Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

МамаМатвея, бак посев мочи сдавала? Может бактерии скрытые какие? Я на 20 неделе на всякий случай сдала бакпосев мочи при идеальном ОАМ. Так у меня там обнаружились бактерии в приличном таком росте. Лечилась неделю нитроксолином. Так после этого и плацента у меня уменьшилась, видно все-таки инфекция гуляла там тоже. Давление какое у тебя?

Britani, ,в понедельник первый сеанс. Сегодня только записалась и с врачом поговорили. Мне её как профилактику плацентарный недостаточности. Типа Эко,низкая плацентация ,постельный режим. Надо чтобы Дитенок подышал. Короче хуже не будет и ребёнку полезно

Budumamuley, ,кстати у меня последний бакпосев мочи был не очень,а общая в норме. Канефрон пью . Посмотрим что там

• Нравится 1

Привет, девочки и малыши-пузожители!

Сходила на доплер и расстроилась.

Нарушение левого кровотока 1А. Обвитие. Малыш сидит на попе. Просила сделать узи, посмотреть рубец и шейку, но даже за деньги не согласились. Ждите узи в 31-32 неделт.

В моче очень много лейкоцитов. Хотя я не ощущаю. Назначили канефрон и брусничный лист, хотя только закончила пить их.

Начались отеки кистей и стоп. Вес бежит наверх.

Печалька....

Девочки, что посоветуете делать, чтобы малыш перевернулся? Пока пытаюсь только уговорить его. Сегодня папа приедет - подключу к уговорам и его.

У меня такое было в 30 недель. Тоже НМПК 1а в одной маточной вене. Предложили госпитализацию. Отказалась. Сказали пить актовегин (я его итак уже месяца 3 пью), хофитол и магне б6. Доплер раз в неделю, ктг также. Через 3 недели в рд узи показало норму. Это не страшно, но надо следить, чтоб не перешло в др степень (ктг и доплер). Это значит, что у тебя по какой то причине нарушен кровтток в вене маточной. На ребенка это НЕ влияет совсем. Это нарушено твое кровоообращение. Главное - чтобы не было нарушено кровоообращение между плацентой и ребенком. Такое бывает, ребенок мог пережать вену или например из-за отеков. Может само пройти, а может стать хуже. Твоя задача - следить. Ну и желательно чтобы хотя бы актовегин назначили (он дорогой, таблетки 1500р или капелтницы на дневном стационаре).

Йулька,  мне смотрели до 11 недель включительно, потом я встала на учет и уже не смотрели. Поичем до 11 смотрела моя репродуктолог, она и сказала, что ничего не развивается, понемногу уменьшается. А что сейчас там я и не знаю. Не беспокоит и ладно.

А у тебя не критично было? Кровотечений, болей не было?

Вообще врач мой из больницы сказал, что основная практика-это лапароскопия, сразу кладут и режут. Поэтому я ему настолько благодарна, что он не положил меня на стол! У меня даже врачи в клинике были ооочень удивлены, что операции удалось избежать. Потом уже после выписки он говорил, чтобы я пришла на узи, он еще раз посмотрит, говорит переживаю за тебя, это первый случай в его врачебной карьере.

МамаМатвея,  у меня по допплеру правый кровоток на верхней границе. Но арач сказала, в нормы укладываешься, будем наблюдать. Вот в 32 недели будут делать снова допплер.

Пробуй коленно-локтевую позу, перевернется еще. У подруги моей в 32 перевернулся.

А вот анализ можно пересдать.У меня в моче как то тоже внезапно повысились, правда не на много, 8 при норме до 5. Я на след.день пересдала, все было в норме, не больше 3

Спасибо, девочки, за ответы.

Анализам не особо верю. В ноябре лежала в больнице - все норма была. Потом сдала бакпосев мочи в инвитро. 10 в 4 какой-то стафилоккок, который у 20% беременных. Почти норма. Лечить не надо. Почти сразу сдаю оам и там бактерии 4+!!! Назначили канефрон и брусничный лист. Пропила. Пересдала. Бактерий нет, но лейкоциты в большом количестве.....

Коленно-локтевая мне дискомфортна. И иногда она приводит к преждевременным родам, так что будьте аккуратнее.

С понедельника в дневной стационар - скорее актовигин капать будут.

Надеюсь, все наладится.

Коленно-локтевая мне дискомфортна. И иногда она приводит к преждевременным родам, так что будьте аккуратнее.

А девочки имеют в виду именно секс в этой позе? :blym: :blym: :blym:

Я решила что-то типа гимнастики постоять и малыш перевернется.... Или я совсем дура?

Мэлли,  у меня замер в трубе,еслиб бы развивался до 8-9 нед, то трубу бы разорвало давно. Поэтому когда в трубе перестал развиваться, операции удалось избежать.

Britani,  я имею в виду именно просто постоять))

мои заветные//полосочки, Такая же история. Только не по запрещению, а в виду именно моей некомфортности. Я и сама забыла как это выглядит и с чем это едят... После родов придётся видимо учиться этому заново :confusion:

• Нравится 1

Britani:D не одной тебе)) как сказала моя подруга, после беременности и родов словно заново лишили девственности))

• Нравится 2

Оказывается мы с мужем не одни такие. Я прикалыааюсь,говорю надо будет книжку почитать как Это делать. До Б знала,что ждёт перерыв почти на год,думала не реально. Пфффффф вообще нормально. Сначала было тяжко,а сейчас я не знаю даже что это такое)))

• Нравится 1

я наоборот ВСЕГДА хочу мужа, совсем другие ощущения, прям мммммм)))))

а колеено локтевую позу многим рекомендуют, улучшается работа почек и кровоснабжение. У меня хр. пилонефрит, с 20 недели каждый типа должна стоять, но я часто забываю. Ну и брусника, клюква моё все

мои заветные//полосочки, Мэлли, Ой, девочки, ну и повезет же нашим мужьям когда будем можно :confusion:

Изменено пользователем Britani

Девочки, а мне сегодня пришли волшебные посылочки, даже две от двух мамочек, причем мамочек двойняшек...столько эмоций и радости...вот эти посылочки 3E4e9fLeV88.jpg

hZcO_V0zSPU.jpg

Мне сказали, что с такими посылками точно будет у меня ЗАЛЕТ!!!

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, ,с такими подарочками не просто залет будет,а детский сад в скором времени. Дай Бог вам это счастье в дом!

спасибо огромное ;) так и будет...очень верю
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...