Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мэлли, барокамеру сегодня . ??? Расскажешь потом что это и главное для чего???? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 МамаМатвея, бак посев мочи сдавала? Может бактерии скрытые какие? Я на 20 неделе на всякий случай сдала бакпосев мочи при идеальном ОАМ. Так у меня там обнаружились бактерии в приличном таком росте. Лечилась неделю нитроксолином. Так после этого и плацента у меня уменьшилась, видно все-таки инфекция гуляла там тоже. Давление какое у тебя? Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Britani, ,в понедельник первый сеанс. Сегодня только записалась и с врачом поговорили. Мне её как профилактику плацентарный недостаточности. Типа Эко,низкая плацентация ,постельный режим. Надо чтобы Дитенок подышал. Короче хуже не будет и ребёнку полезно Budumamuley, ,кстати у меня последний бакпосев мочи был не очень,а общая в норме. Канефрон пью . Посмотрим что там 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет, девочки и малыши-пузожители! Сходила на доплер и расстроилась. Нарушение левого кровотока 1А. Обвитие. Малыш сидит на попе. Просила сделать узи, посмотреть рубец и шейку, но даже за деньги не согласились. Ждите узи в 31-32 неделт. В моче очень много лейкоцитов. Хотя я не ощущаю. Назначили канефрон и брусничный лист, хотя только закончила пить их. Начались отеки кистей и стоп. Вес бежит наверх. Печалька.... Девочки, что посоветуете делать, чтобы малыш перевернулся? Пока пытаюсь только уговорить его. Сегодня папа приедет - подключу к уговорам и его. У меня такое было в 30 недель. Тоже НМПК 1а в одной маточной вене. Предложили госпитализацию. Отказалась. Сказали пить актовегин (я его итак уже месяца 3 пью), хофитол и магне б6. Доплер раз в неделю, ктг также. Через 3 недели в рд узи показало норму. Это не страшно, но надо следить, чтоб не перешло в др степень (ктг и доплер). Это значит, что у тебя по какой то причине нарушен кровтток в вене маточной. На ребенка это НЕ влияет совсем. Это нарушено твое кровоообращение. Главное - чтобы не было нарушено кровоообращение между плацентой и ребенком. Такое бывает, ребенок мог пережать вену или например из-за отеков. Может само пройти, а может стать хуже. Твоя задача - следить. Ну и желательно чтобы хотя бы актовегин назначили (он дорогой, таблетки 1500р или капелтницы на дневном стационаре). Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, спасибо огромная родная Ссылка на это сообщение
Йулька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мэлли, я тоже насчитала 5 или 6 пробирок. Но как-то я от себя не ожидала обморока... Так стыдно и страшно одновременно... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Йулька, мне смотрели до 11 недель включительно, потом я встала на учет и уже не смотрели. Поичем до 11 смотрела моя репродуктолог, она и сказала, что ничего не развивается, понемногу уменьшается. А что сейчас там я и не знаю. Не беспокоит и ладно. А у тебя не критично было? Кровотечений, болей не было? Вообще врач мой из больницы сказал, что основная практика-это лапароскопия, сразу кладут и режут. Поэтому я ему настолько благодарна, что он не положил меня на стол! У меня даже врачи в клинике были ооочень удивлены, что операции удалось избежать. Потом уже после выписки он говорил, чтобы я пришла на узи, он еще раз посмотрит, говорит переживаю за тебя, это первый случай в его врачебной карьере. МамаМатвея, у меня по допплеру правый кровоток на верхней границе. Но арач сказала, в нормы укладываешься, будем наблюдать. Вот в 32 недели будут делать снова допплер. Пробуй коленно-локтевую позу, перевернется еще. У подруги моей в 32 перевернулся. А вот анализ можно пересдать.У меня в моче как то тоже внезапно повысились, правда не на много, 8 при норме до 5. Я на след.день пересдала, все было в норме, не больше 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, , у меня видимо другой случай был. Потому что про операцию ничего не говорили. В 8-9 ембр нед замер,а в 12 уже не было Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо, девочки, за ответы. Анализам не особо верю. В ноябре лежала в больнице - все норма была. Потом сдала бакпосев мочи в инвитро. 10 в 4 какой-то стафилоккок, который у 20% беременных. Почти норма. Лечить не надо. Почти сразу сдаю оам и там бактерии 4+!!! Назначили канефрон и брусничный лист. Пропила. Пересдала. Бактерий нет, но лейкоциты в большом количестве..... Коленно-локтевая мне дискомфортна. И иногда она приводит к преждевременным родам, так что будьте аккуратнее. С понедельника в дневной стационар - скорее актовигин капать будут. Надеюсь, все наладится. Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Коленно-локтевая мне дискомфортна. И иногда она приводит к преждевременным родам, так что будьте аккуратнее. А девочки имеют в виду именно секс в этой позе? :blym: Я решила что-то типа гимнастики постоять и малыш перевернется.... Или я совсем дура? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Мэлли, у меня замер в трубе,еслиб бы развивался до 8-9 нед, то трубу бы разорвало давно. Поэтому когда в трубе перестал развиваться, операции удалось избежать. Britani, я имею в виду именно просто постоять)) Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ну слава Богу... значит я ещё пока в своем уме Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Britani, мне секас как запретили с переноса, так и не разрешают) поэтому я уже забыла что это такое)) Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Такая же история. Только не по запрещению, а в виду именно моей некомфортности. Я и сама забыла как это выглядит и с чем это едят... После родов придётся видимо учиться этому заново 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Britani, не одной тебе)) как сказала моя подруга, после беременности и родов словно заново лишили девственности)) 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Оказывается мы с мужем не одни такие. Я прикалыааюсь,говорю надо будет книжку почитать как Это делать. До Б знала,что ждёт перерыв почти на год,думала не реально. Пфффффф вообще нормально. Сначала было тяжко,а сейчас я не знаю даже что это такое))) 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 я наоборот ВСЕГДА хочу мужа, совсем другие ощущения, прям мммммм))))) а колеено локтевую позу многим рекомендуют, улучшается работа почек и кровоснабжение. У меня хр. пилонефрит, с 20 недели каждый типа должна стоять, но я часто забываю. Ну и брусника, клюква моё все Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 хочу_чудо!, ,вот и мне ставят хр пиелонефрит,хотя болела им раз 22 года назад. Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, Мэлли, Ой, девочки, ну и повезет же нашим мужьям когда будем можно Изменено 11 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Britani, ,медовый месяц заново будет! Только теперь во время детского сна Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мэлли, Ой.. я не уверена... Во время детского сна у меня будет ещё более детский сон 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Britani, , я не подумала не опытная ещё мамашка) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а мне сегодня пришли волшебные посылочки, даже две от двух мамочек, причем мамочек двойняшек...столько эмоций и радости...вот эти посылочки Мне сказали, что с такими посылками точно будет у меня ЗАЛЕТ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ,с такими подарочками не просто залет будет,а детский сад в скором времени. Дай Бог вам это счастье в дом! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ,с такими подарочками не просто залет будет,а детский сад в скором времени. Дай Бог вам это счастье в дом! спасибо огромное так и будет...очень верю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения