мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Йулька, ох! Подружка по несчастью! У меня тоже самое было(( но лапары мне удалось избежать, тк в трубе замерло развитие и дальше выжидали врачи. Так оставили как есть, потому что не приносило дискомфорта. Даже не знаю что сейчас в трубе. Как понимаю тебя! В меня тоже узи каждую неделю было. Все началось с 14дпп. Страшно вспомнить, что мы тогда с мужем пережили... Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Йулька, ,мне до 12 нед сделали три узи,тк двойня была ,кровило долго и один потом в 8-9 нед замер. Просто в 12 нед узи уже другое,там ребеночка похож на мааааленького человечка,уже не пятнышко на экране))) мои заветные//полосочки, 99.9% что в трубе уже пусто. У меня исчез эмбриончик за три нед полностью. Ссылка на это сообщение
anna1707 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Я в позе лотоса еще могу! и сижу так очень часто, ну не могу я с прямыми ногами сидеть, мне и обязательно нужно куда-нибудь закинуть... вот если в кафе-ресторан идем и там на диване сидим, то я одну ногу под попу, а вторую иногда умудряюсь нога на ногу закинуть... йога прям.... за-то спина меньше болит. А ваще педикюр последний я лежа в ванной делала. мне показалось очень даже удобненько, но тож вся запыхалась, тяжело уже... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Мэлли, мне врач говорила, что либо исчезнет, либо мумифицируется. конечно в идеале бы лучше исчез. врач моя почему-то акцента не делает, она если честно вообще не поверила что беременность гетеротопическая, настолько это явление редкое. в больнице выписали с двумя диагнозами под вопросом: гетеротопическая беременность и киста желтого тела. хотя я неоднократно врачам говорила, что крио на згт и желтого тела там просто не может быть. Только репродуктолог на 100% сказала, что да, замершая в трубе и развивающая в матке. anna1707, я тоже всегда одну ногу поджимаю, когда сижу. в позе лотоса не могу, болит поясница. даже на йогу когда ходила, то на кирпичиках сидела. А ванны нет у нас, боюсь в душевой кабине не расположусь а ты шеллак чем делаешь? я блюскаем)) мне нравится, цветов очень много, не дорого, а держится не хуже CND 1 Ссылка на это сообщение
Britani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Britani, Ты потом расскажи чего узнала, мне уже самой интересно стало кто они и что Главное спроси про сертификаты качества и куда обращаться по гарантии в случае чего, а то про сервисные центры на сайте ничего не сказано и магазинов, как я поняла, нет Ну вот отчитываюсь: завод у них в Польше (скорее всего в Гданьске). Все серты для EU естественно есть. В случае гарантии обращаться к ним, то бишь где и покупала (для меня в немецкую фирму). А наш Александр и вправду русскоязычным оказался 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Britani, значит не врут)) Меня вот только что смущает, матрас там составной из трех частей, а не сплошной. Сразу представляю как лежать взрослому на стыках дивана например, и каково будет бэбику не представляю... Ссылка на это сообщение
Britani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, я тоже думала над этим. К ним ещё отдельно идет такой наматрасник, который делает их сплошными на два размера. ПС: звонила подруге, которая уже пользуется, говорит что даже с простыней нет проблем, а у с наматрасником вообще сплошное без провалин. Я вот думаю, а когда киндер вставать начнёт? Не будут ли ноги попадать в расщелины? В общем вопрос.... Ссылка на это сообщение
LiluLilu 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем LiluLilu Ссылка на это сообщение
Йулька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, обалдеть! Не знала, что при гетеротопической могут второе так взять и оставить... А у меня второе было не в трубе (трубы у меня удалены - было две внематочные), а в трубном маточном углу. В итоге иссякали матку, удаляли ПЯ и зашивали матку. Второе удалось сохранить. Ссылка на это сообщение
Britani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Йулька, Ой Боже! Что вы, девочки, переносили....Дай Бог чтобы оставшееся время беременности было легким для вас! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Йулька, вот врачи и решали что делать. У меня оно было почти в самом низу трубы, рядом с яичником. У меня было кровотечение и боль. Я сначала поехала в клинику, там подтвердили и маточну Б и внематочную. Оттуда на скорой. Все проходило в воскресенье, врачи только дежурные. В пн боль почти ушла и выделения меньше стали. Врач сделал узи и говорит по идее все замерло в трубе, будем наблюдать, если развития не будет, то удастся избежать лапары. Britani, спасибо! Да, те дни были настоящим адом. Ссылка на это сообщение
Мэлли 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Йулька, , мне даже не предлагали операцию. Оно вон как бывает еще Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Конвертик))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Конвертик))) Ссылки скрыты. ой какой конвертик красивый...такие совушки прикольные...яркий и позитивный, а главное теплый...Виктории будет очень комфортноА у меня сегодня новость , мне сегодня девочка из Харькова прислала чудесную посылочку, прямо неожидала, так растрогалась...такая миленькая шапочка от ее сынули Максимки...так хорошо стало...чудеса начинаются Изменено 10 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо! В чудо нужно верить!))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Натусик//Счастливая, спасибо! В чудо нужно верить!))) спасибо...я очень верю и жду...вот фото посылочки 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, красота! Счастливый чепчик)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Козырный! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сдавала с утра кровь натощак, минут через 10 упала в обморок. Не опасно ли это для беременности? Сейчас лежу дома, живот не болит, но все сильней болит голова (( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Йулька, бывает такое. Все таки голодный желудок. В следующий раз предупреди медсестру, что можешь в обморок хлопнуться. Давление может низкое. Не померили тебе? Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, а что потом было и видно ли второе на узи сейчас? Странно, почему мне не предложили понаблюлать ииесли что оставить в покое, сразу резать... Йулька, бывает такое. Все таки голодный желудок. В следующий раз предупреди медсестру, что можешь в обморок хлопнуться. Давление может низкое. Не померили тебе? Померили. Цифры не сказали, но сказали, что нормальное. А сейчас такая мигрень начинается... (( И таблетки пить страшно, и терпеть невозможно Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет, девочки и малыши-пузожители! Сходила на доплер и расстроилась. Нарушение левого кровотока 1А. Обвитие. Малыш сидит на попе. Просила сделать узи, посмотреть рубец и шейку, но даже за деньги не согласились. Ждите узи в 31-32 неделт. В моче очень много лейкоцитов. Хотя я не ощущаю. Назначили канефрон и брусничный лист, хотя только закончила пить их. Начались отеки кистей и стоп. Вес бежит наверх. Печалька.... Девочки, что посоветуете делать, чтобы малыш перевернулся? Пока пытаюсь только уговорить его. Сегодня папа приедет - подключу к уговорам и его. Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Йулька, , я сегодня тоже отличилась после сдачи крови. Брали много 5 пробирок. Вышла и сползла по стенке,хорошо рядом девочки были усадили. Еле до буфетп дошла. Др сих пор хожу и шатает Йулька, ,мне звёздочка помогает или пластырь от головной боли,ну мокрое полотенце ещё и чаек сладкий ,если давление в норме МамаМатвея, ,а какой срок у тебя? Вообще малыш может долго сидеть как хочет,а к родам перевернуться как надо. Попробуй коленного локтевую позу поделать. А главное не паникуй Записалась на барокамеру сегодня . в понедельник первый сеанс. Даже не знаю что это Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Йулька, надо было посидеть после забора... У тебя сейчас идет усиленное образование плаценты, крови много уходит, давление скачет, глобальная перестройка организма. В следующий раз сразу присядь, возьми с собой воды и чего-нить сразу перекусить. Ссылка на это сообщение
anna1707 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 МамаМатвея, Не расстраивайся я думаю малыш перевернется еще! Мне узи делали в 24 недели и первый плод: предлежащая часть ножки, таз. маловодие, плацента толщина увеличена и еще что то с аортой (что не помню). Врач назначил пить Ребоксин 2р в день и носить бандаж. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения