Перейти к публикации

Полезные сообщения

Йулька,  ох! Подружка по несчастью! У меня тоже самое было(( но лапары мне удалось избежать, тк в трубе замерло развитие и дальше выжидали врачи. Так оставили как есть, потому что не приносило дискомфорта. Даже не знаю что сейчас в трубе.

Как понимаю тебя! В меня тоже узи каждую неделю было. Все началось с 14дпп. Страшно вспомнить, что мы тогда с мужем пережили...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Йулька, ,мне до 12 нед сделали три узи,тк двойня была ,кровило долго и один потом в 8-9 нед замер.

Просто в 12 нед узи уже другое,там ребеночка похож на мааааленького человечка,уже не пятнышко на экране)))

мои заветные//полосочки, 99.9% что в трубе уже пусто. У меня исчез эмбриончик за три нед полностью.

мои заветные//полосочки,

Я в позе лотоса еще могу! и сижу так очень часто, ну не могу я с прямыми ногами сидеть, мне и обязательно нужно куда-нибудь закинуть... вот если в кафе-ресторан идем и там на диване сидим, то я одну ногу под попу, а вторую иногда умудряюсь нога на ногу закинуть... йога прям.... за-то спина меньше болит.

А ваще педикюр последний я лежа в ванной делала. :D мне показалось очень даже удобненько, но тож вся запыхалась, тяжело уже...

Мэлли, мне врач говорила, что либо исчезнет, либо мумифицируется. конечно в идеале бы лучше исчез. врач моя почему-то акцента не делает, она если честно вообще не поверила что беременность гетеротопическая, настолько это явление редкое. в больнице выписали с двумя диагнозами под вопросом: гетеротопическая беременность и киста желтого тела. хотя я неоднократно врачам говорила, что крио на згт и желтого тела там просто не может быть. Только репродуктолог на 100% сказала, что да, замершая в трубе и развивающая в матке.

anna1707, я тоже всегда одну ногу поджимаю, когда сижу. в позе лотоса не могу, болит поясница. даже на йогу когда ходила, то на кирпичиках сидела. А ванны нет у нас, боюсь в душевой кабине не расположусь :D

а ты шеллак чем делаешь? я блюскаем)) мне нравится, цветов очень много, не дорого, а держится не хуже CND

• Нравится 1

Britani,

Ты потом расскажи чего узнала, мне уже самой интересно стало кто они и что :D

Главное спроси про сертификаты качества и куда обращаться по гарантии в случае чего, а то про сервисные центры на сайте ничего не сказано и магазинов, как я поняла, нет :think1:

Ну вот отчитываюсь: завод у них в Польше (скорее всего в Гданьске). Все серты для EU естественно есть. В случае гарантии обращаться к ним, то бишь где и покупала (для меня в немецкую фирму). А наш Александр и вправду русскоязычным оказался :Hello:

• Нравится 2

Britani,  значит не врут))

Меня вот только что смущает, матрас там составной из трех частей, а не сплошной. Сразу представляю как лежать взрослому на стыках дивана например, и каково будет бэбику не представляю...

мои заветные//полосочки, я тоже думала над этим. К ним ещё отдельно идет такой наматрасник, который делает их сплошными на два размера.

ПС: звонила подруге, которая уже пользуется, говорит что даже с простыней нет проблем, а у с наматрасником вообще сплошное без провалин.

Я вот думаю, а когда киндер вставать начнёт? Не будут ли ноги попадать в расщелины? В общем вопрос....

мои заветные//полосочки, обалдеть! Не знала, что при гетеротопической могут второе так взять и оставить...

А у меня второе было не в трубе (трубы у меня удалены - было две внематочные), а в трубном маточном углу. В итоге иссякали матку, удаляли ПЯ и зашивали матку. Второе удалось сохранить.

Йулька,  вот врачи и решали что делать. У меня оно было почти в самом низу трубы, рядом с яичником. У меня было кровотечение и боль. Я сначала поехала в клинику, там подтвердили и маточну Б и внематочную. Оттуда на скорой. Все проходило в воскресенье, врачи только дежурные. В пн боль почти ушла и выделения меньше стали. Врач сделал узи и говорит по идее все замерло в трубе, будем наблюдать, если развития не будет, то удастся избежать лапары.

Britani,  спасибо!

Да, те дни были настоящим адом.

Конвертик)))

Ссылки скрыты.

ой какой конвертик красивый...такие совушки прикольные...яркий и позитивный, а главное теплый...Виктории будет очень комфортно

А у меня сегодня новость , мне сегодня девочка из Харькова прислала чудесную посылочку, прямо неожидала, так растрогалась...такая миленькая шапочка от ее сынули Максимки...так хорошо стало...чудеса начинаются

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки,

Натусик//Счастливая, спасибо! В чудо нужно верить!)))

спасибо...я очень верю и жду...вот фото посылочки-Ja04UmEZNU.jpg
  • Нравится 1

Сдавала с утра кровь натощак, минут через 10 упала в обморок. Не опасно ли это для беременности?

Сейчас лежу дома, живот не болит, но все сильней болит голова ((

Йулька,  бывает такое. Все таки голодный желудок. В следующий раз предупреди медсестру, что можешь в обморок хлопнуться. Давление может низкое. Не померили тебе?

мои заветные//полосочки, а что потом было и видно ли второе на узи сейчас?

Странно, почему мне не предложили понаблюлать ииесли что оставить в покое, сразу резать...

Йулька,  бывает такое. Все таки голодный желудок. В следующий раз предупреди медсестру, что можешь в обморок хлопнуться. Давление может низкое. Не померили тебе?

Померили. Цифры не сказали, но сказали, что нормальное. А сейчас такая мигрень начинается... ((

И таблетки пить страшно, и терпеть невозможно

Привет, девочки и малыши-пузожители!

Сходила на доплер и расстроилась.

Нарушение левого кровотока 1А. Обвитие. Малыш сидит на попе. Просила сделать узи, посмотреть рубец и шейку, но даже за деньги не согласились. Ждите узи в 31-32 неделт.

В моче очень много лейкоцитов. Хотя я не ощущаю. Назначили канефрон и брусничный лист, хотя только закончила пить их.

Начались отеки кистей и стоп. Вес бежит наверх.

Печалька....

Девочки, что посоветуете делать, чтобы малыш перевернулся? Пока пытаюсь только уговорить его. Сегодня папа приедет - подключу к уговорам и его.

Йулька, , я сегодня тоже отличилась после сдачи крови. Брали много 5 пробирок. Вышла и сползла по стенке,хорошо рядом девочки были усадили. Еле до буфетп дошла. Др сих пор хожу и шатает

Йулька, ,мне звёздочка помогает или пластырь от головной боли,ну мокрое полотенце ещё и чаек сладкий ,если давление в норме

МамаМатвея, ,а какой срок у тебя? Вообще малыш может долго сидеть как хочет,а к родам перевернуться как надо. Попробуй коленного локтевую позу поделать. А главное не паникуй

Записалась на барокамеру сегодня . в понедельник первый сеанс. Даже не знаю что это

Йулька, надо было посидеть после забора... У тебя сейчас идет усиленное образование плаценты, крови много уходит, давление скачет, глобальная перестройка организма. В следующий раз сразу присядь, возьми с собой воды и чего-нить сразу перекусить.

МамаМатвея,

Не расстраивайся я думаю малыш перевернется еще!

Мне узи делали в 24 недели и первый плод: предлежащая часть ножки, таз. маловодие, плацента толщина увеличена и еще что то с аортой (что не помню). Врач назначил пить Ребоксин 2р в день и носить бандаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...