totsik2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 МамаМатвея, привет та же ерунда обвитие и ребенок в неправильной Поповой позе, врач сказала делать вот такие упражнения 10 мин лежать на правом боку потом стать в коленно-локтевую позу потом то же повторить с другим боком! Удачи! Натусик//Счастливая, я все помню все в силе только надо мужа напрячь)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 totsik2, спасибо родная....ещё один сюрпризик будет....я до сих пор не могу отойти от двух последних посылок...а муж вообще каждую вещичку брал в руки...нежно так смотрел ...я его раньше не видела таким...у меня прям мурашки по телу...так было трогательно смотреть... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 totsik2, Я в инете прочитала упражнение для переворота))) примерно такое же Сначала сходить "в туалет" (сори за подробности). Лечь на правый бок - 10 мин. Через спину перевернуться на левый - 10 мин. Всего 6 раз. Я два дня делаю. Вчера вечером были движения малыша с усилием и пиночки и копошения в самом низу. Может перевернулся? Как бы обратно не повернулся))) хотя, ребеночек большой уже. Я должна была почувствовать переворот. Кто как чувствует перевороты? Ссылка на это сообщение
Смайл 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки, привет! Подскажите на 15 неделе какие выделения у вас были? У меня стали более водянистые. Начиталась ужасов про подтекание вод((( как думаете оно может быть на таком сроке? ко врачу только через две недели. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Смайл, привет. А вы темку почитайте,тут уже не раз писали,что такие выделения могут быть вариантом нормы и у многих бывают. Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Смайл, ,у меня так было. Если прям паникуешь ,купи тест прокладку на воды. Но ,думаю,все ок у тебя МамаМатвея, ,я только чувствую бугор в животе и потом деть копошится в др месте. Вчера на выходе пинала,как ножом в шейку. Пролежала на подушках ногами кверху ,вроде отпустило тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки всех с праздником 2 Ссылка на это сообщение
Смайл 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо) сегодня вроде поменьше, только утром после утрожестана вытекло немного. Понаблюдаю ещё пару дней, если что врачу буду звонить. Ссылка на это сообщение
Britani 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте что-нибудь от болей в спине. Уже пару дней как начались, и особенно вечерами не могу найти себе места. Боль в пояснице и между лопаток. Периодически делаю легкую зарядку, но через пол часа снова боли... :( Изменено 13 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Знаю,что помогает стояние на корточках по несколько минут в день. И еще как вариант бандаж носить, но тут лучше с врачом проконсультироваться,не всем разрешают. Ссылка на это сообщение
Britani 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Nafanya87, На корточках типа на носочках? или всей подошвой на полу?.. Дошло - на носочках получается... кстати, помогает.. Жаль что на корточках более минуты не простоишь... Изменено 13 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Britani, ,а коленно локтевую позу попробуй. Ссылка на это сообщение
Britani 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мэлли, Я смотрю эта поза является универсальной для всего :D А по делу, думала про это, но говорят, что при ней детки разворачиваются... Моя крошка пока лежит правильно, боюсь спровоцировать её переворот... Сделала гимнастику для шеи, головы, рук, плеч, немного спины + муж сделал массаж на плечевой отдел. Почувствовала себя человеком! Надолго ли? Ссылка на это сообщение
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Britani, , а мне спине легче в этой позе. Мужу надо в обязанность ввести ежевечерний массажик))) Тоже хорошо потом 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Britani, на коленях в смысле, с коленно локтевой осторожнее,так советуют тем стоять,у кого малыш лежит неправильно,чтоб перевернулся 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет и с недельками! Мы наконец-то приобрели коляску) Ссылки скрыты. Я довольна, цвет как я хотела, ну а по функционалу я ее давно изучила)) В выходные еще определились с кроваткой. Решили брать трансфррмер овальную 6в1, но другой фирмы) принцип тот же абсолютно, но производство российское, называется Ellipsebed. Ездили смотреть в магазин, муж одобрил) так что после нг будем заказывать. Как гора с плеч) 8 Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет! Делюсь впечатлениями от барокамеру. Это был мой первый опыт. Немного волновалась,даже давление повысилось. Лежишь там все видно в окошки. Сначала уши закладывает,а потом тело согревается и становится прям жарко. Машуня моя затихарилась сразу ,хотя сказали,что будет кувыркаться сильнее. Вот и не знаю понравилось ей или нет. Лично мне стало легче дышать. И ещё эффект от неё какой-то интересный,очень часто хочется в туалет . хотя воды выпила всего пол чашки утром,а сбегала в туалет уже 11 раз. Откуда во мне столько воды? Простите за такие подробности И меня с декретом!!!!! Дождалась 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Мэлли, с декретом!!! Вот представляешь сколько жидкости в наших организмах застаивается? Думаю все это на пользу) Изменено 14 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мои заветные//полосочки, поздравляю с прекрасным транспортом для малышки...очень классная коляска, да и цвет вообще супер... а что за моделька...интересуюсь на будущее а эти кроватки так вообще супер...я в них влюбилась 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,может внутренние отеки какие-то . У меня был пиелонефрит в детстве и видно почки барахлят слегка Ссылка на это сообщение
Britani 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, Поздравляю с покупками! Кроватку посмотрела - они все как под копирку, только фирмы разные...Ну и цены :-)) Мэлли, Может первый раз малышка не поняла что это такое? Тебе же вроде 10 сеансов прописали или я что-то путаю? Если там теряешь много воды - то было бы круто походить в барокамеру после родов для снижения веса . С декретом!!!! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо) была б моя воля, я б все коричневое купила)) комод с кроваткой вообще изначально хотела только шоколад. Но как всегда, комод который понравился внешне, не понравился оттенок шоколадного. Но зато на коляске оторвалась)) Модель Noordi polaris classic) Мэлли, да кто знает, мне кажется что и у людей с непроблемными почками много воды. У меня самой пиелонефрит плбс мочекаменная болезнь. Ттт в беременность не беспокоит. Britani, ага. Причем разница есть например в размерах см 2)) наверное специально делают, для тех же матрасов и постельного белья, чтобы именно под эту фирму шло их же белье)) а так да, одинаковые. О! У комфортбэби рейки круглые, а у эллипсбед более плоские)) причем только на ощупь это понятно)) но смотрится очень красиво! Ссылка на это сообщение
Britani 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Я ещё заметила, что у твоей маятник идет по внутреннему диаметру кроватки, а в комфорте по внешнему. Плюс на овальной у тебя качание идет по длине, а в комфорте по ширине (горизонтальное качание и вертикально). Уж не знаю какое лучше.. Думаю что и так и так хорошо. Главное не приучивать малышей сильно к качанию - я вот думаю использовать максимум до 6 месяцев. Потом они сами себя смогут укачивать при необходимости. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Britani, про качание согласна. Я вообще думаю изначально брать без маятника, вдруг и так засыпать будет. Ну а если не будет, то купим и поставим. Мне вот постельное больше нравится у комфортбэби, я не о дизайнерском, а о классическом. Но размеры матрасиков немного разные, боюсь не подойдут простынки. Хотя они на резинке. Да и в принципе простынку можно белую купить. Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Britani, ,спасибо! Сама не верю,что уже декрет. Ещё чуток осталось. Мне 5 сеансов приписали,тк для профилактики делаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения