеркало использовала... чтобы качественный побрив был :confusion: . Без него уже никак не получается....

А на ощупь - то там то сям пропустишь - ОТК не примет!

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

~Mira~, Слушай, а когда у тебя третий скрининг был? Мне вот интересно - какой вес был у ребеночка?

В жк с чего то вдруг 3 мне не делали, а платно я сама делала. В 31+6 был вес 1904 и размеры на 31+2. Вот думаю мб в рд на 36 неделе сделают....

• Нравится 2

Mrs_, Слушай, а ты там ещё бритвой можешь?

Я на ощупь :D

Но вообще эта история с порезом была давно, после того я очень аккуратно бреюсь, чтоб потом не пугаться :)

• Нравится 1

я ваще с удалением волос там мучаюсь. лицо у меня все в угрях, и там после бритья повыскакивало, прям внутриние гнойнички, их больше стало((( даже не знаю, как с ними справиться. У меня такое было тока в подростоком возрасте (вот уже тогда спкя был, врачи не видели)

А кроватки. Засматриваюсь на кроватки Вотскинского завода. Там трансформеры есть, есть из массива березы, которая из маленькой превращаетя в детскую. В инете можно посмотретт, товары для детей Воткинский завод. Это у нас в Удмуртии. Большинство они делают на экспорт и на Москву. Я год назад была у них по работе на производстве, работают на европейском оборудование, а вот автокресла и т.п. типа они, изготовлены в Китае, этикетки их.

Также у нас выпускается кровати Красная звезда, но 80% идет на экспорт

• Нравится 1

к сожалению, на предприятие такие сокращения, одно из градообразующих....

работают они не в полную силу. Думаю почти у каждого была деревянная линейка Красная звезда, даже живя за 1000 км от нынешнего места, у нас такая была))))

мои заветные//полосочки,  девочки, спасибо. Срок сегодня ровно 8 акуш.недель

----

А еще у меня вопрос: как вы считаете, первый скрининг лучше делать пораньше или попозже?

Муж хочет до Н.г., а у меня 31го будет всего 11 нед.1день, мне кажется, это рано

Изменено пользователем Йулька

Йулька,  тогда сейчас тебе и ношпу и папаверин можно. Ношпу по 1т 3раза в день. Ну и я бы магне в6 начала пить. Мне его примерно на 8й неделе и прописали, по 2т 3раза в день. Пью до сих пор, тонусами не страдала. Он дороговат конечно. Есть аналог магнелис, его в больницах обычно дают.

По поводу скрининга, то в меня в плане анализов написано 11-13 недели. Но оптимально конечно 12-13 недель) хотя подарок можно на нг себе сделать, посмотреть на ляльку))

• Нравится 1

Девочки, я так понимаю в интимной области не только у меня проблемс))))) Тоже последний раз брилась на ощупь (так это ерунда), думаю в сл. раз придется на помощь звать.... :D я уже еле достаю.... Раньше я ходила на восковую эпиляцию (очень нравилось), потом пробовала кремами удалять (когда видела), сейчас вот перешла на станок, раздражение жуть! перед роддомом думаю сделать восковую.

gloster, , лежи, уговаривай ляльку больше не буянить) Пусть это будет твоё последние приключение за беременность .

Я думала у меня одной раздражение от станка. Пока достаю ,но вслепую тоже. Ещё думаю перед родами как Там марафет наводить,никто не поможет тк заранее лягу.

anna1707, , я сейчас боюсь воском , страшно вдруг рожу ))))) прям в салоне. А сама себе не делаю,жалко

Йулька, ,я ходила в 11.4 . такая маленькая козявочка уже . всю дорогу ревела над фоткой. 31 декабря сделаете и первое фото в рамочку)))

• Нравится 1

страшно вдруг рожу ))))) прям в салоне

Вот и я потому и не делаю ща воском. Я в роддом тож заранее на 36 неделе вроде бы ложусь, вот хочу подгадать и прям на кануне сделать, мне на 3 недели хватит. Ну даж если и вдруг роды там начнутся мне до роддома близко!))))

• Нравится 3

Может, эту тему переименовать в "ЭКО мамы 2016 первого полугодия", а создать еще второго?

А то тут многие уже во втором, а то и в третьем триместре, обсуждаете коляски-кроватки, а всем новеньким еще переживать токсикозы и прочие неприятности первого триместра ))

приходи в темку Эко августята-сентябрята. Здесь же в болталке.

я ваще с удалением волос там мучаюсь. лицо у меня все в угрях, и там после бритья повыскакивало, прям внутриние гнойнички, их больше стало((( даже не знаю, как с ними справиться. У меня такое было тока в подростоком возрасте (вот уже тогда спкя был, врачи не видели)

Попробуй электро бритву. Она совершенно не травмирует кожу, а значит срезанный волос не будет въедаться в кожу, следовательно не будет и гнойничков. Ну подумаешь, не будет ТАМ в первый день гладко как попа младенца, зато без проблемно.

мои заветные//полосочки, А у нас с комодом пока беда совсем. Просмотрела подходящие варианты - то что прям нравится более 200 евро стоит, похуже - около 100, икеевскую не хочу ибо качество сами знаете какое. В общем пока совсем приуныла.

А еще у меня вопрос: как вы считаете, первый скрининг лучше делать пораньше или попозже?

Муж хочет до Н.г., а у меня 31го будет всего 11 нед.1день, мне кажется, это рано

Мне гиня строго обозначила сроки: с 11 до 13 недель. Я думаю, что день туда-сюда картины особо не изменит, зато какой подарок на НГ!

anna1707, я как-то на первых неделях заикнулась мужу, типа "ты ж понимаешь, что должен мне будешь помогать во всём, ногти постричь, побрить где надо, когда пузико большое будет". Недавно он сам вызвался типа может помощь уже в бритье надо. И я живо представила картину: лежу, значит, я на кровати, ноги в разные стороны, а муж, склонившись на моим лоном старательно его бреет! Бррррррррррр.... Лучше уж с зеркалом помучиться!

• Нравится 2

Попробуй электро бритву. Она совершенно не травмирует кожу, а значит срезанный волос не будет въедаться в кожу, следовательно не будет и гнойничков. Ну подумаешь, не будет ТАМ в первый день гладко как попа младенца, зато без проблемно.

ээээ, у мужа есть. а такой вопрос, насадка которое лицо бреют, или которая выдвигающая насадка?

главное не оставить следы преступления мужу)))

хочу_чудо!, Думаю ты по ходу дела разберешься, какой насадкой удобнее (тут уж от типа бритвы зависит). Я бреюсь совсем без насадок.

Главное не сильно ржать когда муж ею лицо брить будет :D .

ПС: мой, например, знает что я её тоже использую... Ничего, даже возражений не было. :Crazy:

Britani,

Блин, читаю и прям ржунимагу.... :D все такие мимимишные!)))) а мы с мужем ваще не паримся, он бреет свое лицо моим станком уж лет 5 и я даж не возражаю по этому поводу...

Нее я пока без зеркала, но уже не почти не достаю из-за живота, так что помощь мне нужна будет и зеркало тут не помощник)))) :D

anna1707, неее... когда муж после тебя лицо бреет - это нормально. Вот когда наоборот, да ещё бритвой мужа, да ещё когда он не знает...Вот это драйв!

• Нравится 1

Девочки, я так понимаю в интимной области не только у меня проблемс))))) Тоже последний раз брилась на ощупь (так это ерунда), думаю в сл. раз придется на помощь звать.... :D я уже еле достаю.... Раньше я ходила на восковую эпиляцию (очень нравилось), потом пробовала кремами удалять (когда видела), сейчас вот перешла на станок, раздражение жуть! перед роддомом думаю сделать восковую.

Я мужу говорю, что тяжело бриться, как раскоряка, а что будет перед роддомом? Надо же марафет везде навести. Ог говорит, ну побриться то понятно, а что еще тебе надо? Я говорю, как что?! А педикюр?!?! Нафига, новорит, тебе педикюр на родах?! Говорю, ну а как же я с простыми ногтями рожать пойду... :D

Просто я сама себе шеллак делаю, и на ногах и на руках. Сейчас понятное дело не увлекаюсь, вот может перед нг ногти сделаю, а потом перед родами, чтобы 5а выписке быть с ногтями красивыми))) а ноги давно уже простаивают)) придется пользоваться салоном))

мои заветные//полосочки,

Да ну, я на прошлой неделе еще педикюр с ше-лаком делала, муж отказал мне в нанесении ше-лака, пришлось самой корячиться. в сл. раз пойду педикюр делать в салон, а ше-лак пусть муж красит. руки сама тож дела ваще без проблем.

неее... когда муж после тебя лицо бреет - это нормально. Вот когда наоборот, да ещё бритвой мужа, да ещё когда он не знает...Вот это драйв!

Ну мне к сожалению наверное никогда не испытать этого драйва!))) у мужа на лице "лысина" как у подростка, потому и бритвы у него нет (тырит мой станок).

anna1707,  а мне недель с 12 тяжело к ногтям гнуться, прям до одышки. Поэтому я плюнула на это дело. А сейчас даже не представляю как)) может потому что передняя стенка и живот низко расположен?

Мэлли, у нас это будет уже далеко не первое. Мне за последние 2 недели УЗИ уже 5 раз сделали, но это из-за моего осложнения (у меня гетеротопическая беременность была и лапара в 6 недель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...