Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 gloster, Моя мне не более 10 дала... Хотя я думаю немного перевыполнить её план . Хотя пока 6 кг набрала (ушедшие 2 кг я не считаю - уверена что это временное). Вроде после 30 недель вес прёт.... Ссылка на это сообщение
gloster 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Britani, дай бог чтоб после 30 не очень попер . Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мэлли, Вот и я думала про криошек...У нас в контракте есть пункт, если через пять лет мы их не используем - они могут быть отданы другим парам... Сначала я "да пожалуйста, жалко что ли!". А сейчас реально жалко. Как я смогу жить, зная что где-то возможно бегает моя частичка?! Девочки, а вы что думаете на счёт "невостребованных" снежинок? gloster, надо бдить! Одно дело рожать 3-4 кг, а другое 4-5!!! Я посмотрю сколько мы на 3-м скрининге будем и тогда как-то буду корректировать питание наверное... Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Britani, ,у меня их ещё 10 осталось,а было 22. Получается,что из 12 только одна со мной. Надеюсь ещё за сынулей сгонять. У нас хранят сколько нужно мне. Не представляю как это отдать другим ппц Успете еще разок сходить))) Раз не удалось нам в 20 лет нарожать,хоть после 30 деток наделаем. Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Мэлли, то что за минимум одним - это 100%. Я вот обрабатываю мужа на троих. У нас осталось 3 снежинки из 6-ти. Я понимаю, что может понадобиться не одна попытка для успеха... Но вот если всё будет с первого раза и что-то останется - в этом весь вопрос. Мэлли, т.е. у вас получилось именно 22 эмбриончика??? А почему из 22 осталось только 10 - это столько попыток было? ПС: у нас хранят только 5 лет. Но зато бесплатно :-) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, спасибо всем)) нам с пузом приятно) Britani, я начала набирать сразу после токса. Вообще у меня вес скачками. Иногда за 2 нед 400гр прибавка, а иногда за такой же срок 2кг. А вообще я больше слежу не то как у гини, а как дома вес растет. Дома я всегда взвешиваюсь можно сказать в трусах, как только проснулась и раз в неделю, по понедельникам. Мне кажется это более точно. Потому что у нее я и в одежде разной, и иногда пардон на толчок схожу)) а иногда наоборот наемся, если поием ближе к вечеру. Сейчас в неделю набираю примерно 300гр. Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас было 22 пятидневки в крио. Только с третьей попытки получилась Машунька,те использовали 12 криоше,а 10 нас ждут ещё Не у нас платно. До 40 время есть будем ещё пробовать,а там как Бог даст Мужу твоему как понравится,что ещё и за 4 отправит тебя)))) мои заветные//полосочки, ,ну кстати про взвешивание,ты все правильно делаешь. Я вечно к приёму наемся,напьюсь воды и вес больше чем дома утром. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, кто что делает от бессонницы? Я уже как зомби двое суток без сна. Днём тоже не могу - ложусь, час ворочаюсь и встаю. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Мэлли, ого! 10! У меня 1 криошка осталась. Я вот хочу ЕР поэтому, чтобы побыстрее за 2м пойти. Хотя у нас бесплодие неизвестного диагноза, может и у самих получится)) ведь часто случается что после эко беременность наступает самостоятельно. А после КС ждать минимум 2года, и то подольше. Сестра у меня после первого кс забеременела через год с небольшим. Потом куча проблем было: и пупочная грыжа, и расхождение прямых мышц живота... Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мэлли, А мне у гини весы больше нравятся! На них я минус пять кг от моих домашних! Так круто было снова видеть "добеременный вес". Но на последнем приеме кто-то что-то там подкрутил и они стали показывать правильно . Вот бы найти эту падлу :D Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Britani, мне ничего не помогало от бессонницы. Кстати именно на 29й неделе была жесть. Потом как-то само прошло. Я встаю в 10 утра, засыпаю примерно в 2 ночи. Ну и конечно ворочаюсь перед тем как уснуть, на правом боку изжога, на левом-мелкой не нравится, пизае пихает меня. Днем спать не могу вообще. Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,у меня клеток было много очень,поэтому столько и осталось. Сама ер хочу. Тем бодее с моей шейкой,ер само то по идее. Надо на узи сходить,как там плацента переползла надеюсь выше. Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мэлли, ого! 10! .. ОГО 22!!!! вот это я понимаю результат и ответ яичников! Интересно, чем тебя стимулировали и какая дозировка? Какой АМГ? Кстати, у нас до 36 законодательно запрещена подсадка более одного эмбриона. Только в крайних случаях на усмотрение доктора и с очень хорошим обоснованием. В России вроде чуть ли не сама решаешь сколько. Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Britani, ,сама спать ложусь а 2-3 ночи. Вернее ложусь нормально в 11,но засыпаю поздно. Ничего не помогает. Ещё манюня в это время просто мега активна Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, Я вот вечером подумываю выпить 2-3 таблы валерьянки. На нашем сроке она разрешена. А то, боюсь, совсем с копыт слягу.... Н-да... т.е. по сути ничего не помогает. Я уже и масло лаванды на подушку капнула, и мешочек с семенами повесила - осталось только с бубном попрыгать! ПС: девочки, кому не спиться - приглашаю в темку - авось заболтаем друг дружку Изменено 22 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Амг у меня высокий 18,поэтому и ответ был сумасшедший . А стимуляция была 6 дней всего на пурегоне и менопуре. У меня клиника в Украине и там ,если все хорошо ,обычно двоих переносят . Конечно с твоего согласия . Один раз я просила трёх и писала заявление на это. Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Мэлли, А сколько пурегона было в уколе? Тебе ж наверное не более 50 мл можно при таком ответе. У меня тоже был пурегон 150 мл за укол. Всего вроде тоже дней 6-8 было.. И оргалютран тоже пару уколов. А АМГ - наверное самый высокий что я встречала! Чего тогда врач жаловался на мои "повышенные" 5.7 ед. ??? Я слышала, что при большом АМГ стараются не стимулировать, а делать пункцию в ЕЦ - бояться супер-гиперы. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Britani, ,у меня нет своего ец. А стимуляция уже не помню какие дозы,каждый день разные. Оргалутран тоже был. Ой как вспомню то время брррр ходила как утка перед пункцией. И потом две нед под капельницами в клинике У нас то да в протоколе девочка была с низким амг. Я прям мечтала ей своего отсыпать))) Ссылка на это сообщение
Britani 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Britani, ,у меня нет своего ец. А стимуляция уже не помню какие дозы,каждый день разные. Оргалутран тоже был. Ой как вспомню то время брррр ходила как утка перед пункцией. И потом две нед под капельницами в клинике У нас то да в протоколе девочка была с низким амг. Я прям мечтала ей своего отсыпать))) :D :D Я себя называла семгой, идущей на нерест 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Мэлли, я завтра на узи комплексное)) посмотрим и шейку и плаценту и воды, ну и на Викусю конечно)) Britani, у меня было 16 яйцеклеток, врач из-за моего веса боялась гиперы, капали рефортан(или как его). До 5го дня дожили 6, одного сразу перенесли, потом 2 крио по одному и вот третий крио двоих. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет У меня взяли 13 клеток. Только 5 отлич5иков. Одного подсадили двоих заморозили. Гпера была в легкой степени, но намучилась с ней до 12 недель((( Про вес. В протокол шла с весом 73, скинула до 70. Сейчас 78. Мне кажется много. Но размер ног тот же. Но бедра чуток расходятся уже получается вес в животике и в груди, и где то еще гуляет. Я не встаю есть по ночам, не сильно много еем, а ес все равно прет((хотя понимаю, что двигаться надо больше. Но работа сидячая, сил нет уже после работы гулять Ссылка на это сообщение
Мэлли 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 хочу_чудо!, ,по такой погоде много не погуляешь,только сопли хватать Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 хочу_чудо!, а как ты поняла, что бедра расходятся? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! Всех с недельками! Нам сегодня 32)) ого какие вы классные...супер пузик...я немного потрусь об твой пузик С неделькой милая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения